Vova #19081 22 августа 2023 ya_nobody написал 1 минуту назад: Vova написал 28 минут назад: ya_nobody написал 34 минуты назад: Vova написал 36 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 4 часа назад: JDS написал 18.08.2023 в 05:55: Девка в дв предложила купить экстази, презики и ехать к ней. Вот пиздец, только скам, жиробубели, ебанашки и наркоманки в этих сз. Ну сказал бы давай без экстази и поехал бы к ней Может она зарофлила вообще Такое ощущение что ты какой-то неебаца занятой бизнесмен и у тебя 100500 более интерсных дел Я написал что не употребляю, она ответила что "давай я сама себе куплю, а ты мне бабки 3к привезешь". С такими условиями нахуй надо. Я могу и к шлюхе за бабки сходить, а эта мало того что шлюха, так еще и наркоманка. Ну ты не раскрыл таких подробностей Тут явное неуважение к тебе и надо слать нахуй ya_nobody написал 1 час назад: На днях одна бывшая коллега (21 лвл) пишет в инсту, что рассталась с парнем вчера и ей грустно и хочет покурить травки, я отвечаю: "ну го, я возьму, приезжай" И она такая "бля а вдруг мы переспим 😂" Я говорю "минусы?" Она отвечает "нету" Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Но в целом вопрос другой, это как понимать, денек погрустила и хватит? Они ведь не два дня встречались, а около 3 лет)) Можно грустить и спать другими Кстати поебаться после расставания это хорошая тема чтобы тебя отпустило Я например первым делом это и делал Ну я к тому, что она походу та ещё шаболда, и не гнушалась спать с кем то левым и во время отношений, ибо ну один день это пиздец мало особенно после трёх лет отношений. Ты они и не поебались в тот день Чё? Че? Цитата Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Ну ты прочитай, что ты написал внимательно То что вы не поебались в тот день Я где-то ошибся или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19082 22 августа 2023 Vova написал 1 минуту назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: Vova написал 30 минут назад: ya_nobody написал 36 минут назад: Vova написал 38 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 4 часа назад: JDS написал 18.08.2023 в 18:55: Девка в дв предложила купить экстази, презики и ехать к ней. Вот пиздец, только скам, жиробубели, ебанашки и наркоманки в этих сз. Ну сказал бы давай без экстази и поехал бы к ней Может она зарофлила вообще Такое ощущение что ты какой-то неебаца занятой бизнесмен и у тебя 100500 более интерсных дел Я написал что не употребляю, она ответила что "давай я сама себе куплю, а ты мне бабки 3к привезешь". С такими условиями нахуй надо. Я могу и к шлюхе за бабки сходить, а эта мало того что шлюха, так еще и наркоманка. Ну ты не раскрыл таких подробностей Тут явное неуважение к тебе и надо слать нахуй ya_nobody написал 1 час назад: На днях одна бывшая коллега (21 лвл) пишет в инсту, что рассталась с парнем вчера и ей грустно и хочет покурить травки, я отвечаю: "ну го, я возьму, приезжай" И она такая "бля а вдруг мы переспим 😂" Я говорю "минусы?" Она отвечает "нету" Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Но в целом вопрос другой, это как понимать, денек погрустила и хватит? Они ведь не два дня встречались, а около 3 лет)) Можно грустить и спать другими Кстати поебаться после расставания это хорошая тема чтобы тебя отпустило Я например первым делом это и делал Ну я к тому, что она походу та ещё шаболда, и не гнушалась спать с кем то левым и во время отношений, ибо ну один день это пиздец мало особенно после трёх лет отношений. Ты они и не поебались в тот день Чё? Че? Цитата Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Ну ты прочитай, что ты написал внимательно То что вы не поебались в тот день Я где-то ошибся или че? Ты написал: ты они и не поебались, я хз как это расшифровать Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19083 22 августа 2023 ya_nobody написал Только что: Vova написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: Vova написал 31 минуту назад: ya_nobody написал 37 минут назад: Vova написал 39 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 4 часа назад: JDS написал 18.08.2023 в 05:55: Девка в дв предложила купить экстази, презики и ехать к ней. Вот пиздец, только скам, жиробубели, ебанашки и наркоманки в этих сз. Ну сказал бы давай без экстази и поехал бы к ней Может она зарофлила вообще Такое ощущение что ты какой-то неебаца занятой бизнесмен и у тебя 100500 более интерсных дел Я написал что не употребляю, она ответила что "давай я сама себе куплю, а ты мне бабки 3к привезешь". С такими условиями нахуй надо. Я могу и к шлюхе за бабки сходить, а эта мало того что шлюха, так еще и наркоманка. Ну ты не раскрыл таких подробностей Тут явное неуважение к тебе и надо слать нахуй ya_nobody написал 1 час назад: На днях одна бывшая коллега (21 лвл) пишет в инсту, что рассталась с парнем вчера и ей грустно и хочет покурить травки, я отвечаю: "ну го, я возьму, приезжай" И она такая "бля а вдруг мы переспим 😂" Я говорю "минусы?" Она отвечает "нету" Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Но в целом вопрос другой, это как понимать, денек погрустила и хватит? Они ведь не два дня встречались, а около 3 лет)) Можно грустить и спать другими Кстати поебаться после расставания это хорошая тема чтобы тебя отпустило Я например первым делом это и делал Ну я к тому, что она походу та ещё шаболда, и не гнушалась спать с кем то левым и во время отношений, ибо ну один день это пиздец мало особенно после трёх лет отношений. Ты они и не поебались в тот день Чё? Че? Цитата Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Ну ты прочитай, что ты написал внимательно То что вы не поебались в тот день Я где-то ошибся или че? Ты написал: ты они и не поебались, я хз как это расшифровать Тык* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19084 22 августа 2023 Vova написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Vova написал 3 минуты назад: ya_nobody написал 4 минуты назад: Vova написал 32 минуты назад: ya_nobody написал 38 минут назад: Vova написал 40 минут назад: ya_nobody написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 4 часа назад: JDS написал 18.08.2023 в 18:55: Девка в дв предложила купить экстази, презики и ехать к ней. Вот пиздец, только скам, жиробубели, ебанашки и наркоманки в этих сз. Ну сказал бы давай без экстази и поехал бы к ней Может она зарофлила вообще Такое ощущение что ты какой-то неебаца занятой бизнесмен и у тебя 100500 более интерсных дел Я написал что не употребляю, она ответила что "давай я сама себе куплю, а ты мне бабки 3к привезешь". С такими условиями нахуй надо. Я могу и к шлюхе за бабки сходить, а эта мало того что шлюха, так еще и наркоманка. Ну ты не раскрыл таких подробностей Тут явное неуважение к тебе и надо слать нахуй ya_nobody написал 1 час назад: На днях одна бывшая коллега (21 лвл) пишет в инсту, что рассталась с парнем вчера и ей грустно и хочет покурить травки, я отвечаю: "ну го, я возьму, приезжай" И она такая "бля а вдруг мы переспим 😂" Я говорю "минусы?" Она отвечает "нету" Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Но в целом вопрос другой, это как понимать, денек погрустила и хватит? Они ведь не два дня встречались, а около 3 лет)) Можно грустить и спать другими Кстати поебаться после расставания это хорошая тема чтобы тебя отпустило Я например первым делом это и делал Ну я к тому, что она походу та ещё шаболда, и не гнушалась спать с кем то левым и во время отношений, ибо ну один день это пиздец мало особенно после трёх лет отношений. Ты они и не поебались в тот день Чё? Че? Цитата Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Ну ты прочитай, что ты написал внимательно То что вы не поебались в тот день Я где-то ошибся или че? Ты написал: ты они и не поебались, я хз как это расшифровать Тык* А они эт кто?)) Если это про меня было Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19085 22 августа 2023 ya_nobody написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 2 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: ya_nobody написал 6 минут назад: Vova написал 33 минуты назад: ya_nobody написал 39 минут назад: Vova написал 41 минуту назад: ya_nobody написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 4 часа назад: JDS написал 18.08.2023 в 05:55: Девка в дв предложила купить экстази, презики и ехать к ней. Вот пиздец, только скам, жиробубели, ебанашки и наркоманки в этих сз. Ну сказал бы давай без экстази и поехал бы к ней Может она зарофлила вообще Такое ощущение что ты какой-то неебаца занятой бизнесмен и у тебя 100500 более интерсных дел Я написал что не употребляю, она ответила что "давай я сама себе куплю, а ты мне бабки 3к привезешь". С такими условиями нахуй надо. Я могу и к шлюхе за бабки сходить, а эта мало того что шлюха, так еще и наркоманка. Ну ты не раскрыл таких подробностей Тут явное неуважение к тебе и надо слать нахуй ya_nobody написал 1 час назад: На днях одна бывшая коллега (21 лвл) пишет в инсту, что рассталась с парнем вчера и ей грустно и хочет покурить травки, я отвечаю: "ну го, я возьму, приезжай" И она такая "бля а вдруг мы переспим 😂" Я говорю "минусы?" Она отвечает "нету" Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Но в целом вопрос другой, это как понимать, денек погрустила и хватит? Они ведь не два дня встречались, а около 3 лет)) Можно грустить и спать другими Кстати поебаться после расставания это хорошая тема чтобы тебя отпустило Я например первым делом это и делал Ну я к тому, что она походу та ещё шаболда, и не гнушалась спать с кем то левым и во время отношений, ибо ну один день это пиздец мало особенно после трёх лет отношений. Ты они и не поебались в тот день Чё? Че? Цитата Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Ну ты прочитай, что ты написал внимательно То что вы не поебались в тот день Я где-то ошибся или че? Ты написал: ты они и не поебались, я хз как это расшифровать Тык* А они эт кто?)) Если это про меня было Ты и коллега Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #19086 22 августа 2023 Vova написал Только что: ya_nobody написал 1 минуту назад: Vova написал 2 минуты назад: ya_nobody написал 3 минуты назад: Vova написал 5 минут назад: ya_nobody написал 6 минут назад: Vova написал 34 минуты назад: ya_nobody написал 39 минут назад: Vova написал 42 минуты назад: ya_nobody написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: JDS написал 1 час назад: Vova написал 4 часа назад: JDS написал 18.08.2023 в 18:55: Девка в дв предложила купить экстази, презики и ехать к ней. Вот пиздец, только скам, жиробубели, ебанашки и наркоманки в этих сз. Ну сказал бы давай без экстази и поехал бы к ней Может она зарофлила вообще Такое ощущение что ты какой-то неебаца занятой бизнесмен и у тебя 100500 более интерсных дел Я написал что не употребляю, она ответила что "давай я сама себе куплю, а ты мне бабки 3к привезешь". С такими условиями нахуй надо. Я могу и к шлюхе за бабки сходить, а эта мало того что шлюха, так еще и наркоманка. Ну ты не раскрыл таких подробностей Тут явное неуважение к тебе и надо слать нахуй ya_nobody написал 1 час назад: На днях одна бывшая коллега (21 лвл) пишет в инсту, что рассталась с парнем вчера и ей грустно и хочет покурить травки, я отвечаю: "ну го, я возьму, приезжай" И она такая "бля а вдруг мы переспим 😂" Я говорю "минусы?" Она отвечает "нету" Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Но в целом вопрос другой, это как понимать, денек погрустила и хватит? Они ведь не два дня встречались, а около 3 лет)) Можно грустить и спать другими Кстати поебаться после расставания это хорошая тема чтобы тебя отпустило Я например первым делом это и делал Ну я к тому, что она походу та ещё шаболда, и не гнушалась спать с кем то левым и во время отношений, ибо ну один день это пиздец мало особенно после трёх лет отношений. Ты они и не поебались в тот день Чё? Че? Цитата Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Ну ты прочитай, что ты написал внимательно То что вы не поебались в тот день Я где-то ошибся или че? Ты написал: ты они и не поебались, я хз как это расшифровать Тык* А они эт кто?)) Если это про меня было Ты и коллега Тогда "вы не поебались" ))) Цитата #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19087 22 августа 2023 ya_nobody написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: Vova написал 1 час назад: ya_nobody написал 1 час назад: Vova написал 2 часа назад: ya_nobody написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: ya_nobody написал 2 часа назад: Vova написал 2 часа назад: JDS написал 2 часа назад: Vova написал 5 часов назад: JDS написал 18.08.2023 в 15:55: Девка в дв предложила купить экстази, презики и ехать к ней. Вот пиздец, только скам, жиробубели, ебанашки и наркоманки в этих сз. Ну сказал бы давай без экстази и поехал бы к ней Может она зарофлила вообще Такое ощущение что ты какой-то неебаца занятой бизнесмен и у тебя 100500 более интерсных дел Я написал что не употребляю, она ответила что "давай я сама себе куплю, а ты мне бабки 3к привезешь". С такими условиями нахуй надо. Я могу и к шлюхе за бабки сходить, а эта мало того что шлюха, так еще и наркоманка. Ну ты не раскрыл таких подробностей Тут явное неуважение к тебе и надо слать нахуй ya_nobody написал 3 часа назад: На днях одна бывшая коллега (21 лвл) пишет в инсту, что рассталась с парнем вчера и ей грустно и хочет покурить травки, я отвечаю: "ну го, я возьму, приезжай" И она такая "бля а вдруг мы переспим 😂" Я говорю "минусы?" Она отвечает "нету" Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Но в целом вопрос другой, это как понимать, денек погрустила и хватит? Они ведь не два дня встречались, а около 3 лет)) Можно грустить и спать другими Кстати поебаться после расставания это хорошая тема чтобы тебя отпустило Я например первым делом это и делал Ну я к тому, что она походу та ещё шаболда, и не гнушалась спать с кем то левым и во время отношений, ибо ну один день это пиздец мало особенно после трёх лет отношений. Ты они и не поебались в тот день Чё? Че? Цитата Но я в итоге отменил все, были дела, но думаю заколю ее ещё. Ну ты прочитай, что ты написал внимательно То что вы не поебались в тот день Я где-то ошибся или че? Ты написал: ты они и не поебались, я хз как это расшифровать Тык* А они эт кто?)) Если это про меня было Ты и коллега Тогда "вы не поебались" ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #19088 22 августа 2023 понял только что никто не поебался, кроме дрима jekaizjeka, goodmood, Nely и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19090 22 августа 2023 JDS написал 5 часов назад: Vova написал 8 часов назад: JDS написал 18.08.2023 в 15:55: Девка в дв предложила купить экстази, презики и ехать к ней. Вот пиздец, только скам, жиробубели, ебанашки и наркоманки в этих сз. Ну сказал бы давай без экстази и поехал бы к ней Может она зарофлила вообще Такое ощущение что ты какой-то неебаца занятой бизнесмен и у тебя 100500 более интерсных дел Я написал что не употребляю, она ответила что "давай я сама себе куплю, а ты мне бабки 3к привезешь". С такими условиями нахуй надо. Я могу и к шлюхе за бабки сходить, а эта мало того что шлюха, так еще и наркоманка. Как ебаться под экстази это еще та загадка жака фреско. Под ним либидо околонулевое (друзья рассказывали) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19091 22 августа 2023 (изменено) Изменено 22 августа 2023 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #19092 22 августа 2023 coali написал 2 часа назад: угарно могу еще анекдотом полирнуть эту картинку - а ты после секса в душ ходишь? - ну да - сходи сексом позанимайся goodmood, P0JIT0H, Able и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #19093 22 августа 2023 Гуру топана, раскидайте, для кого какая разница в возрасте критична? Офк в сторону женщины. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #19094 22 августа 2023 меньше 18-ти - скип Старше 30 - скип (мне 29) И то зумершу 20-летнюю я бы выебал онли если б инициатива на 99% была бы ее, иначе скип, там до 20 лет такое говно в башке, шояебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #19095 22 августа 2023 Хантер said 19 minutes ago: меньше 18-ти - скип Старше 30 - скип (мне 29) И то зумершу 20-летнюю я бы выебал онли если б инициатива на 99% была бы ее, иначе скип, там до 20 лет такое говно в башке, шояебал там и после 20 говно в башке Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #19096 22 августа 2023 Zellar написал 5 минут назад: Хантер написал 25 минут назад: меньше 18-ти - скип Старше 30 - скип (мне 29) И то зумершу 20-летнюю я бы выебал онли если б инициатива на 99% была бы ее, иначе скип, там до 20 лет такое говно в башке, шояебал там и после 20 говно в башке Если не была замужем и нет тугосери, то обычно адекватные попадаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19097 23 августа 2023 Кинуло в рекомендации девчулю 5/10, с которой года 2 назад пару раз встретились Скрытый текст Скрытый текст первая пикча - июнь. +- как она выглядит в жизни вторая пикча - август сука, это ебаный пиздец все всё понимают, что на фотках часто на 1-2 балла внешку накручивают Но на ЧЕТЫРЕ - это нечто из скуфидонши в околотоп тян без смс и регистрации Пока я как еблан язык к нёбу прижимаю - кто то осваивает фейсаппы типа градиента как жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19098 23 августа 2023 2 выглядит как ии, а не фотка 123И47, LetMeHandleThat, Darkd3ad и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19099 23 августа 2023 #swag написал 41 минуту назад: 2 выглядит как ии, а не фотка Ну офк там ии хуярил эту фотку как хотел но на исходнике то все та же всратанка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19100 23 августа 2023 смысл придираться к пикче, где все понимают что это ИИ до жумонг с барби аватаром доебаться не хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение