Droed #3941 4 апреля 2023 Его нету на нинтендо ибо нинтендо тупо не потянет геншин. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #3942 5 апреля 2023 (изменено) Rintz написал 5 часов назад: Я в пустыне бегаю, что-то мне подсказывает, что это почти конец сюжетки. И нахуя тогда я крутки собираю на мою вайфу (Яе Мико) @Raijindanger да всё таки норм игра. Думал сначала что говно типа ПоЕ или дьяблы ссаной. Лучше оверрейтед говна на Зельде, то что гейшита нет на Нинтендо - не спроста, японские пидорасы явно поняли что никто их говно не купит, когда есть бесплатная лучшая альтернатива рад что тебе понравилось, хоть не зря тогда пост строчил) главное не попадайся в ловушку и как до сюжетного финала дойдёшь и закроешь локи можешь стопать на годик с лёгким сердцем. Ну если хочешь с механиками повозиться и персов одеть, то можешь ещё бездну закрыть на всё звёзды, это тебе ещё гдет на месяц контента в игре даст. Дальше там по факту лоу квалити геймплей и им занимаются люди больше из отчаяния нежели какого-то реального ощутимого удовольствия (я там был, я там плавал). Ещё кстати бывают крупные обновы с контентом временным, на них можно тоже заходить, так как этот контент одноразовый и из игры выпиливается, там обычно прилично контента тоже, но лучше заходить уже ближе к концу, так как он тайм гейтится на старте и ты не можешь закрыть всё сразу, а ближе к концу почти всё уже открыто и можно с кайфом побегать. Изменено 5 апреля 2023 пользователем Raijindanger Rintz и ZIGKel понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #3943 5 апреля 2023 блаженны верующие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3944 5 апреля 2023 одуванчики им в ивенте подавай, ну и пошли нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3945 5 апреля 2023 buzzlightyear написал 1 час назад: одуванчики им в ивенте подавай, ну и пошли нахуй У меня их несколько тысяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #3946 6 апреля 2023 150+ артов слито 3к1 в Изумрудный сет, надо всего лишь шапку или часы на МС ... Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3947 7 апреля 2023 всего 150? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3948 7 апреля 2023 Первую комнату с гидро гандонами пришлось ретраить раз 70 сука, пока они нормально встали и заморозились. Надо же было такую хуйню придумать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3949 7 апреля 2023 я эти копья в рот ЕБАЛ PurplexOctopus и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3950 7 апреля 2023 < р4 коршун энджоер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #3951 7 апреля 2023 Дендро лучше контрит гидро шит чем крио. А учитывая что еще и семки спавнятся там вообще все разлетается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3952 8 апреля 2023 mobPODkg написал 5 часов назад: я эти копья в рот ЕБАЛ ролль шенхе, че и сось на розарию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3953 8 апреля 2023 Nartell написал 5 часов назад: Дендро лучше контрит гидро шит чем крио. А учитывая что еще и семки спавнятся там вообще все разлетается. Лучше, только эти пидары прыгают-катаются и хрен по ним попадешь если они не заморожены. С двумя заморозками кое-как отпиздились Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurplexOctopus #3954 9 апреля 2023 когда четверки то в баннере покажут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3955 9 апреля 2023 ну они уже начали сыпать рекламой патча с инфой так что завтра вероятно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #3956 9 апреля 2023 шэньХЭ рольнул Kant, PurplexOctopus, n0rm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3957 10 апреля 2023 PurplexOctopus написал 20 часов назад: когда четверки то в баннере покажут? PurplexOctopus понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #3958 10 апреля 2023 тем временем чугуна уже не было 10 месяцев. они готовят летом ивент с участием криодвуручников эолы и чугуна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3959 10 апреля 2023 Эола существует Copium Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #3960 10 апреля 2023 У меня на старом акке валяется она. Декор для чайника без 6 консты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение