MotorShoW #19181 25 августа 2023 Kami_ написал 26 минут назад: MotorShoW написал 27 минут назад: Блять пиздец как слезть с этой хуйни под названием сз выйти на улицу Ебать ты гений спасибо гайд будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #19182 25 августа 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: к слову о красоте на фотках. первое - фото, второе - скриншот с видео привыкла видеть только первое и орнула с разницы Показать содержимое фу блин - мерзость. в сиськах резина - в губах ботекс, и ведро мэйкапа как у шлюхи как лице. В 100500 раз лучше естественная красота, отсутствие хирургии и сиськи первого размера. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #19183 25 августа 2023 резину ты как там обнаружил? zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19184 25 августа 2023 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: к слову о красоте на фотках. первое - фото, второе - скриншот с видео привыкла видеть только первое и орнула с разницы Скрыть содержимое Баба на второй в десять раз пизже, у нее хотя бы живой блядский взгляд Sabotage. и Шум и ярость понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #19185 25 августа 2023 MotorShoW написал 59 минут назад: Ебать ты гений спасибо гайд будет? хз, если холодно, надень перчатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19186 25 августа 2023 Kami_ написал 41 минуту назад: MotorShoW написал 1 час назад: Ебать ты гений спасибо гайд будет? хз, если холодно, надень перчатки пока ты, как унтерменш, покупаешь и платишь за 2 перчатки - я плачу в два раза меньше живи с этой хуйней, восславь капитализм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #19187 25 августа 2023 phosphorique понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19188 25 августа 2023 А еще в магазах никто не предполагает, что кто то будет пиздить одну перчатку, ибо второй нету на прилавке И тут чисто крыса на моторшоу заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19190 25 августа 2023 (изменено) MotorShoW написал 8 минут назад: А еще в магазах никто не предполагает, что кто то будет пиздить одну перчатку, ибо второй нету на прилавке И тут чисто крыса на моторшоу заходит А на вторую чё - напалечник? Можно если че в ахуевшую бабу на свидание рябиной шмалять, удобно Изменено 25 августа 2023 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19191 25 августа 2023 Ilze написал 3 минуты назад: MotorShoW написал 5 минут назад: А еще в магазах никто не предполагает, что кто то будет пиздить одну перчатку, ибо второй нету на прилавке И тут чисто крыса на моторшоу заходит А на вторую чё - наплечник? Можно если че в ахуевшую бабу на свидание рябиной шмалять, удобно второй в кармане нихуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #19192 25 августа 2023 MotorShoW написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: MotorShoW написал 9 минут назад: А еще в магазах никто не предполагает, что кто то будет пиздить одну перчатку, ибо второй нету на прилавке И тут чисто крыса на моторшоу заходит А на вторую чё - наплечник? Можно если че в ахуевшую бабу на свидание рябиной шмалять, удобно второй в кармане нихуево В моей молодости таким умникам говорили ты че в карманный бильярд играешь))) Shyrik понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MotorShoW #19193 25 августа 2023 Ilze написал 6 минут назад: MotorShoW написал 10 минут назад: Ilze написал 13 минут назад: MotorShoW написал 16 минут назад: А еще в магазах никто не предполагает, что кто то будет пиздить одну перчатку, ибо второй нету на прилавке И тут чисто крыса на моторшоу заходит А на вторую чё - наплечник? Можно если че в ахуевшую бабу на свидание рябиной шмалять, удобно второй в кармане нихуево В моей молодости таким умникам говорили ты че в карманный бильярд играешь))) а в моей мыло зашивали/заставляли песок таскать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #19194 25 августа 2023 Ilze написал 38 минут назад: MotorShoW написал 42 минуты назад: Ilze написал 45 минут назад: MotorShoW написал 48 минут назад: А еще в магазах никто не предполагает, что кто то будет пиздить одну перчатку, ибо второй нету на прилавке И тут чисто крыса на моторшоу заходит А на вторую чё - наплечник? Можно если че в ахуевшую бабу на свидание рябиной шмалять, удобно второй в кармане нихуево В моей молодости таким умникам говорили ты че в карманный бильярд играешь))) Попустись, иначе он тебя одной левой...... vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #19195 25 августа 2023 3trall написал 2 часа назад: резину ты как там обнаружил? Я это сердцем черным чувствую своим. Там или мамопластика сосков, или резину в сиськи зашили а так же вероятна коррекция половых губешек и отбеливание очка. Как правило тюнингованые кобылы делают по возможности все максимуму. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #19196 25 августа 2023 ALF™ написал 36 минут назад: 3trall написал 3 часа назад: резину ты как там обнаружил? Я это сердцем черным чувствую своим. Там или мамопластика сосков, или резину в сиськи зашили а так же вероятна коррекция половых губешек и отбеливание очка. Как правило тюнингованые кобылы делают по возможности все максимуму. Здарова когда лизал крайний раз? В подробностях если можно TVINKTOS понравилось это Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19197 25 августа 2023 MacJei написал 7 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: невооружённым глазом же видно что на первой фотке все лицо замылено наглухо. такое сразу скип Почему так резко скип, может у неё большое сердце и глубокий внутренний мир? Незнаю как глубокий, но наверняка широкий и богатый (микроорганизмами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeaLotFeed #19198 25 августа 2023 (изменено) ALF™ написал 7 часов назад: ЖУМОНГ написал 9 часов назад: к слову о красоте на фотках. первое - фото, второе - скриншот с видео привыкла видеть только первое и орнула с разницы Скрыть содержимое фу блин - мерзость. в сиськах резина - в губах ботекс, и ведро мэйкапа как у шлюхи как лице. В 100500 раз лучше естественная красота, отсутствие хирургии и сиськи первого размера. ну тут сыглы Изменено 25 августа 2023 пользователем ZeaLotFeed цитату забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #19199 26 августа 2023 ЖУМОНГ написал 18 часов назад: к слову о красоте на фотках. первое - фото, второе - скриншот с видео привыкла видеть только первое и орнула с разницы Показать содержимое Никогда не лайкаю такие фотки потому что их искусственность бросается в глаза Ваще не удивлен Даже более точно - я вообще постановочные фотки сразу дизлайкаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #19200 26 августа 2023 Vova написал 5 часов назад: я вообще постановочные фотки сразу дизлайкаю на ютубе смотришь? Цитата Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение