BreeBree #12021 6 марта Rintz написал 04.03.2026 в 20:15: я чёто трайнул и мне впадлу стало искать решения по утке как ему щит быстро сбить вообще без флинса, инефы и нефер? мне надо два раза и чтоб 20 сек на ротацию хотя бы было на последнем сбитии и без зибай тоже Без понятия, без Нод Край керри и/или Инефы тяжело, мои Клоринда и с3 Райден ничего не делают боссу, я бы забил хуй на этот натиск если бы Зибай не было (и на прошлый тоже) и закрыл бы на голде и всё. Урона.нет Возможно, если не пытаться этими героями играть "по правилам" румы, то можно пройти. Я лично не тестил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12022 6 марта zDjin написал 56 минут назад: у тебя мавуика же есть Без сигны, без ситлали Со и толку с неё Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zDjin #12023 6 марта Limoncheg написал 9 минут назад: zDjin написал 1 час назад: у тебя мавуика же есть Без сигны, без ситлали Со и толку с неё тогда терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nartell #12024 6 марта Если шевруз есть с6 то с ней мавуйка норм играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12025 6 марта Nartell написал 10 минут назад: Если шевруз есть с6 то с ней мавуйка норм играет. Есть, но против этой репки нужна стяжка же Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12026 6 марта докачал арты варке (если это можно назвать артами) николь спаси помоги Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12027 7 марта BreeBree said 12 hours ago: Rintz said On 3/4/2026 at 9:15 PM: я чёто трайнул и мне впадлу стало искать решения по утке как ему щит быстро сбить вообще без флинса, инефы и нефер? мне надо два раза и чтоб 20 сек на ротацию хотя бы было на последнем сбитии и без зибай тоже Без понятия, без Нод Край керри и/или Инефы тяжело, мои Клоринда и с3 Райден ничего не делают боссу, я бы забил хуй на этот натиск если бы Зибай не было (и на прошлый тоже) и закрыл бы на голде и всё. Урона.нет Возможно, если не пытаться этими героями играть "по правилам" румы, то можно пройти. Я лично не тестил. Я видел как с Инефой второй раз щит сбивали и проводили после этого фул ротацию, у меня тима фурина бина райден клора, почему они так не могут? Бред какой-то Этот босс - очередное дно от разрабов, в общем-то. Просто ощутите степень говёности шилла на этом боссе, тима сосоящая из каманных 2 гидро, 1 карманного электро и 1 керри электро персонажа, слишком долго сбивает щит который вообще-то должен сбиваться рекцией гидро и электро Просто вдумайтесь в эту хуйню, просто осознайте это. А пидарок валерка будет это говно дефать словами "хули флинса не крутишь" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #12028 7 марта Я предполагаю что на втором к сожалению мастхэв анемо чарик, чтоб свирлами аоешить Sword Cutlass понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12029 7 марта Zhenek написал 1 час назад: Я предполагаю что на втором к сожалению мастхэв анемо чарик, чтоб свирлами аоешить В разве реакция заряжен не должна рикошетить на соседние цели ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12030 7 марта у фурины толком нет аое гидро аппликации, у колумбины аое, но не супер часто, райден накладывает электро вобще раз в месяц, а хлорка наконец часто, но не может по всем попадать итого хуевая пачка электрочарджа не справляется прокнуть 20 раз этот электрочардж, удивительно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #12031 7 марта Kant написал 11 минут назад: хуевая пачка электрочарджа не справляется хорошая тоже, там урона нет другое дело лунар чардж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12032 7 марта Kant said 14 minutes ago: у фурины толком нет аое гидро аппликации, у колумбины аое, но не супер часто, райден накладывает электро вобще раз в месяц, а хлорка наконец часто, но не может по всем попадать итого хуевая пачка электрочарджа не справляется прокнуть 20 раз этот электрочардж, удивительно Ты преувеличиваешь хуевость электрочарджа в этой пачке, пачку лучше собрать очень сложно учитывая недоступность персов Во первых ты сам предлагал куки, в то время как райден бьёт чаще вообще-то, во вторых ты аое клоры недооцениваешь, у меня весь экран электро дамагом закрыт при игре на ней против этого босса с той же фуриной, райден и казухой невилет очень быстро сбивает щит, но там 0 урона, хуйню с хейзо и другими "классическими" пачками я даже вспоминать не буду Иронично, что на боссе стоит плашка о том, что электро персонажи имеют преимущество, когда по факту подходит буквально 2 электро персонажа и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12033 7 марта а, и что я несу, там же коломбина, у тебя уже лунный заряд, а без флинса ты его триггеришь только раз в 2 секунды принудительно Sword Cutlass понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12034 7 марта Ну натиск требует чисел Тут два варианта старые С2Р1 или новые СО Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #12035 7 марта Limoncheg said 4 minutes ago: Ну натиск требует чисел Тут два варианта старые С2Р1 или новые СО с0 Клоринда весь электро контент в натиске закрывала до этого момента и я уверен, что и лунарная собака на предыдущем была такая же уебищная как утка, но под неё у меня тима была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #12036 7 марта Видел Клориндой убивают и первого босса, можно попробовать переместить против Утки более дамажащего ддшера от Мандрагоры + Колубину+Фишль + анимешника(желательно Сахарозу для шабаша и залива МСа) срезать резисты тенью, а в первую Клору+Фуру + Казуху/Сахарозу для стяжки + какого-нибудь бафера типа Беннета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mobPODkg #12037 7 марта Rintz написал 4 часа назад: BreeBree написал 17 часов назад: Rintz написал 04.03.2026 в 21:15: я чёто трайнул и мне впадлу стало искать решения по утке как ему щит быстро сбить вообще без флинса, инефы и нефер? мне надо два раза и чтоб 20 сек на ротацию хотя бы было на последнем сбитии и без зибай тоже Без понятия, без Нод Край керри и/или Инефы тяжело, мои Клоринда и с3 Райден ничего не делают боссу, я бы забил хуй на этот натиск если бы Зибай не было (и на прошлый тоже) и закрыл бы на голде и всё. Урона.нет Возможно, если не пытаться этими героями играть "по правилам" румы, то можно пройти. Я лично не тестил. Я видел как с Инефой второй раз щит сбивали и проводили после этого фул ротацию, у меня тима фурина бина райден клора, почему они так не могут? Бред какой-то Этот босс - очередное дно от разрабов, в общем-то. Просто ощутите степень говёности шилла на этом боссе, тима сосоящая из каманных 2 гидро, 1 карманного электро и 1 керри электро персонажа, слишком долго сбивает щит который вообще-то должен сбиваться рекцией гидро и электро Просто вдумайтесь в эту хуйню, просто осознайте это. А пидарок валерка будет это говно дефать словами "хули флинса не крутишь" если речь про утку, то флинс (к несчастью разрабов даунов) убивает утят быстрее, чем накапливается электро кружок над ними наверное тоже сильно зависит от пачки, но из того что я вижу, люди просто убивают утят флинсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #12038 7 марта (изменено) А вот и с2 за 30 круток подъехало и гарант есть на 100% Изменено 7 марта пользователем Sarkazmabol пук Kant понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #12040 7 марта судя по своим результатам и результатам френд листа, с уткой не только невилет и клоринда в коляске справляются, но даже НАВИЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение