Astari #12681 28 апреля 2023 Я его пиздану канделябром и он такой: аааайййй Ладн я на завод Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12682 28 апреля 2023 unil написал 4 минуты назад: LynTeek написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 9 часов назад: Baza_KAiF написал 9 часов назад: P0JIT0H написал 11 часов назад: MeF написал 11 часов назад: P0JIT0H написал 26.04.2023 в 23:14: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями так это не моя позиция, это гормоны так работают. гипотоламусы окситоцины дофамины всякие можно сколько угодно себя убеждать что тебе там что-то надо или не надо, но как только доходит до выработки гормонов, то сразу эмоции берут верх над логикой и убеждениями и никого уже не ебет что там девушке надо было, в том числе ее саму, потомучто у них как-то в больших масштабах это всё настакивается. изза физиологии мб, хз я не ботан Привет, ахуенно ты узбекская мразь открестился, мол, это какая-то антинаучная хуета в мозгу, а не я балабол тварь инфантил гедонист антикоммунист фашист атеист. Женщина в первую очередь должна быть достойна общения с тобой, то есть представлять из себя полноценным элемент общества, быть обучена целомудренным нормам поведения . А все эти вот твои нахуй оправдания — не можешь этого вытерпеть, прекращай себя звать мужиком привет, ты так часто узбеков упоминаешь, у тебя какие-то терки с ними, может они у тебя жену там увели или картошку из погреба спиздили? у меня есть влиятельные знакомые в их кругах, курсани в лс если нужна помощь, рамсанем по жесткому - никому мало не покажется привет, у тебя с какого торгового центра узбеки знакомые? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12683 28 апреля 2023 Astari написал 1 минуту назад: Я его пиздану канделябром и он такой: аааайййй Ладн я на завод брат иди за мной https://www.youtube.com/watch?v=2F_QpURajSY Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12684 28 апреля 2023 и я вам отвечу на все вопросы, пожалуста Nadezhda 9:08 am Gore Bashkirii https://vk.com/id785660837 сюда написать? замуж я не хочу мне 13 Ты тоже идëшь нахуй что тебе надо ТЫ ЭТОГО ПАША ДОБИВАЛСЯ? я пропал ребята Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12685 28 апреля 2023 LynTeek написал 3 часа назад: unil написал 3 часа назад: LynTeek написал 4 часа назад: Baza_KAiF написал 6 часов назад: P0JIT0H написал 12 часов назад: Baza_KAiF написал 13 часов назад: P0JIT0H написал 15 часов назад: MeF написал 15 часов назад: P0JIT0H написал 26.04.2023 в 23:14: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями так это не моя позиция, это гормоны так работают. гипотоламусы окситоцины дофамины всякие можно сколько угодно себя убеждать что тебе там что-то надо или не надо, но как только доходит до выработки гормонов, то сразу эмоции берут верх над логикой и убеждениями и никого уже не ебет что там девушке надо было, в том числе ее саму, потомучто у них как-то в больших масштабах это всё настакивается. изза физиологии мб, хз я не ботан Привет, ахуенно ты узбекская мразь открестился, мол, это какая-то антинаучная хуета в мозгу, а не я балабол тварь инфантил гедонист антикоммунист фашист атеист. Женщина в первую очередь должна быть достойна общения с тобой, то есть представлять из себя полноценным элемент общества, быть обучена целомудренным нормам поведения . А все эти вот твои нахуй оправдания — не можешь этого вытерпеть, прекращай себя звать мужиком привет, ты так часто узбеков упоминаешь, у тебя какие-то терки с ними, может они у тебя жену там увели или картошку из погреба спиздили? у меня есть влиятельные знакомые в их кругах, курсани в лс если нужна помощь, рамсанем по жесткому - никому мало не покажется привет, у тебя с какого торгового центра узбеки знакомые? Фудсити Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #12686 28 апреля 2023 Herokills, P0JIT0H и Astari понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #12687 28 апреля 2023 MeF написал 9 часов назад: Вот у бабы было дохуя ебарей, ну пусть 50 например, похуй, так вот у нее будет и разъебанная психика, и ты будешь лохом, если она для тебя не секс-онли, потому что какой-то @Vova отъебал ее, наплел сказок про силиконовую долину, обхаркал, а ты подобрал и начал с ней встречаться. Ну если мистер X наплел бабе сказок а она поверила то она сама виновата в этом и дура. Вывод - не выбирай дуру. Baza_KAiF написал 7 часов назад: P0JIT0H написал 14 часов назад: Baza_KAiF написал 14 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: MeF написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 26.04.2023 в 22:14: а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли? если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел твоя же логика бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся во 1 вкусы у всех разные во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями так это не моя позиция, это гормоны так работают. гипотоламусы окситоцины дофамины всякие можно сколько угодно себя убеждать что тебе там что-то надо или не надо, но как только доходит до выработки гормонов, то сразу эмоции берут верх над логикой и убеждениями и никого уже не ебет что там девушке надо было, в том числе ее саму, потомучто у них как-то в больших масштабах это всё настакивается. изза физиологии мб, хз я не ботан Ты споришь с утверждением что "не всем бабам нужны отношения" или че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12688 28 апреля 2023 Ilze написал 5 часов назад: как мне стыдно ребята за вчерашний день... я приволок домой ЭТОООООО я думал это будет незабываемый секс который даже вова лайкнет а теперь она храпит сука.... А что это за кольцо на правой руке-пальце? Рассказывай кто это, как познакомился и вообще, ну и все в подробностях. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #12689 28 апреля 2023 ALF™ написал 4 минуты назад: Ilze написал 6 часов назад: как мне стыдно ребята за вчерашний день... я приволок домой ЭТОООООО я думал это будет незабываемый секс который даже вова лайкнет а теперь она храпит сука.... А что это за кольцо на правой руке-пальце? Рассказывай кто это, как познакомился и вообще, ну и все в подробностях. Альф, мы с тобой вроде старые ребяты Не хвастаемся Даем их мужьям немножко ПОТЕРПЕТЬ обнял) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #12690 28 апреля 2023 это кем надо быть чтобы тебе жена с илзухой изменяла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12691 28 апреля 2023 Ilze написал 44 минуты назад: ALF™ написал 49 минут назад: Ilze написал 6 часов назад: как мне стыдно ребята за вчерашний день... я приволок домой ЭТОООООО я думал это будет незабываемый секс который даже вова лайкнет а теперь она храпит сука.... А что это за кольцо на правой руке-пальце? Рассказывай кто это, как познакомился и вообще, ну и все в подробностях. Альф, мы с тобой вроде старые ребяты Не хвастаемся Даем их мужьям немножко ПОТЕРПЕТЬ обнял) Довыебываешься же со школьницами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12692 28 апреля 2023 помогите Веточка-, Made_Of_Scars, Herokills и 11 другим понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12693 28 апреля 2023 как помочь человеку, который пользуется вк? HUGAN, Vova и ALF™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #12694 28 апреля 2023 101 написал Только что: как помочь человеку, который пользуется вк? А что плохого в вк, старичок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12695 28 апреля 2023 @gerkules.xO так брат берём новую методичку - успешные люди не пользуются вк. Удаляем немедленно! Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #12696 28 апреля 2023 PintaWisky написал 21 минуту назад: 101 написал 22 минуты назад: как помочь человеку, который пользуется вк? А что плохого в вк, старичок? ну у меня кот два года назад умер а я все равно его каждый день кормлю и глажу вот так же и с вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #12697 28 апреля 2023 PintaWisky написал 51 минуту назад: 101 написал 52 минуты назад: как помочь человеку, который пользуется вк? А что плохого в вк, старичок? не модно, старый сам на самом деле не пользуюсь социалочками уже хуй знает скок лет телеги за глаза хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #12698 28 апреля 2023 PintaWisky написал 55 минут назад: 101 написал 56 минут назад: как помочь человеку, который пользуется вк? А что плохого в вк, старичок? да ничего в целом ( если не принимать во внимание политические моменты ) , просто для меня это некий рудимент. Весь круг общения у меня в мессенджерах, новости там же, а картинки я иногда смотрю в инсте ( туда редко заходить стал совсем ). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12699 28 апреля 2023 101 написал 2 минуты назад: PintaWisky написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: как помочь человеку, который пользуется вк? А что плохого в вк, старичок? да ничего в целом ( если не принимать во внимание политические моменты ) , просто для меня это некий рудимент. Весь круг общения у меня в мессенджерах, новости там же, а картинки я иногда смотрю в инсте ( туда редко заходить стал совсем ). у меня то же самое, в вк сидит только одна подруга ну и + я там шаги чекаю так-то все в телеге Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12700 28 апреля 2023 бля, там беларус илзяна забанил, но я вам расскажу он добавился ко мне в вк увидел в друзьях девушку с именем bounty в вк подумал что это пдшная баунти (хотя там фотка на аве была) и у них завязался диалог, с которого я ору уже час... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение