Rintz #1921 21 августа 2022 Astari said 2 hours ago: Rintz said 9 hours ago: Astari said 10 hours ago: Rintz said 10 hours ago: Astari said 10 hours ago: Rintz said 10 hours ago: Хантер said 10 hours ago: ебемся иногда За себя говори привет) как настроение? 😘 Привет)) Супер! А ты как? ☺️ Да нормалёк) Чё делаешь красавица? 😄😎 да ничего, сижу вот в интернете)) Разглядываю свои сегодняшние фоточки, думаю аву обновить Вот эта мне нравится думаешь глаза тут не слишком большими кажутся? Ахахах да неее ты чё 😂😂 глаза супер просто 😏 Какие планы на вечер? 😘 🤭🤭🤭 Надеюсь сходить в какой-нибудь рестик с тобой)) Vova понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1922 21 августа 2022 Rintz написал 35 минут назад: Astari написал 2 часа назад: Rintz написал 10 часов назад: Astari написал 10 часов назад: Rintz написал 10 часов назад: Astari написал 11 часов назад: Rintz написал 11 часов назад: Хантер написал 11 часов назад: ебемся иногда За себя говори привет) как настроение? 😘 Привет)) Супер! А ты как? ☺️ Да нормалёк) Чё делаешь красавица? 😄😎 да ничего, сижу вот в интернете)) Разглядываю свои сегодняшние фоточки, думаю аву обновить Вот эта мне нравится думаешь глаза тут не слишком большими кажутся? Ахахах да неее ты чё 😂😂 глаза супер просто 😏 Какие планы на вечер? 😘 🤭🤭🤭 Надеюсь сходить в какой-нибудь рестик с тобой)) Ммм понял) Может в парк какой нибудь? Погодка класс 🌞✨ wuwku понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1923 21 августа 2022 Хантер написал 12 часов назад: gireslav написал 12 часов назад: Хантер написал 12 часов назад: Это настолько дегенераты, прям клинические, просто пиздец. Я бы не верил, если б не знал каждого первого в городе и не пил пивас 8 лет назад с ее бывшим как думаешь, как про тебя твои бывшие отзываются? Психически больной нарцисс. Я это слышал от их подруг О, у меня такая же характеристика MeF написал 11 часов назад: Я бы Эми Адамс выебал бы например Тут + Vova написал 10 часов назад: Мне даст сегодня всратая школьница? Показать содержимое Это пиздец я вообще не понимаю о чем вы говорите Ебать и обоим интересно же 012314567890, FFka, vau и 2 другим понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1924 21 августа 2022 Astari said 27 minutes ago: Rintz said 1 hour ago: Astari said 3 hours ago: Rintz said 10 hours ago: Astari said 11 hours ago: Rintz said 11 hours ago: Astari said 11 hours ago: Rintz said 11 hours ago: Хантер said 11 hours ago: ебемся иногда За себя говори привет) как настроение? 😘 Привет)) Супер! А ты как? ☺️ Да нормалёк) Чё делаешь красавица? 😄😎 да ничего, сижу вот в интернете)) Разглядываю свои сегодняшние фоточки, думаю аву обновить Вот эта мне нравится думаешь глаза тут не слишком большими кажутся? Ахахах да неее ты чё 😂😂 глаза супер просто 😏 Какие планы на вечер? 😘 🤭🤭🤭 Надеюсь сходить в какой-нибудь рестик с тобой)) Ммм понял) Может в парк какой нибудь? Погодка класс 🌞✨ да, действительно, почему бы и нет) в какой парк пойдем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1925 21 августа 2022 012314567890 написал 10 часов назад: ну да, если свидомый хохол мне сказал что пролетаю, значит и правда пролетаю, по фактам то обоссан, как с рофлом про русских телок, жаль что как раз у русских девушек стоит материальные вещи выше, чем у европеек, это 100% пруфед факт, и тупо рандомный высер нелепого чепушилы, который рандом говно вкидывает (((( По каким это фактам? Я вообще в ахуе как ты этих кобыл ебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1926 21 августа 2022 То, что в Европе всем похуй на тачки/шмотки/дорогие украшения т.е "русским телкам много не надо", в сравнении с Европейками, выглядит смешно, потому что в среднем русская телка одета сильно дороже европейки, если выборку берем по возрасту/телосложению конечно по факту это европейки нищебродки которым нихуя не надо, лол, а не русские телки ALF™ и Kami_ понравилось это Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1927 21 августа 2022 MeF написал 10 часов назад: 012314567890 написал 11 часов назад: Vova написал 11 часов назад: MeF написал 11 часов назад: Vova написал 11 часов назад: MeF написал 11 часов назад: Vova написал 12 часов назад: 012314567890 написал 17 часов назад: но мне дают телки которые вам никогда не дадут Взаимно я бы не был так уверен... Ну да лет через 5 выебу телку как у Еррора Тут согл думаешь станешь богатым как еррор? А зачем ? русским бабам много не надо лол Даааа, пиздец, ФАНТАЗЕР мамкин, просто срет рандом залупу Людям, которые не знают нихуя, потому что сидят за компом Всратые европейки которые все в нон_бренд шмотках ходят и которым не надо Н_И_Х_У_Я, и русские, где каждая гоняет с биркин/всем ебале на картье тупо тролль и ебутся европейки/американки вообще на изи, с их левыми движениями, если в рашке еще полу-полу адекватность у какой-то части осталась то там всем вообще поебать, я подходил к рандом бабам, у одной бизнес в ньюйорке, изи Поехала в отель, ваще похуй ей, другая с Лондона, тоже писала че-то, но я так с ней и не увиделся нормально, пару раз в лондон звала, и сколько без этого я не подходил и в тачку садятся и общаются изи все это прямо в точку, европейки\американки те еще шалавы, типа у нас там баба у которой было 20 мужиков это чисто шлюха, а у них это вариант нормы Ну я рад за ваш опыт А при чем тут то что русским бабам много денег не надо чтобы впечатлить их? 012314567890 написал 6 минут назад: по факту это европейки нищебродки которым нихуя не надо, лол, а не русские телки Раз с твоих слов европейкам нихуя не надо то и денег им твоих не надо то есть это будет твое преемущество в деньгах будет слабее То есть чтобы также впечатлить нужно куда больше денег ??? Хз я чем с спроришь ваще 012314567890 написал 13 минут назад: То, что в Европе всем похуй на тачки/шмотки/дорогие украшения Потому что это комплексы нищебродов потому и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1928 21 августа 2022 Киря красава сам себе противоречит через предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1929 21 августа 2022 Baza_KAiF написал 56 минут назад: Киря красава сам себе противоречит через предложение в чем Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1930 21 августа 2022 012314567890 написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Киря красава сам себе противоречит через предложение в чем Тебе Вова уже пояснил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
012314567890 #1931 21 августа 2022 Я так предложения лет 15 назад строил, нихуя непонятно что вы хотите донести, общаться с вами то еще удовольствие конечно, деградируешь моментально Цитата G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1932 21 августа 2022 так а нахуй ты это делаешь Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1933 21 августа 2022 передозировка базы Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1934 21 августа 2022 Бля кто-то прочитал диалог Вовы до конца? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1935 21 августа 2022 MeF написал 9 минут назад: Бля кто-то прочитал диалог Вовы до конца? Долистал до середины, задергалось веко, скипнул вниз. Такое ощущение, что читал по одному посту от случайных людей к каждому новому треду в таверне. LetMeHandleThat и Дэфрэл понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #1936 21 августа 2022 Rintz написал 4 часа назад: Astari написал 4 часа назад: Rintz написал 5 часов назад: Astari написал 7 часов назад: Rintz написал 15 часов назад: Astari написал 15 часов назад: Rintz написал 15 часов назад: Astari написал 15 часов назад: Rintz написал 15 часов назад: Хантер написал 16 часов назад: ебемся иногда За себя говори привет) как настроение? 😘 Привет)) Супер! А ты как? ☺️ Да нормалёк) Чё делаешь красавица? 😄😎 да ничего, сижу вот в интернете)) Разглядываю свои сегодняшние фоточки, думаю аву обновить Вот эта мне нравится думаешь глаза тут не слишком большими кажутся? Ахахах да неее ты чё 😂😂 глаза супер просто 😏 Какие планы на вечер? 😘 🤭🤭🤭 Надеюсь сходить в какой-нибудь рестик с тобой)) Ммм понял) Может в парк какой нибудь? Погодка класс 🌞✨ да, действительно, почему бы и нет) в какой парк пойдем? Давай в Парке горького встретимся в 19 часов? Бери с собой только хорошее настроение! 😀😅 Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1937 21 августа 2022 почему ерор не хочет вкинуться спидами? это по сути же единственная хуйня в мире которая реально способна сжигать жир + отбивает аппетит, за месяц похудел бы Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1938 21 августа 2022 012314567890 написал 6 часов назад: по факту это европейки нищебродки которым нихуя не надо, лол, а не русские телки От воспитания женщины зависит, росла ли в полноценной семьи, унижали ли ее и приструняли в детстве, в том числе сексуально. Все сугубо индивидуально - попробуй девушку с провинции - Елец к примеру. Будешь приятно удивлен. Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1939 21 августа 2022 Вова, мб шлюху себе просто снимешь? На эти потуги зацепиться за любое сообщение тяжело смотреть, не представляю, что ты чувствуешь, когда пытаешься поддержать диалог с "этим" ALF™ написал 8 минут назад: 012314567890 написал 6 часов назад: по факту это европейки нищебродки которым нихуя не надо, лол, а не русские телки От воспитания женщины зависит, росла ли в полноценной семьи, унижали ли ее и приструняли в детстве, в том числе сексуально. Все сугубо индивидуально - попробуй девушку с провинции - Елец к примеру. Будешь приятно удивлен. Не, здесь реально факт альфыч, жил в барселоне, первое время ультро удивлялся, насколько женщины всрато выглядят и не ухаживают за собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #1940 21 августа 2022 Kami_ написал 10 минут назад: Вова, мб шлюху себе просто снимешь? На эти потуги зацепиться за любое сообщение тяжело смотреть, не представляю, что ты чувствуешь, когда пытаешься поддержать диалог с "этим" ALF™ написал 17 минут назад: 012314567890 написал 6 часов назад: по факту это европейки нищебродки которым нихуя не надо, лол, а не русские телки От воспитания женщины зависит, росла ли в полноценной семьи, унижали ли ее и приструняли в детстве, в том числе сексуально. Все сугубо индивидуально - попробуй девушку с провинции - Елец к примеру. Будешь приятно удивлен. Не, здесь реально факт альфыч, жил в барселоне, первое время ультро удивлялся, насколько женщины всрато выглядят и не ухаживают за собой он же про русских говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение