IMMORTALBOY #15421 2 июня 2023 если зайти на страницу к "товарищу" выше, то можно ахуеть от желчи в каждом посте учитывая то, как выглядит этот персонаж это пиздец угарно даже софа шпиль поприятнее будет прости господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15422 2 июня 2023 уже месяца два дуру на улицу на пиво не могу вывести раньше получалось каждую неделю feelmyfrenzy понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15423 2 июня 2023 Dream. написал 20 минут назад: уже месяца два дуру на улицу на пиво не могу вывести раньше получалось каждую неделю Уже нашел работу? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15424 2 июня 2023 Гораздо угарнее, что чел с аватаркой evanescence + дора, будучи пузоменталем, сталкерит определенных пользователей, чекая их посты на pd. Найди себе хобби, тряси пузом под "Dom Dom Yes Yes" в тиктоке, раз тебе делать нехуй Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #15425 2 июня 2023 Edgarchik и Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15426 2 июня 2023 Herokills написал 6 минут назад: Dream. написал 27 минут назад: уже месяца два дуру на улицу на пиво не могу вывести раньше получалось каждую неделю Уже нашел работу? в медлительном поиске копейки пока еще есть да и хочу вина с какой-нибудь дурой попить на улице работая сложно время найти IMMORTALBOY понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15427 2 июня 2023 База, со всем согласен Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15428 2 июня 2023 Трясу пузом в тиктоке под dom dom yes yes, лутаю миллионы кста Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15429 2 июня 2023 Zellar написал 21 минуту назад: Гораздо угарнее, что чел с аватаркой evanescence + дора, будучи пузоменталем, сталкерит определенных пользователей, чекая их посты на pd. Найди себе хобби, тряси пузом под "Dom Dom Yes Yes" в тиктоке, раз тебе делать нехуй так я не сталкерю ты при каждом своем появлении кого-то хуесосишь зашел к тебе на страницу а там каждый пост с такой хуйней а вспоминая твой образ червя-жертвы буллинга в голос проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15430 2 июня 2023 IMMORTALBOY said 4 minutes ago: Zellar said 27 minutes ago: Гораздо угарнее, что чел с аватаркой evanescence + дора, будучи пузоменталем, сталкерит определенных пользователей, чекая их посты на pd. Найди себе хобби, тряси пузом под "Dom Dom Yes Yes" в тиктоке, раз тебе делать нехуй так я не сталкерю ты при каждом своем появлении кого-то хуесосишь зашел к тебе на страницу а там каждый пост с такой хуйней а вспоминая твой образ червя-жертвы буллинга в голос проорал ок Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15432 2 июня 2023 @PintaWisky привет алиментная хуйня с пивным брюхом. Кто тебе сегодня рожу начистил за выебанную потасканную чужую надоевшую жену? Не думаешь провериться на гонорею? feelmyfrenzy, Eva и Kami_ понравилось это Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15433 2 июня 2023 вау Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15434 2 июня 2023 Rausch написал 3 минуты назад: @PintaWisky привет алиментная хуйня с пивным брюхом. Кто тебе сегодня рожу начистил за выебанную потасканную чужую надоевшую жену? Не думаешь провериться на гонорею? привет че такая злая давай сначала по порядку Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15435 2 июня 2023 Кстати тебе вроде сорок скоро, @PintaWisky да Кость? Еще стоит или пару раз позорился с чужими женами? Уже начал пить что-то профилактическое от импотенции? Сидячий образ жизни и пристрастие к пиву здоровья не прибавит, так и до простатита недалеко Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #15436 2 июня 2023 А дочурку навещаешь, Кость? Или из-за поблядух времени на ребенка нет? Она не отшатывается, когда небритый пьяный папка приходит раз в год навестить ее в день рождения и дышит перегаром? Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15437 2 июня 2023 Rausch написал 2 минуты назад: Кстати тебе вроде сорок скоро, @PintaWisky да Кость? Еще стоит или пару раз позорился с чужими женами? Уже начал пить что-то профилактическое от импотенции? Сидячий образ жизни и пристрастие к пиву здоровья не прибавит, так и до простатита недалеко Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15438 2 июня 2023 Хуя тут Соня панчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15439 2 июня 2023 Эээ втф. Чем он так агро сорвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15440 2 июня 2023 походу в бан улетел я када в бан улетаю сонька выходит из сумрака в котором якобы не читает мои посты и начинает бегать мне гадости писать по форуму дней за пять до разбана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение