Zhenek #8321 23 декабря 2024 Avrilka написал 11 минут назад: Сплошные бабы Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8322 23 декабря 2024 (изменено) Летом была инсайд инфа Цитата Сливер Дядя 404 с хорошим послужным списком решил прояснить некоторую информацию. По его словам он очень недоволен тем куда движется игра и компанией, поэтому он дает эту информацию не потому что хочет поделиться ею, а чтобы облить игроков холодной водой и устроить им встряску, чтобы они очнулись. Поэтому он будет говорить без шифровки и напрямую. Это его последняя утечка. - Капитано не будет играбельным в версии 5.Х, и возможно не будет игровым персонажем вовсе. На данный момент на его играбельность нет планов, у него нет игровой модельки даже в качестве НПС. - Мужских персонажей больше не будет так много, теперь они будут выходить редко, и чаще всего будут второстепенными персонажами. Согласно внутренней информации, Михое не хотят выпускать много мужских персонажей еще с прошлого года, потому что новых игроков приходит в игру слишком мало, но они продолжат выпускать их иногда, чтобы создавать иллюзию для игроков девушек. - Играбельность Варки и Панталоне под вопросом. Также он рассказывает что доходы компании зависят в первую очередь от игроков мужского пола, поэтому сами понимаете. И просит игроков снять розовые очки и перестать ждать играбельными разных "компаньонов" мужского пола, имеется ввиду таких персонажей как Скирк, которые вроде бы есть в сюжете давно но с их релизом сильно тянут (я не знаю почему Скирк тут привели в пример, Варка был бы куда более подходящим, но исходя из третьего пунка что информация о его играбельности неизвестна, то мб поэтому в примере не он). Если у них есть какой то заполнитель, не значит что Михое заинтересованы в их реализации как игровых. Если вы хотите уйти из игры, уходите, перестаньте позволять Михое скамить вас ложными надеждами. Походу подтверждается, а я и не против Изменено 23 декабря 2024 пользователем Sword Cutlass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8323 23 декабря 2024 ебать холодный душ сами себе навыдумывали чего-то и теперь охуевают, что это не произошло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8324 23 декабря 2024 бля вулкан в натлане извергается, я охуел когда увидел Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8325 23 декабря 2024 он еще и орет на всю карту и земля трясется Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8326 23 декабря 2024 Не заметил такого Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8327 24 декабря 2024 понятно, с6 тут никто не хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8328 24 декабря 2024 mshr написал 2 часа назад: понятно, с6 тут никто не хочет Премию годовую может и выплатили, но на с6 не хватит Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #8329 24 декабря 2024 (изменено) арле с норм артами и пушкой и на с0 все режит с кайфом с6 лучше на слабую тяночку тянуть которая тебе по душе Изменено 24 декабря 2024 пользователем Wukong Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8330 24 декабря 2024 Крутить с6 с учетом включеного паверкрипа от разрабов … Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8331 24 декабря 2024 Думал покрутить с6 Арлекино если в её баннере будет Шеврёз, но потом решил сделать мелт пачку Ситлали-Розария-Арлекино, и получается Шеврёз теперь мне не очень-то и нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #8332 24 декабря 2024 хз, пока единственный перс, которого добить до с6 Женек, какая премия, я не трачу примогемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8333 24 декабря 2024 Sword Cutlass said 3 hours ago: Ситлали-Розария-Арлекино Розария 88% критрейта? Можно будет Арлекину собрать в 70%, остальное крит дамаг четвертым гео травалера и можно будет 60% на Арле, но Бенет наверное сильнее будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #8334 24 декабря 2024 Она в соло все вывезет, если не в курсе, это лучший перс в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8335 24 декабря 2024 chetut1 said 1 minute ago: Она в соло все вывезет, если не в курсе, это лучший перс в игре покажи как она в соло вырезает сегодняшнюю бездну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chetut1 #8336 24 декабря 2024 Если кок блоков нет, вырежет, показывать не буду, мне в лом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8337 24 декабря 2024 Там вроде еще крио резонанс дает +15% кш по врагам с крио эффектом, не знаю будет ли это работаться с мелтом. А так я не буду париться и перебаланшивать криты, Розарию ставлю больше для дополнительного крио статуса. Четвертым героем буду ставить анимешника - Линнет или Лань Янь, потому что Беннет - мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8338 24 декабря 2024 Rintz написал 1 час назад: покажи как она в соло вырезает сегодняшнюю бездну Правда тут с6 р5 У моей не хватает дамага на Папилле, только до 20% хп за 2 минуты успеваю опустить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8339 24 декабря 2024 Sword Cutlass написал 7 минут назад: Rintz написал 1 час назад: покажи как она в соло вырезает сегодняшнюю бездну Правда тут с6 р5 У моей не хватает дамага на Папилле, только до 20% хп за 2 минуты успеваю опустить Тут глад Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8340 24 декабря 2024 Че снежной в следующем году не будет, значит дроп этой хуйни Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение