@SkyOfflaneOnly #9201 В четверг в 06:27 Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Zhenek написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 7 часов назад: @Zhenek все, дропаю, для себя игру прошел считай, доволен, фуринакруткасбербанк? А как же с1 невакрыл (или как ты там его назвал?) с оружием? В следующей жизни? Дорофлишь я фурину себе выбью Оружие вентилятору выбил? Не, у меня безструнный был Фу, лох Сам ты лох, приоритет щас на неву и батю, и фрнчку Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9202 В четверг в 06:34 @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: @Zhenek все, дропаю, для себя игру прошел считай, доволен, фуринакруткасбербанк? А как же с1 невакрыл (или как ты там его назвал?) с оружием? В следующей жизни? Дорофлишь я фурину себе выбью Оружие вентилятору выбил? Не, у меня безструнный был Фу, лох Сам ты лох, приоритет щас на неву и батю, и фрнчку удаляй игру, не позорься Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #9203 В четверг в 06:37 Zhenek написал 1 минуту назад: @SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 8 часов назад: @Zhenek все, дропаю, для себя игру прошел считай, доволен, фуринакруткасбербанк? А как же с1 невакрыл (или как ты там его назвал?) с оружием? В следующей жизни? Дорофлишь я фурину себе выбью Оружие вентилятору выбил? Не, у меня безструнный был Фу, лох Сам ты лох, приоритет щас на неву и батю, и фрнчку удаляй игру, не позорься Бля, я точно буду с утеса в монде за фурину падать, надеюсь те это мендальной связью будет отдаваться Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #9204 В четверг в 16:04 Норм паверкрип устроили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9205 В четверг в 16:56 @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: Zhenek написал 10 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 10 часов назад: Zhenek написал 11 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 12 часов назад: Zhenek написал 13 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 18 часов назад: @Zhenek все, дропаю, для себя игру прошел считай, доволен, фуринакруткасбербанк? А как же с1 невакрыл (или как ты там его назвал?) с оружием? В следующей жизни? Дорофлишь я фурину себе выбью Оружие вентилятору выбил? Не, у меня безструнный был Фу, лох Сам ты лох, приоритет щас на неву и батю, и фрнчку удаляй игру, не позорься Бля, я точно буду с утеса в монде за фурину падать, надеюсь те это мендальной связью будет отдаваться хорошо что ты дропнешь игру до её рерана Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #9206 В четверг в 17:19 Zhenek написал 22 минуты назад: дропнешь А он "играл" ? Скорее мучился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #9207 В четверг в 17:21 zDjin написал Только что: Zhenek написал 24 минуты назад: дропнешь А он "играл" ? Скорее мучился. Ну откуда-то же пуллы появились. Явно не экономил на чулках, покупая примогемы ... @@SkyOfflaneOnly ведь всё так, да? Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9208 В четверг в 18:01 ну и кто пиздел на бездну легчайшая ладно, 1 раз рестартанул, ебучий конек заивейдил ульту шарлотты Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9209 В четверг в 20:52 Kant said 2 hours ago: ну и кто пиздел на бездну легчайшая ладно, 1 раз рестартанул, ебучий конек заивейдил ульту шарлотты мне 11 этаж перепройти пришлось из-за фатуи щитков в конце а 12 без рестартов прошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #9210 В субботу в 05:50 как же корёбит от ебучего натлановского босса с резистами 99%. Просто без натласких девок не убиваем Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #9211 В субботу в 18:20 шеврез из фонтейна так то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение