ЖУМОНГ #1861 20 августа 2022 Хантер написал Только что: lerochkina написал 3 минуты назад: Хантер написал 10 минут назад: lerochkina написал 12 минут назад: Хантер написал 16 минут назад: Darkd3ad написал 18 минут назад: Хантер написал 21 минуту назад: Snitch_91 написал 24 минуты назад: Хантер написал 28 минут назад: ну та да, но все равно буду чувствовать, что сердце разбил по поводу ее ожиданий. Я ж добряк ебучий Это очень хуевая черта характера в конечном итоге. Не каждая это оценит. Сам иногда страдаю, что хочу быть добрым парнем. А потом смотришь, парни которые хуесосят своих Ж, гораздо успешнее Быть хорошим парнем это вообще говно затея, я вывожу онли голосом (общением) и интеллектом. Не я канеш не дохуя вумный, но поверь, мне когда телки рассказывают, с кем они общаются - там такой пиздец, что если ты знаешь таблицу умножения, то ты еще вполне-вполне Я просто по кд спрашиваю за бывших и тд, мне интересно это узнавать. Это настолько дегенераты, прям клинические, просто пиздец. Я бы не верил, если б не знал каждого первого в городе и не пил пивас 8 лет назад с ее бывшим Так ты не спрашивай про бывших Мне надо заполнить вот этот интерес. Я по кд спрашиваю после ебли про все что угодно - от количества партнеров и самого необычного секса, и заканчивая потерей девственности и фетишами. Не могу лежать и в потолок смотреть, мне надо пиздеть и пиздеть, что я буду спрашивать гайд у нее на баратрума? что угодно кроме как про бывших?) А почему нет? Ну мне ж реально интересны твои любимые позы, насколько сильно тебя ебнул бывший и вся прочая хуйня в отношениях. Зачастую говорят без какой-либо боли, ну я имею ввиду не тяжело это вспоминают. Или я тебя не понял да не, если тебе действительно интересно и последствий нет никаких у вас с этим после, то без проблем, просто че в этом интересного как по мне почти все темы интереснее, чем слушать про хуй знает кого, тем более что эту инфу надо на два делить, да и про бабу, которая это рассказывает, наверняка тоже ему было бы что рассказать в общем хуйня какая-то беспонтовая эти разговоры про бывших, даже если у тебя нет бед с башкой а-ля посравнивать себя и все такое, а то это еще и пагубно может сказать То что делить это очевидно, я так и делаю, просто интересно и все, потому и спрашиваю. Это достаточно такая деликатная, интимная я бы сказал тема. Так-то я себя никогда не сравниваю - открываюсь при первой встрече, а там уже да-да нет-нет я больше зависла на фразе «влюбляются после секса» чет мне даже представить сложно ебаться без любви, если они там не в говно пьяные Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #1862 20 августа 2022 ооо подъехали сторис про сочных мамок юзеров с пд роря так-то может себе позволить трахнуть чью-то мамку я бы был осторожен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1863 20 августа 2022 MeF написал 1 минуту назад: Я бы Эми Адамс выебал бы например 47 лет Хотя. Может она в свои 47 даст прикурить многим младшим. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1864 20 августа 2022 012314567890 написал Только что: Хантер написал 6 минут назад: 012314567890 написал 7 минут назад: Snitch_91 написал 8 минут назад: А у кого то были отношения с дамами постарше? Лет на 15 к примеру? Чет стало даже интересно смотря че имеешь ввиду за отношения, пару раз было ) Ебал старше? Я в 22 трахал 34-летнюю (вроде) и это было худшее, что я вообще себе мог представить Ilze написал 6 минут назад: хантер канеш санитар украинской лесополосы У меня кринжухи в плане ебли поболее тебя будет так-то 34 еще норм бывают, у меня пара в районе 40 было у одной пиздец тело было лет на 20, я охуел. ток ебальник выдает хз, я кроме 34 никого не ебал старше, минимум - 16 (28), обычно 2-3 года младше. Ну я же тоже клюнул с 34-летней на крючок "да бля милфы ебутся как в последний раз, там опыта пиздос", в итоге я клянусь, что лучше бы на миде фидил, чем ебать это но опять же, это единственный случай, мне не с чем сравнивать ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Хантер написал 3 минуты назад: lerochkina написал 6 минут назад: Хантер написал 14 минут назад: lerochkina написал 15 минут назад: Хантер написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Хантер написал 24 минуты назад: Snitch_91 написал 27 минут назад: Хантер написал 31 минуту назад: ну та да, но все равно буду чувствовать, что сердце разбил по поводу ее ожиданий. Я ж добряк ебучий Это очень хуевая черта характера в конечном итоге. Не каждая это оценит. Сам иногда страдаю, что хочу быть добрым парнем. А потом смотришь, парни которые хуесосят своих Ж, гораздо успешнее Быть хорошим парнем это вообще говно затея, я вывожу онли голосом (общением) и интеллектом. Не я канеш не дохуя вумный, но поверь, мне когда телки рассказывают, с кем они общаются - там такой пиздец, что если ты знаешь таблицу умножения, то ты еще вполне-вполне Я просто по кд спрашиваю за бывших и тд, мне интересно это узнавать. Это настолько дегенераты, прям клинические, просто пиздец. Я бы не верил, если б не знал каждого первого в городе и не пил пивас 8 лет назад с ее бывшим Так ты не спрашивай про бывших Мне надо заполнить вот этот интерес. Я по кд спрашиваю после ебли про все что угодно - от количества партнеров и самого необычного секса, и заканчивая потерей девственности и фетишами. Не могу лежать и в потолок смотреть, мне надо пиздеть и пиздеть, что я буду спрашивать гайд у нее на баратрума? что угодно кроме как про бывших?) А почему нет? Ну мне ж реально интересны твои любимые позы, насколько сильно тебя ебнул бывший и вся прочая хуйня в отношениях. Зачастую говорят без какой-либо боли, ну я имею ввиду не тяжело это вспоминают. Или я тебя не понял да не, если тебе действительно интересно и последствий нет никаких у вас с этим после, то без проблем, просто че в этом интересного как по мне почти все темы интереснее, чем слушать про хуй знает кого, тем более что эту инфу надо на два делить, да и про бабу, которая это рассказывает, наверняка тоже ему было бы что рассказать в общем хуйня какая-то беспонтовая эти разговоры про бывших, даже если у тебя нет бед с башкой а-ля посравнивать себя и все такое, а то это еще и пагубно может сказать То что делить это очевидно, я так и делаю, просто интересно и все, потому и спрашиваю. Это достаточно такая деликатная, интимная я бы сказал тема. Так-то я себя никогда не сравниваю - открываюсь при первой встрече, а там уже да-да нет-нет я больше зависла на фразе «влюбляются после секса» чет мне даже представить сложно ебаться без любви, если они там не в говно пьяные ???????????????????????????????? Я обычно выпиваю с девушкой, но не нажираюсь в слюни офк. И тем не менее, я не понял фразу "сложно ебаться без любви" ты никогда не спала с парнем, с которым ты не встречаешься? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1865 20 августа 2022 Хантер написал 1 минуту назад: 012314567890 написал 3 минуты назад: Хантер написал 8 минут назад: 012314567890 написал 9 минут назад: Snitch_91 написал 10 минут назад: А у кого то были отношения с дамами постарше? Лет на 15 к примеру? Чет стало даже интересно смотря че имеешь ввиду за отношения, пару раз было ) Ебал старше? Я в 22 трахал 34-летнюю (вроде) и это было худшее, что я вообще себе мог представить Ilze написал 9 минут назад: хантер канеш санитар украинской лесополосы У меня кринжухи в плане ебли поболее тебя будет так-то 34 еще норм бывают, у меня пара в районе 40 было у одной пиздец тело было лет на 20, я охуел. ток ебальник выдает хз, я кроме 34 никого не ебал старше, минимум - 16 (28), обычно 2-3 года младше. Ну я же тоже клюнул с 34-летней на крючок "да бля милфы ебутся как в последний раз, там опыта пиздос", в итоге я клянусь, что лучше бы на миде фидил, чем ебать это но опять же, это единственный случай, мне не с чем сравнивать Лерочкиной 34 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1866 20 августа 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Хантер написал 4 минуты назад: lerochkina написал 7 минут назад: Хантер написал 14 минут назад: lerochkina написал 16 минут назад: Хантер написал 20 минут назад: Darkd3ad написал 21 минуту назад: Хантер написал 25 минут назад: Snitch_91 написал 28 минут назад: Хантер написал 31 минуту назад: ну та да, но все равно буду чувствовать, что сердце разбил по поводу ее ожиданий. Я ж добряк ебучий Это очень хуевая черта характера в конечном итоге. Не каждая это оценит. Сам иногда страдаю, что хочу быть добрым парнем. А потом смотришь, парни которые хуесосят своих Ж, гораздо успешнее Быть хорошим парнем это вообще говно затея, я вывожу онли голосом (общением) и интеллектом. Не я канеш не дохуя вумный, но поверь, мне когда телки рассказывают, с кем они общаются - там такой пиздец, что если ты знаешь таблицу умножения, то ты еще вполне-вполне Я просто по кд спрашиваю за бывших и тд, мне интересно это узнавать. Это настолько дегенераты, прям клинические, просто пиздец. Я бы не верил, если б не знал каждого первого в городе и не пил пивас 8 лет назад с ее бывшим Так ты не спрашивай про бывших Мне надо заполнить вот этот интерес. Я по кд спрашиваю после ебли про все что угодно - от количества партнеров и самого необычного секса, и заканчивая потерей девственности и фетишами. Не могу лежать и в потолок смотреть, мне надо пиздеть и пиздеть, что я буду спрашивать гайд у нее на баратрума? что угодно кроме как про бывших?) А почему нет? Ну мне ж реально интересны твои любимые позы, насколько сильно тебя ебнул бывший и вся прочая хуйня в отношениях. Зачастую говорят без какой-либо боли, ну я имею ввиду не тяжело это вспоминают. Или я тебя не понял да не, если тебе действительно интересно и последствий нет никаких у вас с этим после, то без проблем, просто че в этом интересного как по мне почти все темы интереснее, чем слушать про хуй знает кого, тем более что эту инфу надо на два делить, да и про бабу, которая это рассказывает, наверняка тоже ему было бы что рассказать в общем хуйня какая-то беспонтовая эти разговоры про бывших, даже если у тебя нет бед с башкой а-ля посравнивать себя и все такое, а то это еще и пагубно может сказать То что делить это очевидно, я так и делаю, просто интересно и все, потому и спрашиваю. Это достаточно такая деликатная, интимная я бы сказал тема. Так-то я себя никогда не сравниваю - открываюсь при первой встрече, а там уже да-да нет-нет я больше зависла на фразе «влюбляются после секса» чет мне даже представить сложно ебаться без любви, если они там не в говно пьяные щас тебе мужики пояснят, что ты либо пиздишь, либо говоришь правду, но ты не права. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1867 20 августа 2022 Хантер написал 2 минуты назад: Я обычно выпиваю с девушкой, но не нажираюсь в слюни офк. И тем не менее, я не понял фразу "сложно ебаться без любви" ты никогда не спала с парнем, с которым ты не встречаешься? Может я какой то мамонт, но "дать" без взаимной симпатии для меня как то странно. Если девушка после бокала вина "дает" первому встречному то тут вопрос, а не шалава ли она Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #1868 20 августа 2022 Хантер написал 12 минут назад: Хотя вспомнил, я ж еще рспшку ебал прошлого лета, она тоже намекала что неплохо бы с ребенком к тебе переехать жить. Тоже включил игнор, и она к бывшему мужу вернулась Я в лицо бы заржал ради рофла с такого предложения, жаль шансов пока небыло подобное провернуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1869 20 августа 2022 Хантер написал 2 минуты назад: 012314567890 написал 4 минуты назад: Хантер написал 10 минут назад: 012314567890 написал 11 минут назад: Snitch_91 написал 12 минут назад: А у кого то были отношения с дамами постарше? Лет на 15 к примеру? Чет стало даже интересно смотря че имеешь ввиду за отношения, пару раз было ) Ебал старше? Я в 22 трахал 34-летнюю (вроде) и это было худшее, что я вообще себе мог представить Ilze написал 10 минут назад: хантер канеш санитар украинской лесополосы У меня кринжухи в плане ебли поболее тебя будет так-то 34 еще норм бывают, у меня пара в районе 40 было у одной пиздец тело было лет на 20, я охуел. ток ебальник выдает хз, я кроме 34 никого не ебал старше, минимум - 16 (28), обычно 2-3 года младше. Ну я же тоже клюнул с 34-летней на крючок "да бля милфы ебутся как в последний раз, там опыта пиздос", в итоге я клянусь, что лучше бы на миде фидил, чем ебать это но опять же, это единственный случай, мне не с чем сравнивать ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Хантер написал 5 минут назад: lerochkina написал 8 минут назад: Хантер написал 16 минут назад: lerochkina написал 18 минут назад: Хантер написал 21 минуту назад: Darkd3ad написал 23 минуты назад: Хантер написал 26 минут назад: Snitch_91 написал 29 минут назад: Хантер написал 33 минуты назад: ну та да, но все равно буду чувствовать, что сердце разбил по поводу ее ожиданий. Я ж добряк ебучий Это очень хуевая черта характера в конечном итоге. Не каждая это оценит. Сам иногда страдаю, что хочу быть добрым парнем. А потом смотришь, парни которые хуесосят своих Ж, гораздо успешнее Быть хорошим парнем это вообще говно затея, я вывожу онли голосом (общением) и интеллектом. Не я канеш не дохуя вумный, но поверь, мне когда телки рассказывают, с кем они общаются - там такой пиздец, что если ты знаешь таблицу умножения, то ты еще вполне-вполне Я просто по кд спрашиваю за бывших и тд, мне интересно это узнавать. Это настолько дегенераты, прям клинические, просто пиздец. Я бы не верил, если б не знал каждого первого в городе и не пил пивас 8 лет назад с ее бывшим Так ты не спрашивай про бывших Мне надо заполнить вот этот интерес. Я по кд спрашиваю после ебли про все что угодно - от количества партнеров и самого необычного секса, и заканчивая потерей девственности и фетишами. Не могу лежать и в потолок смотреть, мне надо пиздеть и пиздеть, что я буду спрашивать гайд у нее на баратрума? что угодно кроме как про бывших?) А почему нет? Ну мне ж реально интересны твои любимые позы, насколько сильно тебя ебнул бывший и вся прочая хуйня в отношениях. Зачастую говорят без какой-либо боли, ну я имею ввиду не тяжело это вспоминают. Или я тебя не понял да не, если тебе действительно интересно и последствий нет никаких у вас с этим после, то без проблем, просто че в этом интересного как по мне почти все темы интереснее, чем слушать про хуй знает кого, тем более что эту инфу надо на два делить, да и про бабу, которая это рассказывает, наверняка тоже ему было бы что рассказать в общем хуйня какая-то беспонтовая эти разговоры про бывших, даже если у тебя нет бед с башкой а-ля посравнивать себя и все такое, а то это еще и пагубно может сказать То что делить это очевидно, я так и делаю, просто интересно и все, потому и спрашиваю. Это достаточно такая деликатная, интимная я бы сказал тема. Так-то я себя никогда не сравниваю - открываюсь при первой встрече, а там уже да-да нет-нет я больше зависла на фразе «влюбляются после секса» чет мне даже представить сложно ебаться без любви, если они там не в говно пьяные ???????????????????????????????? Я обычно выпиваю с девушкой, но не нажираюсь в слюни офк. И тем не менее, я не понял фразу "сложно ебаться без любви" ты никогда не спала с парнем, с которым ты не встречаешься? ну какое-то хотя б минимальное чувство влюбленности должно быть, иначе как-то авчомсмысол, да Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1870 20 августа 2022 3trall написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Хантер написал 7 минут назад: lerochkina написал 10 минут назад: Хантер написал 18 минут назад: lerochkina написал 20 минут назад: Хантер написал 23 минуты назад: Darkd3ad написал 25 минут назад: Хантер написал 28 минут назад: Snitch_91 написал 32 минуты назад: Хантер написал 35 минут назад: ну та да, но все равно буду чувствовать, что сердце разбил по поводу ее ожиданий. Я ж добряк ебучий Это очень хуевая черта характера в конечном итоге. Не каждая это оценит. Сам иногда страдаю, что хочу быть добрым парнем. А потом смотришь, парни которые хуесосят своих Ж, гораздо успешнее Быть хорошим парнем это вообще говно затея, я вывожу онли голосом (общением) и интеллектом. Не я канеш не дохуя вумный, но поверь, мне когда телки рассказывают, с кем они общаются - там такой пиздец, что если ты знаешь таблицу умножения, то ты еще вполне-вполне Я просто по кд спрашиваю за бывших и тд, мне интересно это узнавать. Это настолько дегенераты, прям клинические, просто пиздец. Я бы не верил, если б не знал каждого первого в городе и не пил пивас 8 лет назад с ее бывшим Так ты не спрашивай про бывших Мне надо заполнить вот этот интерес. Я по кд спрашиваю после ебли про все что угодно - от количества партнеров и самого необычного секса, и заканчивая потерей девственности и фетишами. Не могу лежать и в потолок смотреть, мне надо пиздеть и пиздеть, что я буду спрашивать гайд у нее на баратрума? что угодно кроме как про бывших?) А почему нет? Ну мне ж реально интересны твои любимые позы, насколько сильно тебя ебнул бывший и вся прочая хуйня в отношениях. Зачастую говорят без какой-либо боли, ну я имею ввиду не тяжело это вспоминают. Или я тебя не понял да не, если тебе действительно интересно и последствий нет никаких у вас с этим после, то без проблем, просто че в этом интересного как по мне почти все темы интереснее, чем слушать про хуй знает кого, тем более что эту инфу надо на два делить, да и про бабу, которая это рассказывает, наверняка тоже ему было бы что рассказать в общем хуйня какая-то беспонтовая эти разговоры про бывших, даже если у тебя нет бед с башкой а-ля посравнивать себя и все такое, а то это еще и пагубно может сказать То что делить это очевидно, я так и делаю, просто интересно и все, потому и спрашиваю. Это достаточно такая деликатная, интимная я бы сказал тема. Так-то я себя никогда не сравниваю - открываюсь при первой встрече, а там уже да-да нет-нет я больше зависла на фразе «влюбляются после секса» чет мне даже представить сложно ебаться без любви, если они там не в говно пьяные щас тебе мужики пояснят, что ты либо пиздишь, либо говоришь правду, но ты не права. да мне пофиг, я за свою бабскую химию говорю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1871 20 августа 2022 ЖУМОНГ написал Только что: ну какое-то хотя б минимальное чувство влюбленности должно быть, иначе как-то авчомсмысол, да ну как в том анекдоте - полюбила и дала... Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1872 20 августа 2022 Snitch_91 написал 1 минуту назад: Хантер написал 4 минуты назад: Я обычно выпиваю с девушкой, но не нажираюсь в слюни офк. И тем не менее, я не понял фразу "сложно ебаться без любви" ты никогда не спала с парнем, с которым ты не встречаешься? Может я какой то мамонт, но "дать" без взаимной симпатии для меня как то странно. Если девушка после бокала вина "дает" первому встречному то тут вопрос, а не шалава ли она не знаю, может и шалавы. Я детей с ними не планирую) catchMe написал 1 минуту назад: Хантер написал 15 минут назад: Хотя вспомнил, я ж еще рспшку ебал прошлого лета, она тоже намекала что неплохо бы с ребенком к тебе переехать жить. Тоже включил игнор, и она к бывшему мужу вернулась Я в лицо бы заржал ради рофла с такого предложения, жаль шансов пока небыло подобное провернуть. что ты знаешь про рофлы. Я как-то ебался под зеленого слоника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1873 20 августа 2022 Хантер написал Только что: Snitch_91 написал 2 минуты назад: Хантер написал 6 минут назад: Я обычно выпиваю с девушкой, но не нажираюсь в слюни офк. И тем не менее, я не понял фразу "сложно ебаться без любви" ты никогда не спала с парнем, с которым ты не встречаешься? Может я какой то мамонт, но "дать" без взаимной симпатии для меня как то странно. Если девушка после бокала вина "дает" первому встречному то тут вопрос, а не шалава ли она не знаю, может и шалавы. Я детей с ними не планирую) Дело не в детях. Просто интимная близость для меня это что то ну, по взаимной симпатии, интересу друг другу, короче ты понял о чем я. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1874 20 августа 2022 типа если у меня ебанутое настроение, я завожу к себе на квартиру и дефолтно врубаю не УЖАСЫ СТРАШНО ПОДРОСТКИ ПОПАЛИ В ЗАБРОШЕНЫЙ ДОМ, а груз 200 и зеленого слоника. Вытерпит 20 минут - можно говорить, мой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1875 20 августа 2022 Snitch_91 написал Только что: Хантер написал 1 минуту назад: Snitch_91 написал 3 минуты назад: Хантер написал 7 минут назад: Я обычно выпиваю с девушкой, но не нажираюсь в слюни офк. И тем не менее, я не понял фразу "сложно ебаться без любви" ты никогда не спала с парнем, с которым ты не встречаешься? Может я какой то мамонт, но "дать" без взаимной симпатии для меня как то странно. Если девушка после бокала вина "дает" первому встречному то тут вопрос, а не шалава ли она не знаю, может и шалавы. Я детей с ними не планирую) Дело не в детях. Просто интимная близость для меня это что то ну, по взаимной симпатии, интересу друг другу, короче ты понял о чем я. скока девок трахал за свою недолгую жизнь? Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1876 20 августа 2022 Snitch_91 написал Только что: Хантер написал 1 минуту назад: Snitch_91 написал 4 минуты назад: Хантер написал 7 минут назад: Я обычно выпиваю с девушкой, но не нажираюсь в слюни офк. И тем не менее, я не понял фразу "сложно ебаться без любви" ты никогда не спала с парнем, с которым ты не встречаешься? Может я какой то мамонт, но "дать" без взаимной симпатии для меня как то странно. Если девушка после бокала вина "дает" первому встречному то тут вопрос, а не шалава ли она не знаю, может и шалавы. Я детей с ними не планирую) Дело не в детях. Просто интимная близость для меня это что то ну, по взаимной симпатии, интересу друг другу, короче ты понял о чем я. Ну да, очевидно. Я тоже не поставил бы раком стоящую сзади меня в супермаркете. Это у всех так - симпатия. Есть - ебемся, нет - ну в общем меня подруга ждет, я сама не местная, мама говорила до 8 быть дома. Окей, gl hf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1877 20 августа 2022 gireslav написал Только что: Snitch_91 написал 1 минуту назад: Хантер написал 2 минуты назад: Snitch_91 написал 5 минут назад: Хантер написал 8 минут назад: Я обычно выпиваю с девушкой, но не нажираюсь в слюни офк. И тем не менее, я не понял фразу "сложно ебаться без любви" ты никогда не спала с парнем, с которым ты не встречаешься? Может я какой то мамонт, но "дать" без взаимной симпатии для меня как то странно. Если девушка после бокала вина "дает" первому встречному то тут вопрос, а не шалава ли она не знаю, может и шалавы. Я детей с ними не планирую) Дело не в детях. Просто интимная близость для меня это что то ну, по взаимной симпатии, интересу друг другу, короче ты понял о чем я. скока девок трахал за свою недолгую жизнь? Я трахал только тех, кто мне был симпатичен. 4. Обычные клубные шалашовки мне вообще не интересны. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gireslav #1878 20 августа 2022 Snitch_91 написал 1 минуту назад: Я трахал только тех, кто мне был симпатичен. 4. а илзе 40. получается он ебырь террорист а ты лох Цитата вперед, Россия! горжусь нашими военными. #ДаПобеде 🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1879 20 августа 2022 если ты 91 года и ебал только 4, то без обид, но что-то тут не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #1880 20 августа 2022 Хантер написал Только что: если ты 91 года и ебал только 4, то без обид, но что-то тут не так Ну что я могу сделать, если спал с теми с которыми у меня были отношения. gireslav написал 1 минуту назад: Snitch_91 написал 4 минуты назад: Я трахал только тех, кто мне был симпатичен. 4. а илзе 40. получается он ебырь террорист а ты лох Ильзе разве что выпивал больше меня. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение