buzzlightyear #4121 12 мая 2023 (изменено) чтобы фо шуар - 180 на одного, если без гаранта остальное рнг кому-то по три 5* за первую десятку вылетает, кому-то залупа на 90ом в среднем ~75, то что ниже я уже считаю УДАЧЕЙ Изменено 12 мая 2023 пользователем buzzlightyear Rintz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4122 12 мая 2023 Aluсard написал 16 часов назад: Да у нее уже банально мало урона становится, у врагов слишком дохуя хп и резов а у кого урона норм, дендро пачки ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4123 12 мая 2023 сижу на диалоге Сачина, где он вылез из диадемы такую лютую хуйню задвинул, что я призадумался и опустошился PurplexOctopus, Wukong и mshr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4124 12 мая 2023 с дори не забудь опять поговорить после завершения mobPODkg понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4125 13 мая 2023 Limoncheg написал 6 часов назад: Aluсard написал 22 часа назад: Да у нее уже банально мало урона становится, у врагов слишком дохуя хп и резов а у кого урона норм, дендро пачки ? На текущую бездну я могу назвать только три пачки, которые ее пройдут (речь о 12-1) 1 - арбузы сраные 2 - райден хипер с2+ с с6 сарой 3 - хутао джон елан синий Возможно еще Итто пройдет заряженный, но я это не тестил нигде. Другие варианты если и сработают, то только если у тебя там 100 на 200 криты на чарах или 6-е консты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4126 13 мая 2023 Kant написал 4 часа назад: с дори не забудь опять поговорить после завершения поболтал закончилось всё болтовнёй с бабкой какой-то, у которой сына замочили и всё, дальше квест не пошёл это финалочка или нужно опять к кому-то идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4127 13 мая 2023 есть инфа когда стрим будет с промокодами ? а то я 2 ласт проебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4129 13 мая 2023 Ребят с оружейки прошлой выпал амос(проебал 75%) щас есть 100% гарант и 75 откручего на баннере козы, есть ли смысл ее выбивать или оставить гарант и крутки на кого-то из фонтейна+сигну? или даже двух Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4130 13 мая 2023 Ты готов следующие 3 обновления не крутить? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4131 13 мая 2023 Sarkazmabol написал 1 минуту назад: Ты готов следующие 3 обновления не крутить? Даа, у меня 4500 звездной пыли ишаков с фатуи еще хочеца новых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4132 13 мая 2023 (изменено) 1. насколько нужен меин дпс в одну из пачек и подходит ли она туда 2. насколько сильно у тебя ломка и хочется казинака ебануть Изменено 13 мая 2023 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4133 13 мая 2023 (изменено) Именно ради амоса нет смысла ее крутить, скинь его на сару какую-нить и забудь про него) Вообще коза без джона это страдание, я её последний раз юзал на 12 этаже только против меха червяка Изменено 13 мая 2023 пользователем Aluсard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #4134 13 мая 2023 вчера разлом закрыл и подземку, отстал на год точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #4135 13 мая 2023 XT82F8JZS4TR 2SRKFQ2YSMVV 5A92W9JZBLCH buzzlightyear, Wukong, zDjin и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4136 13 мая 2023 itsalongwaydown написал 2 часа назад: XT82F8JZS4TR 2SRKFQ2YSMVV 5A92W9JZBLCH Единственный позитивный момент за этот стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4137 13 мая 2023 mobPODkg написал 13 часов назад: Kant написал 18 часов назад: с дори не забудь опять поговорить после завершения поболтал закончилось всё болтовнёй с бабкой какой-то, у которой сына замочили и всё, дальше квест не пошёл это финалочка или нужно опять к кому-то идти? там квест продолжался с каждой стадией ивента, если ты сразу не проходил, то хз просто по окончанию квеста дори и ивента была еще сцена без метки Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4138 13 мая 2023 (изменено) Скрытый текст посоветуйте какой пачкой (х2) можно на 36 звезд закрывать ? Изменено 13 мая 2023 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #4139 13 мая 2023 хутао скарапук без деда Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4140 13 мая 2023 (изменено) Ну к скарапуку можно лайлу(там щиты лучше чем у дионы+её щит норм)+фуразан(с2 хотя бы)+беня или синий. Вторая пачка изи нахида еблань куки +1 любой. Изменено 13 мая 2023 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение