Limoncheg #6661 26 июня Aluсard написал 20 минут назад: Геншин одна из самых недружелюбных к новичку игр, хуже наверное только в играх типа фго, где если ты не играл со старта каждый день то нифига нету) Тут политика разработчика простая - если новый игрок не донатер/кит - он нахрен не нужен, пусть идет мимо или выживает как может. да ладно Игра казуальная типа если ты не закрыл бездну в течении 3 месяцев - то это критично ? ведь если ты начнешь закрывать бездну - то в игре больше нет к чему стремится Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #6662 26 июня Sword Cutlass, xD.N1se, n0rm и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6663 26 июня Limoncheg написал 8 минут назад: Aluсard написал 30 минут назад: Геншин одна из самых недружелюбных к новичку игр, хуже наверное только в играх типа фго, где если ты не играл со старта каждый день то нифига нету) Тут политика разработчика простая - если новый игрок не донатер/кит - он нахрен не нужен, пусть идет мимо или выживает как может. да ладно Игра казуальная типа если ты не закрыл бездну в течении 3 месяцев - то это критично ? ведь если ты начнешь закрывать бездну - то в игре больше нет к чему стремится Не совсем. В комплексе играть нубу намного сложнее/заебнее, чем тем, кто начинал в 2020. Тут скорее речь о том, что если бы ты начал с 1.0 играть, тебе было бы в 1000 раз проще, нужные юниты бы своевременно билдились и у тебя было бы полно свободных ресурсов сейчас. Да и С6 4* гораздо проще было сделать, ибо их было мало и появлялись в баннерах часто. Сейчас если ты новый игрок, нужных 4* мало того что хрен достанешь, так еще и дропают с гачи кучу балласта бесполезного, который нубы, если не разбираются в игре, начинают качать и удивляться, что нихрена нет демеджа. Т.е. старый игрок который начал играть и получал беннета, синего и фишль с большинства баннеров, и добирал консты постепенно (если их не было на баннере, были реальные шансы их получить в оффрейтах). А сегодяшний игрок будет получать разномастных фреминетов, кандасу и прочий шлак, который даже на с6 бесполезен. Вероятность лютого луза в рамках 50/50 увеличили, когда добавли туда дехию, раньше полностью бесполезной там была только чича. Артефакты это вообще адище, персов в игре дохрена и всем разные сеты нужны, фармить все на ф2п смоле с нуля это адовое очко, даже если фармить только эмблему и труппу. И со времен первых версий еще хуже стало по фарму кубков, т.к добавили дендро кубки и шансы получить другие стихии соотвестственно снизились. Там еще новый режим добавят где надо 12 фул билженых чаров из 3 требуемых элементов, которые меняются каждую ротацию. Самое веселое для нуба это выбить нового персонажа/оружие, материалы на апгрейд которого находятся в закрытой квестами локации за несколько тысяч метров. Карта мира в целом деморализует новичка, я 3 пустыни чистил по ходу выхода и то задрочился, я не представляю как это будет делать человек, у которого по всему миру чертовы пазлы и сундуки повсюду. Он просто сгорит и дропнет скорее всего, прежде чем все вычистит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #6664 26 июня itsalongwaydown написал 49 минут назад: сейм щит. история игры в фонтейне Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6665 26 июня Aluсard написал 1 час назад: Limoncheg написал 1 час назад: Aluсard написал 1 час назад: Геншин одна из самых недружелюбных к новичку игр, хуже наверное только в играх типа фго, где если ты не играл со старта каждый день то нифига нету) Тут политика разработчика простая - если новый игрок не донатер/кит - он нахрен не нужен, пусть идет мимо или выживает как может. да ладно Игра казуальная типа если ты не закрыл бездну в течении 3 месяцев - то это критично ? ведь если ты начнешь закрывать бездну - то в игре больше нет к чему стремится Не совсем. В комплексе играть нубу намного сложнее/заебнее, чем тем, кто начинал в 2020. Тут скорее речь о том, что если бы ты начал с 1.0 играть, тебе было бы в 1000 раз проще, нужные юниты бы своевременно билдились и у тебя было бы полно свободных ресурсов сейчас. Да и С6 4* гораздо проще было сделать, ибо их было мало и появлялись в баннерах часто. Сейчас если ты новый игрок, нужных 4* мало того что хрен достанешь, так еще и дропают с гачи кучу балласта бесполезного, который нубы, если не разбираются в игре, начинают качать и удивляться, что нихрена нет демеджа. Т.е. старый игрок который начал играть и получал беннета, синего и фишль с большинства баннеров, и добирал консты постепенно (если их не было на баннере, были реальные шансы их получить в оффрейтах). А сегодяшний игрок будет получать разномастных фреминетов, кандасу и прочий шлак, который даже на с6 бесполезен. Вероятность лютого луза в рамках 50/50 увеличили, когда добавли туда дехию, раньше полностью бесполезной там была только чича. Артефакты это вообще адище, персов в игре дохрена и всем разные сеты нужны, фармить все на ф2п смоле с нуля это адовое очко, даже если фармить только эмблему и труппу. И со времен первых версий еще хуже стало по фарму кубков, т.к добавили дендро кубки и шансы получить другие стихии соотвестственно снизились. Там еще новый режим добавят где надо 12 фул билженых чаров из 3 требуемых элементов, которые меняются каждую ротацию. Самое веселое для нуба это выбить нового персонажа/оружие, материалы на апгрейд которого находятся в закрытой квестами локации за несколько тысяч метров. Карта мира в целом деморализует новичка, я 3 пустыни чистил по ходу выхода и то задрочился, я не представляю как это будет делать человек, у которого по всему миру чертовы пазлы и сундуки повсюду. Он просто сгорит и дропнет скорее всего, прежде чем все вычистит. нахуя тебе это все, але ты квесты опен ворлд и мини игры пройдешь стартовыми персонажами Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6666 26 июня лук сиджвин случайно не стал топ2 для какой-нибудь елань? хочу покурить оружку фурине, но пиздец ссу что этот кал выпадет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6667 26 июня Aluсard said 1 hour ago: Карта мира в целом деморализует новичка, я 3 пустыни чистил по ходу выхода и то задрочился, я не представляю как это будет делать человек, у которого по всему миру чертовы пазлы и сундуки повсюду. Он просто сгорит и дропнет скорее всего, прежде чем все вычистит. Я как новичок был очарован картой хз Даже сумеру, наоборот грустно было что заканчивалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6668 26 июня Limoncheg написал 23 минуты назад: Aluсard написал 1 час назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Aluсard написал 2 часа назад: Геншин одна из самых недружелюбных к новичку игр, хуже наверное только в играх типа фго, где если ты не играл со старта каждый день то нифига нету) Тут политика разработчика простая - если новый игрок не донатер/кит - он нахрен не нужен, пусть идет мимо или выживает как может. да ладно Игра казуальная типа если ты не закрыл бездну в течении 3 месяцев - то это критично ? ведь если ты начнешь закрывать бездну - то в игре больше нет к чему стремится Не совсем. нахуя тебе это все, але ты квесты опен ворлд и мини игры пройдешь стартовыми персонажами Да можно конечно, но скучно же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6669 26 июня Новичку наоборот проще, ему не надо каждый раз Эмбер туда-сюда пихать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6670 26 июня n0rm написал 52 минуты назад: лук сиджвин случайно не стал топ2 для какой-нибудь елань? хочу покурить оружку фурине, но пиздец ссу что этот кал выпадет О, интересно надо его в калькулятор засунуть но получается надо будет много критов в артах накинуть в верних елань все равно надо ХП брать, поэтому много ли он даст в луке хз Aluсard написал 40 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: Aluсard написал 2 часа назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Aluсard написал 3 часа назад: Геншин одна из самых недружелюбных к новичку игр, хуже наверное только в играх типа фго, где если ты не играл со старта каждый день то нифига нету) Тут политика разработчика простая - если новый игрок не донатер/кит - он нахрен не нужен, пусть идет мимо или выживает как может. да ладно Игра казуальная типа если ты не закрыл бездну в течении 3 месяцев - то это критично ? ведь если ты начнешь закрывать бездну - то в игре больше нет к чему стремится Не совсем. нахуя тебе это все, але ты квесты опен ворлд и мини игры пройдешь стартовыми персонажами Да можно конечно, но скучно же. Ну вот на это и рассчет у разрабов Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6671 26 июня Вообще думаю даже сигну на елан ставить хреновая затея до с6. Дамага побольше конечно, но он того не стоит. Я если и сменю пуху, то на элегию только наверное. Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #6672 26 июня у меня на елань статы что-то типа 30/50 и заебись главное чтобы ультовала и элегией баффала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6673 26 июня я елегию венти отдал, на елань ее сигна висит циферки красивые, мне нравится Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #6674 26 июня на 60 дехья еще 60 и ничего женек сглазил Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #6675 26 июня Limoncheg написал 12 минут назад: на 60 дехья еще 60 и ничего женек сглазил Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6676 26 июня (изменено) Rintz написал 3 часа назад: Aluсard написал 4 часа назад: Карта мира в целом деморализует новичка, я 3 пустыни чистил по ходу выхода и то задрочился, я не представляю как это будет делать человек, у которого по всему миру чертовы пазлы и сундуки повсюду. Он просто сгорит и дропнет скорее всего, прежде чем все вычистит. Я как новичок был очарован картой хз Даже сумеру, наоборот грустно было что заканчивалась Жиза. Я как типичный даун-комплишонист с 30к+ ачивками из вова за 2 месяца успешно на 100% закрыл инадзуму и фонтейн. Сделал ВСЕ квесты в игре, кроме тех, которые таймгейт или рнг (например, в инадзуме, ебанутое кол-во рнг говна). Перед выходом фурины я на 100% закрыл первую локу в Сумеру и почти добил луковицу до 50 и дендрокулусы (всё остальное - замакшено). Даже в чайнике ебучем 20к инкама сделал, за месяц Но, да, когда такое рнг с героями, остаётся только развести руками. Ни водяного, ни фишль, ни куки - нихуя не упало со всего лута, который я собрал. Зато дори с2, кандис с1 и прочие лошки типа фреминета с6 линет блять с6. Ахуенно, спасибо. Изменено 26 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6677 26 июня Это всегда так когда рассчитываешь тебя ебет рнг, имхо. Давай качай обратно арты собирать нада, ну на твоем месте тоже бы удалил с 0% везением кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #6678 26 июня Линнет кстати не фулл мусор. Я раньше тоже думал что она бесполезная, а сейчас из-за театра решил почитать гайды на героев, посмотреть кого бы я хотел подкачать чтобы хватало героев запустить сложный театр - и обнаружил что у неё с Ешки 4 сферы генерируется, так что с церемоном и с4 она 12 сфер за прокаст делает, и её ульт долго лежит стабильно поддерживая сет изумрудной тени. Поставил её в пачку Арлекино-Ганьюй-Лайла вместо Сянки, импактом доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #6679 26 июня (изменено) zDjin написал 6 минут назад: Это всегда так когда рассчитываешь тебя ебет рнг, имхо. Давай качай обратно арты собирать нада, ну на твоем месте тоже бы удалил с 0% везением Да нахуй мне что-то качать? Я хотел с2 фурину, я даже нафармил ресурсы на 1/10/10 90лвл, лвл 90 r5 трубу с рыбалки фонтейна и неплохой 4-сет труппы (почти 40к хп получилось). Но ... сорян. В итоге нет мотивации даже заходить онлайн после такой хуйни, уже молчу о том, что ты мне предлагаешь фармить арты, от которых тошнит ещё больше. Я за всю убитую смолу так и не смог сделать норм гладиатор сет на Арлекино. Это пиздец. Даже перо ебаное с цветком не сролились нормально. Изменено 26 июня пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #6680 26 июня Можешь и не заходить (10 минут в день дейлики и 10 арты слить). Глад сет вообще по-памяти с норм кусками вечность собирался, а ты за месяц хочешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение