IMMORTALBOY #15421 2 июня 2023 если зайти на страницу к "товарищу" выше, то можно ахуеть от желчи в каждом посте учитывая то, как выглядит этот персонаж это пиздец угарно даже софа шпиль поприятнее будет прости господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15422 2 июня 2023 уже месяца два дуру на улицу на пиво не могу вывести раньше получалось каждую неделю feelmyfrenzy понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15423 2 июня 2023 Dream. написал 20 минут назад: уже месяца два дуру на улицу на пиво не могу вывести раньше получалось каждую неделю Уже нашел работу? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15424 2 июня 2023 Гораздо угарнее, что чел с аватаркой evanescence + дора, будучи пузоменталем, сталкерит определенных пользователей, чекая их посты на pd. Найди себе хобби, тряси пузом под "Dom Dom Yes Yes" в тиктоке, раз тебе делать нехуй Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sage_ #15425 2 июня 2023 Herokills и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15426 2 июня 2023 Herokills написал 6 минут назад: Dream. написал 27 минут назад: уже месяца два дуру на улицу на пиво не могу вывести раньше получалось каждую неделю Уже нашел работу? в медлительном поиске копейки пока еще есть да и хочу вина с какой-нибудь дурой попить на улице работая сложно время найти IMMORTALBOY понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #15427 2 июня 2023 База, со всем согласен Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #15428 2 июня 2023 Трясу пузом в тиктоке под dom dom yes yes, лутаю миллионы кста Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15429 2 июня 2023 Zellar написал 21 минуту назад: Гораздо угарнее, что чел с аватаркой evanescence + дора, будучи пузоменталем, сталкерит определенных пользователей, чекая их посты на pd. Найди себе хобби, тряси пузом под "Dom Dom Yes Yes" в тиктоке, раз тебе делать нехуй так я не сталкерю ты при каждом своем появлении кого-то хуесосишь зашел к тебе на страницу а там каждый пост с такой хуйней а вспоминая твой образ червя-жертвы буллинга в голос проорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #15430 2 июня 2023 IMMORTALBOY said 4 minutes ago: Zellar said 27 minutes ago: Гораздо угарнее, что чел с аватаркой evanescence + дора, будучи пузоменталем, сталкерит определенных пользователей, чекая их посты на pd. Найди себе хобби, тряси пузом под "Dom Dom Yes Yes" в тиктоке, раз тебе делать нехуй так я не сталкерю ты при каждом своем появлении кого-то хуесосишь зашел к тебе на страницу а там каждый пост с такой хуйней а вспоминая твой образ червя-жертвы буллинга в голос проорал ок Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15432 2 июня 2023 @PintaWisky привет алиментная хуйня с пивным брюхом. Кто тебе сегодня рожу начистил за выебанную потасканную чужую надоевшую жену? Не думаешь провериться на гонорею? Kami_, Eva и feelmyfrenzy понравилось это Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #15433 2 июня 2023 вау Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #15434 2 июня 2023 Rausch написал 3 минуты назад: @PintaWisky привет алиментная хуйня с пивным брюхом. Кто тебе сегодня рожу начистил за выебанную потасканную чужую надоевшую жену? Не думаешь провериться на гонорею? привет че такая злая давай сначала по порядку Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15435 2 июня 2023 Кстати тебе вроде сорок скоро, @PintaWisky да Кость? Еще стоит или пару раз позорился с чужими женами? Уже начал пить что-то профилактическое от импотенции? Сидячий образ жизни и пристрастие к пиву здоровья не прибавит, так и до простатита недалеко Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #15436 2 июня 2023 А дочурку навещаешь, Кость? Или из-за поблядух времени на ребенка нет? Она не отшатывается, когда небритый пьяный папка приходит раз в год навестить ее в день рождения и дышит перегаром? Цитата Моя икона никогда не потускнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15437 2 июня 2023 Rausch написал 2 минуты назад: Кстати тебе вроде сорок скоро, @PintaWisky да Кость? Еще стоит или пару раз позорился с чужими женами? Уже начал пить что-то профилактическое от импотенции? Сидячий образ жизни и пристрастие к пиву здоровья не прибавит, так и до простатита недалеко Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15438 2 июня 2023 Хуя тут Соня панчит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #15439 2 июня 2023 Эээ втф. Чем он так агро сорвал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15440 2 июня 2023 походу в бан улетел я када в бан улетаю сонька выходит из сумрака в котором якобы не читает мои посты и начинает бегать мне гадости писать по форуму дней за пять до разбана Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение