Fingerpinger #18261 28 июля 2023 MotorShoW написал 15 минут назад: Fingerpinger написал 31 минуту назад: имхо такие вопросы в первую очередь волнуют людей с маленьким пинусом (самооценкой) но ваще если вы думаете, что баба честно не ответит на такой вопрос, то нахуя на такую время тратить? А ты честно будешь отвечать на все ее вопросы? ну если чисто поебаться, то не факт. а так офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18262 28 июля 2023 Fingerpinger написал 18 минут назад: MotorShoW написал 35 минут назад: Fingerpinger написал 50 минут назад: имхо такие вопросы в первую очередь волнуют людей с маленьким пинусом (самооценкой) но ваще если вы думаете, что баба честно не ответит на такой вопрос, то нахуя на такую время тратить? А ты честно будешь отвечать на все ее вопросы? ну если чисто поебаться, то не факт. а так офк ну так почему она должна честно отвечать на твои вопросы? или она тебя тоже должна дропать при первом же наебе, чтоб ты сидел с кулачком онли? алсо хз что для тебя офк, но для меня степень серьезности мало влияет на степень пиздежа с моей стороны. И почему должна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18263 28 июля 2023 Я понимаю шо мы тут все немного травмированные жизнью дотеры, но это какой-то некст левел «ви лив ин э сосаети» девианта. Походу единственный способ заэвейдить это душное нечто для девушки ирл — внезапно вступить в коитус с любым живым существом, хоть с собакой. И тогда оно возможно проплывет мимо поигрывая мускулами и бормоча под нос «хуев сосала сколько.. сколько фрикций на один хуй… какое расстояние в метрах прошел твой рот… а в футах…» Вообще патентую новую идею сурвайвал хоррора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #18264 28 июля 2023 Да додик на вове просто сидит и без кд несет альтернативную хуйню Если ты напишешь сюда что любишь творог на завтрак вованчик залетит с сообщением о своем опыте который показывает что подзалупный вкуснее и полезнее BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #18265 28 июля 2023 Красав Вован, отстаивай свою точку зрения, не слушай никого, тут одни куколдычи собрались которым девка если и дала у которой было под 30+ партнеров то уже предел мечтаний. Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18266 28 июля 2023 Забавно читать вована, который год назад писал совершенно обратное. Когда я писал, что не ебу всё подряд, а выбираю девок, с которыми в теории можно построить норм отношения, а он мне писал что я еблан, мол надо ебаться и не о чем не задумываться Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18267 28 июля 2023 вы ваще все подряд душнотой клеймите? интересно просто или для вас душные это просто те, которые за дотку/каэсочку не начинают разговаривать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18268 28 июля 2023 Малой, съеби Satorigour, ewok, kryksh и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #18269 28 июля 2023 ваще всех подряд (мотор шоу и вовандепусика) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #18270 28 июля 2023 zfbjnk603 написал Только что: Малой, съеби так отвечают клубные кисули продотерам вроде тебя) zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #18271 28 июля 2023 Никита ПроДотер pro100>Nikita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #18273 28 июля 2023 MotorShoW написал 49 минут назад: zfbjnk603 написал 50 минут назад: Малой, съеби так отвечают клубные кисули продотерам вроде тебя) Бадибэг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #18274 28 июля 2023 cumбак написал 5 часов назад: думал тут троллинг был cumбак понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #18275 28 июля 2023 Вы в муте клоуны Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #18276 28 июля 2023 Че, в доту играете, вместо того чтобы баб ебать?)))) ахахаха, повзрослейте, тёлки только и ждут, чтобы им вареник подолбили, а вы кишки наматываете эльфам компьютерным))) Спасибо, додики, что больше баб мне достанется)) Ахах) cumбак, Snitch_91, Murder и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18277 28 июля 2023 cumбак написал 14 часов назад: В итоге ты с таким подходом ноль "семей" имеешь. Бля чел потому что я ебу 18 лвл баб У меня времени еще дохуя для нахождения той самой И еще я хочу чтобы жена была американка а я жил в европе последнее время cumбак написал 14 часов назад: потому что подобное мышление и вопросы не могут быть отрезаны от общего поведения человека. Чел Всем бабам для серьезных отношений важно сколько ты зарабатываешь О ЧЕ ВИД НО Но нормальные не спрашивают это в лоб Точно также я спрашиваю про партнеров в подходящей форме в подходящей момент либо когда мне похуй на бабу и я тупо угораю с нее Не интересоваться такими вопросами это детект терпилы ебаного - это примерно как идти устраиваться на работу и не спрашивать про ЗП Как тут уже писал Юрий в большинстве случаев даже спрашивать не надо - они сами расскажут Baza_KAiF написал 13 часов назад: MotorShoW написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: у меня леди девственниц наверное половина партнерш была уже представил эти 90кг цистерны семейник обиженка порвался Нет Ты просто тупорылый долбаеб Симпотная социальная баба в свои 18+ не может быть девственницей почти никогда Так что кого ты там ебал это реально непонятно 14-15 летних? это вне закона 16-17 летние тоже можно присесть если они заявят Zellar написал 11 часов назад: Забавно читать вована, который год назад писал совершенно обратное. Когда я писал, что не ебу всё подряд, а выбираю девок, с которыми в теории можно построить норм отношения, а он мне писал что я еблан, мол надо ебаться и не о чем не задумываться Пруф будет пиздаболище? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #18278 28 июля 2023 Vova said 12 minutes ago: cumбак said 14 hours ago: В итоге ты с таким подходом ноль "семей" имеешь. Бля чел потому что я ебу 18 лвл баб У меня времени еще дохуя для нахождения той самой И еще я хочу чтобы жена была американка а я жил в европе последнее время cumбак said 14 hours ago: потому что подобное мышление и вопросы не могут быть отрезаны от общего поведения человека. Чел Всем бабам для серьезных отношений важно сколько ты зарабатываешь О ЧЕ ВИД НО Но нормальные не спрашивают это в лоб Точно также я спрашиваю про партнеров в подходящей форме в подходящей момент либо когда мне похуй на бабу и я тупо угораю с нее Не интересоваться такими вопросами это детект терпилы ебаного - это примерно как идти устраиваться на работу и не спрашивать про ЗП Как тут уже писал Юрий в большинстве случаев даже спрашивать не надо - они сами расскажут Baza_KAiF said 13 hours ago: MotorShoW said 13 hours ago: Baza_KAiF said 15 hours ago: у меня леди девственниц наверное половина партнерш была уже представил эти 90кг цистерны семейник обиженка порвался Нет Ты просто тупорылый долбаеб Симпотная социальная баба в свои 18+ не может быть девственницей почти никогда Так что кого ты там ебал это реально непонятно 14-15 летних? это вне закона 16-17 летние тоже можно присесть если они заявят Zellar said 11 hours ago: Забавно читать вована, который год назад писал совершенно обратное. Когда я писал, что не ебу всё подряд, а выбираю девок, с которыми в теории можно построить норм отношения, а он мне писал что я еблан, мол надо ебаться и не о чем не задумываться Пруф будет пиздаболище? Тебе нужен пруф ты и ищи, еще я бля свое время не тратил Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #18279 28 июля 2023 cumбак написал 12 часов назад: Fingerpinger написал 12 часов назад: имхо такие вопросы в первую очередь волнуют людей с маленьким пинусом (самооценкой) я так понимаю весь смысл этого вопроса в том, чтобы потом вещать себе воображаемую медаль "я у нее первый/второй/третий" Это как раз твой менталитет ебаноид Я просто говорю что это важная инфа которую точно нужно знать так же как из какой семьи баба Zellar написал 1 минуту назад: Vova написал 13 минут назад: cumбак написал 14 часов назад: В итоге ты с таким подходом ноль "семей" имеешь. Бля чел потому что я ебу 18 лвл баб У меня времени еще дохуя для нахождения той самой И еще я хочу чтобы жена была американка а я жил в европе последнее время cumбак написал 14 часов назад: потому что подобное мышление и вопросы не могут быть отрезаны от общего поведения человека. Чел Всем бабам для серьезных отношений важно сколько ты зарабатываешь О ЧЕ ВИД НО Но нормальные не спрашивают это в лоб Точно также я спрашиваю про партнеров в подходящей форме в подходящей момент либо когда мне похуй на бабу и я тупо угораю с нее Не интересоваться такими вопросами это детект терпилы ебаного - это примерно как идти устраиваться на работу и не спрашивать про ЗП Как тут уже писал Юрий в большинстве случаев даже спрашивать не надо - они сами расскажут Baza_KAiF написал 13 часов назад: MotorShoW написал 13 часов назад: Baza_KAiF написал 16 часов назад: у меня леди девственниц наверное половина партнерш была уже представил эти 90кг цистерны семейник обиженка порвался Нет Ты просто тупорылый долбаеб Симпотная социальная баба в свои 18+ не может быть девственницей почти никогда Так что кого ты там ебал это реально непонятно 14-15 летних? это вне закона 16-17 летние тоже можно присесть если они заявят Zellar написал 11 часов назад: Забавно читать вована, который год назад писал совершенно обратное. Когда я писал, что не ебу всё подряд, а выбираю девок, с которыми в теории можно построить норм отношения, а он мне писал что я еблан, мол надо ебаться и не о чем не задумываться Пруф будет пиздаболище? Тебе нужен пруф ты и ищи, еще я бля свое время не тратил Тогда заткни ебучку свою пиздабол Я тебе никогад не писал того что ты вменяешь Большинство из вас вообще ебут какой-то биомусор по пьяни и я не разу не видел скинутых ваших баб Так что ваше мнение (против моего) можно смело умножать на ноль Просто срете свои комплексы и фантазии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #18280 28 июля 2023 Вова врывается в топан be like Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение