Ilze #17421 10 июля 2023 Darkd3ad написал Только что: Ilze написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 5 минут назад: Ilze написал 8 минут назад: ты с бобрдобром путаешь, боберчик позже появился, бобрдобр до сих пор в лол катает с моим соседом по общаге Не не, я нашел топане Да блять он умер нахуй и ты умрешь если донатить перестанешь ты ваще чет филонишь, дрейнбед с троцким за тебя отдуваются Я в отпуск лесу Аэрофлотом в Иркутск и Красноярск, у них деньги забирай. Бтв а откуда Сонька бобра знала? когда я кончал ей на ебальник я говорил МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ БОБЕРЧИК решила загуглить походу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17422 10 июля 2023 Darkd3ad написал 53 минуты назад: Baza_KAiF написал 54 минуты назад: Darkd3ad написал 56 минут назад: Ilze написал 58 минут назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Ilze написал 1 час назад: зебн устроил прострел и оказалось что инструктор ее ебет по кулдауну Я чето не помню, а как узнали что она всё ещё ебется с инструктором? зебн его в фб нашел и проконсультировался Типа спросил инструктора ебет он телку или нет и тот сказал "да, ебу"? так и было, тема в таверне, я ее буквально два часа назад видел(не спрашивайте почему) Я помню тему, но не помню фоток, тока Казбек писал чето Нашел тему, пошел перечитаю ссылочку оставь, друг просит ехх большинство фоток кануло в лету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17423 10 июля 2023 (изменено) Изменено 10 июля 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #17424 10 июля 2023 бля нормально жил нахуй я опять во все это говно понарегался 😓 JDS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #17425 10 июля 2023 рсп без детей Rintz и Edgarchik понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17426 10 июля 2023 @Handsome леди не плохая, а ты чтото совсем скуфнулся zfbjnk603 и Handsome понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #17427 10 июля 2023 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @Handsome леди не плохая, а ты чтото совсем скуфнулся Это что за приложение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #17428 10 июля 2023 Dobruy написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @Handsome леди не плохая, а ты чтото совсем скуфнулся Показать больше Это что за приложение? VK ZnakomstVa Интересны мужчины от 30 лет до 60 !! У меня есть дочурка ! ( Сразу отсеить слабеньких мужчин)проживаю в области! Что ищу здесь ?! Ищу серьёзные отношения, с хорошим порядочным мужчиной) очень нравятся мужчины в форме МВД, ГАИ , прокуратуры, ФССП ❤️ Handsome, Dobruy, Murder и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #17429 10 июля 2023 уффф баля 😋😋😋 Цитата https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #17430 10 июля 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: Dobruy написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: @Handsome леди не плохая, а ты чтото совсем скуфнулся Показать больше Это что за приложение? VK ZnakomstVa Интересны мужчины от 30 лет до 60 !! У меня есть дочурка ! ( Сразу отсеить слабеньких мужчин)проживаю в области! Что ищу здесь ?! Ищу серьёзные отношения, с хорошим порядочным мужчиной) очень нравятся мужчины в форме МВД, ГАИ , прокуратуры, ФССП ❤️ Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #17431 10 июля 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: @Handsome леди не плохая, а ты чтото совсем скуфнулся Да ну не, милфа конечно неплохо сохранилась, но ты же знаешь этих москоляк(наверное) А так офк пары то мы не ищем, но щас бтв попалась нам какая-то одинокая адекват няша Я пока работаю отправлю свою на разведку с ней на "свидание" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17432 10 июля 2023 (изменено) Ilze написал 4 часа назад: NaxrenApm написал 4 часа назад: Ну и щас новое поколение наркоманов высралось. не всем же как мы с тобой быть спортсменами... Darkd3ad написал 4 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Ilze написал 4 часа назад: ну и боберчик, царство небесное, но он просто солей переел Когда боберчик умер? да лет семь-восемь уже, сонька как-то интересовалаь и гуглила тему, тож гдет в таверне Я в 2012-2013 помню бобра удалили вместе с госугамером и ещё кем-то за цп, но он с фейка сидел и я в Скайпе помню чето сидел в конфе Мне кажется это пиздеж ты с бобрдобром путаешь, боберчик позже появился, бобрдобр до сих пор в лол катает с моим соседом по общаге Играл против этого бобра на лане в кликнете Там еще был какой-то уебок с ПД, которого я знал ИРЛ, купил ему салат цезарь за 350 рублей (!!!) он сказал что отдаст но так и не отдал пидрила. Но я тогда на ПД не сидел и не смог призвать его к ответу....... Изменено 10 июля 2023 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #17434 10 июля 2023 (изменено) ладно del. Изменено 10 июля 2023 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #17435 10 июля 2023 MotorShoW написал 5 часов назад: разоблачения на пд это отдельный вид искусства cutehamster и MotorShoW понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #17436 10 июля 2023 @ЖУМОНГ Ахуеть, вот тебе делать нехуй было Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #17437 10 июля 2023 @DDamager куда пропал, как там фитоняша поживает Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #17438 11 июля 2023 Zellar написал 5 часов назад: @ЖУМОНГ Ахуеть, вот тебе делать нехуй было вот тут пожёстче, ознакомься Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17439 11 июля 2023 хочу еще расследований и разоблачений на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #17440 11 июля 2023 По любому жуму на ее разоблачение вдохновил ее 199см чед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение