xD.N1se #8521 11 января Rintz написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: Без невилета и фурины я вообще как это дерьмо закрывать на таймер так-то, если нет натлановских чаров Интересно кстати как эту бездну закрывают челы играющие на Кли например или Кецин я закрыл на кецин нахида казуха фишль, спокойной пробивается натлановский щит из За фишки с6 Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8522 11 января Sword Cutlass и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8523 11 января вот бы фишку с6, но нет. 0 копий нахуй упало пока тянул невилета. Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8524 11 января конечно, ты ведь крутил не под Rintz понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8525 12 января Zhenek написал 5 часов назад: вот бы фишку с6, но нет. 0 копий нахуй упало пока тянул невилета. Я только купил с6 в магазе, тоже не перло на неё Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #8526 12 января эта тупая шалава когда-нить даст нормальный квест или я пожизненно буду тут хуйню прокать? Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8527 12 января когда-нибудь даст Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8528 13 января бля а если капитано будет игровой тогда мб. ситлали надо выбивать + скирк тоже крио Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8529 13 января Скирк абусс элемент Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8530 13 января слишком рано они её выпускают, я сомневаюсь, что они введут новый элемент под снежную Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8531 13 января (изменено) На сливах писали что скирк крио. А капитано если и будет играбельным то где то ближе к концу, где тревелер будет собирать всех на борьбу с бездной или целестией. Изменено 13 января пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8532 13 января (изменено) Sarkazmabol said 33 minutes ago: бля а если капитано будет игровой тогда мб. ситлали надо выбивать + скирк тоже крио Ситлали это саппорт для пиро и гидро, а капитано если и будет игровым то скорее всего крио Изменено 13 января пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8533 13 января у капитано умершие друзья == анемо Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8534 13 января Ну кстати он по архетипу не подходит как крио персонаж. Он скорее гео ну или анемо. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #8535 13 января Kant написал 1 час назад: слишком рано они её выпускают, я сомневаюсь, что они введут новый элемент под снежную Теперь я думаю может они сделают её чистой физой, вот это было бы прикольно и оригинально. Но скорее всего всё будет как и говорят в сливах, просто вместо "Глаз Бога: Крио" напишут что-нибудь типа "Сила не от мира сего: Крио". А раньше представлял что эта её фраза про Силы не от мира сего - это тизер нового элемента, но шансы что в середине годового патча введут новый элемент слишком малы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8537 13 января ну в старрейле ввели же новый элемент мож и тут чето придумают или там не элемент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8538 13 января Sword Cutlass написал 30 минут назад: Kant написал 1 час назад: слишком рано они её выпускают, я сомневаюсь, что они введут новый элемент под снежную Теперь я думаю может они сделают её чистой физой, вот это было бы прикольно и оригинально. Но скорее всего всё будет как и говорят в сливах, просто вместо "Глаз Бога: Крио" напишут что-нибудь типа "Сила не от мира сего: Крио". А раньше представлял что эта её фраза про Силы не от мира сего - это тизер нового элемента, но шансы что в середине годового патча введут новый элемент слишком малы. чел просто будет как с арлекино, на вид как будто другой элемент а на деле просто крио. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #8539 13 января Там новый путь, персонажи которого будут призывать суммона. По сути от 1 до 4 персонажей на поле с нашей стороны и все. В геншине же новый элемент будет кучу всего придется добавлять или менять чтобы новый элемент нормально встроить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #8540 13 января Хз игра в такое говно скатилось по сюжету персонажам и геймплаю нью персов что подобные изменения кажутся чем то непосильным для разрабов. Это пиздец блять высрать филерный Натлан чтобы потом высрать еще один филерный год из локаций которые из за редконов нужно куда то девать и вписывать чтобы всё это не посыпалось, там походу пиздец какой то у них творится. Wukong и Sword Cutlass понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение