Zhenek #1481 Posted August 9 хуле вы так быстро всё апнули. Все банки энергии слили чтоль? А так да, тоже денни походу не хватит на ап лвла. Кек шмек полнейший конечно Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #1482 Posted August 9 ну я вчера слил 4 последние банки чтобы добить до 50 на 50 дисков падает 2.5, а не 2, пока ивент идет выгодно уже 50 иметь главное сами банки не на диски сливать, это бездна а и еще закрыл наконец последний скрытый квест каверны, еще +500 опыта было Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #1484 Posted August 9 странный детектив, странная девочка, странный артефакт и еще какая-то хуйня спавнятся в кавернах раз в день в скрытых ячейках, или черным кроликом, или когда копнешь в землю они дают 1 шмотку из 4 списков "вещи старой цивилизации" или как там. лор короче эриду на момент образования первых каверн короче когда ты собираешь один целый список, у тетки кликаешь на него, у тебя квест добавляется Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #1485 Posted August 9 xD.N1se likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #1486 Posted August 10 Kant написал 5 часов назад: странный детектив, странная девочка, странный артефакт и еще какая-то хуйня спавнятся в кавернах раз в день в скрытых ячейках, или черным кроликом, или когда копнешь в землю они дают 1 шмотку из 4 списков "вещи старой цивилизации" или как там. лор короче эриду на момент образования первых каверн короче когда ты собираешь один целый список, у тетки кликаешь на него, у тебя квест добавляется А, понял. Там вроде 3 в день, а не 1. Я фармил эту парашу Quote WoW POE Share this post Link to post
Captain_Ice #1487 Posted August 10 (edited) сюда трактор ебучий Показать содержимое у тохи еще перманентный баф на 10кш для всех час назад апнул 50, качнул акуле 55 и Ешку до 10 апнул , минус 600к))0 урон не то чтобы повысился николь абсолютно голая там рандом арты не прокаченные на реген, вкаченная Е до 11 и сигна прокаченная до 50 Edited August 10 by Captain_Ice Quote а мне норм Share this post Link to post
n0rm #1488 Posted August 10 я чо один ещё не апнул 50 в топане охуеть Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Captain_Ice #1489 Posted August 10 сейчас еще 16 на А апнул, можно и зачилиться до обновления обороны, имхо николь с сигной > энби даже с учетом бафа обороны на стан на 170 стандарта упал амплификатор на рин, пассивные эффекты не где не как не отображаются как и на амплификаторе с бп мммм вкусна под нигде имеется в виду даже просмотр статов во время боя, просто все что сказанно в пассивке не как не проверить вообще блять и гадай оно работает или нет, мб это только в русской версии 25 круток до Чжу Юань, осталось 3 дня, 140 полихромов есть +180 с подписки + 4 крутки с кэшбека (мб даже 5 если А упадет) + в понедельник сброс каверны там еще копеечка +120 дейлики, 8 круток должно набраться буду в ласт день крутить Quote а мне норм Share this post Link to post
Kant #1490 Posted August 10 ахуеть, я думал квесты с кляксой закончились до некст патча а оказывается эта блядина просто перестала генерить вопросики на карте и надо самому бегать проверять, что она где-то сидит или нет Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Droed #1491 Posted August 10 Kant написал 5 минут назад: ахуеть, я думал квесты с кляксой закончились до некст патча а оказывается эта блядина просто перестала генерить вопросики на карте и надо самому бегать проверять, что она где-то сидит или нет Каждый день вечером ночью прост пробегаешь, там быстро макспривязаность прокачивается. Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Zhenek #1493 Posted August 10 n0rm написал 6 часов назад: я чо один ещё не апнул 50 в топане охуеть я тоже не апнул. Батареи держу т.к. некуда спешить (ресет бездны через 5 дней) Droed написал 5 часов назад: Kant написал 5 часов назад: ахуеть, я думал квесты с кляксой закончились до некст патча а оказывается эта блядина просто перестала генерить вопросики на карте и надо самому бегать проверять, что она где-то сидит или нет Каждый день вечером ночью прост пробегаешь, там быстро макспривязаность прокачивается. Чё за клякса Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #1494 Posted August 10 кошка, ты ж с ней страдал Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #1495 Posted August 10 А, да. У меня просто английская версия игры (Inky) Наебал кста, апнулся ток что Аж поперхнулся нахуй. Как же больно. Только на ап акулы до 60 хватило Quote WoW POE Share this post Link to post
n0rm #1497 Posted August 11 забираю Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #1498 Posted August 11 Да они ебанулись. Чем дальше идём, тем больше буфера. В геншине тоже у этой новой бабы сисяндрами убить можно. Quote WoW POE Share this post Link to post
xD.N1se #1499 Posted August 11 Zhenek написал 5 минут назад: Да они ебанулись. Чем дальше идём, тем больше буфера. В геншине тоже у этой новой бабы сисяндрами убить можно. чем ближе крах игры, тем больше сисяндры. Но я не жалуюсь Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
Zhenek #1500 Posted August 11 (edited) Чё-т не очень похоже, что ZZZ ждёт крах, учитывая их выручку за месяц. Но, да, большинство трайхардов сейчас по сути без контента сидят и всю энергию сливают на денни ебучие. Возможно это может негативно сказаться, но имхо нет. Edited August 11 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post