Kant #7141 7 августа у эмилии похоже самые большие сиськи в медиум бодитайпе Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7142 8 августа сколько этот ивент для имбецилов еще будет идти, основной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7143 8 августа Wukong написал 6 часов назад: а нахуя елань когда есть синий? …. даже впадлу гемы тратитиь на такого унылого перса по внешке нихуя тут открытые пидорасы завелись Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7144 8 августа бля я до сих пор помню ебучий ивент с островами больше чем прошлогодний Roachen и n0rm понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7145 8 августа Wukong написал 11 часов назад: а нахуя елань когда есть синий? я играю онли двумя пиро корами (Арле и Дилюк) к 1 синего поставил, а другую в прожарку кинул даже впадлу гемы тратитиь на такого унылого перса по внешке самая красивая девочка в игре это раз самая полезная девочка в игре это два Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7146 8 августа Сисяндры норм, но она не самая красивая офк Вообще её внешка странная для перса из льюэ Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7147 8 августа n0rm написал 1 час назад: Wukong написал 13 часов назад: а нахуя елань когда есть синий? я играю онли двумя пиро корами (Арле и Дилюк) к 1 синего поставил, а другую в прожарку кинул даже впадлу гемы тратитиь на такого унылого перса по внешке самая красивая девочка в игре это раз самая полезная девочка в игре это два Вообще-то самая красивая - это фурина все ваши еблани - это дефолт хуета Sword Cutlass и Rintz понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7148 8 августа Zhenek написал 2 часа назад: n0rm написал 5 часов назад: Wukong написал 16 часов назад: а нахуя елань когда есть синий? я играю онли двумя пиро корами (Арле и Дилюк) к 1 синего поставил, а другую в прожарку кинул даже впадлу гемы тратитиь на такого унылого перса по внешке самая красивая девочка в игре это раз самая полезная девочка в игре это два Вообще-то самая красивая - это фурина все ваши еблани - это дефолт хуета хуйню срыгнул бро Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7149 8 августа @coali а ну быстро кинул сюда топовый фанарт Фурины. Нужно пояснить челу сверху Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7150 8 августа Я таких стремных не сохраняю, это она ? n0rm, IWH, Zhenek и 2 другим понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7152 10 августа на его месте должен был быть я Kant и Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7153 11 августа Придётся заливать 10к на еблань zDjin, Sword Cutlass и Limoncheg понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7154 11 августа Zhenek написал 1 час назад: Придётся заливать 10к на еблань вместо хп атака-удаляй Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #7155 11 августа В магазине payman купи синего и забей х** на Елань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7156 11 августа (изменено) Wukong написал 1 час назад: В магазине payman купи синего и забей х** на Елань Без елань я никогда в жизни не закрою бездну на 36 звёзд. А синего, да, через 3 недели куплю, куда ж я денусь... Изменено 11 августа пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7157 13 августа (изменено) Елань топ1 лучница топ1 для опен ворлд топ1 милфа топ1 держатель фавония топ1 сигна ( да, с прошлым пунктом не конфликтует ) топ1 для трех коронок Ну да, синий её заменяет Изменено 13 августа пользователем Limoncheg n0rm понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7158 13 августа Нашел по ошейнику Kant понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7159 13 августа (изменено) Zhenek said On 8/11/2024 at 11:15 PM: Wukong said On 8/11/2024 at 10:06 PM: В магазине payman купи синего и забей х** на Елань Без елань я никогда в жизни не закрою бездну на 36 звёзд. А синего, да, через 3 недели куплю, куда ж я денусь... В следующей бездне вроде навия рулит в одной из комнат, и там вроде гидро имун А в другой любой керри под фуринкой думаю выебет Хотя у тя навии нет... Тогда мб гаминг, но энивей гидро персы так себе там Изменено 13 августа пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #7160 13 августа Limoncheg написал 1 час назад: Елань топ1 лучница топ1 для опен ворлд топ1 милфа топ1 держатель фавония топ1 сигна ( да, с прошлым пунктом не конфликтует ) топ1 для трех коронок Ну да, синий её заменяет Тут скорее впадлу тратить гемы на безвкусно одето как цыганка девчонку, в ее силе и удобстве никто не сомневается Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение