chetut1 #4441 9 июля 2023 Ивент совсем уж для отсталых сделали, но, хз, по ощущениям, это даже скорее плюс, сундуков полутать по фасту, и забыть на хер. Спасибо, что хоть компас в этот раз выдали. Sword Cutlass, Roachen и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4442 9 июля 2023 тупо лучу только то, что в 10 метрах от меня пока по квестам иду впизду эти 100 примусов со всех сундуков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4443 9 июля 2023 бюлчдь да как заебала эта хуйня сука я просто хочу пройти сезонный квест поняшится с кли а не эти ебаные задания левые выполнять блядь у менч нет на это времени Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_d0nte #4444 9 июля 2023 top1 написал 1 час назад: бюлчдь да как заебала эта хуйня сука я просто хочу пройти сезонный квест поняшится с кли а не эти ебаные задания левые выполнять блядь у менч нет на это времени я так сюжетку хочу пройти, а персы другим квестом заняты, какой отвратительный костыль конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #4445 9 июля 2023 когда из сундуков не падает кач репки или сакуры мотивации намного меньше Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4446 9 июля 2023 ахуительная постановка, просто до слез берет n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4447 9 июля 2023 Довольно быстро все зачистилось, но вот в альттабе на диалогах устал сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4448 9 июля 2023 Aluсard написал 23 минуты назад: Довольно быстро все зачистилось, но вот в альттабе на диалогах устал сидеть + норм лока кататься весело Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #4449 9 июля 2023 прикольный ивент, мне понравилось Кли ультра милаха, даже крутнуть её захотелось, но я жду райден сёгун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4450 10 июля 2023 Не оружие а хуйня конечно, это тупо заскамили выходит Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #4451 10 июля 2023 Эт как так, там же разница в базе почти 200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #4452 10 июля 2023 хуй знает причем тут оружие, если у него статы говна еще и стаки Ешек хуево в видосе настаканы, если не ошибаюсь я на 12 этаже 580к еулой ебашил, правда с р3 волчим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4453 10 июля 2023 buzzlightyear написал 1 час назад: хуй знает причем тут оружие, если у него статы говна еще и стаки Ешек хуево в видосе настаканы, если не ошибаюсь я на 12 этаже 580к еулой ебашил, правда с р3 волчим Ну статы то ладно, я процентный прирост смотрел. Насткать хуево там помойму невозможно. Меня уверяют, что с 5* клейморой можно сделать на 2 удара больше, но хуй знает как, я жму по кд кнопку атаки, видимо нужен пинг 10 или что-то в этом духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4454 10 июля 2023 Драсти)) Limoncheg, Sword Cutlass, chetut1 и 4 другим понравилось это Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #4455 10 июля 2023 Ваш лимит удачи на ближайший год исчерпан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4456 10 июля 2023 соболезную Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4457 10 июля 2023 ПИЗДА НАХУЙ 70 круток оказывается было Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4458 10 июля 2023 как бы не проебать гарант в персонажах, крутить-то хочется Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #4459 10 июля 2023 Полистал тут чо вы там написюкали в топане Aluсard написал 19.06.2023 в 22:11: Вообще там слили 10+ персонажей на годы вперед, на реддите можно найти Клауд ретейнер например Показать содержимое Ляяяя, у Фу Хуйни будут пригорки? Хонкайщики будут рады... некоторые хонкайщики... Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4460 11 июля 2023 _d0nte, chetut1, n0rm и 1 другому понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение