Nonchalance #15541 2 июня 2023 Сорри продота, что устроила небольшой срач. Пора и честь знать, так что откланяюсь. Но вы все-таки у этого престарелого мачо поинтересуйтесь че там по алиментам. Я знаю, вы небезразличны к судьбе детей)) Цитата Я же незнанья моего не скрываю: как ни живи — жизнь не ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15542 2 июня 2023 Rausch said 58 minutes ago: Про меня просто дохуя писали. И пишут, и будут писать звезда 💋💋💋 vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #15543 2 июня 2023 Rausch написал 6 минут назад: Я знаю, вы небезразличны к судьбе детей)) мне сейчас реально страшно стало Edgarchik и feelmyfrenzy понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15544 2 июня 2023 MotorShoW написал 14 минут назад: Чо за Соня Соня, она же Шпиль(spiel), она же Rausch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #15545 2 июня 2023 Rausch написал 1 час назад: pjon написал 1 час назад: у рауш недоёб КОНКРЕТНЫЙ Нет. Меня просто заебал пинта_виски. Долго игнорила уебана, который успокоиться не мог и поливал поливал поливал меня грязью. Ну иногда и мне ответить хочется. Сегодня каждый кто в мой адрес срал получит хуев панамку, никто не уйдет обиженным. Кстати, я на полном серьезе думаю, что у алкаша пинты жизнь хуевая. В хорошем расположении духа просто не пишут столько говна, которое он ежедневно выдает. ебаш их блядь эти форумных черкашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15546 2 июня 2023 let be friends написал 2 минуты назад: MotorShoW написал 17 минут назад: Чо за Соня Соня, она же Шпиль(spiel), она же Rausch это которая с сиськами в первом посте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15547 2 июня 2023 Да. Пока не родила была неплохой рыжкой, а сейчас.. жизнь попортила конечн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15548 2 июня 2023 а ну пошла нахуй отсюда блядь фу сука швабра нахуй пошла вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #15549 2 июня 2023 всмысле с сиськами в первом посте, а ну иду проверять бляя, если бы мои сиськи выложили на форум я бы подал в суд MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15550 2 июня 2023 Если бы твои сиськи выложили на форум я бы тоже подал в суд Зрение чинить так то дорого нынче! MacJei, NaxrenApm и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15551 2 июня 2023 Да тут в старых топанах не только сиськи проскакивали, может у кого-то что-то осталось. Я такое не храню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #15552 2 июня 2023 (изменено) инцелы сегодня videoplayback.mp4 Изменено 2 июня 2023 пользователем Dark Paradise cutehamster, Dream., Ilze и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #15553 2 июня 2023 pjon написал 1 час назад: всмысле с сиськами в первом посте, а ну иду проверять бляя, если бы мои сиськи выложили на форум я бы подал в суд И на кого бы ты подал? Сам на себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #15554 2 июня 2023 А по Витюну есть апдейт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #15555 2 июня 2023 Ilze написал 2 часа назад: ваще забавно канеш вышло я, пентуха, шумыч и компания писали посты в адрес соньки чисто друг между другом соревнуясь в смешинковости подьебки, типа смари братан как я щас пиздану эту грушу тройной мавашей а в итоге человек натурально с ума сошел! да лан шучу, она такая и до продоты была - не переживайте! по ходу пинта победил в вашем соревновании раз она на него свой гнев обрушила IMMORTALBOY понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15556 2 июня 2023 lerochkina написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 часа назад: ваще забавно канеш вышло я, пентуха, шумыч и компания писали посты в адрес соньки чисто друг между другом соревнуясь в смешинковости подьебки, типа смари братан как я щас пиздану эту грушу тройной мавашей а в итоге человек натурально с ума сошел! да лан шучу, она такая и до продоты была - не переживайте! по ходу пинта победил в вашем соревновании раз она на него свой гнев обрушила в нашем пвп она сдалась года три назад, у меня гран-при пентуха кста ну так на глазок про нее самые нейтральные посты оставлял лол а сонька подтянула истории в дельте в несколько лет - я то перечитываю пьяный топики и все знаю хронологически, модифицировала их по модному, наверн реально тетрадь смерти ведет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15557 2 июня 2023 Ilze написал 6 минут назад: в нашем пвп она сдалась года три назад, у меня гран-при пентуха кста ну так на глазок про нее самые нейтральные посты оставлял лол а сонька подтянула истории в дельте в несколько лет - я то перечитываю пьяный топики и все знаю хронологически, модифицировала их по модному, наверн реально тетрадь смерти ведет Ваши рофлы, поломали человеку жизнь. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #15558 2 июня 2023 Snitch_91 написал Только что: Ilze написал 7 минут назад: в нашем пвп она сдалась года три назад, у меня гран-при пентуха кста ну так на глазок про нее самые нейтральные посты оставлял лол а сонька подтянула истории в дельте в несколько лет - я то перечитываю пьяный топики и все знаю хронологически, модифицировала их по модному, наверн реально тетрадь смерти ведет Ваши рофлы, поломали человеку жизнь. чел, я к сожалению знал ее до пд - нихуя не изменилось Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #15559 2 июня 2023 Соня, ты нахуя владосу в первые пять минут знакомства с ним когда он лыка не вязал свою жопу скинула? (хотел по нормальному попиздиться с челом, а в итоге получил тощую жопу сони) Все дороги ведут... Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15560 2 июня 2023 MotorShoW написал 1 час назад: Если бы твои сиськи выложили на форум я бы тоже подал в суд Зрение чинить так то дорого нынче! у нее ребенок есть, который появился от продотера и она его пиздит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение