FantSayHello #12341 17 апреля 2023 zfbjnk603 написал Только что: FantSayHello написал 2 минуты назад: Рамен же только в аниме и вкусный бля, в жизни любой топ суп по типу солянки в тысячу раз лучше Ты точно пробовал нормальный рамен? С ними разве что некоторые корейские супы только могут сравниться в пиздатости Хз, азиатские супы кроме том яма хуета как по мне дикая вот борщ наваристый это да такой чтоб и выебать не грех класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12342 17 апреля 2023 FantSayHello написал 1 минуту назад: zfbjnk603 написал 2 минуты назад: FantSayHello написал 4 минуты назад: Рамен же только в аниме и вкусный бля, в жизни любой топ суп по типу солянки в тысячу раз лучше Ты точно пробовал нормальный рамен? С ними разве что некоторые корейские супы только могут сравниться в пиздатости Хз, азиатские супы кроме том яма хуета как по мне дикая вот борщ наваристый это да такой чтоб и выебать не грех класс Ну ты обвиусли нихуя не пробовал. Раменов ЕБАТЬ какое количество и на любой вкус. Если кто будет в районе 1905 года, люто бешено рекомендую Макото MacJei и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #12343 17 апреля 2023 zfbjnk603 написал 1 минуту назад: FantSayHello написал 3 минуты назад: zfbjnk603 написал 4 минуты назад: FantSayHello написал 7 минут назад: Рамен же только в аниме и вкусный бля, в жизни любой топ суп по типу солянки в тысячу раз лучше Ты точно пробовал нормальный рамен? С ними разве что некоторые корейские супы только могут сравниться в пиздатости Хз, азиатские супы кроме том яма хуета как по мне дикая вот борщ наваристый это да такой чтоб и выебать не грех класс Ну ты обвиусли нихуя не пробовал. Раменов ЕБАТЬ какое количество и на любой вкус. Если кто будет в районе 1905 года, люто бешено рекомендую Макото выглядит кстати очень сексуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12344 17 апреля 2023 ALF™ написал 11 минут назад: Astari написал 58 минут назад: 16816590796470.webm 4 MB · 0 скачиваний Чет я посмотрел и при упоминании "на законодательном уровне" вспомнил креативный хентай Rape Gouhouka!!! в котором законодательно узаконили rаpе в некотором государстве :) в целях "сохранения рода", со всеми последствиями. Осуждаю конечно, однако Япония не перестает удивлять креативными идеями в произведениях и парадоксальной постановкой вопросов по жизни в любых ситуациях. не знаю альфух, хочется подойти к маленькой взять за шею, повалить на кровать, целовать в шею, потом спускаться ниже, ниже, ниже... под её сладкие стоны и она такая: неееет инцел, нееет отвали, от-вали, от-ва-лиии, от ме-няяяяя ахххх... 💕💜👅💦 P0JIT0H, 12o и dokinzo понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12345 17 апреля 2023 Ilze написал 21 час назад: NaxrenApm написал 21 час назад: Ilze написал 21 час назад: NaxrenApm написал 21 час назад: Ilze написал 21 час назад: NaxrenApm написал 21 час назад: FantSayHello написал 22 часа назад: Ilze написал 22 часа назад: Sabotage. написал 22 часа назад: Ilze написал 22 часа назад: че тут, клуб неанонимных нестоящих писюнов - подбадриваете смотрю друг друга нахуй вы ее прете домой, чтобы потом говорить потом походу баба не та А как узнать заранее бревно это полнейшее, которая минет делает полируя член зубами, или норм баба? Пока вроде кроме метода проб и ошибок не изобрели другого если баба плохо сосет - я достаю хуй из ее рта, и засовываю в рот братишки, таков мой путь, рекомендую! А по факту реально есть невероятные бревна которых ебать невозможно Щас тут будет паста что это не баба бревно, это ты не умеешь его поджигать. Только вот кому нужно этой хуйней заниматься, если можно просто "следующая" не угадал, пидорасина я прост не пойму че у вас там за такие феноменальные ожидания от баб мож вы там ток каких-то диких тигриц ебете - уважуха! ну бабы в целом не то чтоб в среднем все невероятные кудесницы, прост типа ебешь человека потому что он тебе симпатичен там, зачем-то ж ты его приволок. Эт жениться когда думаешь - ну тут наверн стоит подумать, а так я не пойму в чем проблема. Вот если баба прям в позу встает тут не трожь сюда не суй - ну можно ей предложить нахуй сходить наверн. Но и то опять же я уважительно к чужим границам отношусь, ну не хочет и ладно. Прост сложно представить чтоб меня подобное так припекло, чтоб я пошел на открытый гендерный конфликт Ну вот кейс что ты описал именно оно самое например. Не ну мы уже поняли, что по пъяни ты и собак, и лошадей.. но не всем это дано - продолжать процесс несмотря на то, что тебе мягко говоря не в кайф. Да нет старичок, попьяне я то как раз не спрашиваю куда она готова. Прост если вы уломали бабу которая не хотела и она бухтит - ну ваша беда, а если нет - мне правда сложно понять, какой триггер в моей голове должен сыграть, чтобы я решил пойти в конфронтацию вместо того чтоб вяло доебаться. Не от невероятного избытка тестостерона или пьянству - я то чемпион по избеганию ебли, мне похуй. Просто это ваще странное поведение я считаю, ну или я просто всегда себя рассматриваю как высший разум, которому негоже обижать смертных. Ну то есть да, я бы потерпел, нежели бы начал бабе намекать что с ней чето не то FantSayHello написал 21 час назад: Ну типо да, без осуждения. но, ты в любую тушенку хуй засунешь и тебе по кайфу. а другим надо, чтобы ОБА ебались да откуда вам это знать, клоуны Ну прально, как намекать то. Иначе она тебя выгонит нахуй, а жить то негде =) Хорошо хорошо братан, можно все на свете свести к моей личности. Но это не убавит клоунизма от историй аля потащил бабу домой, а там короче она не так сделала, а я элитный, я на такое не размениваюсь, ну вы понимаете короче дело в бабе. У меня кста хуй встает до ебли, у вас походу как-то по другому работает я так понял, так что не буду ни в чем убеждать ребята - вы действительно другие! Хорош никеч базу выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12346 17 апреля 2023 zfbjnk603 написал 24 минуты назад: FantSayHello написал 27 минут назад: zfbjnk603 написал 28 минут назад: FantSayHello написал 30 минут назад: Рамен же только в аниме и вкусный бля, в жизни любой топ суп по типу солянки в тысячу раз лучше Ты точно пробовал нормальный рамен? С ними разве что некоторые корейские супы только могут сравниться в пиздатости Хз, азиатские супы кроме том яма хуета как по мне дикая вот борщ наваристый это да такой чтоб и выебать не грех класс Ну ты обвиусли нихуя не пробовал. Раменов ЕБАТЬ какое количество и на любой вкус. Если кто будет в районе 1905 года, люто бешено рекомендую Макото Ку рамен как тебе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #12347 17 апреля 2023 Darkd3ad написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: FantSayHello написал 1 час назад: Рамен же только в аниме и вкусный бля, в жизни любой топ суп по типу солянки в тысячу раз лучше Ты точно пробовал нормальный рамен? С ними разве что некоторые корейские супы только могут сравниться в пиздатости Хз, азиатские супы кроме том яма хуета как по мне дикая вот борщ наваристый это да такой чтоб и выебать не грех класс Ну ты обвиусли нихуя не пробовал. Раменов ЕБАТЬ какое количество и на любой вкус. Если кто будет в районе 1905 года, люто бешено рекомендую Макото Ку рамен как тебе? Хз, не пробовал, записал-схоронил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12348 17 апреля 2023 zfbjnk603 написал 3 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: FantSayHello написал 3 часа назад: Рамен же только в аниме и вкусный бля, в жизни любой топ суп по типу солянки в тысячу раз лучше Ты точно пробовал нормальный рамен? С ними разве что некоторые корейские супы только могут сравниться в пиздатости Хз, азиатские супы кроме том яма хуета как по мне дикая вот борщ наваристый это да такой чтоб и выебать не грех класс Ну ты обвиусли нихуя не пробовал. Раменов ЕБАТЬ какое количество и на любой вкус. Если кто будет в районе 1905 года, люто бешено рекомендую Макото а мне нравится RAMEN на цветном бульваре. Там тихий дворик и вкусно. Darkd3ad и sojj понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12349 17 апреля 2023 zfbjnk603 написал 3 часа назад: #swag написал 5 часов назад: JDS написал 16.04.2023 в 15:31: Ilze написал 16.04.2023 в 14:59: это ж на что ты такое дрочишь что с девкой не провернуть, сатана Ну там фетиши разные, удушения, хентай- первой попавшейся девке я постесняюсь такое предложить, поэтому лучше не ебаться. хентай))) ну да хентай сложновато ирл попробовать. пиздец канеш. мне вот оч нравится как в аниме рамен выглядит, возможно даже аппетитнее чем в жизни. но я лучше вермишельки ебану с курицей или дошик заварю, чем буду на экране на аниме рамен смотреть и живот гладить. сук, два часа назад ел рамен, но все равно захотелось тож бахнул рамен вечерком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12350 17 апреля 2023 101 написал 52 минуты назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: FantSayHello написал 4 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: FantSayHello написал 4 часа назад: Рамен же только в аниме и вкусный бля, в жизни любой топ суп по типу солянки в тысячу раз лучше Ты точно пробовал нормальный рамен? С ними разве что некоторые корейские супы только могут сравниться в пиздатости Хз, азиатские супы кроме том яма хуета как по мне дикая вот борщ наваристый это да такой чтоб и выебать не грех класс Ну ты обвиусли нихуя не пробовал. Раменов ЕБАТЬ какое количество и на любой вкус. Если кто будет в районе 1905 года, люто бешено рекомендую Макото а мне нравится RAMEN на цветном бульваре. Там тихий дворик и вкусно. Ramenten нормально ещё. Если с женщиной идти на праздники то бывают интересные сюрпризы от заведения. В принципе что меня удивило - если вечером сьесть порцию качественного? рамена, то даже утром есть не особо хочется. Женщинам кстати тоже заходит нормально. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #12351 17 апреля 2023 Рамен кушал Наруто, а Наруто хуйню бы не ел Итадакимас!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12352 17 апреля 2023 Shyrik написал 1 час назад: Рамен кушал Наруто, а Наруто хуйню бы не ел Итадакимас!!! Зато смотрящие наруто кушали говно. Баланс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #12353 17 апреля 2023 ALF™ написал 1 час назад: 101 написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 6 часов назад: FantSayHello написал 6 часов назад: zfbjnk603 написал 6 часов назад: FantSayHello написал 6 часов назад: Рамен же только в аниме и вкусный бля, в жизни любой топ суп по типу солянки в тысячу раз лучше Ты точно пробовал нормальный рамен? С ними разве что некоторые корейские супы только могут сравниться в пиздатости Хз, азиатские супы кроме том яма хуета как по мне дикая вот борщ наваристый это да такой чтоб и выебать не грех класс Ну ты обвиусли нихуя не пробовал. Раменов ЕБАТЬ какое количество и на любой вкус. Если кто будет в районе 1905 года, люто бешено рекомендую Макото а мне нравится RAMEN на цветном бульваре. Там тихий дворик и вкусно. Ramenten нормально ещё. Если с женщиной идти на праздники то бывают интересные сюрпризы от заведения. В принципе что меня удивило - если вечером сьесть порцию качественного? рамена, то даже утром есть не особо хочется. Женщинам кстати тоже заходит нормально. В раментен на Маросейке пиздец душно без кондера летом, просто ужас нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12354 17 апреля 2023 mazt3r написал 7 часов назад: передо мной существо с линией волос от середины черепа, некрасивыми зубами и цветными линзами под очками-стёклами, но я не буду этого делать. + нету сисек, татуха на груди, хуйня на щеках и даже так дохуя желающих присунуть, вот и думайте карлики Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12355 17 апреля 2023 Astari написал 9 часов назад: 16816590796470.webm 4 MB · 2 скачивания Дайте писечку, неужели так сложно 😣😖😫😭 Herokills написал 33 минуты назад: mazt3r написал 8 часов назад: передо мной существо с линией волос от середины черепа, некрасивыми зубами и цветными линзами под очками-стёклами, но я не буду этого делать. + нету сисек, татуха на груди, хуйня на щеках и даже так дохуя желающих присунуть, вот и думайте карлики Так то хуйня на щеках и татуха на груди чем плохо? 😯 Ещё и в носу септум😛 Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12356 17 апреля 2023 P0JIT0H написал 51 минуту назад: Так то хуйня на щеках и татуха на груди чем плохо? хз, у меня какой-то тригер и хуй не стоит на татуированных Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12357 18 апреля 2023 Herokills написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Так то хуйня на щеках и татуха на груди чем плохо? хз, у меня какой-то тригер и хуй не стоит на татуированных а если попалась 10/10 няша, но у лобка татуха розочки, например? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #12358 18 апреля 2023 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а если попалась 10/10 няша, но у лобка татуха розочки, например? у тебя на лобке татуха розочки? покажи Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12359 18 апреля 2023 Herokills написал 26 минут назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Так то хуйня на щеках и татуха на груди чем плохо? хз, у меня какой-то тригер и хуй не стоит на татуированных Хз у меня обратная ситуация😕 ОФК есть исключения, но в целом татухи, пирсинги😘 Herokills написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: а если попалась 10/10 няша, но у лобка татуха розочки, например? у тебя на лобке татуха розочки? покажи Реально Жума закеш розочку Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12360 18 апреля 2023 Herokills написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 7 часов назад: а если попалась 10/10 няша, но у лобка татуха розочки, например? у тебя на лобке татуха розочки? покажи но ведь не стоит на татуировки… Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение