Kant #10281 20 августа гайд как проскипать весь сюжет и потом нести лютую хуйню Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10282 20 августа Kant написал 18 минут назад: гайд как проскипать весь сюжет и потом нести лютую хуйню Я психологически травмирован монологами аяки еще в инадзуме... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10283 20 августа @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: Kant написал 24 минуты назад: гайд как проскипать весь сюжет и потом нести лютую хуйню Я психологически травмирован монологами аяки еще в инадзуме... ты психологически травмирован с рождения* Тем временем, 478 дня плейед ... ужас BreeBree, Sword Cutlass, Limoncheg и 1 другому понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10284 20 августа Zhenek написал 28 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 33 минуты назад: Kant написал 52 минуты назад: гайд как проскипать весь сюжет и потом нести лютую хуйню Я психологически травмирован монологами аяки еще в инадзуме... ты психологически травмирован с рождения* Тем временем, 478 дня плейед ... ужас Ну да, как увидел еще в утробе, что 2 жирных хуесоса скуфа будут троллить за игру для 10 летних дак сразу депру и шизу лутанул, лан отлетай в мутик Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10285 20 августа Zhenek написал 30 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 36 минут назад: Kant написал 55 минут назад: гайд как проскипать весь сюжет и потом нести лютую хуйню Я психологически травмирован монологами аяки еще в инадзуме... ты психологически травмирован с рождения* Тем временем, 478 дня плейед ... ужас ебать ща мора попрет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10286 20 августа @SkyOfflaneOnly написал 38 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: @SkyOfflaneOnly написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: гайд как проскипать весь сюжет и потом нести лютую хуйню Я психологически травмирован монологами аяки еще в инадзуме... ты психологически травмирован с рождения* Тем временем, 478 дня плейед ... ужас Ну да, как увидел еще в утробе, что 2 жирных хуесоса скуфа будут троллить за игру для 10 летних дак сразу депру и шизу лутанул, лан отлетай в мутик Ну так перестань быть долбоёбом, может перестанут троллить Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10287 20 августа закрыл все ачивки (опять) теперь точно делать нечего в игре BreeBree понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10288 20 августа @SkyOfflaneOnly said 4 hours ago: Геймплейно 0 претензий к ней, еще бы хуесосы на хойойо не впихнули ее банер прям перед винтецом. По поводу лора, Ритз тут чето оправдать эту шлюху попытался. Ну смотри - если селестии настолько похуй на то, что Фоса отдала власть гидро Неамлетному, то почему она не могла сделать это раньше? Зачем было накладывать на Фуру столько стресса? А то, что фонтенийцы на 200 icq че то подозревать стали, это ваще какая то деус секс машина -Всем привет я Фосалор, ваш добрый арчун -ЭЭЭЭЭ, МУЖИКИ, ЧЕТ АРЧУН СЛИШКОМ ДОБРЫЙ, ПОЛЮБОМУ КРЫСА ЗАСАДНАЯ -ахэаэахахаххахахахахэаэаэааха, неееееет, это я ваша велийчайшая и великолепная Фосалор, владычеца гидро -АТСТАВИТЬ, ЭТО НАША ФОСАЛОРОЧКА Чет когда сюжету надо, то фонтенийцы гении психоанализа, а когда перс меняет свой характер на диаметрально противлположный, оправдывая это "ИГРОЙ" то тут наши фонтанчики дегродятся до уровня пидорах. То есть вам реально нормально, что фонтанчики настолько ЯВНЫЙ блять инструмент сюжета? ну ёпты, толпу можно и не вводить в сюжет, мне кажется очевидно, что когда говорят "сыграй Богиню", то смертный представит себе скорее наглухло ебнутую уверенную в своих взглядах и действиях Райден Эй, а не алкаша Венти @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #10289 В четверг в 03:51 Rintz написал 6 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 11 часов назад: Геймплейно 0 претензий к ней, еще бы хуесосы на хойойо не впихнули ее банер прям перед винтецом. По поводу лора, Ритз тут чето оправдать эту шлюху попытался. Ну смотри - если селестии настолько похуй на то, что Фоса отдала власть гидро Неамлетному, то почему она не могла сделать это раньше? Зачем было накладывать на Фуру столько стресса? А то, что фонтенийцы на 200 icq че то подозревать стали, это ваще какая то деус секс машина -Всем привет я Фосалор, ваш добрый арчун -ЭЭЭЭЭ, МУЖИКИ, ЧЕТ АРЧУН СЛИШКОМ ДОБРЫЙ, ПОЛЮБОМУ КРЫСА ЗАСАДНАЯ -ахэаэахахаххахахахахэаэаэааха, неееееет, это я ваша велийчайшая и великолепная Фосалор, владычеца гидро -АТСТАВИТЬ, ЭТО НАША ФОСАЛОРОЧКА Чет когда сюжету надо, то фонтенийцы гении психоанализа, а когда перс меняет свой характер на диаметрально противлположный, оправдывая это "ИГРОЙ" то тут наши фонтанчики дегродятся до уровня пидорах. То есть вам реально нормально, что фонтанчики настолько ЯВНЫЙ блять инструмент сюжета? ну ёпты, толпу можно и не вводить в сюжет, мне кажется очевидно, что когда говорят "сыграй Богиню", то смертный представит себе скорее наглухло ебнутую уверенную в своих взглядах и действиях Райден Эй, а не алкаша Венти А блять, точно, поправОчку на таймлайн забыл сделать, хотя хз, как раз таки ебнутый бог это что то подхлдящее для древних ацтеков (Натланчик иф он не был бы регой новейшего времени), а для Фонтана, который является регионом позднего нового времени характерным представлением бога было бы... Не знаю почти как у нас, но с поправкой, что бог только с нами Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10290 В субботу в 14:53 А что, оказывается перьями нельзя сразу весь сет скрафтить ебал этот сет скирк, три месяца фармил, даже двух кусков не нашел а скрафтить нельзя остальные сразу все zDjin понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #10291 В субботу в 17:27 альттабался между окнами браузеров, смотрю два стрима. комп начал просто охуевать и тупить - параллельно пытался убить блядскую черепаху (нашёл подходящую страту). я не знаю как это работает, но в 20 фпс получилось тютелька в тютельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10292 В субботу в 17:58 Limoncheg написал 3 часа назад: А что, оказывается перьями нельзя сразу весь сет скрафтить ебал этот сет скирк, три месяца фармил, даже двух кусков не нашел а скрафтить нельзя остальные сразу все выфармил без особых проблем, зато сет на варесу нихуя не падал Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10293 18 часов назад 70/210 собрал на Скирк сет наверное хватит, ебал его фармить Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10294 14 часов назад Я качаю яояо и кандис до 90, чтобы с Нилу и Нахидой уебнуть краба, если сука урона не хватит, я засру весь топан нытьем готовьтесь Spoiler Sword Cutlass и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10295 13 часов назад Да там и фатуи с роботом выглядят проблемными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10296 13 часов назад Rintz написал 34 минуты назад: Я качаю яояо и кандис до 90, чтобы с Нилу и Нахидой уебнуть краба, если сука урона не хватит, я засру весь топан нытьем готовьтесь Скрыть содержимое а кто это и что с них дают ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10297 13 часов назад Limoncheg написал 5 часов назад: 70/210 собрал на Скирк сет наверное хватит, ебал его фармить Такая у меня Limoncheg понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10298 13 часов назад Limoncheg написал 7 минут назад: а кто это и что с них дают ? Боссы натиска в 6.0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #10299 12 часов назад Сука дайте уже куки в баннер, как этого краба бить. За 5 лет так и не выкрутил не одной иназумской нинзюцу Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10300 11 часов назад лучшие бедра игры не выкрутить Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение