Kant #7141 Posted August 7, 2024 у эмилии похоже самые большие сиськи в медиум бодитайпе Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
mshr #7142 Posted August 8, 2024 сколько этот ивент для имбецилов еще будет идти, основной? Quote Share this post Link to post
Limoncheg #7143 Posted August 8, 2024 Wukong написал 6 часов назад: а нахуя елань когда есть синий? …. даже впадлу гемы тратитиь на такого унылого перса по внешке нихуя тут открытые пидорасы завелись Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Sarkazmabol #7144 Posted August 8, 2024 бля я до сих пор помню ебучий ивент с островами больше чем прошлогодний Roachen and n0rm like this Quote ;) Share this post Link to post
n0rm #7145 Posted August 8, 2024 Wukong написал 11 часов назад: а нахуя елань когда есть синий? я играю онли двумя пиро корами (Арле и Дилюк) к 1 синего поставил, а другую в прожарку кинул даже впадлу гемы тратитиь на такого унылого перса по внешке самая красивая девочка в игре это раз самая полезная девочка в игре это два Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Rintz #7146 Posted August 8, 2024 Сисяндры норм, но она не самая красивая офк Вообще её внешка странная для перса из льюэ Sword Cutlass likes this Quote Share this post Link to post
Zhenek #7147 Posted August 8, 2024 n0rm написал 1 час назад: Wukong написал 13 часов назад: а нахуя елань когда есть синий? я играю онли двумя пиро корами (Арле и Дилюк) к 1 синего поставил, а другую в прожарку кинул даже впадлу гемы тратитиь на такого унылого перса по внешке самая красивая девочка в игре это раз самая полезная девочка в игре это два Вообще-то самая красивая - это фурина все ваши еблани - это дефолт хуета Sword Cutlass and Rintz like this Quote WOW POE Share this post Link to post
n0rm #7148 Posted August 8, 2024 Zhenek написал 2 часа назад: n0rm написал 5 часов назад: Wukong написал 16 часов назад: а нахуя елань когда есть синий? я играю онли двумя пиро корами (Арле и Дилюк) к 1 синего поставил, а другую в прожарку кинул даже впадлу гемы тратитиь на такого унылого перса по внешке самая красивая девочка в игре это раз самая полезная девочка в игре это два Вообще-то самая красивая - это фурина все ваши еблани - это дефолт хуета хуйню срыгнул бро Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #7149 Posted August 8, 2024 @coali а ну быстро кинул сюда топовый фанарт Фурины. Нужно пояснить челу сверху Quote WOW POE Share this post Link to post
coali #7150 Posted August 8, 2024 Я таких стремных не сохраняю, это она ? Sword Cutlass, n0rm, Zhenek and 2 others like this Quote мемолог Share this post Link to post
Rintz #7152 Posted August 10, 2024 на его месте должен был быть я Kant and Zhenek like this Quote Share this post Link to post
Zhenek #7153 Posted August 11, 2024 Придётся заливать 10к на еблань Limoncheg, zDjin and Sword Cutlass like this Quote WOW POE Share this post Link to post
xD.N1se #7154 Posted August 11, 2024 Zhenek написал 1 час назад: Придётся заливать 10к на еблань вместо хп атака-удаляй Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Wukong #7155 Posted August 11, 2024 В магазине payman купи синего и забей х** на Елань Quote Share this post Link to post
Zhenek #7156 Posted August 11, 2024 (edited) Wukong написал 1 час назад: В магазине payman купи синего и забей х** на Елань Без елань я никогда в жизни не закрою бездну на 36 звёзд. А синего, да, через 3 недели куплю, куда ж я денусь... Edited August 11, 2024 by Zhenek Quote WOW POE Share this post Link to post
Limoncheg #7157 Posted August 13, 2024 (edited) Елань топ1 лучница топ1 для опен ворлд топ1 милфа топ1 держатель фавония топ1 сигна ( да, с прошлым пунктом не конфликтует ) топ1 для трех коронок Ну да, синий её заменяет Edited August 13, 2024 by Limoncheg n0rm likes this Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
coali #7158 Posted August 13, 2024 Нашел по ошейнику Kant likes this Quote мемолог Share this post Link to post
Rintz #7159 Posted August 13, 2024 (edited) Zhenek said On 8/11/2024 at 11:15 PM: Wukong said On 8/11/2024 at 10:06 PM: В магазине payman купи синего и забей х** на Елань Без елань я никогда в жизни не закрою бездну на 36 звёзд. А синего, да, через 3 недели куплю, куда ж я денусь... В следующей бездне вроде навия рулит в одной из комнат, и там вроде гидро имун А в другой любой керри под фуринкой думаю выебет Хотя у тя навии нет... Тогда мб гаминг, но энивей гидро персы так себе там Edited August 13, 2024 by Rintz Quote Share this post Link to post
Wukong #7160 Posted August 13, 2024 Limoncheg написал 1 час назад: Елань топ1 лучница топ1 для опен ворлд топ1 милфа топ1 держатель фавония топ1 сигна ( да, с прошлым пунктом не конфликтует ) топ1 для трех коронок Ну да, синий её заменяет Тут скорее впадлу тратить гемы на безвкусно одето как цыганка девчонку, в ее силе и удобстве никто не сомневается Sword Cutlass likes this Quote Share this post Link to post