chetut1 #8221 10 декабря Фавоний стоит уже бог знает сколько времени, иногда кисть, сигна красивая, но бесполезная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8222 11 декабря Roachen написал 2 часа назад: Nartell написал 5 часов назад: Хотел было крутить сигну но там по соседству копье Деда. Я походу один у кого сигна деда, и который не снимает её с него уже 4й год... Я хуй знает, но с любой другой пушкой он выглядит как додик. А дед юзается почти везде. плюсую братец без сигны на леге играть (не смотреть же какие-то тиры по оружкам, чтоб на циферки дрочить) быть дауном Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8223 11 декабря mobPODkg написал 9 часов назад: ровно на 20й Скрыть содержимое с5 Слабовато играешь у меня пити 62 был, на 74 невыч прилетел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #8224 11 декабря думал наконец скоро покручу пушку Арлекино и как назло седня падает копье сяо с синей крутки это намек от игры чтоб я сейвил до снежной или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8225 11 декабря (изменено) zDjin написал 10 часов назад: ~10 круток на 50м ролле=гарант невилетт @Zhenek ну тут как обычно, да? ? ? @Sberbank Хаа ... я хз, игра конечно троллит. Уже хотел дропать т.к. пое2 все дела + ожидал, что будет очередной отсос у РНГ с баннера, но тут вот такое происходит. Начинал с ~70 пити и НЕ-гаранта. Фишль не выпала офк, ну как говорится ОК. Потом я открываю свой инвентарь с оружием и понимаю, что у меня ему тупо нечего надеть, чтоб не чувствовать себя дауном, ибо C1, простите, это по-пацански, такому 100% нужно оружие. В итоге игра вернула так сказать. Заманила (дав с1 нувилета) и так сказать выебала Запасов почти 0 Мавуику я наверн скипну, не вижу в ней смысл с точки зрения пачек, которыми я закрываю контент + кринж с мотоцикл-гейминга, а вот копию арлекино хочется вытянуть. Так что как-то так, да. Изменено 11 декабря пользователем Zhenek Avrilka понравилось это Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8226 11 декабря Прототайп амбер скрафтить можно было и недавно ивентовую пуху на хп давали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8227 11 декабря Можно, если у тебя с0. Если с1, то нельзя Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8228 11 декабря не выбью невилета - выбью арлекино ситлали наверн все таки скипну, ибо сапортов у меня дохуя, а вот гиперкоров воды огня тупо нет дилюк с сигной не считается ну а мавуика едет нахуй со своим мотоциклом и натланом в целом еще до показа этого региона думал, ну это же пиро архонт все дела, должен быть на аккаунте, но потом, когда всю эту хуету увидел... Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8229 11 декабря Хочу удалить геншин .. что бесит 1 - на мобилке фармить опен ворлд без интерактивной карты неудобно. Хотя бы нужно авто отметки. Что бы потом не страдать на компе 2 - скип ебаных диалогов. Уже нет сил их скипать. Неужто в китайской версии они такие же тупые как и в русской ? Ну дали бы перевод гоблину пучкову, можно было читать их. Наверное больше претензий нет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8230 11 декабря вот про скип плюс, заебало, вообще не хочется квесты делать и ладно еще квесты архонтов или квесты с персами, которые не всегда хочется скип но вся остальная муть с рандомными нпц или долгие вступления в евент калят шо пиздец отдельный привет океаниду Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8231 11 декабря На острове кокоми есть квест, где две дуры потеряли друг друга, так вот когда по факту квест уже пройден, эти две блядины стоят вдвоем напротив останков какого-то говнозавра и генирируют диалог на 999 реплик. Как же мне хотелось башку проломить хуесосу, который это добавил в игру, господи. И вообще, в инадзуме этот пранк с диалогами зашел слишком далеко, через силу заставлял себя квесты начинать вообще любые. В разломе том же, мейн квест с Еланью и куки, где вы потерялись в этой залупе, это просто ужас нахуй, 10 минут унылого гейплея и полтора часа пиздежа ради красивой концовки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8232 11 декабря Поставил на боковую кнопку мышки автоспам нажатий лкм при зажатии этой кнопки, во время диалогов навожу курсор в район где всплывают варианты ответов в диалоге, и зажимаю спамить клики туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8233 В воскресенье в 19:24 (изменено) Пиздец я только сейчас увидел что блять в театре 10 уровней и я блять всё это время в хуй не дул и через один закрывал на 8 потому что персов не хватало, а я блять даже подумать не мог что у меня может не хватать персов хорошо что не как обычно на последних днях закрывал театр, сейчас придется качать дори и лизу Изменено В воскресенье в 19:28 пользователем Sarkazmabol Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #8234 В воскресенье в 22:08 этот сундук появляется заново? или я его реально 4 года не забирал? вероятность второго варианта стремится к нулю Roachen понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8235 В воскресенье в 22:14 скорее всего да, у меня с этим сундуком было тоже самое. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8236 В понедельник в 06:16 В жопе у себя сундук еще проверьте Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #8237 В понедельник в 12:47 Показать содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #8238 В понедельник в 15:26 Limoncheg написал 9 часов назад: В жопе у себя сундук еще проверьте че злой с утра пораньше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8239 В понедельник в 15:53 zDjin написал 26 минут назад: Limoncheg написал 9 часов назад: В жопе у себя сундук еще проверьте че злой с утра пораньше? Работа + не выспался и поиграть кроме ебаного геншина не могу ни во что пока Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8240 Во вторник в 09:14 Блять, это пизда, было 12-13к гемов, за 4к выбил нëвилета, думаю, ну го геокитайца выбью... Еще перед этим с женька похрюкал, мол как он все крутки в 0 слил и нихуя не выбил... НУ ЗАТО Я ВЫБИЛ С4 ТРАВЯНУЮ ШЛЮХУ... Еще одна причина ненавидеть чингчонгов - не выбил геокитайца, имея на руках 8к примогемычей... В пизду ща буду каждые 160 сливать как лудоман ебанный... Еще если некст баннером будет венти это дроп... В пизду, сыновья шлюх со своим баннером натлана сбили баннер винтокрыла, уебки, ненавижу... P.S. Никогда, НИКОГДА БЛЯТЬ, не смейтесь над Женьком, карма вас без смазки выебет Цитата Скрытый текст mazt3r написал 10 часов назад: Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение