half_cat #361 19 октября 2022 Вечер добрый. Фантазеры @Eva @wisp74rus @LeapHarder @LynTeek @coNNNon @JetG @zet @Dobruy @Phenomenbtw @OceanMan @P0JIT0H @lilmike @Dream. @PheyseR @lipton48 @teaphile @R0ss0ha @Judas My Guide @1nagaro @Timmi @--ArS-- @xaxain @Ardens @L8L8 @Lockie56 го ставки в тему конкурса. Напоминаю, что за этап 2 призы отдельные. Ежедневные также работают. Не забудьте, что завтра всего 4 команды играют бо3 серии: ег-та, сикрет-лгд. Сейвовее выбирать игроков из этих команд. Но мало ли... lilmike и PheyseR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #362 20 октября 2022 Кажется микс Тандер+сикрет будет топ птс сегодня. Как же сикрет трахают, 15к на 20 минуте, первые три нетворса и пуппан 5ка на уровне Энигмы 3 у лгд Жаль у меня аут Аме стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #363 20 октября 2022 Паказоэнджойеры не соснули. Ну это мем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #365 20 октября 2022 Изи предикт на худший состав этого дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #366 20 октября 2022 (изменено) Ебаные лгд почему они за 20 мин побеждают Ой бля сикрет Изменено 20 октября 2022 пользователем hsartnoh Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #367 20 октября 2022 пизда, посмотрел что я перед сном понапикал тут, ебнешься лучше бы просто спать пошел, чем в полусне такое писать Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #368 20 октября 2022 Это, проверьте там табличку. Вроде всех записал, ткните меня, если что не так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #369 20 октября 2022 Ну да, как я и говорил, ебаный Аме заруинит мне день Надеюсь они терь 2 по 20 в нижней и в помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #370 20 октября 2022 тандер/сикрет поздравляю, остальным соболезную. Вот чтоб я еще раз поставил мидера из китая, один ублюдок 7 птс фармит, второй 6 птс фармит, третий в 2022 ковидом заболел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #371 20 октября 2022 Нахуй я поставил sh1ta, сука, надо было заяц пуппей оставлять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #372 20 октября 2022 Короче скорее всего топ состав фулл сикрет или 4+1 из тандер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #373 20 октября 2022 Думал, будет хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #374 20 октября 2022 Хотел же взять весь состав сикретов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #375 20 октября 2022 блять я забыл что в лузерах бо1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #376 20 октября 2022 Подруинили китайцы, конечно Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #377 20 октября 2022 а я поставил ег и сикрет, очки показывать не хочу :( 116.98 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #378 20 октября 2022 Еп твою мать, спасибо габену, что мне уебки из лгд не выпали в игре, и я поставил сикрет тандер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #380 20 октября 2022 хуево что у меня нет карточек тандер и ег, как 200айкью чел поставил лгд и сикрет которые друг против друга играли (надеялся на бо3) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение