sviper #6441 13 июня Rintz написал 3 часа назад: sviper написал 4 часа назад: Чет я хз вот жду Фурину, а оно мне надо? У меня синий фуловый и Е Лань есть. Зато нету нормальных гео персов, может деда подождать или Навию (она вроде после Фурины будет). Шарит кто? хз что тебе надо, но могу сказать что на Навии играть одно удовольствие вот я тоже прям смотрю на эту писечку и хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6442 13 июня ну фурина это про демедж, а не гидро аппликацию Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6443 14 июня sviper написал 8 часов назад: Rintz написал 8 часов назад: sviper написал 8 часов назад: Чет я хз вот жду Фурину, а оно мне надо? У меня синий фуловый и Е Лань есть. Зато нету нормальных гео персов, может деда подождать или Навию (она вроде после Фурины будет). Шарит кто? хз что тебе надо, но могу сказать что на Навии играть одно удовольствие вот я тоже прям смотрю на эту писечку и хочется Хочется и то, и другое вообще-то. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6444 14 июня Kant написал 10 часов назад: ну фурина это про демедж, а не гидро аппликацию ну разве это у меня плохие гидро дамагеры? а мне других не хватает, вот я про что. Единственное что нет чариков с этими усией пневмой, кроме бесплатных Zhenek написал 4 часа назад: sviper написал 12 часов назад: Rintz написал 12 часов назад: sviper написал 13 часов назад: Чет я хз вот жду Фурину, а оно мне надо? У меня синий фуловый и Е Лань есть. Зато нету нормальных гео персов, может деда подождать или Навию (она вроде после Фурины будет). Шарит кто? хз что тебе надо, но могу сказать что на Навии играть одно удовольствие вот я тоже прям смотрю на эту писечку и хочется Хочется и то, и другое вообще-то. много хочется мало получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6445 14 июня (изменено) sviper написал 54 минуты назад: Kant написал 7 часов назад: ну фурина это про демедж, а не гидро аппликацию ну разве это у меня плохие гидро дамагеры? а мне других не хватает, вот я про что. Единственное что нет чариков с этими усией пневмой, кроме бесплатных Zhenek написал 1 час назад: sviper написал 9 часов назад: Rintz написал 9 часов назад: sviper написал 10 часов назад: Чет я хз вот жду Фурину, а оно мне надо? У меня синий фуловый и Е Лань есть. Зато нету нормальных гео персов, может деда подождать или Навию (она вроде после Фурины будет). Шарит кто? хз что тебе надо, но могу сказать что на Навии играть одно удовольствие вот я тоже прям смотрю на эту писечку и хочется Хочется и то, и другое вообще-то. много хочется мало получится Угу ... похуй чё. Терпим. даже вот такое лежит, ждёт (хз чего) Изменено 14 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6446 14 июня Zhenek написал 1 час назад: sviper написал 1 час назад: Kant написал 8 часов назад: ну фурина это про демедж, а не гидро аппликацию ну разве это у меня плохие гидро дамагеры? а мне других не хватает, вот я про что. Единственное что нет чариков с этими усией пневмой, кроме бесплатных Zhenek написал 2 часа назад: sviper написал 10 часов назад: Rintz написал 10 часов назад: sviper написал 11 часов назад: Чет я хз вот жду Фурину, а оно мне надо? У меня синий фуловый и Е Лань есть. Зато нету нормальных гео персов, может деда подождать или Навию (она вроде после Фурины будет). Шарит кто? хз что тебе надо, но могу сказать что на Навии играть одно удовольствие вот я тоже прям смотрю на эту писечку и хочется Хочется и то, и другое вообще-то. много хочется мало получится Угу ... похуй чё. Терпим. даже вот такое лежит, ждёт (хз чего) Итто Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #6447 14 июня Пора Ноэль расчехлять Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6448 14 июня (изменено) Без с6 хуета же. Исключительно хилер/шилдер сейчас она у меня Изменено 14 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6449 14 июня Ну и мусорная хуйня, у меня казах выпадал на пятидесятых крутках теперь удача как у нормисов Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #6450 14 июня Игра хранит данные о крутках только за последний год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #6451 15 июня 2.mp4 sviper и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6452 15 июня mobPODkg написал 8 минут назад: 2.mp4 1 MB · 0 скачиваний Против такой хуйни слава богу есть средство Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6453 15 июня если вы хоть куда-то ползете, куда надо хотя бы треть столба стамины - вы ползете не правильным путем литералли всегда есть нормальная дорога по которой еще и лут раскидан Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6454 15 июня Kant написал 59 минут назад: если вы хоть куда-то ползете... значит у вас нет странника Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6455 15 июня Kant написал 3 часа назад: если вы хоть куда-то ползете, куда надо хотя бы треть столба стамины - вы ползете не правильным путем литералли всегда есть нормальная дорога по которой еще и лут раскидан В большинстве случаев проще сначала скипать всё, ломясь напрямую к квестам, а потом повторно уже чекать дороги, когда коммитишься на пылесос территории. Очень часто всякая хуйня залочена за квестами, которые ещё потом оказываются тайм-гейтед Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #6456 15 июня подскажите кого дурындре покачать Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6457 15 июня IWH said 16 minutes ago: подскажите кого дурындре покачать Показать содержимое Синцю, колей, бейдоу - квикблум Клоринда вроде хилиться может, одного синцю хватить должно можно через перегрузки с шеврёз Сянлин обязательна, т.к. оффилд пиро аплаеров (Томы) больше нету у тебя, а дебаф от перегрузки всего 6 сек держится, т.е. надо постоянно перегружать. Дальше, видимо, хз, бейдоу/сара/сёгун IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWH #6458 15 июня тома с1 там не влез возьму в оборот бэйдоу колею синцю тыды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #6459 15 июня (изменено) Вроде с шевруз у нее одна из лучших пачек. Если у нее нет проблем с энергией то можно пачку Клора, Беннет, Сянка и Шевруз собрать. Изменено 15 июня пользователем Nartell IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6460 16 июня хотел протестить альхайтума, а тут новая бездна жопа полная придется расчехлять невилета с националкой Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение