coali #18081 25 июля 2023 Можно еще насрать на нее но это лучше заранее уточнить Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18082 25 июля 2023 (изменено) она лежит ты на кортанах ей хуй в рот тычешь Пока она занята твоим хуем - срешь ей на сиськи никаких уточнений не требуется тока с усилиями не переборщи, а то в рот нассышь Изменено 25 июля 2023 пользователем MotorShoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #18083 25 июля 2023 это пиздец вы типа тролите или че? приравнивают стандартную еблю к сранью в рот и на сиськи блять я пожалуй уйду с форума на недельку просто от шока с какими дегенератами тут сижу общаюсь Baza_KAiF, pjon, RomanPope и 4 другим понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18084 26 июля 2023 (изменено) JDS написал 3 часа назад: coali написал 3 часа назад: Вымысле как не обосраться? Это же она ебаться хочет, ты просто выпей вина пол бутылки, и афк на кровать ляжь, дальше сама все сделает Я нубас так-то в этих делах, могу перенервничать и словить вялого, или наоборот скорострельнуть Если нубас, то даже такой заход тебе поможет. Много не пей, тогда вялого больше шансов поймать. Чутка, чтоб меньше очковать. Если намекает уже, то можешь сразу к себе звать. Только придумай повод типа "что-нибудь посмотреть",за откровенное приглашение поебаться даже самые отбитые девушки банят в основном. При встрече если всё так же очковать будешь, можешь ей озвучивать типа "хочу поцеловать", главное не сиди за километр от неё. И не делай это с лицом попрошайки. Если поцелуй пошёл, то в процесс её руку к члену подводи. И раздеваться начинай первым. Сначала с себя всё снять, а потом уже с неё если она почему то не присоединилась к этому процессу. Если поймаешь вялого, то суету не наводи, отшутись, скажи что нужна подмога. Если быстро закончишь, то пох уже. Можешь чуть подождать и второй заход совершить Скрытый текст Презервативы не забудь Изменено 26 июля 2023 пользователем cumбак Fingerpinger понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18085 26 июля 2023 coali написал 5 часов назад: Можно еще насрать на нее но это лучше заранее уточнить Ты нахуя тролишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18086 26 июля 2023 gerkules.xO написал 5 часов назад: это пиздец вы типа тролите или че? приравнивают стандартную еблю к сранью в рот и на сиськи блять я пожалуй уйду с форума на недельку просто от шока с какими дегенератами тут сижу общаюсь мотор шоу одним словом IMMORTALBOY и Snitch_91 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #18087 26 июля 2023 cumбак написал 2 часа назад: JDS написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: Вымысле как не обосраться? Это же она ебаться хочет, ты просто выпей вина пол бутылки, и афк на кровать ляжь, дальше сама все сделает Я нубас так-то в этих делах, могу перенервничать и словить вялого, или наоборот скорострельнуть Если нубас, то даже такой заход тебе поможет. Много не пей, тогда вялого больше шансов поймать. Чутка, чтоб меньше очковать. Если намекает уже, то можешь сразу к себе звать. Только придумай повод типа "что-нибудь посмотреть",за откровенное приглашение поебаться даже самые отбитые девушки банят в основном. При встрече если всё так же очковать будешь, можешь ей озвучивать типа "хочу поцеловать", главное не сиди за километр от неё. И не делай это с лицом попрошайки. Если поцелуй пошёл, то в процесс её руку к члену подводи. И раздеваться начинай первым. Сначала с себя всё снять, а потом уже с неё если она почему то не присоединилась к этому процессу. Если поймаешь вялого, то суету не наводи, отшутись, скажи что нужна подмога. Если быстро закончишь, то пох уже. Можешь чуть подождать и второй заход совершить Показать содержимое Презервативы не забудь У тебя походу ранние признаки импотенции Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18088 26 июля 2023 MacJei написал Только что: cumбак написал 2 часа назад: JDS написал 6 часов назад: coali написал 6 часов назад: Вымысле как не обосраться? Это же она ебаться хочет, ты просто выпей вина пол бутылки, и афк на кровать ляжь, дальше сама все сделает Я нубас так-то в этих делах, могу перенервничать и словить вялого, или наоборот скорострельнуть Если нубас, то даже такой заход тебе поможет. Много не пей, тогда вялого больше шансов поймать. Чутка, чтоб меньше очковать. Если намекает уже, то можешь сразу к себе звать. Только придумай повод типа "что-нибудь посмотреть",за откровенное приглашение поебаться даже самые отбитые девушки банят в основном. При встрече если всё так же очковать будешь, можешь ей озвучивать типа "хочу поцеловать", главное не сиди за километр от неё. И не делай это с лицом попрошайки. Если поцелуй пошёл, то в процесс её руку к члену подводи. И раздеваться начинай первым. Сначала с себя всё снять, а потом уже с неё если она почему то не присоединилась к этому процессу. Если поймаешь вялого, то суету не наводи, отшутись, скажи что нужна подмога. Если быстро закончишь, то пох уже. Можешь чуть подождать и второй заход совершить Показать содержимое Презервативы не забудь У тебя походу ранние признаки импотенции как узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #18089 26 июля 2023 cumбак написал 3 часа назад: JDS написал 7 часов назад: coali написал 7 часов назад: Вымысле как не обосраться? Это же она ебаться хочет, ты просто выпей вина пол бутылки, и афк на кровать ляжь, дальше сама все сделает Я нубас так-то в этих делах, могу перенервничать и словить вялого, или наоборот скорострельнуть Если нубас, то даже такой заход тебе поможет. Много не пей, тогда вялого больше шансов поймать. Чутка, чтоб меньше очковать. Если намекает уже, то можешь сразу к себе звать. Только придумай повод типа "что-нибудь посмотреть",за откровенное приглашение поебаться даже самые отбитые девушки банят в основном. При встрече если всё так же очковать будешь, можешь ей озвучивать типа "хочу поцеловать", главное не сиди за километр от неё. И не делай это с лицом попрошайки. Если поцелуй пошёл, то в процесс её руку к члену подводи. И раздеваться начинай первым. Сначала с себя всё снять, а потом уже с неё если она почему то не присоединилась к этому процессу. Если поймаешь вялого, то суету не наводи, отшутись, скажи что нужна подмога. Если быстро закончишь, то пох уже. Можешь чуть подождать и второй заход совершить Скрыть содержимое Презервативы не забудь У меня немного другая ситуация, она сама все инициировала, и пишет про интим. Вчера спросила, я один живу, и сразу сказала что приедет. У меня подозрения что там может быть подстава с внешкой, или вообще это троленг и развод какой-то, живот и ноги скинула- вроде не толстая. Надо разводить на кружочки как ильзе. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumбак #18090 26 июля 2023 (изменено) JDS написал 10 минут назад: cumбак написал 3 часа назад: JDS написал 7 часов назад: coali написал 7 часов назад: Вымысле как не обосраться? Это же она ебаться хочет, ты просто выпей вина пол бутылки, и афк на кровать ляжь, дальше сама все сделает Я нубас так-то в этих делах, могу перенервничать и словить вялого, или наоборот скорострельнуть Если нубас, то даже такой заход тебе поможет. Много не пей, тогда вялого больше шансов поймать. Чутка, чтоб меньше очковать. Если намекает уже, то можешь сразу к себе звать. Только придумай повод типа "что-нибудь посмотреть",за откровенное приглашение поебаться даже самые отбитые девушки банят в основном. При встрече если всё так же очковать будешь, можешь ей озвучивать типа "хочу поцеловать", главное не сиди за километр от неё. И не делай это с лицом попрошайки. Если поцелуй пошёл, то в процесс её руку к члену подводи. И раздеваться начинай первым. Сначала с себя всё снять, а потом уже с неё если она почему то не присоединилась к этому процессу. Если поймаешь вялого, то суету не наводи, отшутись, скажи что нужна подмога. Если быстро закончишь, то пох уже. Можешь чуть подождать и второй заход совершить Показать содержимое Презервативы не забудь У меня немного другая ситуация, она сама все инициировала, и пишет про интим. Вчера спросила, я один живу, и сразу сказала что приедет. У меня подозрения что там может быть подстава с внешкой, или вообще это троленг и развод какой-то, живот и ноги скинула- вроде не толстая. Надо разводить на кружочки как ильзе. ты лицо то видел? Какой может быть развод? Если придет не одна, то не впускай. Просто девка хочет поебацца очень сильно Мб она хочет у тебя во время отпуска пожить на халяву кстати Изменено 26 июля 2023 пользователем cumбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18091 26 июля 2023 MotorShoW написал 1 час назад: coali написал 7 часов назад: Можно еще насрать на нее но это лучше заранее уточнить Ты нахуя тролишь кролик первый начал про ногу, я решил довести дело до конца Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18092 26 июля 2023 JDS написал 1 час назад: cumбак написал 4 часа назад: JDS написал 8 часов назад: coali написал 8 часов назад: Вымысле как не обосраться? Это же она ебаться хочет, ты просто выпей вина пол бутылки, и афк на кровать ляжь, дальше сама все сделает Я нубас так-то в этих делах, могу перенервничать и словить вялого, или наоборот скорострельнуть Если нубас, то даже такой заход тебе поможет. Много не пей, тогда вялого больше шансов поймать. Чутка, чтоб меньше очковать. Если намекает уже, то можешь сразу к себе звать. Только придумай повод типа "что-нибудь посмотреть",за откровенное приглашение поебаться даже самые отбитые девушки банят в основном. При встрече если всё так же очковать будешь, можешь ей озвучивать типа "хочу поцеловать", главное не сиди за километр от неё. И не делай это с лицом попрошайки. Если поцелуй пошёл, то в процесс её руку к члену подводи. И раздеваться начинай первым. Сначала с себя всё снять, а потом уже с неё если она почему то не присоединилась к этому процессу. Если поймаешь вялого, то суету не наводи, отшутись, скажи что нужна подмога. Если быстро закончишь, то пох уже. Можешь чуть подождать и второй заход совершить Показать содержимое Презервативы не забудь У меня немного другая ситуация, она сама все инициировала, и пишет про интим. Вчера спросила, я один живу, и сразу сказала что приедет. У меня подозрения что там может быть подстава с внешкой, или вообще это троленг и развод какой-то, живот и ноги скинула- вроде не толстая. Надо разводить на кружочки как ильзе. можешь пообщаться по видеозвонку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #18093 26 июля 2023 Astari написал 22 часа назад: сократ ебался с онлифанщицами? с мальчиками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #18094 26 июля 2023 P0JIT0H написал 8 минут назад: Astari написал 22 часа назад: сократ ебался с онлифанщицами? с мальчиками в Античности кто этим только не баловался Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #18095 26 июля 2023 gerkules.xO написал 13 часов назад: это пиздец вы типа тролите или че? приравнивают стандартную еблю к сранью в рот и на сиськи блять я пожалуй уйду с форума на недельку просто от шока с какими дегенератами тут сижу общаюсь Нееееееет. Прости нас, крол! Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18096 26 июля 2023 Инетерсно, гомоебля там туда суда, сейчас то понятно, души клизмы хуизмы А как раньше то этот процесс происходил? 200 лет назад, 500 1000? Все же потные, вонючие, хуй в жопу засунул, а там калл) Ы)Ы)Ы)Ы) Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18097 26 июля 2023 gerkules.xO написал 25.07.2023 в 15:03: cumбак написал 25.07.2023 в 15:00: 101 написал 25.07.2023 в 14:16: cumбак написал 25.07.2023 в 12:54: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 12:36: cumбак написал 25.07.2023 в 12:15: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 12:02: cumбак написал 25.07.2023 в 11:29: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 11:24: cumбак написал 25.07.2023 в 11:17: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 11:03: cumбак написал 25.07.2023 в 10:52: JDS написал 25.07.2023 в 10:51: cumбак написал 25.07.2023 в 10:46: JDS написал 25.07.2023 в 10:14: cumбак написал 25.07.2023 в 10:02: JDS написал 25.07.2023 в 08:37: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш это все может спокойно и наоборот работать ну так там девонька в отпуск приехала на неделю - две. Пока он с ней чатиться будет она либо уедет либо ее кто то другой на кукан насадит чет я упустила этот момент да и с тз каких-то разовых связей или отпускных отношений никогда не рассуждаю да в целом ж если тянуть через долгий чатик, это конечно в каких то случаях сработает, но лучше же себя перестраивать на более профитное - активное поведение JDS написал 25.07.2023 в 11:21: cumбак написал 25.07.2023 в 10:52: JDS написал 25.07.2023 в 10:51: cumбак написал 25.07.2023 в 10:46: JDS написал 25.07.2023 в 10:14: cumбак написал 25.07.2023 в 10:02: JDS написал 25.07.2023 в 08:37: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш Да я ей отвечал раз в день, потому что боюсь таких разговоров каких таких? Где типа ожидается какое-то действие? кому как, меня всякие проактивные мувы наоборот всегда отторгали Что значит проактивные? Пригласить куда-то ? Под лежачий камень вода не течёт Скрыть содержимое Ауф хз как объяснить. тот же тиндер для меня является как раз примером, когда после «привет как дела» вы сразу же идете встречаться. и человека не знаешь, и говорить не о чем, и чувствуешь себя в глупой и неестественной ситуации ненапряжная переписка в несколько дней убирает эту неестественность потом, вы же лучше узнаете друг друга ну так да, так норм. Мне самому не нравится прям в первом же диалоге звать, велик риск что ты встреча будет с хуевым коннектом, а так можно хоть чувство юмора прочекать Проще всего встретиться на часок и пообщаться. Без ненужных переписок. Потому что можно графоманить несколько дней, а потом в первые 5 минут встречи понять что нет. Да бля, если понимаешь что нет то надо как то вежливо слиться потом. Хотя бы через час. Но в целом не надо и неделю пиздеть до встречи, но со второго сообщения звать тоже такое себе ролексный как всегда прав во-первых сидеть переписываться с бабой лично я уже года 4 как не могу вызывает отвращение это тупое бесполезное занятие во-вторых словиться как минимум намного легче и намного быстрее поймёшь чё там за фрукт а слиться проблемы вообще нет никакой в чем проблема сказать все давай удачи или ну нет не понравилась ну или просто иди нахуй тоже никто не запрещает По той же схеме знакомлюсь Но надо понимать что ты отбираешь таким образом самый биомусор Альтернативно можно в живую знакомися - тут и переписываться не нужно и баба не обязательно мусорная 101 написал 25.07.2023 в 14:16: cumбак написал 25.07.2023 в 12:54: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 12:36: cumбак написал 25.07.2023 в 12:15: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 12:02: cumбак написал 25.07.2023 в 11:29: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 11:24: cumбак написал 25.07.2023 в 11:17: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 11:03: cumбак написал 25.07.2023 в 10:52: JDS написал 25.07.2023 в 10:51: cumбак написал 25.07.2023 в 10:46: JDS написал 25.07.2023 в 10:14: cumбак написал 25.07.2023 в 10:02: JDS написал 25.07.2023 в 08:37: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш это все может спокойно и наоборот работать ну так там девонька в отпуск приехала на неделю - две. Пока он с ней чатиться будет она либо уедет либо ее кто то другой на кукан насадит чет я упустила этот момент да и с тз каких-то разовых связей или отпускных отношений никогда не рассуждаю да в целом ж если тянуть через долгий чатик, это конечно в каких то случаях сработает, но лучше же себя перестраивать на более профитное - активное поведение JDS написал 25.07.2023 в 11:21: cumбак написал 25.07.2023 в 10:52: JDS написал 25.07.2023 в 10:51: cumбак написал 25.07.2023 в 10:46: JDS написал 25.07.2023 в 10:14: cumбак написал 25.07.2023 в 10:02: JDS написал 25.07.2023 в 08:37: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш Да я ей отвечал раз в день, потому что боюсь таких разговоров каких таких? Где типа ожидается какое-то действие? кому как, меня всякие проактивные мувы наоборот всегда отторгали Что значит проактивные? Пригласить куда-то ? Под лежачий камень вода не течёт Показать содержимое Ауф хз как объяснить. тот же тиндер для меня является как раз примером, когда после «привет как дела» вы сразу же идете встречаться. и человека не знаешь, и говорить не о чем, и чувствуешь себя в глупой и неестественной ситуации ненапряжная переписка в несколько дней убирает эту неестественность потом, вы же лучше узнаете друг друга ну так да, так норм. Мне самому не нравится прям в первом же диалоге звать, велик риск что ты встреча будет с хуевым коннектом, а так можно хоть чувство юмора прочекать Проще всего встретиться на часок и пообщаться. Без ненужных переписок. Потому что можно графоманить несколько дней, а потом в первые 5 минут встречи понять что нет. Если цель поебаться и забыть то да норм тема Если цель найти друга / жену то страта не рабочая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18098 26 июля 2023 Vova написал 8 минут назад: gerkules.xO написал 25.07.2023 в 16:03: cumбак написал 25.07.2023 в 16:00: 101 написал 25.07.2023 в 15:16: cumбак написал 25.07.2023 в 13:54: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 13:36: cumбак написал 25.07.2023 в 13:15: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 13:02: cumбак написал 25.07.2023 в 12:29: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 12:24: cumбак написал 25.07.2023 в 12:17: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 12:03: cumбак написал 25.07.2023 в 11:52: JDS написал 25.07.2023 в 11:51: cumбак написал 25.07.2023 в 11:46: JDS написал 25.07.2023 в 11:14: cumбак написал 25.07.2023 в 11:02: JDS написал 25.07.2023 в 09:37: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш это все может спокойно и наоборот работать ну так там девонька в отпуск приехала на неделю - две. Пока он с ней чатиться будет она либо уедет либо ее кто то другой на кукан насадит чет я упустила этот момент да и с тз каких-то разовых связей или отпускных отношений никогда не рассуждаю да в целом ж если тянуть через долгий чатик, это конечно в каких то случаях сработает, но лучше же себя перестраивать на более профитное - активное поведение JDS написал 25.07.2023 в 12:21: cumбак написал 25.07.2023 в 11:52: JDS написал 25.07.2023 в 11:51: cumбак написал 25.07.2023 в 11:46: JDS написал 25.07.2023 в 11:14: cumбак написал 25.07.2023 в 11:02: JDS написал 25.07.2023 в 09:37: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш Да я ей отвечал раз в день, потому что боюсь таких разговоров каких таких? Где типа ожидается какое-то действие? кому как, меня всякие проактивные мувы наоборот всегда отторгали Что значит проактивные? Пригласить куда-то ? Под лежачий камень вода не течёт Показать содержимое Ауф хз как объяснить. тот же тиндер для меня является как раз примером, когда после «привет как дела» вы сразу же идете встречаться. и человека не знаешь, и говорить не о чем, и чувствуешь себя в глупой и неестественной ситуации ненапряжная переписка в несколько дней убирает эту неестественность потом, вы же лучше узнаете друг друга ну так да, так норм. Мне самому не нравится прям в первом же диалоге звать, велик риск что ты встреча будет с хуевым коннектом, а так можно хоть чувство юмора прочекать Проще всего встретиться на часок и пообщаться. Без ненужных переписок. Потому что можно графоманить несколько дней, а потом в первые 5 минут встречи понять что нет. Да бля, если понимаешь что нет то надо как то вежливо слиться потом. Хотя бы через час. Но в целом не надо и неделю пиздеть до встречи, но со второго сообщения звать тоже такое себе ролексный как всегда прав во-первых сидеть переписываться с бабой лично я уже года 4 как не могу вызывает отвращение это тупое бесполезное занятие во-вторых словиться как минимум намного легче и намного быстрее поймёшь чё там за фрукт а слиться проблемы вообще нет никакой в чем проблема сказать все давай удачи или ну нет не понравилась ну или просто иди нахуй тоже никто не запрещает По той же схеме знакомлюсь Но надо понимать что ты отбираешь таким образом самый биомусор Альтернативно можно в живую знакомися - тут и переписываться не нужно и баба не обязательно мусорная 101 написал 25.07.2023 в 15:16: cumбак написал 25.07.2023 в 13:54: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 13:36: cumбак написал 25.07.2023 в 13:15: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 13:02: cumбак написал 25.07.2023 в 12:29: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 12:24: cumбак написал 25.07.2023 в 12:17: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 12:03: cumбак написал 25.07.2023 в 11:52: JDS написал 25.07.2023 в 11:51: cumбак написал 25.07.2023 в 11:46: JDS написал 25.07.2023 в 11:14: cumбак написал 25.07.2023 в 11:02: JDS написал 25.07.2023 в 09:37: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш это все может спокойно и наоборот работать ну так там девонька в отпуск приехала на неделю - две. Пока он с ней чатиться будет она либо уедет либо ее кто то другой на кукан насадит чет я упустила этот момент да и с тз каких-то разовых связей или отпускных отношений никогда не рассуждаю да в целом ж если тянуть через долгий чатик, это конечно в каких то случаях сработает, но лучше же себя перестраивать на более профитное - активное поведение JDS написал 25.07.2023 в 12:21: cumбак написал 25.07.2023 в 11:52: JDS написал 25.07.2023 в 11:51: cumбак написал 25.07.2023 в 11:46: JDS написал 25.07.2023 в 11:14: cumбак написал 25.07.2023 в 11:02: JDS написал 25.07.2023 в 09:37: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш Да я ей отвечал раз в день, потому что боюсь таких разговоров каких таких? Где типа ожидается какое-то действие? кому как, меня всякие проактивные мувы наоборот всегда отторгали Что значит проактивные? Пригласить куда-то ? Под лежачий камень вода не течёт Показать содержимое Ауф хз как объяснить. тот же тиндер для меня является как раз примером, когда после «привет как дела» вы сразу же идете встречаться. и человека не знаешь, и говорить не о чем, и чувствуешь себя в глупой и неестественной ситуации ненапряжная переписка в несколько дней убирает эту неестественность потом, вы же лучше узнаете друг друга ну так да, так норм. Мне самому не нравится прям в первом же диалоге звать, велик риск что ты встреча будет с хуевым коннектом, а так можно хоть чувство юмора прочекать Проще всего встретиться на часок и пообщаться. Без ненужных переписок. Потому что можно графоманить несколько дней, а потом в первые 5 минут встречи понять что нет. Если цель поебаться и забыть то да норм тема Если цель найти друга / жену то страта не рабочая а что в ней нерабочего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18099 26 июля 2023 101 написал 3 минуты назад: Vova написал 13 минут назад: gerkules.xO написал 25.07.2023 в 15:03: cumбак написал 25.07.2023 в 15:00: 101 написал 25.07.2023 в 14:16: cumбак написал 25.07.2023 в 12:54: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 12:36: cumбак написал 25.07.2023 в 12:15: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 12:02: cumбак написал 25.07.2023 в 11:29: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 11:24: cumбак написал 25.07.2023 в 11:17: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 11:03: cumбак написал 25.07.2023 в 10:52: JDS написал 25.07.2023 в 10:51: cumбак написал 25.07.2023 в 10:46: JDS написал 25.07.2023 в 10:14: cumбак написал 25.07.2023 в 10:02: JDS написал 25.07.2023 в 08:37: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш это все может спокойно и наоборот работать ну так там девонька в отпуск приехала на неделю - две. Пока он с ней чатиться будет она либо уедет либо ее кто то другой на кукан насадит чет я упустила этот момент да и с тз каких-то разовых связей или отпускных отношений никогда не рассуждаю да в целом ж если тянуть через долгий чатик, это конечно в каких то случаях сработает, но лучше же себя перестраивать на более профитное - активное поведение JDS написал 25.07.2023 в 11:21: cumбак написал 25.07.2023 в 10:52: JDS написал 25.07.2023 в 10:51: cumбак написал 25.07.2023 в 10:46: JDS написал 25.07.2023 в 10:14: cumбак написал 25.07.2023 в 10:02: JDS написал 25.07.2023 в 08:37: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш Да я ей отвечал раз в день, потому что боюсь таких разговоров каких таких? Где типа ожидается какое-то действие? кому как, меня всякие проактивные мувы наоборот всегда отторгали Что значит проактивные? Пригласить куда-то ? Под лежачий камень вода не течёт Показать содержимое Ауф хз как объяснить. тот же тиндер для меня является как раз примером, когда после «привет как дела» вы сразу же идете встречаться. и человека не знаешь, и говорить не о чем, и чувствуешь себя в глупой и неестественной ситуации ненапряжная переписка в несколько дней убирает эту неестественность потом, вы же лучше узнаете друг друга ну так да, так норм. Мне самому не нравится прям в первом же диалоге звать, велик риск что ты встреча будет с хуевым коннектом, а так можно хоть чувство юмора прочекать Проще всего встретиться на часок и пообщаться. Без ненужных переписок. Потому что можно графоманить несколько дней, а потом в первые 5 минут встречи понять что нет. Да бля, если понимаешь что нет то надо как то вежливо слиться потом. Хотя бы через час. Но в целом не надо и неделю пиздеть до встречи, но со второго сообщения звать тоже такое себе ролексный как всегда прав во-первых сидеть переписываться с бабой лично я уже года 4 как не могу вызывает отвращение это тупое бесполезное занятие во-вторых словиться как минимум намного легче и намного быстрее поймёшь чё там за фрукт а слиться проблемы вообще нет никакой в чем проблема сказать все давай удачи или ну нет не понравилась ну или просто иди нахуй тоже никто не запрещает По той же схеме знакомлюсь Но надо понимать что ты отбираешь таким образом самый биомусор Альтернативно можно в живую знакомися - тут и переписываться не нужно и баба не обязательно мусорная 101 написал 25.07.2023 в 14:16: cumбак написал 25.07.2023 в 12:54: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 12:36: cumбак написал 25.07.2023 в 12:15: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 12:02: cumбак написал 25.07.2023 в 11:29: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 11:24: cumбак написал 25.07.2023 в 11:17: ЖУМОНГ написал 25.07.2023 в 11:03: cumбак написал 25.07.2023 в 10:52: JDS написал 25.07.2023 в 10:51: cumбак написал 25.07.2023 в 10:46: JDS написал 25.07.2023 в 10:14: cumбак написал 25.07.2023 в 10:02: JDS написал 25.07.2023 в 08:37: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш это все может спокойно и наоборот работать ну так там девонька в отпуск приехала на неделю - две. Пока он с ней чатиться будет она либо уедет либо ее кто то другой на кукан насадит чет я упустила этот момент да и с тз каких-то разовых связей или отпускных отношений никогда не рассуждаю да в целом ж если тянуть через долгий чатик, это конечно в каких то случаях сработает, но лучше же себя перестраивать на более профитное - активное поведение JDS написал 25.07.2023 в 11:21: cumбак написал 25.07.2023 в 10:52: JDS написал 25.07.2023 в 10:51: cumбак написал 25.07.2023 в 10:46: JDS написал 25.07.2023 в 10:14: cumбак написал 25.07.2023 в 10:02: JDS написал 25.07.2023 в 08:37: Да ебать, мне эта бабенция в вк написывает, пишет что просто отдыхала в геленджике и я в рекомендациях вк выскочил. Где подвох и развод, не считая того что она вероятней всего страшная? Разве такое бывает, нужно общих друзей иметь, что-бы человека показывало в рекомендациях вк? почему "вероятней всего"? совсем ноль фоток? Если так то бан либо проси фотку сначала Ща зашел, в списке возможных друзей есть несколько, где ноль общих Хз насчет развода, у тебя содержание профиля такое, что создается впечатление что есть на что развести? Обычно если кто то в другом городе хочет на хуе попрыгать, то на СЗ все таки заходят, эта мб не хочет палиться там из-за каких то общих друзей с ее парнем/мужем в этом городе, которые могут сдать. Да фотки есть какие-то. Буду дальше пытаться в общение, хотя очень не хочется и влом этим заниматься с какой-то рандом шаболдой. По другому просто ноль вариков заработать очки опыта в общении с бабами, а я ни одного перка не вкачал в этой ветке, только дебаффов нахватал. онлайн общение мало че даст если у тебя ноль опыта. надо в ветку живого общения качать, даже если она в нуле или минусе Так потом можно и в ирл общение перекатиться, с не местной бабой это как-то психологически легче- она съебется и не будешь кринжевать со своих попыток. ну ты сильно не затягивай, быстрее к встречи своди пока она горячая как беляш Да я ей отвечал раз в день, потому что боюсь таких разговоров каких таких? Где типа ожидается какое-то действие? кому как, меня всякие проактивные мувы наоборот всегда отторгали Что значит проактивные? Пригласить куда-то ? Под лежачий камень вода не течёт Показать содержимое Ауф хз как объяснить. тот же тиндер для меня является как раз примером, когда после «привет как дела» вы сразу же идете встречаться. и человека не знаешь, и говорить не о чем, и чувствуешь себя в глупой и неестественной ситуации ненапряжная переписка в несколько дней убирает эту неестественность потом, вы же лучше узнаете друг друга ну так да, так норм. Мне самому не нравится прям в первом же диалоге звать, велик риск что ты встреча будет с хуевым коннектом, а так можно хоть чувство юмора прочекать Проще всего встретиться на часок и пообщаться. Без ненужных переписок. Потому что можно графоманить несколько дней, а потом в первые 5 минут встречи понять что нет. Если цель поебаться и забыть то да норм тема Если цель найти друга / жену то страта не рабочая а что в ней нерабочего? В том что норм баба которая может быть материалом для жены тебя отфильтрует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #18100 26 июля 2023 потому что я не дрочился 3 дня в переписке с ней? интересная теория, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение