Reysenloise #5901 8 мая у них просто критов мало Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5902 8 мая да просто тебе пизды в бездне ща дадут, если ты афк стоять будешь стрелу натягивать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #5903 8 мая яж под дедом Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5904 8 мая и под дедом тоже Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #5906 9 мая Zhenek написал 13 часов назад: 2. Xiangling - ультра-имба. Сейчас она падает с повышенным шансом дропа с ивент баннера, где Arlecchino, поэтому я бы сказал целесообразно тянуть Arlecchino в квадрате. Очень хочется вытянуть 4 её копии до конца баннера, чтобы вместе с копией за 3й этаж бездны полутать 4е созвездие. Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5907 9 мая (изменено) Kant said 6 hours ago: да просто тебе пизды в бездне ща дадут, если ты афк стоять будешь стрелу натягивать Бля почему-то всегда думал что коза это нилу, она чем-то на энчу из доты 2 (моба игра от валв) смахивает Изменено 9 мая пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #5908 9 мая чет новый гитар хиро не зашел в прошлый раз было намного лучше Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5909 9 мая Rintz написал 1 час назад: Kant написал 7 часов назад: да просто тебе пизды в бездне ща дадут, если ты афк стоять будешь стрелу натягивать Бля почему-то всегда думал что коза это нилу, она чем-то на энчу из доты 2 (моба игра от валв) смахивает ты это на продоте решил для всех уточнить? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #5910 9 мая с1 Показать содержимое Хотя бы с1 на Дехью неплох Sarkazmabol, chetut1 и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5911 9 мая (изменено) Как же игра троллит, тупо аааааааааааа. При этом xianling даже не с4 блять Изменено 9 мая пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5912 9 мая я помню совсеми недавно аяка и хутао были SSS тир а щас аяку ставят чуть лит не на С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5913 9 мая мне хуево, 77 молитва арлекино не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #5914 9 мая Zhenek написал 1 час назад: Как же игра троллит, тупо аааааааааааа. При этом xianling даже не с4 блять Пора переходить на темную сторону (физ керри) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #5915 9 мая эх вот бы женьку кто нибудь про спойлеры рассказал бы было бы классно Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #5916 9 мая Limoncheg написал 5 часов назад: чет новый гитар хиро не зашел в прошлый раз было намного лучше В этот раз начал замечать такие подъебки когда тебе сначала на одну руку посылают ноты по одной полосе и ты интуитивно ожидаешь что на другую руку тебе пошлют ноты по симметричной полосе и уже готовишь тот палец, но нота летит не по симметричной полосе. Раньше такого не замечал. И это не говоря о том что они до сих пор не хотят сделать максимум 4-5 струн и чтобы они были сгруппированы в центре экрана как в дефолт гитар хиро, потому что следить и прожимать 6 струн которые разбросаны по всему экрану - невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5917 9 мая Roachen, Nartell, n0rm и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5918 9 мая (изменено) Wukong написал 3 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: Как же игра троллит, тупо аааааааааааа. При этом xianling даже не с4 блять Пора переходить на темную сторону (физ керри) самое обидное, что чел тупо мусор. Я не могу, эти двуручники такое неуклюжее говно ... itsalongwaydown написал 4 часа назад: мне хуево, 77 молитва арлекино не упал Тоже почти хуёво. Вот бы новым игрокам подкрутка была, а не средний палец в лицо Изменено 9 мая пользователем Zhenek sviper понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5919 9 мая Zhenek написал 1 минуту назад: Wukong написал 3 часа назад: Zhenek написал 5 часов назад: Как же игра троллит, тупо аааааааааааа. При этом xianling даже не с4 блять Пора переходить на темную сторону (физ керри) самое обидное, что чел тупо мусор. Я не могу, эти двуручники такое неуклюжее говно ... itsalongwaydown написал 4 часа назад: мне хуево, 77 молитва арлекино не упал Тоже почти хуёво. зачем тебе экзель...https://paimon.moe/wish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #5920 9 мая просто ноль норм кусков с нового данжа артов, какие же жадные пидорасы байтят на покупку смолы, походу уебку с седой челкой позарез нужна новая яхта Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение