Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Фавоний  стоит уже бог знает сколько времени, иногда кисть, сигна  красивая, но бесполезная. 

Поделиться сообщением

Roachen написал 2 часа назад:
Nartell написал 5 часов назад:

Хотел было крутить сигну но там по соседству копье Деда.:ponimau:

Я походу один у кого сигна деда, и который не снимает её с него уже 4й год... :chel: Я хуй знает, но с любой другой пушкой он выглядит как додик. А дед юзается почти везде.

плюсую братец
без сигны на леге играть (не смотреть же какие-то тиры по оружкам, чтоб на циферки дрочить) быть дауном :roflanebalo:

Roachen понравилось это

Поделиться сообщением

mobPODkg написал 9 часов назад:

:jokerge:ровно на 20й

Скрыть содержимое

с5
image.png.071ed653654173cf147c19892ff4403b.png

Слабовато играешь

у меня пити 62 был, на 74 невыч прилетел :popavs:

Поделиться сообщением

думал наконец скоро покручу пушку Арлекино и как назло седня падает копье сяо с синей крутки это намек от игры чтоб я сейвил до снежной или че?

Поделиться сообщением

(изменено)
zDjin написал 10 часов назад:

~10 круток на 50м ролле=гарант невилетт :EZ: @Zhenek ну тут как обычно, да? ? ? @Sberbank 

Хаа ... я хз, игра конечно троллит. Уже хотел дропать т.к. пое2 все дела + ожидал, что будет очередной отсос у РНГ с баннера, но тут вот такое происходит.

Начинал с ~70 пити и НЕ-гаранта.

2121278311_.png.6d5aae2a188c9efd604b98ff376f802a.png

Фишль не выпала офк, ну как говорится ОК.

Потом я открываю свой инвентарь с оружием и понимаю, что у меня ему тупо нечего надеть, чтоб не чувствовать себя дауном, ибо C1, простите, это по-пацански, такому 100% нужно оружие.

В итоге игра вернула так сказать. Заманила (дав с1 нувилета) и так сказать выебала

1797090035_.png.39f1da8763fcb08ad8f47cdfd362ab16.png

Запасов почти 0 :jokerge:

Мавуику я наверн скипну, не вижу в ней смысл с точки зрения пачек, которыми я закрываю контент + кринж с мотоцикл-гейминга, а вот копию арлекино хочется вытянуть. Так что как-то так, да.

Изменено пользователем Zhenek
Avrilka понравилось это

WoW POE

Поделиться сообщением

Прототайп амбер скрафтить можно было и недавно ивентовую пуху на хп давали

Поделиться сообщением

Можно, если у тебя с0. Если с1, то нельзя :onneponimaet:

WoW POE

Поделиться сообщением

не выбью невилета - выбью арлекино

ситлали наверн все таки скипну, ибо сапортов у меня дохуя, а вот гиперкоров воды огня тупо нет

дилюк с сигной не считается

ну а мавуика едет нахуй со своим мотоциклом и натланом в целом

еще до показа этого региона думал, ну это же пиро архонт все дела, должен быть на аккаунте, но потом, когда всю эту хуету увидел... :ginsgnil:

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Хочу удалить геншин ..

что бесит 

1 - на мобилке фармить опен ворлд без интерактивной карты неудобно. Хотя бы нужно авто отметки. Что бы потом не страдать на компе

2 - скип ебаных диалогов. Уже нет сил их скипать. Неужто в китайской версии они такие же тупые как и в русской ? Ну дали  бы перевод гоблину пучкову, можно было читать их.

Наверное больше претензий нет 

Поделиться сообщением

вот про скип плюс, заебало, вообще не хочется квесты делать

и ладно еще квесты архонтов или квесты с персами, которые не всегда хочется скип

но вся остальная муть с рандомными нпц или долгие вступления в евент калят шо пиздец

отдельный привет океаниду

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

На острове кокоми есть квест, где две дуры потеряли друг друга, так вот когда по факту квест уже пройден, эти две блядины стоят вдвоем напротив останков какого-то говнозавра и генирируют диалог на 999 реплик. Как же мне хотелось башку проломить хуесосу, который это добавил в игру, господи. И вообще, в инадзуме этот пранк с диалогами зашел слишком далеко, через силу заставлял себя квесты начинать вообще любые. В разломе том же, мейн квест с Еланью и куки, где вы потерялись в этой залупе, это просто ужас нахуй, 10 минут унылого гейплея и полтора часа пиздежа ради красивой концовки. 

Поделиться сообщением

Поставил на боковую кнопку мышки автоспам нажатий лкм при зажатии этой кнопки, во время диалогов навожу курсор в район где всплывают варианты ответов в диалоге, и зажимаю спамить клики туда :jokerge:

Поделиться сообщением

Пиздец я только сейчас увидел что блять в театре 10 уровней и я блять всё это время в хуй не дул и через один закрывал на 8 потому что персов не хватало, а я блять даже подумать не мог что у меня  может  не хватать персов:chel:

хорошо что не как обычно на последних днях закрывал театр, сейчас придется качать дори и  лизу :zemlyapuhom:

Изменено пользователем Sarkazmabol

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

этот сундук появляется заново? или я его реально 4 года не забирал? вероятность второго варианта стремится к нулю

image.png.4c908728716684892f9fc2559757bb24.png

Roachen понравилось это

kk8cubi4ioy91(1).png.7735462470f67801f0c62110ce964df2.png

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 9 часов назад:

В жопе у себя сундук еще проверьте 

че злой с утра пораньше? 

Поделиться сообщением

zDjin написал 26 минут назад:
Limoncheg написал 9 часов назад:

В жопе у себя сундук еще проверьте 

че злой с утра пораньше? 

Работа + не выспался 

и поиграть кроме ебаного геншина не могу ни во что пока 

Поделиться сообщением

Блять, это пизда, было 12-13к гемов, за 4к выбил нëвилета, думаю, ну го геокитайца выбью... 

Еще перед этим с женька похрюкал, мол как он все крутки в 0 слил и нихуя не выбил... 

НУ ЗАТО Я ВЫБИЛ С4 ТРАВЯНУЮ ШЛЮХУ... 

Еще одна причина ненавидеть чингчонгов - не выбил геокитайца, имея на руках 8к примогемычей... В пизду ща буду каждые 160 сливать как лудоман ебанный... 

Еще если некст баннером будет венти это дроп... В пизду, сыновья шлюх со своим баннером натлана сбили баннер винтокрыла, уебки, ненавижу... 

P.S. Никогда, НИКОГДА БЛЯТЬ, не смейтесь над Женьком, карма вас без смазки выебет

Скрытый текст

mazt3r написал 10 часов назад:

Каждый раз читаю нашу няшу на скайводоносонли и испытываю ощущение, прекрасно описанное рандомным челом с ютуба в комменте, на который я только что наткнулся:
 image.png.42de17e51ccf285452248544805ddd0d.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...