@SkyOfflaneOnly #11721 3 февраля mobPODkg написал 26 минут назад: за 20 дней надеюсь выбью Скипай, ещё проебешь ведь не дай бог Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11722 4 февраля Хз короч буду вливать по куртке - две в день, до конца баннера, потом куплю в ласт день 40 круток. Вроде как 60 круток жи, так что шансы должны быть норм выбить сигну, чтобы Нева хоть как то контентиус закрывал, ещё бы конечно вентику анемосет с Мастерством в верхнем, но это уже вопрос того хочется ли мне дрочить анемоданж этот ебанный... Zhenek понравилось это Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11723 4 февраля У лошади еще стойка дропается из кармана… короче мне такое не нравится Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11724 4 февраля @SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад: Хз короч буду вливать по куртке - две в день, до конца баннера, потом куплю в ласт день 40 круток. Вроде как 60 круток жи, так что шансы должны быть норм выбить сигну, чтобы Нева хоть как то контентиус закрывал, ещё бы конечно вентику анемосет с Мастерством в верхнем, но это уже вопрос того хочется ли мне дрочить анемоданж этот ебанный... Откуда деньги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11725 4 февраля Zhenek написал 54 минуты назад: @SkyOfflaneOnly написал 3 часа назад: Хз короч буду вливать по куртке - две в день, до конца баннера, потом куплю в ласт день 40 круток. Вроде как 60 круток жи, так что шансы должны быть норм выбить сигну, чтобы Нева хоть как то контентиус закрывал, ещё бы конечно вентику анемосет с Мастерством в верхнем, но это уже вопрос того хочется ли мне дрочить анемоданж этот ебанный... Откуда деньги? инфа есть в файлах Эпштейна Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11726 4 февраля Limoncheg написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: @SkyOfflaneOnly написал 5 часов назад: Хз короч буду вливать по куртке - две в день, до конца баннера, потом куплю в ласт день 40 круток. Вроде как 60 круток жи, так что шансы должны быть норм выбить сигну, чтобы Нева хоть как то контентиус закрывал, ещё бы конечно вентику анемосет с Мастерством в верхнем, но это уже вопрос того хочется ли мне дрочить анемоданж этот ебанный... Откуда деньги? инфа есть в файлах Эпштейна За что ты так про его маму … Limoncheg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11727 4 февраля (изменено) Zhenek написал 6 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Хз короч буду вливать по куртке - две в день, до конца баннера, потом куплю в ласт день 40 круток. Вроде как 60 круток жи, так что шансы должны быть норм выбить сигну, чтобы Нева хоть как то контентиус закрывал, ещё бы конечно вентику анемосет с Мастерством в верхнем, но это уже вопрос того хочется ли мне дрочить анемоданж этот ебанный... Откуда деньги? В лабе мет варил полгодика, потом устал ездить и кинул всю эту хуйню Zhenek написал 4 часа назад: Limoncheg написал 5 часов назад: Zhenek написал 6 часов назад: @SkyOfflaneOnly написал 9 часов назад: Хз короч буду вливать по куртке - две в день, до конца баннера, потом куплю в ласт день 40 круток. Вроде как 60 круток жи, так что шансы должны быть норм выбить сигну, чтобы Нева хоть как то контентиус закрывал, ещё бы конечно вентику анемосет с Мастерством в верхнем, но это уже вопрос того хочется ли мне дрочить анемоданж этот ебанный... Откуда деньги? инфа есть в файлах Эпштейна За что ты так про его маму … Моя хоть жива Изменено 4 февраля пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11728 5 февраля А то что у лошади на 6ур есть зонтик телепорт рассказывали? и еще колесница какая то на 10 ур Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #11729 5 февраля Китайцы там жестко жалуются на таргетинг и дальность действия Ешки Цзыбай, может дадут халявные примогемы за исправление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11730 5 февраля а хуле они во время беты не жаловались Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #11731 5 февраля Sword Cutlass написал 28 минут назад: Китайцы там жестко жалуются на таргетинг и дальность действия Ешки Цзыбай, может дадут халявные примогемы за исправление согласен, атаки ваще как будто криво прописанные или анимирование я хз, как будто воздух бьешь а не мобов Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11733 6 февраля гг мы не были на луне и не спасли Колумбу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11734 6 февраля были и спасли но мы заразили ирминсуль доктором, а он там перепишет что захочет или спалит его нахуй, как и обещал Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11735 7 февраля Каким образом мы заразили ирминсул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11736 7 февраля через кусок ирминсуля в страннике, который был в пулонии, и дотторе это заметил в конце, когда "алгоритм" продолжил считаться или ты думаешь они просто так решили вспомнить спустя 4 года, что райден вылепила свою куклу из ветки ирминсуля? может дотторе еще сидит прямо в страннике, а потом заразит когда тот вернётся в сумеру, но всё так просто явно не кончится Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #11737 7 февраля какой же кайф с закрытыми глазами крафтить артефакты, никогда не разочаровывают Rintz, mobPODkg, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #11738 8 февраля Помню глаза закрыл, и все роллы в кш и ку ушли Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #11739 8 февраля Zhenek написал 5 часов назад: какой же кайф с закрытыми глазами крафтить артефакты, никогда не разочаровывают Надо ещё представлять как сыпешь себе на язык соль из солонки, тогда только срабатывает IWH и Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #11740 8 февраля (изменено) Поздравьте меня - наконец то нафармил на пушку за рыбалку в Фонтейне Изменено 8 февраля пользователем Limoncheg IWH понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение