Rintz #10761 В среду в 22:22 как же изи, походу сразу топовую выбил, следующие лунные хуйни можно играть Zhenek said 1 minute ago: скирк без оружия очень некрасивая . Прям как арлекино без косы Финале так то норм на ней сидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10762 В среду в 22:24 Интересно как дурин будет играться с эскофье, походу опять будет лучшая пачка на невальта Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10763 В среду в 22:25 я бы не доверял ничему из тех ликов пока нет беты 99% полностью выдуманная хуйня Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10764 В среду в 22:35 (изменено) С 3 раза закрыл на 12, во 2 трае мне просто сыпало всю немощь которую я набрал и отдав всех сильных дд я понял что допкомнаты мне будет нечем проходить в тайм пришлось ресетить. В целом якорь в виде гео душит. У них нормальных саппов одна шилонен, качина у которой аж целый сетэффект и больше нихрена и юнджинь которая бустит только базовые тычки. Изменено В среду в 22:41 пользователем Nartell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #10765 В среду в 22:53 Nartell написал 13 минут назад: С 3 раза закрыл на 12, во 2 трае мне просто сыпало всю немощь которую я набрал и отдав всех сильных дд я понял что допкомнаты мне будет нечем проходить в тайм пришлось ресетить. В целом якорь в виде гео душит. У них нормальных саппов одна шилонен, качина у которой аж целый сетэффект и больше нихрена и юнджинь которая бустит только базовые тычки. Нинка норм под реакции 3-4 лвла, а ведь я еще эпос забыл ей надеть. Первую аркан руму я прошел в три перса невыч-куки-нинка, четвертого даже не юзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10766 В среду в 23:09 Я тоже ее с Невилеттом прошел c байдой, ноэлью и качиной. Электрочарджед гидрант смыл всех. В целом гео это желтая физа, такой же забытый хоеверс элемент. 0 сильных дд, 0 сильных саппов которые вытащили именно гео из дерьма. На весь тип урона в мете только шилонен, и мб чиори. Отличный дизайн от разрабов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10767 В четверг в 00:21 неуважение к Ноэль, лучший дд под фурину после невилетта Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10768 В четверг в 05:37 Nartell said 6 hours ago: 0 сильных дд, 0 сильных саппов которые вытащили именно гео из дерьма. Ну и бредище Навия под шилом половину ебала сносит боссам За выстрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10769 В четверг в 06:50 Это где такие боссы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10770 В четверг в 06:54 Волк в монштаде разве что Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10771 В четверг в 07:00 Nartell said 7 minutes ago: Это где такие боссы? Да пидарас из ремурии в театре тот же рассыпается за две секунды, ты новичок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10772 В четверг в 07:02 Ну навия с крита реально может ебучку сломать обычным викли боссам или в театре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10773 В четверг в 07:22 Rintz написал 1 час назад: Nartell написал 8 часов назад: 0 сильных дд, 0 сильных саппов которые вытащили именно гео из дерьма. Ну и бредище Навия под шилом половину ебала сносит боссам За выстрел хули ты пиздишь на форуме иди персонажей качать Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #10774 В четверг в 07:47 Limoncheg написал 24 минуты назад: Rintz написал 2 часа назад: Nartell написал 8 часов назад: 0 сильных дд, 0 сильных саппов которые вытащили именно гео из дерьма. Ну и бредище Навия под шилом половину ебала сносит боссам За выстрел хули ты пиздишь на форуме иди персонажей качать Сегодня вообще-то рабочий день Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10775 В четверг в 07:59 Театр который забаланшен под то что у игрока полсостава будет состоять из полуголых 4* и команды там будут нередко рандомной мешаниной. Уже нодкрай вышел и дд выходят с 110к дпс и это без полноценного саппорта которым скорей всего будет Колумбина. У пачек навии сколько там? 80-90к дпса? К сожалению паверкрип не стоит на месте, и это нельзя назвать сильным уроном. Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #10776 В четверг в 09:49 Limoncheg said 2 hours ago: Rintz said 4 hours ago: Nartell said 10 hours ago: 0 сильных дд, 0 сильных саппов которые вытащили именно гео из дерьма. Ну и бредище Навия под шилом половину ебала сносит боссам За выстрел хули ты пиздишь на форуме иди персонажей качать А мне хватило, я аркану взял себе Я думал пиро будет вместо гидро поэтому ныл Nartell said 1 hour ago: Театр который забаланшен под то что у игрока полсостава будет состоять из полуголых 4* и команды там будут нередко рандомной мешаниной. Уже нодкрай вышел и дд выходят с 110к дпс и это без полноценного саппорта которым скорей всего будет Колумбина. У пачек навии сколько там? 80-90к дпса? К сожалению паверкрип не стоит на месте, и это нельзя назвать сильным уроном. Так мы про театр и говорили, не? 80-90к дпса даже в натиске на фирлес сложности хватает, я уж молчу по бездну. Получается проблема гео в том что в натлане паверкрипнувшего навию дпсера не дали? Тем более в нод крае скорее всего Сандроне будет гео Я просто не понимаю этой хуйни. У меня есть пачка Скирк (с0 без оружки) и буквально весь контент в игре для этой пачки это 1-2 ротации, крипов в доте сложней убивать чем боссов в гейшите епта. ну кроме дайр сложности в натиске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #10777 В четверг в 12:26 Ну я в целом отмечаю то что гео нужно добавить саппорта который чисто гео персонажей баффнет, и гео дд сверху. Один дд раз в 2 года это не серьезно. Вот выйдет сандроне, и у нее будут теже гео проблемы, потому что колумбина очевидно будет баффать нодкрайские лунные реакции которых у гео нет и по лору лунный кристалайз к ней сложно прирутить, и дурин тоже с ней работать не будет. Любому персонажу можно выкрутить цифры но проблемы пачкостроения вокруг гео дд от этого никуда не денутся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #10778 В четверг в 12:57 Nartell написал 7 минут назад: Ну я в целом отмечаю то что гео нужно добавить саппорта который чисто гео персонажей баффнет, и гео дд сверху. Один дд раз в 2 года это не серьезно. Вот выйдет сандроне, и у нее будут теже гео проблемы, потому что колумбина очевидно будет баффать нодкрайские лунные реакции которых у гео нет и по лору лунный кристалайз к ней сложно прирутить, и дурин тоже с ней работать не будет. Любому персонажу можно выкрутить цифры но проблемы пачкостроения вокруг гео дд от этого никуда не денутся. Сандроне же на своем заводе проводит эксперименты с куувяки и создает роботов, которые работают на куувяки, так что легко объяснят почему она пользуется лунными силами. Ну и Сандроне хорошо подходит чтобы её вообще сделали гео Чаской. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #10779 В четверг в 13:10 Ну и имя бля куувяки Zhenek, @SkyOfflaneOnly, mobPODkg и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #10780 В четверг в 16:13 (изменено) sviper написал 3 часа назад: Ну и имя бля куувяки Ну и ник бля свиипэр Изменено В четверг в 16:13 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение