Kant #7961 В воскресенье в 18:54 был какой-то ивент года 2 назад, когда дендро только вышло там эта ачивка делалась нажатием пары кнопок Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7962 В воскресенье в 19:49 (изменено) Ну для этой ачивки по-видимому нужен норм электро чар. Наконец-то я закрыл эту дыру в своём акке ачивку делал на 1м этаже бездны через мону + коллей и куки Изменено В воскресенье в 19:51 пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #7963 вчера в 02:14 Kant написал 7 часов назад: был какой-то ивент года 2 назад, когда дендро только вышло там эта ачивка делалась нажатием пары кнопок Это ты скорее про тот где можно было редактить персонажей и мобов Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7964 вчера в 03:49 Zhenek написал 8 часов назад: Ну для этой ачивки по-видимому нужен норм электро чар. Наконец-то я закрыл эту дыру в своём акке ачивку делал на 1м этаже бездны через мону + коллей и куки делал лизой бтв Sword Cutlass понравилось это Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #7965 вчера в 14:08 Сейчас проходил в ивенте раунд с этим новым боссом Конфигуратором, думал что надо заполнить ему шкалу духа чтобы он скастовал колонны. На единственном моем герое из Натлана Качине катался вокруг него, заполнял полоску, и думал - зачем так сложно делать, я же не успеваю докататься на Качине заполнив ему полоску, а потом дождаться кд бура и на нем залезть на колонны. Даже начал пробовать поставить в команду Качину и Кирару, чтобы сначала Качиной заполнить полоску, а потом Кирарой залезать на колонны, но всё равно так не хватало дпса даже с едой даже моими овергир Арлекино и Фуриной залить в него урон в окна пока он лежит отключенный, ведь пока он включен я должен кататься вокруг него на Качине, чтобы заполнить шкалу. А потом решил посмотреть что будет если вообще не заполнять ему шкалу - оказывается он и без шкалы в тот же самый тайминг что я накатывал фул полоску на Качине идет кастовать колонны И можно спокойно подспускать ему хп сквозь резисты вместо того чтобы кататься вокруг него на Качине А зачем ему вообще тогда нужна эта шкала духа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7966 вчера в 20:02 Босс при заполнении шакалы начинает фазу с кристаллами. На этом боссе есть баг если запустить найтсоул режим около босса и нажать паузу (открытие френдлиста подойдет) то во время паузы кружок заполняется. Но на свой страх и риск как говорится. Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #7967 7 часов назад 44,4 дня на выполнение этой ачивки если параллельно не въёбывать смолу во что-то ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7968 6 часов назад а причем тут смола? они же сами растут Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7969 6 часов назад Kant написал 10 минут назад: а причем тут смола? они же сами растут Это не огород. Это вот. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7970 6 часов назад а епта, я попутал это да, смола вникуда не фармил эти хуйни года 3, только во время ивентов где х2 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #7971 5 часов назад Kant написал 17 минут назад: а епта, я попутал это да, смола вникуда не фармил эти хуйни года 3, только во время ивентов где х2 откуда ты книжки и мору берешь тогда? 2 раза в неделю по 5 кондеса на То и то трачу, иначе новых персов которых накрутил не прокачать Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7972 5 часов назад (изменено) Пидораские ачивки , особенно с дейликами. Изменено 5 часов назад пользователем Zhenek Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #7973 5 часов назад C чайника книжек понемногу набегает, с сундуков в новых регионах и эвенты всякие их дают. У меня все персонажи минимум 70 лвл а основные 90 лвл. Хотя я за весь фонтейн всего 4 5* и 1 4* персонажа получил и то одна из них это мона с фейла 50 / 50 так было бы вообще 4. Даже 400 кустов с морой/книжками не нафармил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #7974 5 часов назад Книжек пизда не хватает кста. Спасибо что в сундуках их дохуя, так бы хуй сосал. Однако ща снова будут герои, которых захочется пуллить, а книжек нет. Придётся сундучки додрачивать в старых регионах Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7975 3 часа назад xD.N1se написал 2 часа назад: Kant написал 2 часа назад: а епта, я попутал это да, смола вникуда не фармил эти хуйни года 3, только во время ивентов где х2 откуда ты книжки и мору берешь тогда? 2 раза в неделю по 5 кондеса на То и то трачу, иначе новых персов которых накрутил не прокачать ивенты, бп, с тех х2 фармов пока много качал персов в чайнике покупал ща я бы не отказался от корней на опыт артефактов, но от михойо не дождешься Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение