Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

как же изи, походу сразу топовую выбил, следующие лунные хуйни можно играть

1271884171_GenshinImpactScreenshot2025_10.02-01_17_42_30.png.b3b6dce6f63a61e43bdfad35dd8a6912.png

Zhenek said 1 minute ago:

скирк без оружия очень некрасивая :ponimau:. Прям как арлекино без косы

Финале так то норм на ней сидит

Поделиться сообщением

Интересно как дурин будет играться с эскофье, походу опять будет лучшая пачка на невальта

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

я бы не доверял ничему из тех ликов

пока нет беты 99% полностью выдуманная хуйня

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

С 3 раза закрыл на 12, во 2 трае мне просто сыпало всю немощь которую я набрал и отдав всех сильных дд я понял что  допкомнаты мне будет нечем проходить в тайм пришлось ресетить.

В целом якорь в виде гео душит. У них нормальных саппов одна шилонен, качина у которой аж целый сетэффект и больше нихрена и юнджинь которая бустит только базовые тычки.

Изменено пользователем Nartell

Поделиться сообщением

Nartell написал 13 минут назад:

С 3 раза закрыл на 12, во 2 трае мне просто сыпало всю немощь которую я набрал и отдав всех сильных дд я понял что  допкомнаты мне будет нечем проходить в тайм пришлось ресетить.

В целом якорь в виде гео душит. У них нормальных саппов одна шилонен, качина у которой аж целый сетэффект и больше нихрена и юнджинь которая бустит только базовые тычки.

Нинка норм под реакции 3-4 лвла, а ведь я еще эпос забыл ей надеть. Первую аркан руму я прошел в три перса невыч-куки-нинка, четвертого даже не юзал 

Поделиться сообщением

Я тоже ее с Невилеттом прошел c байдой, ноэлью и качиной. Электрочарджед гидрант смыл всех.

В целом гео это желтая физа, такой же забытый хоеверс элемент. 0 сильных дд, 0 сильных саппов которые вытащили именно гео из дерьма. На весь тип урона в мете только шилонен, и мб чиори. Отличный дизайн от разрабов.

Поделиться сообщением

неуважение к Ноэль, лучший дд под фурину после невилетта

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Nartell said 6 hours ago:

0 сильных дд, 0 сильных саппов которые вытащили именно гео из дерьма.

Ну и бредище

Навия под шилом половину ебала сносит боссам

За выстрел 

Поделиться сообщением

Nartell said 7 minutes ago:

Это где такие боссы?

Да пидарас из ремурии в театре тот же рассыпается за две секунды, ты новичок? 

Поделиться сообщением

Ну навия с крита реально может ебучку сломать обычным викли боссам или в театре 

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Rintz написал 1 час назад:
Nartell написал 8 часов назад:

Ну и бредище

За выстрел 

хули ты пиздишь на форуме 

иди персонажей качать 

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 24 минуты назад:
Rintz написал 2 часа назад:
Nartell написал 8 часов назад:

Ну и бредище

За выстрел 

иди персонажей качать 

Сегодня вообще-то рабочий день:chel: 

Поделиться сообщением

Театр который забаланшен под то что у игрока полсостава будет состоять из полуголых 4* и команды там будут нередко рандомной мешаниной.

Уже нодкрай вышел и дд выходят с 110к дпс и это без полноценного саппорта которым скорей всего будет Колумбина.

У пачек навии сколько там? 80-90к дпса? К сожалению паверкрип не стоит на месте, и это нельзя назвать сильным уроном.

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Limoncheg said 2 hours ago:
Rintz said 4 hours ago:
Nartell said 10 hours ago:

Ну и бредище

За выстрел 

иди персонажей качать 

А мне хватило, я аркану взял себе

Я думал пиро будет вместо гидро поэтому ныл

Nartell said 1 hour ago:

Театр который забаланшен под то что у игрока полсостава будет состоять из полуголых 4* и команды там будут нередко рандомной мешаниной.

Уже нодкрай вышел и дд выходят с 110к дпс и это без полноценного саппорта которым скорей всего будет Колумбина.

У пачек навии сколько там? 80-90к дпса? К сожалению паверкрип не стоит на месте, и это нельзя назвать сильным уроном.

Так мы про театр и говорили, не?

80-90к дпса даже в натиске на фирлес сложности хватает, я уж молчу по бездну. 

Получается проблема гео в том что в натлане паверкрипнувшего навию дпсера не дали? 

Тем более в нод крае скорее всего Сандроне будет гео  

Я просто не понимаю этой хуйни. У меня есть пачка Скирк (с0 без оружки) и буквально весь контент в игре для этой пачки это 1-2 ротации, крипов в доте сложней убивать чем боссов в гейшите епта.

ну кроме дайр сложности в натиске

Поделиться сообщением

Ну я в целом отмечаю то что гео нужно добавить саппорта который чисто гео персонажей баффнет, и гео дд сверху. Один дд раз в 2 года это не серьезно.

Вот выйдет сандроне, и у нее будут теже гео проблемы, потому что колумбина очевидно будет баффать нодкрайские лунные реакции которых у гео нет и по лору лунный кристалайз к ней сложно прирутить, и дурин тоже с ней работать не будет. Любому персонажу можно выкрутить цифры но проблемы пачкостроения вокруг  гео дд от этого никуда не денутся.

Поделиться сообщением

Nartell написал 7 минут назад:

Ну я в целом отмечаю то что гео нужно добавить саппорта который чисто гео персонажей баффнет, и гео дд сверху. Один дд раз в 2 года это не серьезно.

Вот выйдет сандроне, и у нее будут теже гео проблемы, потому что колумбина очевидно будет баффать нодкрайские лунные реакции которых у гео нет и по лору лунный кристалайз к ней сложно прирутить, и дурин тоже с ней работать не будет. Любому персонажу можно выкрутить цифры но проблемы пачкостроения вокруг  гео дд от этого никуда не денутся.

Сандроне же на своем заводе проводит эксперименты с куувяки и создает роботов, которые работают на куувяки, так что легко объяснят почему она пользуется лунными силами. Ну и Сандроне хорошо подходит чтобы её вообще сделали гео Чаской.

Поделиться сообщением

(изменено)
sviper написал 3 часа назад:

Ну и имя бля куувяки

Ну и ник бля

свиипэр

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...