Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Mustache

Zenless Zone Zero

Развед-опрос  

38 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

хуле вы так быстро всё апнули. Все банки энергии слили чтоль? А так да, тоже денни походу не хватит на ап лвла. Кек шмек полнейший конечно

WoW POE

ну я вчера слил 4 последние банки чтобы добить до 50

на 50 дисков падает 2.5, а не 2, пока ивент идет выгодно уже 50 иметь

главное сами банки не на диски сливать, это бездна

а и еще закрыл наконец последний скрытый квест каверны, еще +500 опыта было :roflanebalo:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

странный детектив, странная девочка, странный артефакт и еще какая-то хуйня спавнятся в кавернах раз в день в скрытых ячейках, или черным кроликом, или когда копнешь в землю

они дают 1 шмотку из 4 списков "вещи старой цивилизации" или как там. лор короче эриду на момент образования первых каверн короче

когда ты собираешь один целый список, у тетки кликаешь на него, у тебя квест добавляется

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

3nqpu3dqtohd1.jpeg

xD.N1se likes this

Kant написал 5 часов назад:

странный детектив, странная девочка, странный артефакт и еще какая-то хуйня спавнятся в кавернах раз в день в скрытых ячейках, или черным кроликом, или когда копнешь в землю

они дают 1 шмотку из 4 списков "вещи старой цивилизации" или как там. лор короче эриду на момент образования первых каверн короче

когда ты собираешь один целый список, у тетки кликаешь на него, у тебя квест добавляется

А, понял. Там вроде 3 в день, а не 1. Я фармил эту парашу

WoW POE

Posted (edited)

сюда трактор ебучий 

Показать содержимое

SdV5GMo.png

zIGcN98.png

Su1wXfb.png

hXLer8p.png

kvaOzmz.png

у тохи еще перманентный баф на 10кш для всех

час назад апнул 50, качнул акуле 55 и Ешку до 10 апнул , минус 600к))0 урон не то чтобы повысился 

николь абсолютно голая там рандом арты не прокаченные на реген, вкаченная Е до 11 и сигна прокаченная до 50

Edited by Captain_Ice

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

я чо один ещё не апнул 50 в топане

охуеть

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

сейчас еще 16 на А апнул, можно и зачилиться до обновления обороны, имхо николь с сигной > энби даже с учетом бафа обороны на стан :hmm:

на 170 стандарта упал амплификатор на рин, пассивные эффекты не где не как не отображаются как и на амплификаторе с бп мммм вкусна :shitpalm: под нигде имеется в виду даже просмотр статов во время боя, просто все что сказанно в пассивке не как не проверить вообще блять и гадай оно работает или нет, мб это только в русской версии :dunno:

25 круток до Чжу Юань, осталось 3 дня, 140 полихромов есть  +180 с подписки + 4 крутки с кэшбека (мб даже 5 если А упадет) + в понедельник сброс каверны там еще копеечка +120 дейлики, 8 круток должно набраться буду в ласт  день крутить:BlessRNG:

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

ахуеть, я думал квесты с кляксой закончились до некст патча

а оказывается эта блядина просто перестала генерить вопросики на карте и надо самому бегать проверять, что она где-то сидит или нет

Kant написал 5 минут назад:

а оказывается эта блядина просто перестала генерить вопросики на карте и надо самому бегать проверять, что она где-то сидит или нет

Каждый день вечером ночью прост пробегаешь, там быстро макспривязаность прокачивается.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

n0rm написал 6 часов назад:

я чо один ещё не апнул 50 в топане

охуеть

я тоже не апнул. Батареи держу т.к. некуда спешить (ресет бездны через 5 дней)

Droed написал 5 часов назад:
Kant написал 5 часов назад:

Каждый день вечером ночью прост пробегаешь, там быстро макспривязаность прокачивается.

Чё за клякса :chel:

WoW POE

кошка, ты ж с ней страдал

А, да. У меня просто английская версия игры (Inky)

Наебал кста, апнулся ток что

1781570299_.png.9f070f62297804ea96c4a81b18648282.png

Аж поперхнулся нахуй. 1434309655_.png.3c65bce970fb562cf6b5e22fbe5043fe.png

Как же больно. Только на ап акулы до 60 хватило :jokerge:

WoW POE

забираю

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Да они ебанулись. Чем дальше идём, тем больше буфера. В геншине тоже у этой новой бабы сисяндрами убить можно.

WoW POE

Zhenek написал 5 минут назад:

Да они ебанулись. Чем дальше идём, тем больше буфера. В геншине тоже у этой новой бабы сисяндрами убить можно.

чем ближе крах игры, тем больше сисяндры. Но я не жалуюсь :chel:

Posted (edited)

Чё-т не очень похоже, что ZZZ ждёт крах, учитывая их выручку за месяц. Но, да, большинство трайхардов сейчас по сути без контента сидят и всю энергию сливают на денни ебучие. Возможно это может негативно сказаться, но имхо нет.

Edited by Zhenek

WoW POE