YouDontKnowMe #61 22 августа 2022 (изменено) ванечке дефекту перманентно 17 лет Изменено 22 августа 2022 пользователем YouDontKnowMe Grind понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #62 22 августа 2022 Ща тефтеля добавит на форуме лайки и устроит репрессированным либерахам политическое убежище, и далее будет вещать задизенным ватникам как в его стране сажают за свободу слова. Он вам не Дэфрэль Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #63 23 августа 2022 Дэфрэл написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 2 часа назад: barniboy написал 3 часа назад: Ваня, там реально такие заголовки и статьи? там юзеры могут оставлять такие посты, считай это тоже самое, что на пд срут https://tjournal.ru/u/489793-i-takoe-byvaet вот чекни автора Ага, только это работает в одну сторону, попробуй я там высрать пост в подобном ключе, только про хохлов, отлетел бы нахуй сразу же. предположим это так, ты недоволен тем, что там якобы так поступают (я не ебу вообще, я только новости читаю, которые в телеге они дропают) но у тебя в стране людей нахуй сажают за другое мнение, ты как к этому относишься? ты из камеры пишешь? лехе привет передавай и все "читатели" тж тоже наверно из камер читают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #64 23 августа 2022 emailll написал 6 минут назад: Дэфрэл написал 1 час назад: catchMe написал 2 часа назад: Дэфрэл написал 3 часа назад: barniboy написал 3 часа назад: Ваня, там реально такие заголовки и статьи? там юзеры могут оставлять такие посты, считай это тоже самое, что на пд срут https://tjournal.ru/u/489793-i-takoe-byvaet вот чекни автора Ага, только это работает в одну сторону, попробуй я там высрать пост в подобном ключе, только про хохлов, отлетел бы нахуй сразу же. предположим это так, ты недоволен тем, что там якобы так поступают (я не ебу вообще, я только новости читаю, которые в телеге они дропают) но у тебя в стране людей нахуй сажают за другое мнение, ты как к этому относишься? ты из камеры пишешь? лехе привет передавай и все "читатели" тж тоже наверно из камер читают? блин, действительно, извини, не подумал, если всех не посадили, значит вообще не сажают Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #65 23 августа 2022 А чтобы такой сайт поддерживать разве дохуя ресурсов нужно? Могли бы парой челов оформить оракл клауд бесплатный arm и на свободном движке сайт поднять. Изи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #66 23 августа 2022 (изменено) phosphorique написал 6 часов назад: норм сайт/ Если не фейк, то скатертью дорога. Если юзер просто опубликовал, то должны модерировать и удалять подобное. Изменено 23 августа 2022 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #67 23 августа 2022 togipiforever написал 1 час назад: Если юзер просто опубликовал, то должны модерировать и удалять подобное. кому что должны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #68 23 августа 2022 Дэфрэл написал 2 часа назад: блин, действительно, извини, не подумал, если всех не посадили, значит вообще не сажают действительно, если некоторых сажают, значит всех сажают где разница то? от того что у нас какая то рандомно-выборочноя кара юстицки прилетает по гражданам, от этого все страдают, что либералы, что государственники любого человека возьми, каких бы политических позиций или социального статуса он не был, по нему может рандомно как прилететь, так и отскочить единственно, что либералы это обузят в свою пользу, как общее недовольство, подавая это под соусом, мол так происходит потому что у руля не мы ну дефолтнейшая же манипуляция. каждый у кого айку чуть больше чем у воробушка знает, что такая "юстицка" это лишь механизм и инструмент какие у нас гарантии, что либерахи не будут сами пользоваться таким инструментом? только их заверения? ну да, мы все помним какие либерахи белые и пушистые, это ведь не они хуярили по белому дому из танков, это ведь не при них ряд высших чиновников "выбрасывались" из окон, это ведь не они на разных уровнях власти создавали коалиции с явными бандосами это ведь не они провели людоедскую приватизацию предприятий и затем в 98 ещё раз отобрали у людей все накопления dickinthewall, Бардак, goodmood и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #69 23 августа 2022 Дэфрэл написал 4 часа назад: catchMe написал 5 часов назад: Дэфрэл написал 6 часов назад: barniboy написал 6 часов назад: Ваня, там реально такие заголовки и статьи? там юзеры могут оставлять такие посты, считай это тоже самое, что на пд срут https://tjournal.ru/u/489793-i-takoe-byvaet вот чекни автора Ага, только это работает в одну сторону, попробуй я там высрать пост в подобном ключе, только про хохлов, отлетел бы нахуй сразу же. предположим это так, ты недоволен тем, что там якобы так поступают (я не ебу вообще, я только новости читаю, которые в телеге они дропают) но у тебя в стране людей нахуй сажают за другое мнение, ты как к этому относишься? У тебя в стране солнце нахуй садится на закате, ты как к этому относишься? emailll и Metab0lic понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #70 23 августа 2022 На загнивающем западе солнце садится, попрошу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #71 23 августа 2022 emailll написал 4 часа назад: Дэфрэл написал 5 часов назад: catchMe написал 6 часов назад: Дэфрэл написал 7 часов назад: barniboy написал 7 часов назад: Ваня, там реально такие заголовки и статьи? там юзеры могут оставлять такие посты, считай это тоже самое, что на пд срут https://tjournal.ru/u/489793-i-takoe-byvaet вот чекни автора Ага, только это работает в одну сторону, попробуй я там высрать пост в подобном ключе, только про хохлов, отлетел бы нахуй сразу же. предположим это так, ты недоволен тем, что там якобы так поступают (я не ебу вообще, я только новости читаю, которые в телеге они дропают) но у тебя в стране людей нахуй сажают за другое мнение, ты как к этому относишься? ты из камеры пишешь? лехе привет передавай и все "читатели" тж тоже наверно из камер читают? вообще-то он про Украину говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s5cfxf #72 23 августа 2022 госдеповские пешки плохо выполняли работу их закрыли че тут еще обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #73 23 августа 2022 togipiforever написал 3 часа назад: phosphorique написал 10 часов назад: норм сайт/ Если не фейк, то скатертью дорога. Если юзер просто опубликовал, то должны модерировать и удалять подобное. Да новорег, да. Модерация мертва, они просто забили на портал. https://tjournal.ru/u/489793-i-takoe-byvaet Да так-то правильно, что отстрелили тж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #75 23 августа 2022 А тн Украина из за недостатка бюджета когда перестанет существовать? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #76 23 августа 2022 Как же похуй на эту помойку ебаную русофобскую. Тот случай, когда реально только выиграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasnii vinyl #77 23 августа 2022 LetMeHandleThat написал 19 часов назад: Давно уже не выгодно содержать среднее СМИ целой командой, все сместилось в сторону одной персоны/лидера мнений. Именно непонимание этого и нежелание трансформироваться довело то такого, и доведет остальных таких же. РКН конечно проблема, но не основная. чё ты высрал!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #78 23 августа 2022 Yuriy1234 said 5 hours ago: каждый у кого айку чуть больше чем у воробушка знает, что такая "юстицка" это лишь механизм и инструмент какие у нас гарантии, что либерахи не будут сами пользоваться таким инструментом? только их заверения? Бля, ну послушать миловых и ждановых, там не заверения а угрозы какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #79 23 августа 2022 (изменено) Дэфрэл написал 8 часов назад: emailll написал 8 часов назад: Дэфрэл написал 9 часов назад: catchMe написал 11 часов назад: Дэфрэл написал 11 часов назад: barniboy написал 11 часов назад: Ваня, там реально такие заголовки и статьи? там юзеры могут оставлять такие посты, считай это тоже самое, что на пд срут https://tjournal.ru/u/489793-i-takoe-byvaet вот чекни автора Ага, только это работает в одну сторону, попробуй я там высрать пост в подобном ключе, только про хохлов, отлетел бы нахуй сразу же. предположим это так, ты недоволен тем, что там якобы так поступают (я не ебу вообще, я только новости читаю, которые в телеге они дропают) но у тебя в стране людей нахуй сажают за другое мнение, ты как к этому относишься? ты из камеры пишешь? лехе привет передавай и все "читатели" тж тоже наверно из камер читают? блин, действительно, извини, не подумал, если всех не посадили, значит вообще не сажают да кто блять все эти люди кого сажают за другое мнение если такое и есть, то это частные случаи, которых блять вообще единицы я чет не видел, чтобы в новостях про это хоть как-то мелькало, хотя из любого частного случая любят хуярить большие заголовки даже блять овсянниковой просто штраф въебали) тупорылая либераха, кто сидит за иное мнение, рассказывай Изменено 23 августа 2022 пользователем UmN1k LucaMuca понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #80 23 августа 2022 тупой умник в новостях ищет ну пиздец ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ подтверди ванян Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение