Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Zhenek написал 23 часа назад:

Гайд как найти кусок для невилета среди трёх даже не зная, кто такой невилет и что за кусок - просто смотришь на то, что падает МНЕ, СУКА БЛЯТЬ ЕБАНАЯ МРАЗЬ

225159098_.png.62b5a109da5b11de586f47c7a6d48237.png

Это просто такой тильт я нахуй ща взорвусь

так ты же их на клоринду потратил :onneponimaet:

Поделиться сообщением

ValeraIdiSuda написал 1 час назад:
Zhenek написал 04.01.2025 в 09:35:

Гайд как найти кусок для невилета среди трёх даже не зная, кто такой невилет и что за кусок - просто смотришь на то, что падает МНЕ, СУКА БЛЯТЬ ЕБАНАЯ МРАЗЬ

225159098_.png.62b5a109da5b11de586f47c7a6d48237.png

Это просто такой тильт я нахуй ща взорвусь

так ты же их на клоринду потратил :onneponimaet:

Сорян, но ты меня с кем-то спутал. У меня нет клоринды

WoW POE

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел главный квест

чет терзала мысль, что они не нарисовали новых мобов

эта бездна, просто перекрашенные старые враги

вспомнил разлом, где были нарисованные крутые рыцари в стиле дарк соул, стало грустно 

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Zhenek написал 15 минут назад:

https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Good_Sign

ахуенный в кавычках квест. 2 ачивки с этим дерьмом я походу буду делать вечность

Когда делал эти ачивки, пригорел с этой подъебки

image.png.6f8f241c8e6cb5a4d9bbf45aeb51306e.png

В те времена еще люди писавшие гайды походу сами не разобрались, и везде разгон собак записывали в хорошую ачивку, потому что чел говорил что это хороший знак

Поделиться сообщением

(изменено)
Sword Cutlass написал 3 минуты назад:
Zhenek написал 33 минуты назад:

https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Good_Sign

ахуенный в кавычках квест. 2 ачивки с этим дерьмом я походу буду делать вечность

Когда делал эти ачивки, пригорел с этой подъебки

image.png.6f8f241c8e6cb5a4d9bbf45aeb51306e.png

В те времена еще люди писавшие гайды походу сами не разобрались, и везде разгон собак записывали в хорошую ачивку, потому что чел говорил что это хороший знак

За 4 итерации не видел этого квеста (3 раза видел бабку-торгашку зато). Похуй чё, терпеть.

Забавно, кстати, что я так понял Мавуику нет смысла пуллить, если 0 натлановских чаров в ростере (кончина не считается офк). Но, блять, я хз, мотоцикл-гейминг это просто блять не... неееее нахуй, аххаха, я так не могу. Тупо весь фэнтези вайб убила эта хуйня.

Изменено пользователем Zhenek

WoW POE

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 57 минут назад:

Прошел главный квест

вспомнил разлом, где были нарисованные крутые рыцари в стиле дарк соул, стало грустно 

у бездны нет своих мобов, у неё нет сознания

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Kant написал 55 минут назад:
Limoncheg написал 1 час назад:

Прошел главный квест

у бездны нет своих мобов, у неё нет сознания

ну вот тем более не люблю такую абстрактную хуету

Поделиться сообщением

(изменено)
Zhenek said 1 hour ago:

Забавно, кстати, что я так понял Мавуику нет смысла пуллить, если 0 натлановских чаров в ростере

даже если есть все натлановцы - нахуя она в принципе нужна? особенно если ты не 12 летний школьник дрочер, потому что сисяндры и жопу ей нарисовали будь здоров и молния пизду ей щекочет прямо

в игре миллион реально сильных онфилд пиро дд, у тебя у самого Арлекино есть, даже среди четверок есть сильный Гамин, кек

Чисто сян лин на офф филд пиро слоте заменить что ли :trollface: и то с оговорками, то есть в некоторых отрядах сян лин всё равно лучше :lol::lol::lol:

Ситлали я тоже не понял, это буквально худшая версия Деда по киту лул, но Деда у меня нет

синдер сити на 5% больше дамага даёт чем петра разве что, только дед бы в паре с Юн Джин давал еще гео резонанс, то есть даже тут Дед выигрывает

Spoiler

image.png.b3e53bc93bb47e57aaffc08f85680b6e.png

Изменено пользователем Rintz

Поделиться сообщением

Не нужна. Пуллить её точно не буду, просто поинтересовался её китом после прохождения квестов. Арлекино я никогда не уберу из пачек. Слишком имба. Уже молчу о том, что вроде как даже и не совсем обоссанные статы получилось собрать.

141151353_.png.9a5f7e04ad11110914bdef69c29ab849.png

Цитлали вот ... у меня как бы считай 0 нормальных крио персов, поэтому вот думал может и стоит вытянуть, как минимум для театра, как максимум - для разнообразия, а то арлекино у меня исключительно в оверлорд пачке играет.

WoW POE

Поделиться сообщением

Там уже разработали несколько методик как через соло Ситлали почти всегда мелтить, так что в моих глазах Ситлали даже на с0 поднялась в тире полезности 

Для с2 Арлекино с сигной еще есть фишка делать заряженку сигной до Ешки, просто физой, чтобы активировать абилку сигны, чтобы потом когда уже собираешь крест - через прыжок или дэш прервать анимацию удара, чтобы прокнул пиро дамаг только с с2 в мелт и не наложился лишний статуст с удара заряженкой

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

ну я выбил мавуику для колекции, можно хоть погонять по Натлану да и просто как  сап. дд. под странника можно использовать:pdanus:

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

Сигна цитлали я так понимаю нах не нужна? Сак фрагмент норм будет?

WoW POE

Поделиться сообщением

Сигну у цитлали можно скипать 100%

760к с вейпа у Мавуйки с 8 талантами и 2 недоартами с 7кв и 15 кв.  Грязь.

Поделиться сообщением

Zhenek said 2 hours ago:

Цитлали вот ... у меня как бы считай 0 нормальных крио персов, поэтому вот думал может и стоит вытянуть, как минимум для театра, как максимум - для разнообразия, а то арлекино у меня исключительно в оверлорд пачке играет.

буквально то же самое, только у меня ёимия

вот с ситлали впервые с Ёмой без шеврез прошел бездну

Zhenek said 1 hour ago:

Сигна цитлали я так понимаю нах не нужна? Сак фрагмент норм будет?

ttds (эпос) еще есть, но с ним я так понимаю часы на энергию брать надо

с фрагментом мне в целом 140-150% в соло крио хватало, да и ультовать не обязательно наверное, два раза щиток кастануть уже крио апликация включается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...