BeautifulDream #15101 31 мая 2023 я с этой хуйни вчера поржал еще респект челу из е столбца wuwku, Murder, zfbjnk603 и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15102 31 мая 2023 gerkules.xO написал 18 часов назад: что длеать если поебал бабу а через 10 минут опят хочется каждую третью на улице ебать? у меня секс зависимость как у ромы желудя? Слей тестестерона рорику cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15103 31 мая 2023 BeautifulDream написал 31 минуту назад: я с этой хуйни вчера поржал еще респект челу из е столбца блять я это чел с первого столбца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15104 31 мая 2023 А кто-то еще пытается спорить с фактом меркантильности нынешних баб Бтв, тру стори с разводом. Списался с тянкой(как я думал) в тиндере позавчера, быстро перепозли в тг, мило общались. Договорились сходить в ТЕАТР на завтра, скинула ссылку на сайт-афишу. Говорит "выбери места нам, скади какое себе возьмёшь - я возьму рядом". И на сайте прям сходу КУПИТЬ. Меня офк насторожило, левые сайты не люблю и я пошел чекать: зашел на оф.сайт театра - указанного ей спектакля нет, на выбранный день другое; чекаю что за домен, а он создан неделю назад Не стал особо рофлить, в лоб написал, что развод не удался и скатертью дорога. Сообщения не были прочитанными, но в бан я улетел)) Так что, be careful, товарищи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #15105 31 мая 2023 дурила так разводили 10 лет назад, сейчас бы никто таким заниматься уже не стаЛ упустил топ тян молорик бля catchMe и Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15106 31 мая 2023 let be friends написал 3 минуты назад: А кто-то еще пытается спорить с фактом меркантильности нынешних баб Бтв, тру стори с разводом. Списался с тянкой(как я думал) в тиндере позавчера, быстро перепозли в тг, мило общались. Договорились сходить в ТЕАТР на завтра, скинула ссылку на сайт-афишу. Говорит "выбери места нам, скади какое себе возьмёшь - я возьму рядом". И на сайте прям сходу КУПИТЬ. Меня офк насторожило, левые сайты не люблю и я пошел чекать: зашел на оф.сайт театра - указанного ей спектакля нет, на выбранный день другое; чекаю что за домен, а он создан неделю назад Не стал особо рофлить, в лоб написал, что развод не удался и скатертью дорога. Сообщения не были прочитанными, но в бан я улетел)) Так что, be careful, товарищи. а с немой че Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15107 31 мая 2023 let be friends написал 7 минут назад: А кто-то еще пытается спорить с фактом меркантильности нынешних баб Бтв, тру стори с разводом. Списался с тянкой(как я думал) в тиндере позавчера, быстро перепозли в тг, мило общались. Договорились сходить в ТЕАТР на завтра, скинула ссылку на сайт-афишу. Говорит "выбери места нам, скади какое себе возьмёшь - я возьму рядом". И на сайте прям сходу КУПИТЬ. Меня офк насторожило, левые сайты не люблю и я пошел чекать: зашел на оф.сайт театра - указанного ей спектакля нет, на выбранный день другое; чекаю что за домен, а он создан неделю назад Не стал особо рофлить, в лоб написал, что развод не удался и скатертью дорога. Сообщения не были прочитанными, но в бан я улетел)) Так что, be careful, товарищи. Тоже было похожее. Но я сказал что оплатил и что пусть хоть треть компенсирует. Попросил(а) чек (ебать баба с тиндера типа чек просит ыыы), ну я в поверпойнте исправил за секунду и сказал настойчивее чтобы скинула хотя бы треть, но улетел в бан Зато годом ранее смог ИРЛ у цыган тыщу отжать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15108 31 мая 2023 (изменено) Ilze написал 14 минут назад: let be friends написал 18 минут назад: А кто-то еще пытается спорить с фактом меркантильности нынешних баб Бтв, тру стори с разводом. Списался с тянкой(как я думал) в тиндере позавчера, быстро перепозли в тг, мило общались. Договорились сходить в ТЕАТР на завтра, скинула ссылку на сайт-афишу. Говорит "выбери места нам, скади какое себе возьмёшь - я возьму рядом". И на сайте прям сходу КУПИТЬ. Меня офк насторожило, левые сайты не люблю и я пошел чекать: зашел на оф.сайт театра - указанного ей спектакля нет, на выбранный день другое; чекаю что за домен, а он создан неделю назад Не стал особо рофлить, в лоб написал, что развод не удался и скатертью дорога. Сообщения не были прочитанными, но в бан я улетел)) Так что, be careful, товарищи. а с немой че Да норм все - раз в выходные видимся, сексимся, залипаем в ютуб и страдаем хуйней всякой Просто чудо, про которое я выше писал, написала сама первой, поэтому не стал дропать с нулевой. Стало интересно во что это выльется. Изменено 31 мая 2023 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15109 31 мая 2023 вот это мразь тока поглядите на него хааааарктьфу feelmyfrenzy, NaxrenApm, Rintz и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #15110 31 мая 2023 как опять в инцелы попасть, я исправлюсь, умоляю Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15111 31 мая 2023 как относишься к мужской жопоебле? пару сеансов должны исправить ситуацию Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #15112 31 мая 2023 Astari написал 11 минут назад: как опять в инцелы попасть, я исправлюсь, умоляю Десять лет не смотри на сучек по возможности максимально, ни в коем случае не держи за руку ну и разговоры с ними короткие чисто да-нет-незнаю-мне пора, а и в соцсетях вообще никому из женского пола в личку ничего не пишешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15113 31 мая 2023 IMMORTALBOY написал 27.05.2023 в 07:06: pjon написал 27.05.2023 в 06:34: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 20:17: JDS написал 26.05.2023 в 20:13: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:17: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:12: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:09: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:03: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:00: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:54: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:52: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:45: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:44: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:36: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:34: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:33: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:32: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:31: let be friends написал 26.05.2023 в 13:25: lerochkina написал 26.05.2023 в 13:10: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:06: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:02: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 12:58: MotorShoW написал 26.05.2023 в 07:34: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? боже, чел, ты говоришь про умение разговаривать девушке, которая сама проявляет инициативу, заводит разговор и устанавливает контакт ты там связь с реальностью поддерживаешь вообще? Алкаши делают все то же самое, когда просят мелочь на остановке вот цена этим твоим софтам принц Зуко написал 26.05.2023 в 14:12: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:10: принц Зуко написал 26.05.2023 в 14:07: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:03: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:00: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:54: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:52: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:45: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:44: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:36: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:34: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:33: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:32: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:31: let be friends написал 26.05.2023 в 13:25: lerochkina написал 26.05.2023 в 13:10: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:06: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:02: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 12:58: MotorShoW написал 26.05.2023 в 07:34: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? Это называется эмоциональный интеллект У меня еще вопрос по механике: вот чел который на форуме по кд доказывает свою точку зрения, несмотря на то что половина форума уже со смехом наблюдает за этим и форсит "бред." - он умеет общаться? Если бы никто ниче никому не доказывал - мы жили бы в стремном месте Что хуевого в спорах/поиске истины? В том то и дело, что ты споришь не чтобы дойти до истины, а чтобы продавить свою точку зрения Ну так я для этого вроде какие то аргументы вкидываю, а не высеры типа «бред» коль так, почему всеми признанный ЧЕД ждс все еще один? он же такой ЧЕД Ебать вы тут наспамили. Телега про то что я чед, это просто троллинг от юзеров сексача. что не отменяет того, что за отсутствием кринж постов ты один из самых приятных юзеров данного топика @JDS надеюсь ты еще этим гордишься :DDDDDDDDDDDDDD ПОЗОР ебаный он долго к этому шел рассказываю еще одну кул стори встретился с дамой на фото 7/10 в жизни ~5(6)/10 нет макияжа, с виду неухоженная для себя сразу же определил, что ебать я это не буду но дропать как-то неудобно что ли посидели в кафешке попиздили покурили позвала к себе почему бы и нет приехали попиздили начался ебейший ливень предложила остаться установка по-прежнему непоколебима - ебать я это не буду на хате в целом неряшливо в комнате ситуация похуже на тумбочке лежит гора презервативов баба очевидно либо только хочет ебаться сильно, либо уже ебется в какой-то момент увидел небрежно побритые ноги с островками волос и почувствовал запах немытой башки честно было бы сказать подруге, мол, хочешь ебаться - приведи себя в человеческий вид иначе - иди на хуй но я затерпел, не стал лезть в залупу никаких толстых намеков и приставаний от нее не было как будто бы и не было никаких желаний переждал дождь - съебался через день пишет говорит приезжай хотел в начале написать, чтоб побрилась и помылась, если чего-то хочет опять затерпел дал ей второй шанс вот только на этот раз башка воняла посерьезней попиздели немного и я съебался восвояси больше не контачил нужно ли было ей сказать, чтоб обратила на себя внимание? или я все верно решил все мирно решил? По моему как раз ты тотал долбаеб в этой ситации а не баба Впрочем как и в прошлой твоей стори Из серии приключения девственника хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15114 31 мая 2023 Vova написал 13 минут назад: IMMORTALBOY написал 27.05.2023 в 10:36: pjon написал 27.05.2023 в 10:04: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 23:47: JDS написал 26.05.2023 в 23:43: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:47: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:42: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:39: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:33: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:30: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:24: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:22: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:15: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:14: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:06: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:03: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:02: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:01: let be friends написал 26.05.2023 в 16:55: lerochkina написал 26.05.2023 в 16:40: MotorShoW написал 26.05.2023 в 16:36: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 16:34: MotorShoW написал 26.05.2023 в 16:32: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 16:28: MotorShoW написал 26.05.2023 в 11:04: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? боже, чел, ты говоришь про умение разговаривать девушке, которая сама проявляет инициативу, заводит разговор и устанавливает контакт ты там связь с реальностью поддерживаешь вообще? Алкаши делают все то же самое, когда просят мелочь на остановке вот цена этим твоим софтам принц Зуко написал 26.05.2023 в 17:42: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:40: принц Зуко написал 26.05.2023 в 17:37: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:33: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:30: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:24: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:22: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:15: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:14: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:06: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:03: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:02: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:01: let be friends написал 26.05.2023 в 16:55: lerochkina написал 26.05.2023 в 16:40: MotorShoW написал 26.05.2023 в 16:36: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 16:34: MotorShoW написал 26.05.2023 в 16:32: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 16:28: MotorShoW написал 26.05.2023 в 11:04: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? Это называется эмоциональный интеллект У меня еще вопрос по механике: вот чел который на форуме по кд доказывает свою точку зрения, несмотря на то что половина форума уже со смехом наблюдает за этим и форсит "бред." - он умеет общаться? Если бы никто ниче никому не доказывал - мы жили бы в стремном месте Что хуевого в спорах/поиске истины? В том то и дело, что ты споришь не чтобы дойти до истины, а чтобы продавить свою точку зрения Ну так я для этого вроде какие то аргументы вкидываю, а не высеры типа «бред» коль так, почему всеми признанный ЧЕД ждс все еще один? он же такой ЧЕД Ебать вы тут наспамили. Телега про то что я чед, это просто троллинг от юзеров сексача. что не отменяет того, что за отсутствием кринж постов ты один из самых приятных юзеров данного топика @JDS надеюсь ты еще этим гордишься :DDDDDDDDDDDDDD ПОЗОР ебаный он долго к этому шел рассказываю еще одну кул стори встретился с дамой на фото 7/10 в жизни ~5(6)/10 нет макияжа, с виду неухоженная для себя сразу же определил, что ебать я это не буду но дропать как-то неудобно что ли посидели в кафешке попиздили покурили позвала к себе почему бы и нет приехали попиздили начался ебейший ливень предложила остаться установка по-прежнему непоколебима - ебать я это не буду на хате в целом неряшливо в комнате ситуация похуже на тумбочке лежит гора презервативов баба очевидно либо только хочет ебаться сильно, либо уже ебется в какой-то момент увидел небрежно побритые ноги с островками волос и почувствовал запах немытой башки честно было бы сказать подруге, мол, хочешь ебаться - приведи себя в человеческий вид иначе - иди на хуй но я затерпел, не стал лезть в залупу никаких толстых намеков и приставаний от нее не было как будто бы и не было никаких желаний переждал дождь - съебался через день пишет говорит приезжай хотел в начале написать, чтоб побрилась и помылась, если чего-то хочет опять затерпел дал ей второй шанс вот только на этот раз башка воняла посерьезней попиздели немного и я съебался восвояси больше не контачил нужно ли было ей сказать, чтоб обратила на себя внимание? или я все верно решил все мирно решил? По моему как раз ты тотал долбаеб в этой ситации а не баба Впрочем как и в прошлой твоей стори Из серии приключения девственника хз Аргументы? хотя кого я спрашиваю)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15115 31 мая 2023 IMMORTALBOY написал Только что: Vova написал 14 минут назад: IMMORTALBOY написал 27.05.2023 в 07:06: pjon написал 27.05.2023 в 06:34: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 20:17: JDS написал 26.05.2023 в 20:13: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:17: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:12: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:09: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:03: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:00: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:54: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:52: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:45: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:44: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:36: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:34: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:33: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:32: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:31: let be friends написал 26.05.2023 в 13:25: lerochkina написал 26.05.2023 в 13:10: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:06: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:02: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 12:58: MotorShoW написал 26.05.2023 в 07:34: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? боже, чел, ты говоришь про умение разговаривать девушке, которая сама проявляет инициативу, заводит разговор и устанавливает контакт ты там связь с реальностью поддерживаешь вообще? Алкаши делают все то же самое, когда просят мелочь на остановке вот цена этим твоим софтам принц Зуко написал 26.05.2023 в 14:12: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:10: принц Зуко написал 26.05.2023 в 14:07: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:03: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:00: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:54: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:52: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:45: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:44: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:36: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:34: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:33: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:32: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:31: let be friends написал 26.05.2023 в 13:25: lerochkina написал 26.05.2023 в 13:10: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:06: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:02: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 12:58: MotorShoW написал 26.05.2023 в 07:34: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? Это называется эмоциональный интеллект У меня еще вопрос по механике: вот чел который на форуме по кд доказывает свою точку зрения, несмотря на то что половина форума уже со смехом наблюдает за этим и форсит "бред." - он умеет общаться? Если бы никто ниче никому не доказывал - мы жили бы в стремном месте Что хуевого в спорах/поиске истины? В том то и дело, что ты споришь не чтобы дойти до истины, а чтобы продавить свою точку зрения Ну так я для этого вроде какие то аргументы вкидываю, а не высеры типа «бред» коль так, почему всеми признанный ЧЕД ждс все еще один? он же такой ЧЕД Ебать вы тут наспамили. Телега про то что я чед, это просто троллинг от юзеров сексача. что не отменяет того, что за отсутствием кринж постов ты один из самых приятных юзеров данного топика @JDS надеюсь ты еще этим гордишься :DDDDDDDDDDDDDD ПОЗОР ебаный он долго к этому шел рассказываю еще одну кул стори встретился с дамой на фото 7/10 в жизни ~5(6)/10 нет макияжа, с виду неухоженная для себя сразу же определил, что ебать я это не буду но дропать как-то неудобно что ли посидели в кафешке попиздили покурили позвала к себе почему бы и нет приехали попиздили начался ебейший ливень предложила остаться установка по-прежнему непоколебима - ебать я это не буду на хате в целом неряшливо в комнате ситуация похуже на тумбочке лежит гора презервативов баба очевидно либо только хочет ебаться сильно, либо уже ебется в какой-то момент увидел небрежно побритые ноги с островками волос и почувствовал запах немытой башки честно было бы сказать подруге, мол, хочешь ебаться - приведи себя в человеческий вид иначе - иди на хуй но я затерпел, не стал лезть в залупу никаких толстых намеков и приставаний от нее не было как будто бы и не было никаких желаний переждал дождь - съебался через день пишет говорит приезжай хотел в начале написать, чтоб побрилась и помылась, если чего-то хочет опять затерпел дал ей второй шанс вот только на этот раз башка воняла посерьезней попиздели немного и я съебался восвояси больше не контачил нужно ли было ей сказать, чтоб обратила на себя внимание? или я все верно решил все мирно решил? По моему как раз ты тотал долбаеб в этой ситации а не баба Впрочем как и в прошлой твоей стори Из серии приключения девственника хз Аргументы? хотя кого я спрашиваю)))) Аргументы? Ты обосрал полностью бабу и пошел встречаться с ней второй раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15116 31 мая 2023 Vova написал 1 минуту назад: IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Vova написал 17 минут назад: IMMORTALBOY написал 27.05.2023 в 10:36: pjon написал 27.05.2023 в 10:04: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 23:47: JDS написал 26.05.2023 в 23:43: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:47: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:42: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:39: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:33: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:30: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:24: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:22: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:15: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:14: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:06: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:03: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:02: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:01: let be friends написал 26.05.2023 в 16:55: lerochkina написал 26.05.2023 в 16:40: MotorShoW написал 26.05.2023 в 16:36: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 16:34: MotorShoW написал 26.05.2023 в 16:32: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 16:28: MotorShoW написал 26.05.2023 в 11:04: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? боже, чел, ты говоришь про умение разговаривать девушке, которая сама проявляет инициативу, заводит разговор и устанавливает контакт ты там связь с реальностью поддерживаешь вообще? Алкаши делают все то же самое, когда просят мелочь на остановке вот цена этим твоим софтам принц Зуко написал 26.05.2023 в 17:42: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:40: принц Зуко написал 26.05.2023 в 17:37: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:33: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:30: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:24: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:22: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:15: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:14: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:06: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:03: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:02: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:01: let be friends написал 26.05.2023 в 16:55: lerochkina написал 26.05.2023 в 16:40: MotorShoW написал 26.05.2023 в 16:36: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 16:34: MotorShoW написал 26.05.2023 в 16:32: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 16:28: MotorShoW написал 26.05.2023 в 11:04: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? Это называется эмоциональный интеллект У меня еще вопрос по механике: вот чел который на форуме по кд доказывает свою точку зрения, несмотря на то что половина форума уже со смехом наблюдает за этим и форсит "бред." - он умеет общаться? Если бы никто ниче никому не доказывал - мы жили бы в стремном месте Что хуевого в спорах/поиске истины? В том то и дело, что ты споришь не чтобы дойти до истины, а чтобы продавить свою точку зрения Ну так я для этого вроде какие то аргументы вкидываю, а не высеры типа «бред» коль так, почему всеми признанный ЧЕД ждс все еще один? он же такой ЧЕД Ебать вы тут наспамили. Телега про то что я чед, это просто троллинг от юзеров сексача. что не отменяет того, что за отсутствием кринж постов ты один из самых приятных юзеров данного топика @JDS надеюсь ты еще этим гордишься :DDDDDDDDDDDDDD ПОЗОР ебаный он долго к этому шел рассказываю еще одну кул стори встретился с дамой на фото 7/10 в жизни ~5(6)/10 нет макияжа, с виду неухоженная для себя сразу же определил, что ебать я это не буду но дропать как-то неудобно что ли посидели в кафешке попиздили покурили позвала к себе почему бы и нет приехали попиздили начался ебейший ливень предложила остаться установка по-прежнему непоколебима - ебать я это не буду на хате в целом неряшливо в комнате ситуация похуже на тумбочке лежит гора презервативов баба очевидно либо только хочет ебаться сильно, либо уже ебется в какой-то момент увидел небрежно побритые ноги с островками волос и почувствовал запах немытой башки честно было бы сказать подруге, мол, хочешь ебаться - приведи себя в человеческий вид иначе - иди на хуй но я затерпел, не стал лезть в залупу никаких толстых намеков и приставаний от нее не было как будто бы и не было никаких желаний переждал дождь - съебался через день пишет говорит приезжай хотел в начале написать, чтоб побрилась и помылась, если чего-то хочет опять затерпел дал ей второй шанс вот только на этот раз башка воняла посерьезней попиздели немного и я съебался восвояси больше не контачил нужно ли было ей сказать, чтоб обратила на себя внимание? или я все верно решил все мирно решил? По моему как раз ты тотал долбаеб в этой ситации а не баба Впрочем как и в прошлой твоей стори Из серии приключения девственника хз Аргументы? хотя кого я спрашиваю)))) Аргументы? Ты обосрал полностью бабу и пошел встречаться с ней второй раз Я дал ей второй шанс Она им не воспользовалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #15117 31 мая 2023 Вова Иди Нахуй lerochkina, Frost.DvX, Ilze и 5 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #15118 31 мая 2023 IMMORTALBOY написал 3 минуты назад: Vova написал 6 минут назад: IMMORTALBOY написал 7 минут назад: Vova написал 21 минуту назад: IMMORTALBOY написал 27.05.2023 в 07:06: pjon написал 27.05.2023 в 06:34: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 20:17: JDS написал 26.05.2023 в 20:13: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:17: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:12: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:09: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:03: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:00: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:54: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:52: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:45: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:44: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:36: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:34: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:33: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:32: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:31: let be friends написал 26.05.2023 в 13:25: lerochkina написал 26.05.2023 в 13:10: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:06: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:02: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 12:58: MotorShoW написал 26.05.2023 в 07:34: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? боже, чел, ты говоришь про умение разговаривать девушке, которая сама проявляет инициативу, заводит разговор и устанавливает контакт ты там связь с реальностью поддерживаешь вообще? Алкаши делают все то же самое, когда просят мелочь на остановке вот цена этим твоим софтам принц Зуко написал 26.05.2023 в 14:12: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:10: принц Зуко написал 26.05.2023 в 14:07: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:03: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:00: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:54: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:52: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:45: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:44: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:36: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:34: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:33: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:32: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:31: let be friends написал 26.05.2023 в 13:25: lerochkina написал 26.05.2023 в 13:10: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:06: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 13:02: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 12:58: MotorShoW написал 26.05.2023 в 07:34: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? Это называется эмоциональный интеллект У меня еще вопрос по механике: вот чел который на форуме по кд доказывает свою точку зрения, несмотря на то что половина форума уже со смехом наблюдает за этим и форсит "бред." - он умеет общаться? Если бы никто ниче никому не доказывал - мы жили бы в стремном месте Что хуевого в спорах/поиске истины? В том то и дело, что ты споришь не чтобы дойти до истины, а чтобы продавить свою точку зрения Ну так я для этого вроде какие то аргументы вкидываю, а не высеры типа «бред» коль так, почему всеми признанный ЧЕД ждс все еще один? он же такой ЧЕД Ебать вы тут наспамили. Телега про то что я чед, это просто троллинг от юзеров сексача. что не отменяет того, что за отсутствием кринж постов ты один из самых приятных юзеров данного топика @JDS надеюсь ты еще этим гордишься :DDDDDDDDDDDDDD ПОЗОР ебаный он долго к этому шел рассказываю еще одну кул стори встретился с дамой на фото 7/10 в жизни ~5(6)/10 нет макияжа, с виду неухоженная для себя сразу же определил, что ебать я это не буду но дропать как-то неудобно что ли посидели в кафешке попиздили покурили позвала к себе почему бы и нет приехали попиздили начался ебейший ливень предложила остаться установка по-прежнему непоколебима - ебать я это не буду на хате в целом неряшливо в комнате ситуация похуже на тумбочке лежит гора презервативов баба очевидно либо только хочет ебаться сильно, либо уже ебется в какой-то момент увидел небрежно побритые ноги с островками волос и почувствовал запах немытой башки честно было бы сказать подруге, мол, хочешь ебаться - приведи себя в человеческий вид иначе - иди на хуй но я затерпел, не стал лезть в залупу никаких толстых намеков и приставаний от нее не было как будто бы и не было никаких желаний переждал дождь - съебался через день пишет говорит приезжай хотел в начале написать, чтоб побрилась и помылась, если чего-то хочет опять затерпел дал ей второй шанс вот только на этот раз башка воняла посерьезней попиздели немного и я съебался восвояси больше не контачил нужно ли было ей сказать, чтоб обратила на себя внимание? или я все верно решил все мирно решил? По моему как раз ты тотал долбаеб в этой ситации а не баба Впрочем как и в прошлой твоей стори Из серии приключения девственника хз Аргументы? хотя кого я спрашиваю)))) Аргументы? Ты обосрал полностью бабу и пошел встречаться с ней второй раз Я дал ей второй шанс Она им не воспользовалась Нет Ты просто неуверенный долбик который надеялся что стремная баба сама снимет с тебя штаны и начнет сосать Слава богу так не работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #15119 31 мая 2023 IMMORTALBOY написал 10 минут назад: Vova написал 25 минут назад: IMMORTALBOY написал 27.05.2023 в 08:06: pjon написал 27.05.2023 в 07:34: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 21:17: JDS написал 26.05.2023 в 21:13: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 15:17: MotorShoW написал 26.05.2023 в 15:12: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 15:09: MotorShoW написал 26.05.2023 в 15:03: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 15:00: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:54: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:52: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:45: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:44: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:36: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:34: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:33: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:32: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:31: let be friends написал 26.05.2023 в 14:25: lerochkina написал 26.05.2023 в 14:10: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:06: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:02: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:58: MotorShoW написал 26.05.2023 в 08:34: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? боже, чел, ты говоришь про умение разговаривать девушке, которая сама проявляет инициативу, заводит разговор и устанавливает контакт ты там связь с реальностью поддерживаешь вообще? Алкаши делают все то же самое, когда просят мелочь на остановке вот цена этим твоим софтам принц Зуко написал 26.05.2023 в 15:12: MotorShoW написал 26.05.2023 в 15:10: принц Зуко написал 26.05.2023 в 15:07: MotorShoW написал 26.05.2023 в 15:03: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 15:00: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:54: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:52: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:45: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:44: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:36: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:34: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:33: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:32: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:31: let be friends написал 26.05.2023 в 14:25: lerochkina написал 26.05.2023 в 14:10: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:06: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 14:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 14:02: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 13:58: MotorShoW написал 26.05.2023 в 08:34: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? Это называется эмоциональный интеллект У меня еще вопрос по механике: вот чел который на форуме по кд доказывает свою точку зрения, несмотря на то что половина форума уже со смехом наблюдает за этим и форсит "бред." - он умеет общаться? Если бы никто ниче никому не доказывал - мы жили бы в стремном месте Что хуевого в спорах/поиске истины? В том то и дело, что ты споришь не чтобы дойти до истины, а чтобы продавить свою точку зрения Ну так я для этого вроде какие то аргументы вкидываю, а не высеры типа «бред» коль так, почему всеми признанный ЧЕД ждс все еще один? он же такой ЧЕД Ебать вы тут наспамили. Телега про то что я чед, это просто троллинг от юзеров сексача. что не отменяет того, что за отсутствием кринж постов ты один из самых приятных юзеров данного топика @JDS надеюсь ты еще этим гордишься :DDDDDDDDDDDDDD ПОЗОР ебаный он долго к этому шел рассказываю еще одну кул стори встретился с дамой на фото 7/10 в жизни ~5(6)/10 нет макияжа, с виду неухоженная для себя сразу же определил, что ебать я это не буду но дропать как-то неудобно что ли посидели в кафешке попиздили покурили позвала к себе почему бы и нет приехали попиздили начался ебейший ливень предложила остаться установка по-прежнему непоколебима - ебать я это не буду на хате в целом неряшливо в комнате ситуация похуже на тумбочке лежит гора презервативов баба очевидно либо только хочет ебаться сильно, либо уже ебется в какой-то момент увидел небрежно побритые ноги с островками волос и почувствовал запах немытой башки честно было бы сказать подруге, мол, хочешь ебаться - приведи себя в человеческий вид иначе - иди на хуй но я затерпел, не стал лезть в залупу никаких толстых намеков и приставаний от нее не было как будто бы и не было никаких желаний переждал дождь - съебался через день пишет говорит приезжай хотел в начале написать, чтоб побрилась и помылась, если чего-то хочет опять затерпел дал ей второй шанс вот только на этот раз башка воняла посерьезней попиздели немного и я съебался восвояси больше не контачил нужно ли было ей сказать, чтоб обратила на себя внимание? или я все верно решил все мирно решил? По моему как раз ты тотал долбаеб в этой ситации а не баба Впрочем как и в прошлой твоей стори Из серии приключения девственника хз Аргументы? хотя кого я спрашиваю)))) Цитата для себя сразу же определил, что ебать я это не буду но дропать как-то неудобно что ли Вот, я даже пост не читал дальше. Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15120 31 мая 2023 Vova написал 4 минуты назад: IMMORTALBOY написал 9 минут назад: Vova написал 11 минут назад: IMMORTALBOY написал 13 минут назад: Vova написал 27 минут назад: IMMORTALBOY написал 27.05.2023 в 10:36: pjon написал 27.05.2023 в 10:04: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 23:47: JDS написал 26.05.2023 в 23:43: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:47: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:42: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:39: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:33: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:30: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:24: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:22: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:15: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:14: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:06: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:03: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:02: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:01: let be friends написал 26.05.2023 в 16:55: lerochkina написал 26.05.2023 в 16:40: MotorShoW написал 26.05.2023 в 16:36: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 16:34: MotorShoW написал 26.05.2023 в 16:32: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 16:28: MotorShoW написал 26.05.2023 в 11:04: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? боже, чел, ты говоришь про умение разговаривать девушке, которая сама проявляет инициативу, заводит разговор и устанавливает контакт ты там связь с реальностью поддерживаешь вообще? Алкаши делают все то же самое, когда просят мелочь на остановке вот цена этим твоим софтам принц Зуко написал 26.05.2023 в 17:42: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:40: принц Зуко написал 26.05.2023 в 17:37: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:33: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:30: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:24: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:22: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:15: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:14: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:06: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:04: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:03: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 17:02: MotorShoW написал 26.05.2023 в 17:01: let be friends написал 26.05.2023 в 16:55: lerochkina написал 26.05.2023 в 16:40: MotorShoW написал 26.05.2023 в 16:36: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 16:34: MotorShoW написал 26.05.2023 в 16:32: ЖУМОНГ написал 26.05.2023 в 16:28: MotorShoW написал 26.05.2023 в 11:04: Это работает, если твоя ценность выше девушки на 1-2 балла по десятибалочке, да но как только ты захочешь прикинуться шлангом с девушками, которые уже выше тебя на 1-2 балла - тебя ждет реальный мир у тебя самооценка через количество сказанных слов в минуту повышается чи шо? лан добавлю ремарку - я говорю не про первую встречу, а в целом (но в целом любой дохера болтливый тип это сразу скип, утомляет) Я шота говорил про количество? А качество это типа похуй, можно анекдоты про лупу и пупу лупить? а что в таком случае прикинуться шлангом в твоем сообщении? не молчать?) А ты на сз точно сидела? А ты точно там 99+ лукасов набирала? вот как ты отбираешь фильтруешь челов? Кто тише молчит ци шо я конечно на сз не сидела, но думаю сначала отбирается тот, кто те внешне зашел, даже если просто лайкнул и молчит. нет вроде проблемы самой написать если он тебе понравился, тем более в ответ на лайк Вот тут и парадокс. Девушка не напишет первой, т.к. после нескольких минут реги на нее налетает толпа озабоченных спермотоксикозников и заваливают личку (сам видел, проводили рофлоэксперимент, эт пиздец). И напиши хоть одну причину ей листать самой остальных в ленте когда у нее предложений овердохера? Ноу оффенс И это ссаный дв в тиндере в 3 раза больше будет и это не мегаполис кто вам писать то будет, о чем вы вообще пиздато, а теперь спроси, просматривала ли она всех или забивала болт Забивала болт на входящие и думала, кому бы ей самой написать, очевидно а что это мы сразу на ерничанье перешли? Потому что ты хуйню какую то написала, и я не понимаю, как твой запрос связан «пишут сами» ну вот деваха встает каждый день и видит что там 50+ парней ей написало что рили она будет их все просматривать на ежедневной основе? это ж ебнешься, максимум она это сделала 1-2 раза Да, она это сделала 1-2 раза и возможно она теперь замужем с кем то из этой выборки но ты не пробовала соперничать с этой выборкой будучи в ней самой, что ты можешь знать об этом? знаю например что я прям ща в отношениях с парнем, который в мою сторону изначально проявил ноль инициативы (частично этим и понравился) у Леры, как видишь, в целом похожий пример не всегда количество инициативы прямо коррелирует с вызываемой симпатией Проявление инициативы и умение разговаривать/знать что говорить не одно и то же ну вот как видишь даже проявляя минимум инициативы/не проявляя ее вовсе можно спокойно найти себе девулю и что значит умение разговаривать? кто-то не осиливает букварь к совершеннолетию? @lerochkina а кто в той паре молчун-болтунья был инициатором отношений? не девушка ли? Умение разговаривать, моя дорогая булочка, это не умение выдавливать из себя буквы Это про умение знать что говорить, где и когда, а главное почему и зачем Это умение впихивать в головки по типу твоей те образы и эмоции, которые хочет говорящий Чел, ноющий о бывших на свиданке - неумеющий говорить чел так понятно? Это называется эмоциональный интеллект У меня еще вопрос по механике: вот чел который на форуме по кд доказывает свою точку зрения, несмотря на то что половина форума уже со смехом наблюдает за этим и форсит "бред." - он умеет общаться? Если бы никто ниче никому не доказывал - мы жили бы в стремном месте Что хуевого в спорах/поиске истины? В том то и дело, что ты споришь не чтобы дойти до истины, а чтобы продавить свою точку зрения Ну так я для этого вроде какие то аргументы вкидываю, а не высеры типа «бред» коль так, почему всеми признанный ЧЕД ждс все еще один? он же такой ЧЕД Ебать вы тут наспамили. Телега про то что я чед, это просто троллинг от юзеров сексача. что не отменяет того, что за отсутствием кринж постов ты один из самых приятных юзеров данного топика @JDS надеюсь ты еще этим гордишься :DDDDDDDDDDDDDD ПОЗОР ебаный он долго к этому шел рассказываю еще одну кул стори встретился с дамой на фото 7/10 в жизни ~5(6)/10 нет макияжа, с виду неухоженная для себя сразу же определил, что ебать я это не буду но дропать как-то неудобно что ли посидели в кафешке попиздили покурили позвала к себе почему бы и нет приехали попиздили начался ебейший ливень предложила остаться установка по-прежнему непоколебима - ебать я это не буду на хате в целом неряшливо в комнате ситуация похуже на тумбочке лежит гора презервативов баба очевидно либо только хочет ебаться сильно, либо уже ебется в какой-то момент увидел небрежно побритые ноги с островками волос и почувствовал запах немытой башки честно было бы сказать подруге, мол, хочешь ебаться - приведи себя в человеческий вид иначе - иди на хуй но я затерпел, не стал лезть в залупу никаких толстых намеков и приставаний от нее не было как будто бы и не было никаких желаний переждал дождь - съебался через день пишет говорит приезжай хотел в начале написать, чтоб побрилась и помылась, если чего-то хочет опять затерпел дал ей второй шанс вот только на этот раз башка воняла посерьезней попиздели немного и я съебался восвояси больше не контачил нужно ли было ей сказать, чтоб обратила на себя внимание? или я все верно решил все мирно решил? По моему как раз ты тотал долбаеб в этой ситации а не баба Впрочем как и в прошлой твоей стори Из серии приключения девственника хз Аргументы? хотя кого я спрашиваю)))) Аргументы? Ты обосрал полностью бабу и пошел встречаться с ней второй раз Я дал ей второй шанс Она им не воспользовалась Нет Ты просто неуверенный долбик который надеялся что стремная баба сама снимет с тебя штаны и начнет сосать Слава богу так не работает Так я этого не хотел, еблан ты свинорылый но обижать ее мне тоже не хотелось, сказав все это в лицо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение