coali #19161 24 августа 2023 Хохлухи готовы на любой хуй прыгнуть у которого есть больше 100 баксов в кармане cYc.S и LetMeHandleThat понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #19162 25 августа 2023 (изменено) Ееее настоящий сынок шлюхи, с этого топика даже никто в подмётки не годится у чела счётчик гегеля превысил показания учитесь мамкины ёбыри Изменено 25 августа 2023 пользователем слепой старец Цитата Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный Но умней тебя в раз десять я ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19163 25 августа 2023 Snitch_91 написал 7 часов назад: ты ща на Камика быканул, чи показалось? ну здесь типо о чем мы говорим вообще zfbjnk603 и SmokyLine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19164 25 августа 2023 Sabotage. написал 6 часов назад: бтв в Лондоне щас начались попадаться украинки часто (беженки видимо), с одной из Львова уже норм общаемся - кидает фоточки и голосовухи записывает (правда иногда на украинском и приходится переводить слова) удивлен, что меня еще на этапе знакомства не посылают нахуй за то, что я из москвы лол Так зачем посылать, лучше ликвидировать в постели. Не удивлюсь, если умрёшь от асфиксии. feelmyfrenzy, NaxrenApm и Sabotage. понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19165 25 августа 2023 Rintz написал 8 часов назад: MotorShoW написал 18 часов назад: Кто нибудь спросит, нахуя он это написал? или это тока в меня камнями модно кидаться Чел на Моторшоу, ты когда писал эту смску считал что это смешно будет или прикольно? Ты конечно крендель забавный напоминаешь 30 летнее отсталое тело с образованием в 10 классов и женой толстухой feat поварихой нормальная у вас такая смнергия получается Шо ты высрал, дурачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #19166 25 августа 2023 (изменено) Sabotage. написал 8 часов назад: бтв в Лондоне щас начались попадаться украинки часто (беженки видимо), с одной из Львова уже норм общаемся - кидает фоточки и голосовухи записывает (правда иногда на украинском и приходится переводить слова) удивлен, что меня еще на этапе знакомства не посылают нахуй за то, что я из москвы лол чел, они не от войны бегут, а за лучшей жизнью. им похуй Изменено 25 августа 2023 пользователем #swag почините даблпостинг) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #19167 25 августа 2023 ой бляя извиняюс ь ками норм пацан это ждс туповат спутал вас Kami_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19169 25 августа 2023 Готов дефать @pjon за процент от призовых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #19170 25 августа 2023 за % с 500$? ты ебанутый чювак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19171 25 августа 2023 pjon написал 47 минут назад: за % с 500$? ты ебанутый чювак? -реп за отсутствие самоиронии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19172 25 августа 2023 (изменено) к слову о красоте на фотках. первое - фото, второе - скриншот с видео привыкла видеть только первое и орнула с разницы Скрытый текст Изменено 25 августа 2023 пользователем ЖУМОНГ zfbjnk603 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #19173 25 августа 2023 У нее прост правая сторона рабочая Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19174 25 августа 2023 невооружённым глазом же видно что на первой фотке все лицо замылено наглухо. такое сразу скип Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #19175 25 августа 2023 Baza_KAiF написал 1 час назад: невооружённым глазом же видно что на первой фотке все лицо замылено наглухо. такое сразу скип Почему так резко скип, может у неё большое сердце и глубокий внутренний мир? goodmood понравилось это Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #19176 25 августа 2023 MacJei написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: невооружённым глазом же видно что на первой фотке все лицо замылено наглухо. такое сразу скип Почему так резко скип, может у неё большое сердце и глубокий внутренний мир? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19177 25 августа 2023 Блять пиздец как слезть с этой хуйни под названием сз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19178 25 августа 2023 MotorShoW написал Только что: Блять пиздец как слезть с этой хуйни под названием сз выйти на улицу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #19179 25 августа 2023 MacJei написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: невооружённым глазом же видно что на первой фотке все лицо замылено наглухо. такое сразу скип Почему так резко скип, может у неё большое сердце и глубокий внутренний мир? в том то и прикол, что глубокий внутренний мир обычно не позволяет замыливать в три слоя лицо. девка даже по факту красоткой может быть, но если на каждой фотке такое мыло, значит с головой не все впорядке (строго имхо) Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #19180 25 августа 2023 Baza_KAiF написал 13 минут назад: MacJei написал 40 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: невооружённым глазом же видно что на первой фотке все лицо замылено наглухо. такое сразу скип Почему так резко скип, может у неё большое сердце и глубокий внутренний мир? в том то и прикол, что глубокий внутренний мир обычно не позволяет замыливать в три слоя лицо. девка даже по факту красоткой может быть, но если на каждой фотке такое мыло, значит с головой не все впорядке (строго имхо) конкретно в этом случае это фотки из аккаунта шоурума, но в целом с тезисом согласна Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение