Roachen #7761 16 октября sviper написал 9 часов назад: Roachen написал 12 часов назад: Сорвался и выролил. Надеюсь пиромать реально не раньше января будет. Показать содержимое бля буду не пожалеешь с сигной ахуевший конечно, мне только на крафтовый хватило Сначала жалел, а теперь осознал что клон Казаха, с не такими долгими анимациями, это охуенно. Она ещё и хилит. Хоть и не фул пачку, но с пассивкой Фурины очень даже хорошо. Такая гига пачка с ней становится.. ебать. Не хочу никого менять. Только вот теперь думаю кого лучше пихать к Арлекино+беннету+деду. Я бы мог Шилонен туда как раз ставить, а к Невилету+Фурине+Казаху Нахиду какую-нибудь для бутонов. Но опять же - западло. До 11 этажа можно Венти, а потом Елань какую-нибудь. Хотя я так рассуждаю, будто 12-3 ебалом об клаву уже пару лет как не прохожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7762 16 октября mshr написал 5 часов назад: вы че реально ролите эту уебищную леопардицу ради циферок?) в смысле уебищную Kant и IWH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7763 16 октября Тоже чё-то не впечатляет. Эти ролики … ааа, я ебанутый наверно, но чё-то не то mshr понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7764 16 октября (изменено) да как то похуй на нее когда есть казах разве что по горам быстро передвигаться а потом мавуика все гемы сожрет Изменено 16 октября пользователем Avrilka Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7765 16 октября То что у нее куда лучше аптайм рез пена и она может хилить делает ее очень приятной для игры, + кататься на ней по кайфу. Из минусов это отсутствие стяжки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7766 16 октября mshr said 6 hours ago: вы че реально ролите эту уебищную леопардицу ради циферок?) У меня три гео жены есть которых она бафает жестка, + её сигна... Очень велико искушение её выролить если честно, но я пока держусь chetut1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #7767 16 октября есть легкое ощущение, что серфершу с сигной я зря крутил, флекс на роликах по ярче и данж с её сетом скамит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #7768 16 октября chetut1 написал 9 минут назад: есть легкое ощущение, что серфершу с сигной я зря крутил, флекс на роликах по ярче и данж с её сетом скамит Потом архонт заскамит их всех Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7769 16 октября Холдим на цитлали один хуй (точнее донатим, в моём случае) Sword Cutlass понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7770 16 октября Roachen написал 3 часа назад: sviper написал 12 часов назад: Roachen написал 15 часов назад: Сорвался и выролил. Надеюсь пиромать реально не раньше января будет. Показать содержимое бля буду не пожалеешь с сигной ахуевший конечно, мне только на крафтовый хватило Сначала жалел, а теперь осознал что клон Казаха, с не такими долгими анимациями, это охуенно. Она ещё и хилит. Хоть и не фул пачку, но с пассивкой Фурины очень даже хорошо. Такая гига пачка с ней становится.. ебать. Не хочу никого менять. Только вот теперь думаю кого лучше пихать к Арлекино+беннету+деду. Я бы мог Шилонен туда как раз ставить, а к Невилету+Фурине+Казаху Нахиду какую-нибудь для бутонов. Но опять же - западло. До 11 этажа можно Венти, а потом Елань какую-нибудь. Хотя я так рассуждаю, будто 12-3 ебалом об клаву уже пару лет как не прохожу. к невилету фурине и казаху шарлотта заебись она морозит в аое и выхиливает, когда фурина хп у остальных высосет и урон падает и еще у шарлотты наверное лучшая холда в игре, её можно срывать мгновенно и она всё равно сработает Roachen понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #7771 16 октября Kant написал 1 час назад: Roachen написал 4 часа назад: sviper написал 14 часов назад: Roachen написал 16 часов назад: Сорвался и выролил. Надеюсь пиромать реально не раньше января будет. Показать содержимое бля буду не пожалеешь с сигной ахуевший конечно, мне только на крафтовый хватило Сначала жалел, а теперь осознал что клон Казаха, с не такими долгими анимациями, это охуенно. Она ещё и хилит. Хоть и не фул пачку, но с пассивкой Фурины очень даже хорошо. Такая гига пачка с ней становится.. ебать. Не хочу никого менять. Только вот теперь думаю кого лучше пихать к Арлекино+беннету+деду. Я бы мог Шилонен туда как раз ставить, а к Невилету+Фурине+Казаху Нахиду какую-нибудь для бутонов. Но опять же - западло. До 11 этажа можно Венти, а потом Елань какую-нибудь. Хотя я так рассуждаю, будто 12-3 ебалом об клаву уже пару лет как не прохожу. к невилету фурине и казаху шарлотта заебись она морозит в аое и выхиливает, когда фурина хп у остальных высосет и урон падает и еще у шарлотты наверное лучшая холда в игре, её можно срывать мгновенно и она всё равно сработает Жаль что она у меня с1 или с0 вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7772 16 октября да там похуй, не будет пассивного хила с зажатой камеры, но ты и так её не жмешь почти никогда, выходишь чисто вжать е или холду и ульту, когда хп фурина высосала Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7773 16 октября Натлан, гео? и так сойдет Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #7774 17 октября sviper написал 19 часов назад: в смысле уебищную да хз, дизайн персонажей Натлана какой-то прям ущербный, плюс элементы фандома напрягают сейчас вообще ролики и дж-пульт)) Avrilka и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7775 17 октября (изменено) согл ни один перс натлана не зашел в том же фонтейне почти все пиздатые были Изменено 17 октября пользователем Avrilka Sword Cutlass, Sarkazmabol и Rintz понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7776 17 октября xD.N1se said 10 hours ago: Натлан, гео? и так сойдет Яэ > Райден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7777 17 октября Rintz said On 10/14/2024 at 12:14 AM: Zhenek said On 10/14/2024 at 12:08 AM: Rintz said On 10/14/2024 at 12:02 AM: Ситлали лучик солнца темном царстве натлана Фурина №2 прям какая-то Даже больше на Мадам Фарузан похожа Rintz и Kant понравилось это Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7778 17 октября если бы муалани была даже хуже элой, то я бы её всё равно ролил остальные изи скип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7779 17 октября Автономные летающие роботы 500+ летней давности из Каэнрии норм, а вот ролики перебор. Я понимаю что это вкусовщина но все же. Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7780 17 октября и это при том, что уже в Сумеру был блютуз интернет, а тут ролики челам не нравятся (которые еще в 18 веке были) Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение