Kant #7141 Posted August 7 у эмилии похоже самые большие сиськи в медиум бодитайпе Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
mshr #7142 Posted August 8 сколько этот ивент для имбецилов еще будет идти, основной? Quote Share this post Link to post
Limoncheg #7143 Posted August 8 Wukong написал 6 часов назад: а нахуя елань когда есть синий? …. даже впадлу гемы тратитиь на такого унылого перса по внешке нихуя тут открытые пидорасы завелись Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Sarkazmabol #7144 Posted August 8 бля я до сих пор помню ебучий ивент с островами больше чем прошлогодний n0rm and Roachen like this Quote ;) Share this post Link to post
n0rm #7145 Posted August 8 Wukong написал 11 часов назад: а нахуя елань когда есть синий? я играю онли двумя пиро корами (Арле и Дилюк) к 1 синего поставил, а другую в прожарку кинул даже впадлу гемы тратитиь на такого унылого перса по внешке самая красивая девочка в игре это раз самая полезная девочка в игре это два Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Rintz #7146 Posted August 8 Сисяндры норм, но она не самая красивая офк Вообще её внешка странная для перса из льюэ Sword Cutlass likes this Quote Share this post Link to post
Zhenek #7147 Posted August 8 n0rm написал 1 час назад: Wukong написал 13 часов назад: а нахуя елань когда есть синий? я играю онли двумя пиро корами (Арле и Дилюк) к 1 синего поставил, а другую в прожарку кинул даже впадлу гемы тратитиь на такого унылого перса по внешке самая красивая девочка в игре это раз самая полезная девочка в игре это два Вообще-то самая красивая - это фурина все ваши еблани - это дефолт хуета Rintz and Sword Cutlass like this Quote WoW POE Share this post Link to post
n0rm #7148 Posted August 8 Zhenek написал 2 часа назад: n0rm написал 5 часов назад: Wukong написал 16 часов назад: а нахуя елань когда есть синий? я играю онли двумя пиро корами (Арле и Дилюк) к 1 синего поставил, а другую в прожарку кинул даже впадлу гемы тратитиь на такого унылого перса по внешке самая красивая девочка в игре это раз самая полезная девочка в игре это два Вообще-то самая красивая - это фурина все ваши еблани - это дефолт хуета хуйню срыгнул бро Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #7149 Posted August 8 @coali а ну быстро кинул сюда топовый фанарт Фурины. Нужно пояснить челу сверху Quote WoW POE Share this post Link to post
coali #7150 Posted August 8 Я таких стремных не сохраняю, это она ? Sword Cutlass, IWH, zDjin and 2 others like this Quote мемолог Share this post Link to post
Rintz #7152 Posted August 10 на его месте должен был быть я Zhenek and Kant like this Quote Share this post Link to post
Zhenek #7153 Posted August 11 Придётся заливать 10к на еблань zDjin, Sword Cutlass and Limoncheg like this Quote WoW POE Share this post Link to post
xD.N1se #7154 Posted August 11 Zhenek написал 1 час назад: Придётся заливать 10к на еблань вместо хп атака-удаляй Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
Wukong #7155 Posted August 11 В магазине payman купи синего и забей х** на Елань Quote Share this post Link to post
Zhenek #7156 Posted August 11 (edited) Wukong написал 1 час назад: В магазине payman купи синего и забей х** на Елань Без елань я никогда в жизни не закрою бездну на 36 звёзд. А синего, да, через 3 недели куплю, куда ж я денусь... Edited August 11 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Limoncheg #7157 Posted August 13 (edited) Елань топ1 лучница топ1 для опен ворлд топ1 милфа топ1 держатель фавония топ1 сигна ( да, с прошлым пунктом не конфликтует ) топ1 для трех коронок Ну да, синий её заменяет Edited August 13 by Limoncheg n0rm likes this Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
coali #7158 Posted August 13 Нашел по ошейнику Kant likes this Quote мемолог Share this post Link to post
Rintz #7159 Posted August 13 (edited) Zhenek said On 8/11/2024 at 11:15 PM: Wukong said On 8/11/2024 at 10:06 PM: В магазине payman купи синего и забей х** на Елань Без елань я никогда в жизни не закрою бездну на 36 звёзд. А синего, да, через 3 недели куплю, куда ж я денусь... В следующей бездне вроде навия рулит в одной из комнат, и там вроде гидро имун А в другой любой керри под фуринкой думаю выебет Хотя у тя навии нет... Тогда мб гаминг, но энивей гидро персы так себе там Edited August 13 by Rintz Quote Share this post Link to post
Wukong #7160 Posted August 13 Limoncheg написал 1 час назад: Елань топ1 лучница топ1 для опен ворлд топ1 милфа топ1 держатель фавония топ1 сигна ( да, с прошлым пунктом не конфликтует ) топ1 для трех коронок Ну да, синий её заменяет Тут скорее впадлу тратить гемы на безвкусно одето как цыганка девчонку, в ее силе и удобстве никто не сомневается Sword Cutlass likes this Quote Share this post Link to post