blindbarada #45 5 августа 2022 Kami_ написал 7 часов назад: сколько ммр было в доте? 8к на айсикапе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #46 5 августа 2022 blindbarada написал 16 минут назад: Kami_ написал 7 часов назад: сколько ммр было в доте? 8к на айсикапе и статус лучшего войда бля еще б тот мемный видос нарыть с джедаями, но листать айсикап топик это такое себе удовольствие Darkd3ad и Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t4aRt #48 6 августа 2022 Хантер написал 18 часов назад: бля еще б тот мемный видос нарыть с джедаями, но листать айсикап топик это такое себе удовольствие Real Hero, Хантер и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49 6 августа 2022 осталась пачка станозалола, надо кому? Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #50 6 августа 2022 Ебать какие мрази на форуме сидят. Не зная от чего человек умер, всё равно пишут про стероиды. Судя по его форме, он по фану юзал фарму, и не выступал. Соотвественно он не сушился, схуяли он должен был умереть от фармы тогда, отсталые? Фу блять, шакалы ебаные. 12o и Lils2013 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #51 6 августа 2022 Snob написал 03.08.2022 в 19:58: ебать он здоровый был оно того стоило сколько "мистеров олимпий" кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #52 6 августа 2022 Astari написал 3 часа назад: осталась пачка станозалола, надо кому? HGH есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #53 6 августа 2022 Vova написал 3 минуты назад: Astari написал 3 часа назад: осталась пачка станозалола, надо кому? HGH есть? чё ебанулся вован, он супердорогой Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #54 6 августа 2022 Astari написал Только что: Vova написал 4 минуты назад: Astari написал 3 часа назад: осталась пачка станозалола, надо кому? HGH есть? чё ебанулся вован, он супердорогой Бля ((( Ну ладно Я когда в прошлый раз курсил его чуть не ослеп Может оно и к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #55 6 августа 2022 Vova написал 4 минуты назад: чуть не ослеп ты пропионат со стекломоем перепутал чтоль, нихуя Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #56 6 августа 2022 (изменено) Dear_Miami написал 3 часа назад: Ебать какие мрази на форуме сидят. Не зная от чего человек умер, всё равно пишут про стероиды. Судя по его форме, он по фану юзал фарму, и не выступал. Соотвественно он не сушился, схуяли он должен был умереть от фармы тогда, отсталые? Фу блять, шакалы ебаные. ты долбоёб? такое тело без жесткой химии НЕРЕАЛЬНО иметь. какое блять по фану может быть? ты вообще одупляешь что такое стеройды? в моём понимании @SoEmpty сейчас имеет околоидеальную форму как для среднекуна без стеройдов, ну такого нормиса с обычной генетикой если ты ебать уникум мб и будешь как лось выглядить но он ПРЯМ ГОРИТ тренировками, и он уникальный человек, таких 1 на миллион. и то не факт что лось себе ГР не ставит, я в бб вообще не кому не верю, одни наркоманы и пиздаболы. Изменено 6 августа 2022 пользователем phosphorique Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #57 6 августа 2022 Dear_Miami написал 3 часа назад: схуяли он должен был умереть от фармы тогда, отсталые? Излишняя мышечная масса еще хуже, чем жировая масса - перегружает сердце. Кроме того стероиды изменяют состав крови, делая ее гуще. Из-за этого рипнуться из-за проблем с сердцем или сосудами раз плюнуть. Колоть стероиды без постоянного мониторинга врача - игра в рулетку. И даже в этом случае надо копить бабосики на операцию на сердце, которая 100% понадобится в более преклонном возрасте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #58 6 августа 2022 Dear_Miami написал 3 часа назад: Ебать какие мрази на форуме сидят. Не зная от чего человек умер, всё равно пишут про стероиды. Судя по его форме, он по фану юзал фарму, и не выступал. Соотвественно он не сушился, схуяли он должен был умереть от фармы тогда, отсталые? Фу блять, шакалы ебаные. реально бля сидят подпивасы рофлят с того что качек умер хрртьфу аж мерзко стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #59 6 августа 2022 Astari написал 4 минуты назад: Vova написал 9 минут назад: чуть не ослеп ты пропионат со стекломоем перепутал чтоль, нихуя Нет Тут стори - колол ГР курс 2 месяца все было норм похудел + мышцы забустил потом 3 месяца перерыв потом начал курсить еще раз и на след день встал размытое зрение до середины дня было Ну я пересрался походил к врачам и решил остановить курс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #60 6 августа 2022 Vova написал 3 минуты назад: Astari написал 9 минут назад: Vova написал 14 минут назад: чуть не ослеп ты пропионат со стекломоем перепутал чтоль, нихуя Нет Тут стори - колол ГР курс 2 месяца все было норм похудел + мышцы забустил потом 3 месяца перерыв потом начал курсить еще раз и на след день встал размытое зрение до середины дня было Ну я пересрался походил к врачам и решил остановить курс ахахах у меня такое было, помню проснулся и видел только на растоянии своего носа (без утрирования, буквально) но минут за 10-15 прошло, до сих пор хз че это было не интересовался Grohuf написал 8 минут назад: Dear_Miami написал 3 часа назад: схуяли он должен был умереть от фармы тогда, отсталые? Излишняя мышечная масса еще хуже, чем жировая масса - перегружает сердце. Кроме того стероиды изменяют состав крови, делая ее гуще. Из-за этого рипнуться из-за проблем с сердцем или сосудами раз плюнуть. Колоть стероиды без постоянного мониторинга врача - игра в рулетку. И даже в этом случае надо копить бабосики на операцию на сердце, которая 100% понадобится в более преклонном возрасте. да я то же так считаю 100кг мышц = 100кг жира, там не только кровь гуще а ещё её больше становится, вот у них вены и торчят отовсюду, Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение