Nartell #7361 1 сентября Это на новый год Снежную. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7362 1 сентября у меня на 10 акт героев нормальных не остаётся, а сыновья шлюх не хотят мне реснуть заюзаных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7363 1 сентября Когда перед сном хочу слить энергию Kant понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7364 1 сентября (изменено) Zhenek написал 13 минут назад: Когда перед сном хочу слить энергию жиза, тонул там до 50 ранга Нафига тебе океанид, Мона ? Изменено 1 сентября пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7365 1 сентября Limoncheg написал 8 минут назад: Zhenek написал 21 минуту назад: Когда перед сном хочу слить энергию жиза, тонул там до 50 ранга Нафига тебе океанид, Мона ? Угу. Для театра ебучего. Нужно 3 чара чтобы хардмод запустить… Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7366 1 сентября Rintz said 2 hours ago: у меня на 10 акт героев нормальных не остаётся, а сыновья шлюх не хотят мне реснуть заюзаных вместо нахиды у друга взял с6 невилета, изичайшие 10 звезд сосать изичный театр, вы лохи кто не может пройти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7367 2 сентября (изменено) невилет для пидоров, держу в курсе. Изменено 2 сентября пользователем Sarkazmabol Sword Cutlass понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7368 2 сентября с гидро гг набрал 22 перса Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7369 2 сентября (изменено) Limoncheg said 1 hour ago: с гидро гг набрал 22 перса А зачем гидро, взял бы дендро, хоть толк какой-то был бы. Сбивать гидро щитки двум ласт боссам (пиро очень слабо сбивает), там без дендро только хуй сосать Изменено 2 сентября пользователем Rintz Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7370 2 сентября Rintz написал 5 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: с гидро гг набрал 22 перса А зачем гидро, взял бы дендро, хоть толк какой-то был бы. Сбивать щитки двум ласт боссам, там без дендро только хуй сосать Логично Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7371 2 сентября Если архонт в 5.3 то как же нехуй крутить, а потом сразу после нее высрут предвестника дракона и т.д. Че в гашне че в zz последующие полгода суходроч Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #7372 2 сентября (изменено) Чето из представленных персов ваше никто не зашёл, походу сейв 500 круток+ до снежной Изменено 2 сентября пользователем Wukong Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7373 2 сентября Мавуику пуллим офк. Якобы гига-имба в моно пиро, прям под мою арлекину chetut1 понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7374 2 сентября У Ксилонен надо смотреть циферки мб сильный саппорт будет, еще Часка годно выглядит посмотрим что за кит ей дадут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7375 2 сентября Это два говна, шилонен 100% порежут так как слишком ебанутая, надо посмотреть еще какая будет мадам пин Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #7376 2 сентября @@SkyOfflaneOnly скачал геншин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #7377 2 сентября Ждинка блять.... Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7378 2 сентября эта игра не для фембоев эстрогеновых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7379 3 сентября Zhenek написал 02.09.2024 в 02:07: Limoncheg написал 02.09.2024 в 01:58: Zhenek написал 02.09.2024 в 01:45: Когда перед сном хочу слить энергию жиза, тонул там до 50 ранга Нафига тебе океанид, Мона ? Угу. Для театра ебучего. Нужно 3 чара чтобы хардмод запустить… Ты синего то забрал из магазина ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7380 3 сентября Limoncheg написал 1 минуту назад: Zhenek написал 02.09.2024 в 01:07: Limoncheg написал 02.09.2024 в 00:58: Zhenek написал 02.09.2024 в 00:45: Когда перед сном хочу слить энергию жиза, тонул там до 50 ранга Нафига тебе океанид, Мона ? Угу. Для театра ебучего. Нужно 3 чара чтобы хардмод запустить… Ты синего то забрал из магазина ? Ещё нет. Но заберу. Слишком быстро упал казах ... Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение