123И47 #15781 5 июня 2023 Ох уж эти мужики с тонкими кочерыжками которые мучаются по два часа, чтобы девушка кончила (нет), пока ее просто не заебет и она симулирует оргазм. ewok и NaxrenApm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15782 5 июня 2023 123И47 написал 12 минут назад: Ох уж эти мужики с тонкими кочерыжками которые мучаются по два часа, чтобы девушка кончила (нет), пока ее просто не заебет и она симулирует оргазм. Цыц блять не палить контору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #15783 5 июня 2023 123И47 написал 27 минут назад: Ох уж эти мужики с тонкими кочерыжками которые мучаются по два часа, чтобы девушка кончила (нет), пока ее просто не заебет и она симулирует оргазм. Симуляторш на костер! Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #15784 6 июня 2023 gerkules.xO написал 11 часов назад: ещё один факт в пользу того что у меня биполярка 😡 почему некоторое время ходишь и бабы сами липнут а потом ходишь весь такой тусклый бабы тебя даже не видят? (Новые) а потом опять по новой? грустная хуйня на самом деле. как-то рандом тян высрала: а почему ты больше не такой пиздатый, как был в первый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #15785 6 июня 2023 Fingerpinger написал 4 минуты назад: gerkules.xO написал 11 часов назад: ещё один факт в пользу того что у меня биполярка 😡 почему некоторое время ходишь и бабы сами липнут а потом ходишь весь такой тусклый бабы тебя даже не видят? (Новые) а потом опять по новой? грустная хуйня на самом деле. как-то рандом тян высрала: а почему ты больше не такой пиздатый, как был в первый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15786 6 июня 2023 Хоть кому то не говорили, что раньше он был лучше?)0 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #15787 6 июня 2023 куда пропал манипулятор летмихунтер? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #15788 6 июня 2023 Если погибает король - партия окончена Если погибает королева - всем похуй P0JIT0H и Ritsu twit понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #15789 6 июня 2023 MotorShoW написал 23 минуты назад: Хоть кому то не говорили, что раньше он был лучше?)0 да понятно, что со временем все приедается и становится хуже. но тут же речь именно о патологии идет. типо реально как будто бы 2 разных человека. когда я в состоянии эвтюмии, девчка может уже через 15 минут после знакомства у меня дома без трусов лежать, когда в подавленном, есть шансы все заруинить даже с той тян, которая сама на тебя набрасывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #15790 6 июня 2023 Astari написал 16 минут назад: Если погибает король - партия окончена Если погибает королева - всем похуй Только при условии, что где-то на доске сдохла еще одна королева, иначе пизда. Вот такая женская солидарность!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15791 6 июня 2023 (изменено) Fingerpinger написал 4 минуты назад: MotorShoW написал 35 минут назад: Хоть кому то не говорили, что раньше он был лучше?)0 да понятно, что со временем все приедается и становится хуже. но тут же речь именно о патологии идет. типо реально как будто бы 2 разных человека. когда я в состоянии эвтюмии, девчка может уже через 15 минут после знакомства у меня дома без трусов лежать, когда в подавленном, есть шансы все заруинить даже с той тян, которая сама на тебя набрасывается. Так а шо ты хотел твое состояние изи считывается внешне (особенно женским полом, лол) и офк охуенная кондиция притягивает всяко лучше, чем подавленность ну и офк про твои мувы в двух разных состояниях нечего упоминать даже Изменено 6 июня 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #15792 6 июня 2023 Herokills написал 1 час назад: куда пропал манипулятор летмихунтер? Зарегал себе акк пирата-моторшоу и сидит манипуляции устраивает пытается стать успешным на форуме с «новым имиджем», думает в этом дело, а в глотку срут все так же ps пират рофлил про «отбить кулачки» пару страниц назад, а этот прикол дримухин был задолго до его реги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15793 6 июня 2023 ggwp- написал 28 минут назад: Herokills написал 1 час назад: куда пропал манипулятор летмихунтер? Зарегал себе акк пирата-моторшоу и сидит манипуляции устраивает пытается стать успешным на форуме с «новым имиджем», думает в этом дело, а в глотку срут все так же ps пират рофлил про «отбить кулачки» пару страниц назад, а этот прикол дримухин был задолго до его реги Ты шота ошибся немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #15794 6 июня 2023 MotorShoW написал 2 часа назад: Хоть кому то не говорили, что раньше он был лучше?)0 Мне не говорили такого Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15795 6 июня 2023 wuwku, Snitch_91 и Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #15796 6 июня 2023 я так понимаю, андрей - это ты? принц Зуко понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #15797 6 июня 2023 Kami_ написал 4 минуты назад: я так понимаю, андрей - это ты? я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #15798 6 июня 2023 Ставлю жопу, что пират считает парня охуеть каким остроумным, а девочку глупой пиздой, что зовет душнилами всех, кто пишет больше 2 предложений cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #15799 6 июня 2023 Чел, че ты доебался до меня? Сколько мне еще твоих высеров проигнорить, чтоб до тебя дошло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #15800 6 июня 2023 признавайтесь кто Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение