ThroughTheUniverse #4241 1 июня 2023 с днем рождения лучшего компаньона Droed, Sarkazmabol, Reysenloise и 1 другому понравилось это Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4242 1 июня 2023 Опять 11-3 какое-то конченное, два водяных гондона туда всунули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4243 1 июня 2023 опять ты все еще слабый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #4244 1 июня 2023 уже 2 года прошло алукард все еще покорить бездну не может Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4245 1 июня 2023 (изменено) Какие же михую пидорасы. Вместо 13 этажа, уже такую ебалу пихаю в 12й этаж. 12-1 без фаеркерри (очевидно Еимии), такое разъебалово. 3 ебучих вестника сразу. Пришлось перепроходить и деда вместо Беннета ставить. Показать содержимое Изменено 1 июня 2023 пользователем Roachen Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4246 1 июня 2023 так и йомия там не очень пиро попрыгунья резисты имеет, а на хуесосов треугольных надо дендро+электро если они в инвиз уйдут, ну или хоть просто электро Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4247 1 июня 2023 Kant написал 58 минут назад: пиро попрыгунья бля только увидел это название Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4248 1 июня 2023 пойти чтоль в 11 зайти по преколу Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4249 1 июня 2023 MalyGod said 11 hours ago: докачал наконец лисицу\кагуру\таланты, получилось так под нахидочкой конечно лютый кайф и разьеб каждую тычку с ульты критовать А какие артефакты взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4250 1 июня 2023 судя по таким критам - солянку статовую Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4251 1 июня 2023 (изменено) Rintz написал 23 минуты назад: MalyGod написал 12 часов назад: докачал наконец лисицу\кагуру\таланты, получилось так под нахидочкой конечно лютый кайф и разьеб каждую тычку с ульты критовать А какие артефакты взял? 2+2 мс атака, ее не сложно забалансить так из за родных кш и кагуры Изменено 1 июня 2023 пользователем MalyGod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4252 1 июня 2023 MalyGod said 8 minutes ago: Rintz said 22 minutes ago: MalyGod said 12 hours ago: докачал наконец лисицу\кагуру\таланты, получилось так под нахидочкой конечно лютый кайф и разьеб каждую тычку с ульты критовать А какие артефакты взял? 2+2 мс атака А че с енерджи речардж? Ультовать наверное не получится часто, ей 90 енергии надо на ульту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MalyGod #4253 1 июня 2023 Rintz написал Только что: А че с енерджи речардж? Ультовать наверное не получится часто, ей 90 енергии надо на ульту со 2 электро в пати гдет 140 над, у меня поменьше, но я играю яэ райден нахида + казах\дед, мне хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4254 1 июня 2023 Да совсем в край охуели разрабы, у меня с3 райден я блять бистов в 12-3-1 бью около трёх минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #4255 1 июня 2023 Свапнет кто на пиро кубан (можно со статами х2 меньше) Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4256 1 июня 2023 изи, добавляйся Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4257 1 июня 2023 до сих пор мой лучший пиро кубок из этого сета по сабстатам это 4* Wukong понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #4258 1 июня 2023 надеялся увидеть супер закрытый деловой стиль, брюки, блуза, пиджак.. короче заебали уже "десексуализирующие редизайны" ожидания оправдались Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4259 1 июня 2023 думаю чет легко идет, что там такого страшного в первой руме на последние 40 секунд дадут а там 3 вестника, еще и гидро, который вообще йомией не убивается)))))))) 33 так 33 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4260 1 июня 2023 Kant написал 2 часа назад: думаю чет легко идет, что там такого страшного в первой руме на последние 40 секунд дадут а там 3 вестника, еще и гидро, который вообще йомией не убивается)))))))) 33 так 33 Я о том же. 12-1 ебанутее 12-3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение