Перейти к публикации
ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

База от пузача очередная :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Может эрор просто намекает,что ты 160 см чел

эрор , дай денег, кста, рли ща как тохуево в жизни

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 5 часов назад:

страницы сегодня и правда кайф

Они всегда кайф, главное правильный подход:kaifstelish:

Поделиться сообщением

Эррор как Роуг из Людей Икс перчатки носит, чтоб не доставить оргазм незнакомым женщинам, которых он прикасается в течение дня. 

Он же кстати в курсе, что течь и кончить это разные вещи?

ЖУМОНГ, DeadMage, madvlaydin и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

012314567890 написал 4 часа назад:

ну я имею ввиду какой вывод сделал?
че не так ?

а какой тут ещё можно вывод сделать кроме того, что баба ебанашка?

Поделиться сообщением

vau написал 1 час назад:

Свайпер:pepehands:

надеюсь не будешь как пидарас потом ставить огоньки на ее сторис и писать что скучаешь  

Да не, я наверн че угодно могу простить кроме измены. Себе не позволяю, ну бля раз выбрал человека будь добр его не разочаровывать, или хотя бы не делать больно)

Самое интересное, что она меня сама везде заблочила и лайки поубирала везде, даже фейк 100летней давности про который я то почти забыл :lol: Как будто это я изменил 

vau и an7th3r понравилось это

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

3trall написал 34 минуты назад:

Эррор как Роуг из Людей Икс перчатки носит, чтоб не доставить оргазм незнакомым женщинам, которых он прикасается в течение дня. 

Он же кстати в курсе, что течь и кончить это разные вещи?

С перчаток выдал продолжительный смех тюленя, спасибо 

Поделиться сообщением

Romavend написал 27 минут назад:
012314567890 написал 5 часов назад:

ну я имею ввиду какой вывод сделал?
че не так ?

а какой тут ещё можно вывод сделать кроме того, что баба ебанашка?

Что не доверяй рандом бабе, очевидно

баба становится не рандом спустя время, а не наоборот, как тут все в топике пропагандируют

Чел очевидно изначально занял позицию такую, которую тут 90% куколдов пропагандирует, типа слепая вера в твой выбор )))) 

MeF понравилось это

G

Поделиться сообщением

////

надо ли писать что она изначально не пустила бы его в свое личное пространство ?

не пустила бы потому что не уважает

ну и изменяет по той же причине, ее следующие поведение всем видом это показывает

писать что "1.5 года быстро спалилась" смешно конечно, тебе что 20 лет? это пиздец как дохуя, нахуй пошла бы в первую неделю, после того как на ебало несколько раз спустил бы и выкинул бы нахуй собаку.

G

Поделиться сообщением

Ну сверху и еблан конечно 

Поделиться сообщением

да-да братик. еблан я, а не ты)) 

Мне уже если честно кайф доставляет слушать в свой адрес что я еблан, от рогатых куколдов кому телки изменили :lol::lol:

G

Поделиться сообщением

Да не, сама твоя парадигма мне противна, ну со мной паршиво поступили, но это не значит что я отныне буду баб через хуй кидать. Они такие же люди, а в паспорте не пишут, блядина она или нет.

Поделиться сообщением

Гигачед в треде все по макларенам 

feelmyfrenzy, NoFA, Murder и 1 другому понравилось это

вова_живи

[media=]

[/media]

ммчик

1414766692_962753873.jpg

батя дотвы два

https://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A

Поделиться сообщением

давай братик, через 2 года спишемся, в следующий раз повезет
дело же в удаче, а не в том что ты омега-куколд которому баба изменила с женатым инструктором на калине 

может в следующий раз твоя баба поумнее будет и будет принимать не у себя на хате в которой ты живешь :lol::lol::lol::lol:
тогда возможно и расскажешь мне о своем счастливом "браке" или че там у тебя будет - отношения

пиздец, чел 89 год

G

Поделиться сообщением

012314567890 написал 12 минут назад:

давай братик, через 2 года спишемся, в следующий раз повезет
дело же в удаче, а не в том что ты омега-куколд которому баба изменила с женатым инструктором на калине 

может в следующий раз твоя баба поумнее будет и будет принимать не у себя на хате в которой ты живешь :lol::lol::lol::lol:
тогда возможно и расскажешь мне о своем счастливом "браке" или че там у тебя будет - отношения

пиздец, чел 89 год

Ну да уж куда мне до альфа-самца с прослеживающимися даже на дотерском форуме комплексами из объемного детского тела :coolstorybob:

vau понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тут я за свипера, баба может изменить и через 15 лет совместной жизни, когда уже будет иметь статус "нерандомная"

и никакие уважение+дисциплина не будут ролять

баба может изменить как и унылому тухляку, которого не уважает и поэтому захотелось чада

так и уверенному альфа самцу, который её тиранит, как минимум из за мести 

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

столько иронии в одном сообщении, класс

пиши-пиши, здесь ты не в чс

G

Поделиться сообщением

IMMORTALBOY написал 11 часов назад:
Dream. написал 11 часов назад:

как-то на языке волос или какая-то хуйня оказалась непонятная больше желания туда лазить не возникало

Ты отверстием ошибся 

012314567890 написал 11 часов назад:

пф вы даже нихуя не вдупляете от чего девушки возбуждаются

не от того, что вы ебанные куколды в коленях ползаете и языки свои суете мерзкие

у любой девушки Х10 возбуждение будет от сильного, уважающего себя мужчины, а не долбаеба ползающего в коленях
там уже от одного прикосновения любая телка закончит, даже делать ничего не нужно

А если этот сильный, уважающий себя мужчина, ещё и куник оформит, то возбуждение будет х20

Совершенно категорично поддерживаю.

Не понимаю как молодой, умный и успешно состоявшийся человек с большими машинками может не боготворить кунилингус и вообще выступать против 69, причем в столь ярой и категорической форме?

Уважаемый, вы же понимаете что при кексе удовольствие самки стоит на первом месте, а самые яркие и приятные оргазмы происходят именно когда ты целуешь ее...там.

Не ну в самом деле, как так можно.

Я дико извиняюсь.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ее удовольствие зависит от степени возбуждения, а возбуждаться от чувака ползающего на коленях едва ли возможно

краткосрочно - возможно, но нужно уважать себя в первую очередь.

Я девушек не целую, после того как они в рот берут - мб выебываются сначала, от разрыва шаблона, но потом берут еще с большим кайфом.

бля, я тут как дарт сидиус, переманивающий светлых джедаев на темную сторону силы. 

Dream. понравилось это

G

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...