LynTeek #12761 30 апреля 2023 скажи ей что она тебе нравится Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #12762 30 апреля 2023 Есть гайд на 18ти летних? я не опытный ваще в подкатах она очень стеснительный объект, агрессивный подход не сработал особь не подает признаков каких либо интересов кроме тиктока и К-попа, не читает нихуя, кроме марвела ничего не смотрит очень сложно с таким экземпляром работать help Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #12763 30 апреля 2023 Real Hero написал 4 минуты назад: Есть гайд на 18ти летних? я не опытный ваще в подкатах она очень стеснительный объект, агрессивный подход не сработал особь не подает признаков каких либо интересов кроме тиктока и К-попа, не читает нихуя, кроме марвела ничего не смотрит очень сложно с таким экземпляром работать help чел тебе 30 лет, я в твои годы уже начальником цеха был morency, #swag, unil и 18 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #12764 30 апреля 2023 (изменено) Real Hero написал 7 минут назад: Есть гайд на 18ти летних? я не опытный ваще в подкатах она очень стеснительный объект, агрессивный подход не сработал особь не подает признаков каких либо интересов кроме тиктока и К-попа, не читает нихуя, кроме марвела ничего не смотрит очень сложно с таким экземпляром работать help Если есть хата, то приглашай к себе под предлогом глянуть кинчик. Старо как мир, но работает (только не драйв блять ) Дальше просто лежите и пытаешься тактильностью ее разогреть, смотришь как реагирует. Офк не надо сразу кулаком в пресс хуярить, просто прикасайся как бы невзначай, чтобы не спугнуть. Если реагирует нормально - приобнимай, ложи ее голову себе на грудь. Потом внезапно засасываешь. Если хаты нет, то же самое - тактильность. Берешь 2 гаража или чем там зумеры пьют, касаешься, смотришь на реакцию. Положительная - продолжаешь, отрицательная - останавливаешься, повторяешь еще через время. хотя по поводу драйва это такое себе, можешь включить. Я бабам неоднократно зеленого слоника и груз 200 включал, и ниче, нормально Изменено 30 апреля 2023 пользователем Хантер goodmood, madvlaydin, LetMeHandleThat и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #12765 30 апреля 2023 Хантер написал 1 час назад: хотя по поводу драйва это такое себе, можешь включить. Я бабам неоднократно зеленого слоника и груз 200 включал, и ниче, нормально Ты же понимаешь, что они пришли к тебе не для просмотра фильмов. Похуй, что ты там поставишь. Слоников или Свадебную вазу. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12766 30 апреля 2023 Хантер написал 2 часа назад: ложи привет, клади на драйв пиздеть не советую Boratik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #12767 30 апреля 2023 Real Hero написал 2 часа назад: Есть гайд на 18ти летних? я не опытный ваще в подкатах она очень стеснительный объект, агрессивный подход не сработал особь не подает признаков каких либо интересов кроме тиктока и К-попа, не читает нихуя, кроме марвела ничего не смотрит очень сложно с таким экземпляром работать help А нахуй ОНО тебе? Тебе 18, еби тех, кто дает, а припизднутых оставь илзянам Ilze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #12768 30 апреля 2023 (изменено) Sage_ написал 4 часа назад: JDS написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: 101 написал 5 часов назад: Vova написал 5 часов назад: 101 написал 6 часов назад: Он душевнобольной или троллит? Ты недооцениваешь насколько люди бывают разные (ебанутые) Поэтому ты и душный Я душный потому что душный. Как раз представляю, поэтому и уточнил. Ну хз мне глубоко похуй троллит он или нет тк я видел реальные примеры Мне больше поражает как @JDS будучи почти чедом не сношается с телками Ну может он гей или тест низкий хз Так я объяснял что у меня загоны в башке+ в девку с работы влюблен. Ещё я не проявляю инициативу никак, переступить ту черту между общением и флиртом страшно. Когда девка морозила при попытках подката, очень хреновые ощущения испытывал, боюсь такое повторять. Вот если бы меня девка сама засосала, как та с работы, то я бы может и решился. А так просто комплименты говорят и танцевать зовут, этого недостаточно. ебать жиза на самом деле А как ты в пезды кончал в нулевых? Под алкашкой? у меня почти все секасы или близкие к этому моменты были в процессе распития как на трезвую с девушками общаться я хз. То есть с коллегой рабочие или бытовые вопросы обсудить, без проблем. С девушками друзей тоже нормальный диалог выстраивается. А именно как с потенциальным партнером, тупо опилки в голове и ступор а еще миллион девушек говорят мне прямо в лицо, что я чсв мудак и сексист. Наверное, это моя вина что эти животные очевидных отсылок к тому же Борату не понимают или простейших рофлов (базовых) я по приколу пишу девушке, мол а ты в курсе, что у женщин мозг как у белок, недавно ученый при правительстве Казахстана научную работу опубликовал, и тут начинается бугурт на 1000 строк Изменено 30 апреля 2023 пользователем принц Зуко Sage_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #12770 30 апреля 2023 Real Hero написал 4 часа назад: Есть гайд на 18ти летних? я не опытный ваще в подкатах она очень стеснительный объект, агрессивный подход не сработал особь не подает признаков каких либо интересов кроме тиктока и К-попа, не читает нихуя, кроме марвела ничего не смотрит очень сложно с таким экземпляром работать help покажи как сейчас 18 выглядят Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #12771 30 апреля 2023 wuwku написал 16 минут назад: Real Hero написал 4 часа назад: Есть гайд на 18ти летних? я не опытный ваще в подкатах она очень стеснительный объект, агрессивный подход не сработал особь не подает признаков каких либо интересов кроме тиктока и К-попа, не читает нихуя, кроме марвела ничего не смотрит очень сложно с таким экземпляром работать help покажи как сейчас 18 выглядят Как 25-30 в наше время wuwku и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12772 1 мая 2023 (изменено) Короче в местном озоне щас работает девочка такая красивая худенькая, понравилась мне. Она наверное думает типа вот у меня нулевой размер груди, куда мне до ТОГО САМОГО фосфорика. Но мне то совсем не важно главное что деваха красивая. Про возраст сложно с ориентировать, но думаю туда тока 18+ девах берут, ну пусть будет 18-21, молодуха в общем. Я уже начал заказывать всякую хуету, вот например сегодня ходил за дозатороми для бутылок (увидел как круто наливаю бармены) по приходу домой насадил сразу на пиво себе, сделал пару глотков (пьется свободно, как будто и нет её даже) поставил на стол и пена как начала хуярить я весь облился. Так вот, заказ я получил вежливо, она мне сказала типа пожалуйста, я ответил спасибо а потом уже уходя она мне в спину говорит ДО СВИДАНИЯ. ПОНЯЛИ? Хотел бы я сказать до чего жирный намёк но ведь это не намёк даже, а прямым текстом сказано. Я тоже ответил ДО СВИДАНИЯ. По пути домой даже думал о том, что мне надо было развернутся и подмигнуть ей чтобы она поняла что я понял, а то блять сами знаете, она с людьми работает там полюбому очередь стоит сука. И в этом же озоне даже чеков не выдают, никак не вычислить, остаётся только к закрытию подойти и караулить её до дома. Ну деваха на Шелягину похожа, только если бы ей было 20 лет. Изменено 1 мая 2023 пользователем phosphorique lerochkina, Astari, Frost.DvX и 11 другим понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #12773 1 мая 2023 принц Зуко написал 6 часов назад: Sage_ написал 11 часов назад: JDS написал 11 часов назад: Vova написал 12 часов назад: 101 написал 12 часов назад: Vova написал 12 часов назад: 101 написал 13 часов назад: Он душевнобольной или троллит? Ты недооцениваешь насколько люди бывают разные (ебанутые) Поэтому ты и душный Я душный потому что душный. Как раз представляю, поэтому и уточнил. Ну хз мне глубоко похуй троллит он или нет тк я видел реальные примеры Мне больше поражает как @JDS будучи почти чедом не сношается с телками Ну может он гей или тест низкий хз Так я объяснял что у меня загоны в башке+ в девку с работы влюблен. Ещё я не проявляю инициативу никак, переступить ту черту между общением и флиртом страшно. Когда девка морозила при попытках подката, очень хреновые ощущения испытывал, боюсь такое повторять. Вот если бы меня девка сама засосала, как та с работы, то я бы может и решился. А так просто комплименты говорят и танцевать зовут, этого недостаточно. ебать жиза на самом деле А как ты в пезды кончал в нулевых? Под алкашкой? у меня почти все секасы или близкие к этому моменты были в процессе распития как на трезвую с девушками общаться я хз. То есть с коллегой рабочие или бытовые вопросы обсудить, без проблем. С девушками друзей тоже нормальный диалог выстраивается. А именно как с потенциальным партнером, тупо опилки в голове и ступор а еще миллион девушек говорят мне прямо в лицо, что я чсв мудак и сексист. Наверное, это моя вина что эти животные очевидных отсылок к тому же Борату не понимают или простейших рофлов (базовых) я по приколу пишу девушке, мол а ты в курсе, что у женщин мозг как у белок, недавно ученый при правительстве Казахстана научную работу опубликовал, и тут начинается бугурт на 1000 строк Странно что эта хуета про мозг как у белок не сработала Попробую обязательно у себя на работе, я как раз увольняться собирался, может даже 2 недели не заставят отрабатывать, сочтут за отсталого phosphorique написал 1 час назад: Короче в местном озоне щас работает девочка такая красивая худенькая, понравилась мне. Она наверное думает типа вот у меня нулевой размер груди, куда мне до ТОГО САМОГО фосфорика. Но мне то совсем не важно главное что деваха красивая. Про возраст сложно с ориентировать, но думаю туда тока 18+ девах берут, ну пусть будет 18-21, молодуха в общем. Я уже начал заказывать всякую хуету, вот например сегодня ходил за дозатороми для бутылок (увидел как круто наливаю бармены) по приходу домой насадил сразу на пиво себе, сделал пару глотков (пьется свободно, как будто и нет её даже) поставил на стол и пена как начала хуярить я весь облился. Так вот, заказ я получил вежливо, она мне сказала типа пожалуйста, я ответил спасибо а потом уже уходя она мне в спину говорит ДО СВИДАНИЯ. ПОНЯЛИ? Хотел бы я сказать до чего жирный намёк но ведь это не намёк даже, а прямым текстом сказано. Я тоже ответил ДО СВИДАНИЯ. По пути домой даже думал о том, что мне надо было развернутся и подмигнуть ей чтобы она поняла что я понял, а то блять сами знаете, она с людьми работает там полюбому очередь стоит сука. И в этом же озоне даже чеков не выдают, никак не вычислить, остаётся только к закрытию подойти и караулить её до дома. Ну деваха на Шелягину похожа, только если бы ей было 20 лет. Сколько бы ты ей задонатил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #12774 1 мая 2023 Sage_ написал 3 минуты назад: принц Зуко написал 6 часов назад: Sage_ написал 11 часов назад: JDS написал 11 часов назад: Vova написал 12 часов назад: 101 написал 12 часов назад: Vova написал 12 часов назад: 101 написал 13 часов назад: Он душевнобольной или троллит? Ты недооцениваешь насколько люди бывают разные (ебанутые) Поэтому ты и душный Я душный потому что душный. Как раз представляю, поэтому и уточнил. Ну хз мне глубоко похуй троллит он или нет тк я видел реальные примеры Мне больше поражает как @JDS будучи почти чедом не сношается с телками Ну может он гей или тест низкий хз Так я объяснял что у меня загоны в башке+ в девку с работы влюблен. Ещё я не проявляю инициативу никак, переступить ту черту между общением и флиртом страшно. Когда девка морозила при попытках подката, очень хреновые ощущения испытывал, боюсь такое повторять. Вот если бы меня девка сама засосала, как та с работы, то я бы может и решился. А так просто комплименты говорят и танцевать зовут, этого недостаточно. ебать жиза на самом деле А как ты в пезды кончал в нулевых? Под алкашкой? у меня почти все секасы или близкие к этому моменты были в процессе распития как на трезвую с девушками общаться я хз. То есть с коллегой рабочие или бытовые вопросы обсудить, без проблем. С девушками друзей тоже нормальный диалог выстраивается. А именно как с потенциальным партнером, тупо опилки в голове и ступор а еще миллион девушек говорят мне прямо в лицо, что я чсв мудак и сексист. Наверное, это моя вина что эти животные очевидных отсылок к тому же Борату не понимают или простейших рофлов (базовых) я по приколу пишу девушке, мол а ты в курсе, что у женщин мозг как у белок, недавно ученый при правительстве Казахстана научную работу опубликовал, и тут начинается бугурт на 1000 строк Странно что эта хуета про мозг как у белок не сработала Попробую обязательно у себя на работе, я как раз увольняться собирался, может даже 2 недели не заставят отрабатывать, сочтут за отсталого phosphorique написал 1 час назад: Короче в местном озоне щас работает девочка такая красивая худенькая, понравилась мне. Она наверное думает типа вот у меня нулевой размер груди, куда мне до ТОГО САМОГО фосфорика. Но мне то совсем не важно главное что деваха красивая. Про возраст сложно с ориентировать, но думаю туда тока 18+ девах берут, ну пусть будет 18-21, молодуха в общем. Я уже начал заказывать всякую хуету, вот например сегодня ходил за дозатороми для бутылок (увидел как круто наливаю бармены) по приходу домой насадил сразу на пиво себе, сделал пару глотков (пьется свободно, как будто и нет её даже) поставил на стол и пена как начала хуярить я весь облился. Так вот, заказ я получил вежливо, она мне сказала типа пожалуйста, я ответил спасибо а потом уже уходя она мне в спину говорит ДО СВИДАНИЯ. ПОНЯЛИ? Хотел бы я сказать до чего жирный намёк но ведь это не намёк даже, а прямым текстом сказано. Я тоже ответил ДО СВИДАНИЯ. По пути домой даже думал о том, что мне надо было развернутся и подмигнуть ей чтобы она поняла что я понял, а то блять сами знаете, она с людьми работает там полюбому очередь стоит сука. И в этом же озоне даже чеков не выдают, никак не вычислить, остаётся только к закрытию подойти и караулить её до дома. Ну деваха на Шелягину похожа, только если бы ей было 20 лет. Сколько бы ты ей задонатил? Смотря что я получу в замен Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #12775 1 мая 2023 phosphorique написал 14 минут назад: Sage_ написал 18 минут назад: принц Зуко написал 7 часов назад: Sage_ написал 11 часов назад: JDS написал 12 часов назад: Vova написал 12 часов назад: 101 написал 12 часов назад: Vova написал 12 часов назад: 101 написал 14 часов назад: Он душевнобольной или троллит? Ты недооцениваешь насколько люди бывают разные (ебанутые) Поэтому ты и душный Я душный потому что душный. Как раз представляю, поэтому и уточнил. Ну хз мне глубоко похуй троллит он или нет тк я видел реальные примеры Мне больше поражает как @JDS будучи почти чедом не сношается с телками Ну может он гей или тест низкий хз Так я объяснял что у меня загоны в башке+ в девку с работы влюблен. Ещё я не проявляю инициативу никак, переступить ту черту между общением и флиртом страшно. Когда девка морозила при попытках подката, очень хреновые ощущения испытывал, боюсь такое повторять. Вот если бы меня девка сама засосала, как та с работы, то я бы может и решился. А так просто комплименты говорят и танцевать зовут, этого недостаточно. ебать жиза на самом деле А как ты в пезды кончал в нулевых? Под алкашкой? у меня почти все секасы или близкие к этому моменты были в процессе распития как на трезвую с девушками общаться я хз. То есть с коллегой рабочие или бытовые вопросы обсудить, без проблем. С девушками друзей тоже нормальный диалог выстраивается. А именно как с потенциальным партнером, тупо опилки в голове и ступор а еще миллион девушек говорят мне прямо в лицо, что я чсв мудак и сексист. Наверное, это моя вина что эти животные очевидных отсылок к тому же Борату не понимают или простейших рофлов (базовых) я по приколу пишу девушке, мол а ты в курсе, что у женщин мозг как у белок, недавно ученый при правительстве Казахстана научную работу опубликовал, и тут начинается бугурт на 1000 строк Странно что эта хуета про мозг как у белок не сработала Попробую обязательно у себя на работе, я как раз увольняться собирался, может даже 2 недели не заставят отрабатывать, сочтут за отсталого phosphorique написал 1 час назад: Короче в местном озоне щас работает девочка такая красивая худенькая, понравилась мне. Она наверное думает типа вот у меня нулевой размер груди, куда мне до ТОГО САМОГО фосфорика. Но мне то совсем не важно главное что деваха красивая. Про возраст сложно с ориентировать, но думаю туда тока 18+ девах берут, ну пусть будет 18-21, молодуха в общем. Я уже начал заказывать всякую хуету, вот например сегодня ходил за дозатороми для бутылок (увидел как круто наливаю бармены) по приходу домой насадил сразу на пиво себе, сделал пару глотков (пьется свободно, как будто и нет её даже) поставил на стол и пена как начала хуярить я весь облился. Так вот, заказ я получил вежливо, она мне сказала типа пожалуйста, я ответил спасибо а потом уже уходя она мне в спину говорит ДО СВИДАНИЯ. ПОНЯЛИ? Хотел бы я сказать до чего жирный намёк но ведь это не намёк даже, а прямым текстом сказано. Я тоже ответил ДО СВИДАНИЯ. По пути домой даже думал о том, что мне надо было развернутся и подмигнуть ей чтобы она поняла что я понял, а то блять сами знаете, она с людьми работает там полюбому очередь стоит сука. И в этом же озоне даже чеков не выдают, никак не вычислить, остаётся только к закрытию подойти и караулить её до дома. Ну деваха на Шелягину похожа, только если бы ей было 20 лет. Сколько бы ты ей задонатил? Смотря что я получу в замен Пожалуйста, спасибо и до свидания И все это вежливо Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12776 1 мая 2023 phosphorique написал 3 часа назад: Короче в местном озоне щас работает девочка такая красивая худенькая, понравилась мне. Она наверное думает типа вот у меня нулевой размер груди, куда мне до ТОГО САМОГО фосфорика. Но мне то совсем не важно главное что деваха красивая. Про возраст сложно с ориентировать, но думаю туда тока 18+ девах берут, ну пусть будет 18-21, молодуха в общем. Я уже начал заказывать всякую хуету, вот например сегодня ходил за дозатороми для бутылок (увидел как круто наливаю бармены) по приходу домой насадил сразу на пиво себе, сделал пару глотков (пьется свободно, как будто и нет её даже) поставил на стол и пена как начала хуярить я весь облился. Так вот, заказ я получил вежливо, она мне сказала типа пожалуйста, я ответил спасибо а потом уже уходя она мне в спину говорит ДО СВИДАНИЯ. ПОНЯЛИ? Хотел бы я сказать до чего жирный намёк но ведь это не намёк даже, а прямым текстом сказано. Я тоже ответил ДО СВИДАНИЯ. По пути домой даже думал о том, что мне надо было развернутся и подмигнуть ей чтобы она поняла что я понял, а то блять сами знаете, она с людьми работает там полюбому очередь стоит сука. И в этом же озоне даже чеков не выдают, никак не вычислить, остаётся только к закрытию подойти и караулить её до дома. Ну деваха на Шелягину похожа, только если бы ей было 20 лет. Советую в следующий раз подсмотреть что написано на бейджике и поздороваться по имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #12777 1 мая 2023 Sage_ написал 1 час назад: принц Зуко написал 8 часов назад: Sage_ написал 13 часов назад: JDS написал 13 часов назад: Vova написал 14 часов назад: 101 написал 14 часов назад: Vova написал 14 часов назад: 101 написал 15 часов назад: Он душевнобольной или троллит? Ты недооцениваешь насколько люди бывают разные (ебанутые) Поэтому ты и душный Я душный потому что душный. Как раз представляю, поэтому и уточнил. Ну хз мне глубоко похуй троллит он или нет тк я видел реальные примеры Мне больше поражает как @JDS будучи почти чедом не сношается с телками Ну может он гей или тест низкий хз Так я объяснял что у меня загоны в башке+ в девку с работы влюблен. Ещё я не проявляю инициативу никак, переступить ту черту между общением и флиртом страшно. Когда девка морозила при попытках подката, очень хреновые ощущения испытывал, боюсь такое повторять. Вот если бы меня девка сама засосала, как та с работы, то я бы может и решился. А так просто комплименты говорят и танцевать зовут, этого недостаточно. ебать жиза на самом деле А как ты в пезды кончал в нулевых? Под алкашкой? у меня почти все секасы или близкие к этому моменты были в процессе распития как на трезвую с девушками общаться я хз. То есть с коллегой рабочие или бытовые вопросы обсудить, без проблем. С девушками друзей тоже нормальный диалог выстраивается. А именно как с потенциальным партнером, тупо опилки в голове и ступор а еще миллион девушек говорят мне прямо в лицо, что я чсв мудак и сексист. Наверное, это моя вина что эти животные очевидных отсылок к тому же Борату не понимают или простейших рофлов (базовых) я по приколу пишу девушке, мол а ты в курсе, что у женщин мозг как у белок, недавно ученый при правительстве Казахстана научную работу опубликовал, и тут начинается бугурт на 1000 строк Странно что эта хуета про мозг как у белок не сработала Попробую обязательно у себя на работе, я как раз увольняться собирался, может даже 2 недели не заставят отрабатывать, сочтут за отсталого phosphorique написал 3 часа назад: Короче в местном озоне щас работает девочка такая красивая худенькая, понравилась мне. Она наверное думает типа вот у меня нулевой размер груди, куда мне до ТОГО САМОГО фосфорика. Но мне то совсем не важно главное что деваха красивая. Про возраст сложно с ориентировать, но думаю туда тока 18+ девах берут, ну пусть будет 18-21, молодуха в общем. Я уже начал заказывать всякую хуету, вот например сегодня ходил за дозатороми для бутылок (увидел как круто наливаю бармены) по приходу домой насадил сразу на пиво себе, сделал пару глотков (пьется свободно, как будто и нет её даже) поставил на стол и пена как начала хуярить я весь облился. Так вот, заказ я получил вежливо, она мне сказала типа пожалуйста, я ответил спасибо а потом уже уходя она мне в спину говорит ДО СВИДАНИЯ. ПОНЯЛИ? Хотел бы я сказать до чего жирный намёк но ведь это не намёк даже, а прямым текстом сказано. Я тоже ответил ДО СВИДАНИЯ. По пути домой даже думал о том, что мне надо было развернутся и подмигнуть ей чтобы она поняла что я понял, а то блять сами знаете, она с людьми работает там полюбому очередь стоит сука. И в этом же озоне даже чеков не выдают, никак не вычислить, остаётся только к закрытию подойти и караулить её до дома. Ну деваха на Шелягину похожа, только если бы ей было 20 лет. Сколько бы ты ей задонатил? Да че значит не сработала? Это же не пикап лайн. Просто как то девушка у меня спрашивает, не сексист ли я. На самом деле, у меня большие проблемы в общении, которые я только недавно стал замечать. Я вообще в ахуе, что у меня друзья есть. Но вот новые знакомые постоянно говорят, что я токсик чсв. Сарказм, гнилые рофлы. Недавно осознал, что я могу только обидно шутить, нет понятия как рофлить так, чтобы настроение в компании поднималось. Ну и дота повлияла конечно, когда в каждом лобби с тобой общаются дед инсайды в своей манере, ты невольно это подхватываешь. Говорить свысока, с пренебрежением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #12778 1 мая 2023 принц Зуко написал 15 минут назад: Просто как то девушка у меня спрашивает, не сексист ли я. Она имела ввиду долбаеб бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #12779 1 мая 2023 Список моих парней goodmood, P0JIT0H и Edgarchik понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение