Kami_ #14761 28 мая 2023 Herokills написал 29 минут назад: Лесли говорит про манеру поведения но не говорит про важность внешки Если ты выглядишь как чухан инцелыч, как бы ты себя не вел, все будет кринж Бро, я даже не ебу, кто это Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #14762 28 мая 2023 pandar написал 34 минуты назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании Думаю надо хуй выдрачивать по расписанию прям. Чтобы блевать тянуло от сношений там всяких. goodmood, MacJei и JDS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14763 28 мая 2023 Herokills написал 34 минуты назад: Лесли говорит про манеру поведения но не говорит про важность внешки Если ты выглядишь как чухан инцелыч, как бы ты себя не вел, все будет кринж а бля это этот чел с видео короче помню в году 2014 +-, знакомые с ростова к нему на тренинги ходил, а потом видео завирусилось жестко с ними в интернете, где они одну телку ебали в троем вроде не знаю нахуя я это рассказываю, но чето вспомнил и кекнул Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14764 28 мая 2023 Зашкварно ли для мужика мжм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14766 28 мая 2023 Kami_ написал 13 минут назад: Herokills написал 49 минут назад: Лесли говорит про манеру поведения но не говорит про важность внешки Если ты выглядишь как чухан инцелыч, как бы ты себя не вел, все будет кринж а бля это этот чел с видео короче помню в году 2014 +-, знакомые с ростова к нему на тренинги ходил, а потом видео завирусилось жестко с ними в интернете, где они одну телку ебали в троем вроде не знаю нахуя я это рассказываю, но чето вспомнил и кекнул Помню да, там была массовая оргия, куда больше чем 3 Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14767 28 мая 2023 (изменено) P0JIT0H написал 10 минут назад: Зашкварно ли для мужика мжм? cмотря с кем. вот я бы с шуриком толстуху на двоих оформил с кайфом Herokills написал 2 минуты назад: Помню да, там была массовая оргия, куда больше чем 3 нене, именно вирусный видос, ща мб найду Изменено 28 мая 2023 пользователем Kami_ Shyrik, Mazahakaaa, P0JIT0H и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #14768 28 мая 2023 Kami_ написал Только что: P0JIT0H написал 9 минут назад: Зашкварно ли для мужика мжм? cмотря с кем. вот я бы с шуриком толстуху на двоих оформил с кайфо @IMMORTALBOY Kami_, Shyrik, dokinzo и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14769 28 мая 2023 @Herokills https://vk.com/video?notsafe=1&q=как делать женщину счастливой&z=video-160004605_456239127%2Fpl_cat_trends есть Алёны в топике? Edgarchik, Baza_KAiF и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #14770 28 мая 2023 pandar написал 1 час назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании А почему расстались? Это та которой ты инвестиционный счет открыл? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14771 28 мая 2023 Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #14772 28 мая 2023 MotorShoW написал 4 минуты назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? Herokills, let be friends и ewok понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14773 28 мая 2023 сейчас будет S H W принц Зуко, let be friends, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #14774 28 мая 2023 Камера, Мотор umad понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #14775 28 мая 2023 pandar написал 1 час назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании 300игр на оаркле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #14776 28 мая 2023 Kami_ написал 1 час назад: русский эндрю тейт @Dream. запишись на курсы бро Ебать, а в чем смысл притворяться гангстером, чтобы только поебаться? В отношениях и бытовухе тебя то быстро раскусят. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #14777 28 мая 2023 ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: MotorShoW написал 36 минут назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #14778 28 мая 2023 JDS написал 7 минут назад: Ебать, а в чем смысл притворяться гангстером, чтобы только поебаться? В отношениях и бытовухе тебя то быстро раскусят. братишка, это охотники, им не нужны отношения они ток трахают сучек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #14779 28 мая 2023 pandar написал 2 часа назад: Принимаю соболезнования и советы как снизить боль при расставании Держись брат, я бухал нон стопом, со временем прошло. Надеюсь будешь в порядке Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #14780 28 мая 2023 MotorShoW написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: MotorShoW написал 46 минут назад: Так то влияние внешки на знакомства вне сз переоценено Подтверждение этому - куча няш, идущих под руку с какими то...неухоженными не думал, что люди могут запустить себя уже в отношениях? ведь запускание себя челами 18-25 в отношениях (не браке) это очень частое и свойственное им явление. Не то, что девушкам в браке/после рождения детей Ведь мужички это такие создания, которые не хотят иметь как можно больше контактов с женщинами на протяжении своей жизни, поэтому, в каких то там конкретных отношениях они себя запускают Ну я например теперь могу себе позволить не брить свою криво растущую щетину на ебальнике, что смотрится довольно нелепо, но мне в целом похуй Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение