Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

unil написал 4 минуты назад:
LynTeek написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:
P0JIT0H написал 9 часов назад:
Baza_KAiF написал 9 часов назад:
P0JIT0H написал 11 часов назад:
MeF написал 11 часов назад:
P0JIT0H написал 26.04.2023 в 23:14:

а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли?

если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. 
А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. 

да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй

я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого

недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку

ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел

твоя же логика

бля ну у тебя сразу позиция баба хочет отношений со всеми с кем ебётся

во 1 вкусы у всех разные
во 2 ей самой возможно не были нужны отношения с какими то парнями

так это не моя позиция, это гормоны так работают. гипотоламусы окситоцины дофамины всякие 

можно сколько угодно себя убеждать что тебе там что-то надо или не надо, но как только доходит до выработки гормонов, то сразу эмоции берут верх над логикой и убеждениями и никого уже не ебет что там девушке надо было, в том числе ее саму, потомучто у них как-то в больших масштабах это всё настакивается. изза физиологии мб, хз я не ботан

Привет, ахуенно ты узбекская мразь открестился, мол, это какая-то антинаучная хуета в мозгу, а не я балабол тварь инфантил гедонист антикоммунист фашист атеист.

Женщина в первую очередь должна быть достойна общения с тобой, то есть представлять из себя полноценным элемент общества, быть обучена целомудренным нормам поведения . А все эти вот твои нахуй оправдания — не можешь этого вытерпеть, прекращай себя звать мужиком 

привет, ты так часто узбеков упоминаешь, у тебя какие-то терки с ними, может они у тебя жену там увели или картошку из погреба спиздили? у меня есть влиятельные знакомые в их кругах, курсани в лс если нужна помощь, рамсанем по жесткому - никому мало не покажется

привет, у тебя с какого торгового центра узбеки знакомые? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Astari написал 1 минуту назад:

Я его пиздану канделябром и он такой: аааайййй 

Ладн я на завод

брат иди за мной 

https://www.youtube.com/watch?v=2F_QpURajSY

живое величие

Поделиться сообщением

и я вам отвечу на все вопросы, пожалуста

Nadezhda 9:08 am

Gore Bashkirii

https://vk.com/id785660837

сюда написать?

замуж я не хочу

мне 13

Ты тоже идëшь нахуй

что тебе надо

ТЫ ЭТОГО ПАША ДОБИВАЛСЯ?

я пропал ребята

SW3WOY_YRUI.jpg?size=453x604&quality=96&

живое величие

Поделиться сообщением

LynTeek написал 3 часа назад:
unil написал 3 часа назад:
LynTeek написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 6 часов назад:
P0JIT0H написал 12 часов назад:
Baza_KAiF написал 13 часов назад:
P0JIT0H написал 15 часов назад:
MeF написал 15 часов назад:
P0JIT0H написал 26.04.2023 в 23:14:

а вот реал вам есть разница сколько у девочки было парней до вас, вот вы узнаете это число и как то меняется отноешние к ней что ли?

если у тебя телки исключительно для поебаться и ты не очень брезгливый, то наверное нет никакой разницы. 
А так с какой стороны ни посмотри, то есть разница, проблема, что ты это никогда не узнаешь. 

да хуй знает, тебе либо приятно с девушкой и тогда похуй сколько она хуёв видела, либо ты просто потрахаться хочешь и сьебаться от этой дуры побыстрее и тогда тем более похуй

я обычно сразу как об этом разговор заходит говорю что мне поебать, какой смысл пиздеть после этого

недавно девочка после секса на первой встрече стыдливо сказала - " вообще я не такая". Насколько же заебали тянок, что они вынуждены испытывать стыд за поёбку

ну так если девка много с кем трахалась и только, значит всем с ней было не приятно и до отношений никто не зашел

твоя же логика

во 1 вкусы у всех разные

так это не моя позиция, это гормоны так работают. гипотоламусы окситоцины дофамины всякие 

можно сколько угодно себя убеждать что тебе там что-то надо или не надо, но как только доходит до выработки гормонов, то сразу эмоции берут верх над логикой и убеждениями и никого уже не ебет что там девушке надо было, в том числе ее саму, потомучто у них как-то в больших масштабах это всё настакивается. изза физиологии мб, хз я не ботан

Привет, ахуенно ты узбекская мразь открестился, мол, это какая-то антинаучная хуета в мозгу, а не я балабол тварь инфантил гедонист антикоммунист фашист атеист.

Женщина в первую очередь должна быть достойна общения с тобой, то есть представлять из себя полноценным элемент общества, быть обучена целомудренным нормам поведения . А все эти вот твои нахуй оправдания — не можешь этого вытерпеть, прекращай себя звать мужиком 

привет, ты так часто узбеков упоминаешь, у тебя какие-то терки с ними, может они у тебя жену там увели или картошку из погреба спиздили? у меня есть влиятельные знакомые в их кругах, курсани в лс если нужна помощь, рамсанем по жесткому - никому мало не покажется

привет, у тебя с какого торгового центра узбеки знакомые? 

Фудсити 

b200.gif

Поделиться сообщением

MeF написал 9 часов назад:

Вот у бабы было дохуя ебарей, ну пусть 50 например, похуй, так вот у нее будет и разъебанная психика, и ты будешь лохом, если она для тебя не секс-онли, потому что какой-то @Vova отъебал ее, наплел сказок про силиконовую долину, обхаркал, а ты подобрал и начал с ней встречаться.

Ну если мистер X наплел бабе сказок а она поверила то она сама виновата в этом и дура. Вывод - не выбирай дуру.

Baza_KAiF написал 7 часов назад:
P0JIT0H написал 14 часов назад:
Baza_KAiF написал 14 часов назад:
P0JIT0H написал 16 часов назад:
MeF написал 16 часов назад:
P0JIT0H написал 26.04.2023 в 22:14:

твоя же логика

во 1 вкусы у всех разные

Ты споришь с утверждением что "не всем бабам нужны отношения" или че

:onneponimaet:

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 часов назад:

как мне стыдно ребята за вчерашний день...

я приволок домой ЭТОООООО

_VCWDIi_80U.jpg?size=2181x1872&quality=9

я думал это будет незабываемый секс который даже вова лайкнет

а теперь она храпит сука....

А что это за кольцо на правой руке-пальце?

Рассказывай кто это, как познакомился и вообще, ну и все в подробностях.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ALF™ написал 4 минуты назад:
Ilze написал 6 часов назад:

Альф, мы с тобой вроде старые ребяты

Не хвастаемся

Даем их мужьям немножко ПОТЕРПЕТЬ

обнял)

живое величие

Поделиться сообщением

это кем надо быть чтобы тебе жена с илзухой изменяла :chel:

Поделиться сообщением

Ilze написал 44 минуты назад:
ALF™ написал 49 минут назад:
Ilze написал 6 часов назад:

Альф, мы с тобой вроде старые ребяты

Не хвастаемся

Даем их мужьям немножко ПОТЕРПЕТЬ

обнял)

Довыебываешься же со школьницами...

Поделиться сообщением

как помочь человеку, который пользуется вк?

HUGAN, Vova и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал Только что:

А что плохого в вк, старичок?

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 21 минуту назад:
101 написал 22 минуты назад:

ну у меня кот два года назад умер

а я все равно его каждый день кормлю и глажу
вот так же и с вк

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 51 минуту назад:
101 написал 52 минуты назад:

не модно, старый

сам на самом деле не пользуюсь социалочками уже хуй знает скок лет

телеги за глаза хватает 

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 55 минут назад:
101 написал 56 минут назад:

да ничего в целом ( если не принимать во внимание политические моменты ) , просто для меня это некий рудимент. Весь круг общения у меня в мессенджерах, новости там же, а картинки я иногда смотрю в инсте ( туда редко заходить стал совсем ).

Поделиться сообщением

101 написал 2 минуты назад:
PintaWisky написал 1 час назад:
101 написал 1 час назад:

да ничего в целом ( если не принимать во внимание политические моменты ) , просто для меня это некий рудимент. Весь круг общения у меня в мессенджерах, новости там же, а картинки я иногда смотрю в инсте ( туда редко заходить стал совсем ).

у меня то же самое, в вк сидит только одна подруга ну и + я там шаги чекаю

так-то все в телеге

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

бля, там беларус илзяна забанил, но я вам расскажу

он добавился ко мне в вк

увидел в друзьях девушку с именем bounty в вк

подумал что это пдшная баунти (хотя там фотка на аве была)

и у них завязался диалог, с которого я ору уже час...

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...