mobPODkg #8461 9 января может кто на пальцах объяснить чем крут персонаж по кличке ситлали? на тестовом пробеге нихуя не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8462 9 января Крио щитовик который срезает фаер и гиро рез при мелте/фризе, по сути один из 2 ух сильных саппортов для мавуйки. Если нет мавуйки или есть шилонен я бы скипал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8463 9 января mobPODkg said 14 minutes ago: может кто на пальцах объяснить чем крут персонаж по кличке ситлали? на тестовом пробеге нихуя не понятно Это дед эксклюзивный под пиро/гидро дд с крио апиликацией из кармана Nartell said 5 minutes ago: Крио щитовик который срезает фаер и гиро рез при мелте/фризе, по сути один из 2 ух сильных саппортов для мавуйки. Если нет мавуйки или есть шилонен я бы скипал. Привет, шилонен не выполеяет тех же задач что и ситлали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8464 9 января Zhenek написал 4 часа назад: Фурина с арле эт такое себе, если нет перса с щитом (его нет). Нахида есть, ею и чистил второй пак. Похуй, терпим Арлекино-Фурина-Ноэлль Главное набрать ульту на Ноэлль к моменту как волк призовет мини головы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8465 9 января У меня слабая арлекино, так что земля землёй Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8466 9 января Бля вроде же кея даже без с6 норм дает крио статус для мавуики Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8467 9 января Sarkazmabol написал 1 час назад: Бля вроде же кея даже без с6 норм дает крио статус для мавуики А нахуя нам таяние если можно взять синего или елань Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8468 9 января Урон выше, ёпта. Почему же ещё Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8470 9 января бля я даже не знаю чё думать о цитлали. Объективно ведь нужна как по сути единственный норм крио саппорт в игре (а у меня так их вообще нет нахуй), да ещё и явно идеальна в пачку к арлекино, чтоб её баффать, но, бля, такая духота с примогемами Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #8471 9 января Zhenek написал 2 часа назад: бля я даже не знаю чё думать о цитлали. Объективно ведь нужна как по сути единственный норм крио саппорт в игре (а у меня так их вообще нет нахуй), да ещё и явно идеальна в пачку к арлекино, чтоб её баффать, но, бля, такая духота с примогемами иди лю е зафарми и будет ситлали чел Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8473 9 января xD.N1se написал 36 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: бля я даже не знаю чё думать о цитлали. Объективно ведь нужна как по сути единственный норм крио саппорт в игре (а у меня так их вообще нет нахуй), да ещё и явно идеальна в пачку к арлекино, чтоб её баффать, но, бля, такая духота с примогемами иди лю е зафарми и будет ситлали чел Да в люэ и монштаде почти нет примогемов же из этих ссаных сундуков Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wukong #8474 10 января терпи до снежной и жди там крио вайфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8475 10 января Zhenek написал 10 часов назад: Урон выше, ёпта. Почему же ещё Почему то думал что вейп > мелта Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8476 10 января как решить это говно? Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #8478 10 января я слышал, что с ситлали, все эти ребусы, делаются автоматом Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #8479 10 января Гендерные флажки какие то, тьфу нахуй, навыдумывают 10 тысяч видов ориентаций Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8480 10 января Кто-то видит дефолт рисунки для школьниц-девочек, а кто-то - гендерные флажки Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение