Droed #7481 17 сентября Zhenek написал 5 минут назад: И не говори. Какой же я долбоёб. Я ещё когда в вов играл, что я самый тупорылый неудачник в этой жизни. Зачем я вообще играю в эту гача-хуету, когда, очевидно, что я дерьмо буду жрать, приичём всегда. Обратись к психиатру ищи ошибки. Ошибка в том, что ты почему то говоришь, что жрешь дерьмо в сингл плеер игре которая чисто сюжетик прочитать, сундучки поискать, по миру побегать. Ты игру для казуалов расчитанную превратил в дрочильну с лутом всего и вся ради круток. Это нездоровое поведение для человека хоть с какими-то мозгами я хз. Так же как и постоянное нытье от человека на крутки, который явно матешу учил zDjin написал Только что: еще и гарант набил, крутнув 10ку Женек те сеня ночью не даст Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7482 17 сентября Да я нашёл ошибку, чел. Вот, исправляю. Не надо меня ничему учить. Психологов себе оставь лучше. Ты явно не понимаешь мою проблему. На этом и закончим. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7483 17 сентября Забрал с0 Шеврез с первой десятки, дальше рисковать не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7484 17 сентября Zhenek написал 2 минуты назад: Да я нашёл ошибку, чел. Вот, исправляю. Не надо меня ничему учить. Психологов себе оставь лучше. Ты явно не понимаешь мою проблему. На этом и закончим. Подарил бы рандомной девочке с2 фурину лучше чем удалять Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7485 17 сентября Нахуй пусть идёт рандомная девочка, сорян. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7486 17 сентября (изменено) Выбил 2 шеврез 2 томы + Кинич за 40 круток ( гарант на 90 ) ну збс тема странник + кинич = можно не приземлятся надо еще кого третьего, там вроде будет скоро Изменено 17 сентября пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7487 17 сентября Слабый на женьке Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7488 17 сентября Ну короче 230 ушло на с6 шаву, с6 сару и с2 Райден проебал 2 раза офк 50/50 но я же не Женек чтобы ливать Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7489 17 сентября (изменено) xD.N1se написал 36 минут назад: Ну короче 230 ушло на с6 шаву, с6 сару и с2 Райден проебал 2 раза офк 50/50 но я же не Женек чтобы ливать Ещё бы я ливал с твоими статами, блять. Вот, смотри. 162 крутки, результат = полнейший ОТСОС. Абсолютно НЕ удивлён такому раскладу четвёрок бтв, это ж я, сука : Тома 9 (нахуй не нужный долбоёб) Шеврюз 2 (максимально нужна была) Сара 4 (если б с6 собрал, не жаловался бы, а так я хз что с ней делать) Тем временем, НИХУЯ СЕБЕ, НАКОНЕЦ-ТО ВЫИГРАЛ (вроде и выиграл, но как-то и не выиграл). Изменено 17 сентября пользователем Zhenek Sword Cutlass понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7490 17 сентября Это че за хуйня, прости Женек Ну это только за 250 круток, которые я успел сделать когда камбекнул летом Чую аверага ебнет меня в скором времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7491 17 сентября Zhenek написал 44 минуты назад: xD.N1se написал 1 час назад: Ну короче 230 ушло на с6 шаву, с6 сару и с2 Райден проебал 2 раза офк 50/50 но я же не Женек чтобы ливать Ещё бы я ливал с твоими статами, блять. Вот, смотри. 162 крутки, результат = полнейший ОТСОС. Абсолютно НЕ удивлён такому раскладу четвёрок бтв, это ж я, сука : Тома 9 (нахуй не нужный долбоёб) Шеврюз 2 (максимально нужна была) Сара 4 (если б с6 собрал, не жаловался бы, а так я хз что с ней делать) Тем временем, НИХУЯ СЕБЕ, НАКОНЕЦ-ТО ВЫИГРАЛ (вроде и выиграл, но как-то и не выиграл). у меня статы один в один как у тебя, братья по несчастью Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7492 17 сентября sviper написал 6 минут назад: Это че за хуйня, прости Женек Ну это только за 250 круток, которые я успел сделать когда камбекнул летом Чую аверага ебнет меня в скором времени Хз чё те сказать. xD.N1se написал Только что: Zhenek написал 46 минут назад: xD.N1se написал 1 час назад: Ну короче 230 ушло на с6 шаву, с6 сару и с2 Райден проебал 2 раза офк 50/50 но я же не Женек чтобы ливать Ещё бы я ливал с твоими статами, блять. Вот, смотри. 162 крутки, результат = полнейший ОТСОС. Абсолютно НЕ удивлён такому раскладу четвёрок бтв, это ж я, сука : Тома 9 (нахуй не нужный долбоёб) Шеврюз 2 (максимально нужна была) Сара 4 (если б с6 собрал, не жаловался бы, а так я хз что с ней делать) Тем временем, НИХУЯ СЕБЕ, НАКОНЕЦ-ТО ВЫИГРАЛ (вроде и выиграл, но как-то и не выиграл). у меня статы один в один как у тебя, братья по несчастью Знаешь, если б я выбил с6 сару или с6 шеврюз, я б может и смог бы найти позитив в этой уёбищной ситуации. Но нет. Я выбил с100000000 тому Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7493 17 сентября бля так хочется с6 шеврез... и пуху чиори в следущем баннере тоже хочется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7494 17 сентября Там кстати Чиори + Кинич говорят можно абузить для высоких подъёмов. Развлекайтесь. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7495 17 сентября че никто кинича не выкрутил? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7496 17 сентября Совсем чё-то окажуалили. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7497 17 сентября (изменено) Zhenek said 27 minutes ago: Совсем чё-то окажуалили. 1 комната +- челленж если играть без бенета и сянки челенж в том чтобы из заморозки толстого не выпустить, чтоб щиток не накинул С бенетом и сянкой вместо синего и аяки ваще изи конечно. Еще умудряются про "паверкрип" пиздеть, тут сильнейшие персы это буквально челы существующие с релиза Spoiler Изменено 17 сентября пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7498 17 сентября Проебал 50/50, но выпал тигнарь первый на аккаунт, а потом райден на 11 крутке. Эх, а если бы наоборот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #7499 17 сентября Кинич сам по себе норм выглядит, но эти анимации тетрисные просто пиздец как не зашли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7500 18 сентября ебёт кинич знатно конечно нихуя ещё не прокачано, один арт на 16, остальные 1, сам 60 лвл и пуха 70 лвл, и он уже хуйнул ешку на 30к Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение