Zhenek #7721 10 октября (изменено) 5 месяцев Главный керри нахуй Топ вайфу на планете Изменено 10 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7722 10 октября Zhenek написал 8 минут назад: 5 месяцев размазал резину по разным местам Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7723 10 октября xD.N1se написал 5 минут назад: Zhenek написал 14 минут назад: 5 месяцев размазал резину по разным местам Ну сорян, бездна и театр сами себя не закроют Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7724 10 октября 18 критроллов на фурине это неплохо учитывая тот факт что у нее %хп близко к критам скейлятся У меня на нёвиллете 21 критролл и я до сих пор с его релиза один и тот же данж фармлю. Ты на этих сироток с 28 критроллами не смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7725 10 октября (изменено) Ну шапка это пиздец. Худший слот, я в рот его ебал. При этому людей сверху шапка с 6 роллами в крит . Шок нахуй. Изменено 10 октября пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7726 10 октября За весь фонтейн у меня на Нёвилетте лучшая шапка с 12% Кв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #7727 12 октября прошел бездну на 36 только что (я новичок, три месяца играю), хочу сказать, что муалани и казах невероятная имба для минмакса (оба с0) Roachen, Sarkazmabol и n0rm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7728 13 октября Ситлали лучик солнца темном царстве натлана Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7729 13 октября Rintz написал 5 минут назад: Ситлали лучик солнца темном царстве натлана Фурина №2 прям какая-то Sword Cutlass понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7730 13 октября Zhenek said Just now: Rintz said 6 minutes ago: Ситлали лучик солнца темном царстве натлана Фурина №2 прям какая-то Даже больше на Мадам Фарузан похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7731 13 октября В любом случае надеюсь будет норм крио героем, которого будет смысл пуллить Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7732 14 октября уф все таки забрал леопардо жену с 80 круток, ВСЕ СОЛЮ ДО АРХОНТА Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7733 14 октября Насколько я понимаю она где то в январе будет. Надеюсь капитано будет играбельным, а то после сюжетки у меня закрадывается впечатление что он пожертвует собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7734 14 октября капитана не будет в натлане 99% Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7735 14 октября (изменено) худший регион хочется его промотать побыстрее, выбить хотя бы двух сколько нибудь норм персов в этой помойке для агуш, и поскорее в снежную Изменено 14 октября пользователем Sarkazmabol Sword Cutlass понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7736 14 октября ТАм слили баннеры перед Мавуикой вроде, дед + невиллет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7737 14 октября чето часто невальта реранят, для Женька специально подгон Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #7738 14 октября IWH, sviper и Kant понравилось это Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7739 15 октября Sarkazmabol написал 5 часов назад: чето часто невальта реранят, для Женька специально подгон Денег нет на всё это добро . Ща будет очередной отсос на 160 с Нахидой (в сумке 120 круток где-то) Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7740 15 октября Nartell написал 6 часов назад: Насколько я понимаю она где то в январе будет. Надеюсь капитано будет играбельным, а то после сюжетки у меня закрадывается впечатление что он пожертвует собой. Мертвых персонажей не будут делать играбельными ж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение