Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Mustache

Genshin Impact т.3 | Сиротский дом в Сумеру

Рекомендованные сообщения

Rintz написал 04.03.2026 в 20:15:

я чёто трайнул и мне впадлу стало искать решения по утке

как ему щит быстро сбить вообще без флинса, инефы и нефер? мне надо два раза и чтоб 20 сек на ротацию хотя бы было на последнем сбитии

и без зибай тоже

Без понятия, без Нод Край керри и/или Инефы тяжело, мои Клоринда и с3 Райден ничего не делают боссу, я бы забил хуй на этот натиск если бы Зибай не было (и на прошлый тоже) и закрыл бы на голде и всё. 

DKlT9hs.png

Урона.нет :^^:

Возможно, если не пытаться этими героями играть "по правилам" румы, то можно пройти. Я лично не тестил.

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 9 минут назад:
zDjin написал 1 час назад:

у тебя мавуика же есть 

Без сигны, без ситлали 

Со

и толку с неё

тогда терпеть :feelsdefrelman:

Поделиться сообщением

Если шевруз есть с6 то с ней мавуйка норм играет.

Поделиться сообщением

докачал арты варке (если это можно назвать артами)

O0WOlgs.jpeg

николь спаси помоги

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

BreeBree said 12 hours ago:
Rintz said On 3/4/2026 at 9:15 PM:

как ему щит быстро сбить вообще без флинса, инефы и нефер? мне надо два раза и чтоб 20 сек на ротацию хотя бы было на последнем сбитии

и без зибай тоже

Без понятия, без Нод Край керри и/или Инефы тяжело, мои Клоринда и с3 Райден ничего не делают боссу, я бы забил хуй на этот натиск если бы Зибай не было (и на прошлый тоже) и закрыл бы на голде и всё. 

DKlT9hs.png

Возможно, если не пытаться этими героями играть "по правилам" румы, то можно пройти. Я лично не тестил.

Я видел как с Инефой второй раз щит сбивали и проводили после этого фул ротацию, у меня тима фурина бина райден клора, почему они так не могут? Бред какой-то

Этот босс - очередное дно от разрабов, в общем-то.

Просто ощутите степень говёности шилла на этом боссе, тима сосоящая из каманных 2 гидро, 1 карманного электро и 1 керри электро персонажа, слишком долго сбивает щит который вообще-то должен сбиваться рекцией гидро и электро :lol:

Просто вдумайтесь в эту хуйню, просто осознайте это. А пидарок валерка будет это говно дефать словами "хули флинса не крутишь" :lolpray:

Поделиться сообщением

Я предполагаю что на втором к сожалению мастхэв анемо чарик, чтоб свирлами аоешить

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 1 час назад:

Я предполагаю что на втором к сожалению мастхэв анемо чарик, чтоб свирлами аоешить

В разве реакция заряжен не должна рикошетить на соседние цели ? 

Поделиться сообщением

у фурины толком нет аое гидро аппликации, у колумбины аое, но не супер часто, райден накладывает электро вобще раз в месяц, а хлорка наконец часто, но не может по всем попадать

итого хуевая пачка электрочарджа не справляется прокнуть 20 раз этот электрочардж, удивительно

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

Kant написал 11 минут назад:

хуевая пачка электрочарджа не справляется

хорошая тоже, там урона нет
другое дело лунар чардж :gachigasm:

Поделиться сообщением

Kant said 14 minutes ago:

у фурины толком нет аое гидро аппликации, у колумбины аое, но не супер часто, райден накладывает электро вобще раз в месяц, а хлорка наконец часто, но не может по всем попадать

итого хуевая пачка электрочарджа не справляется прокнуть 20 раз этот электрочардж, удивительно

Ты преувеличиваешь хуевость электрочарджа в этой пачке, пачку лучше собрать очень сложно учитывая недоступность персов

Во первых ты сам предлагал куки, в то время как райден бьёт чаще вообще-то, во вторых ты аое клоры недооцениваешь, у меня весь экран электро дамагом закрыт при игре на ней против этого босса

с той же фуриной, райден и казухой невилет очень быстро сбивает щит, но там 0 урона, хуйню с хейзо и другими "классическими" пачками я даже вспоминать не буду

Иронично, что на боссе стоит плашка о том, что электро персонажи имеют преимущество, когда по факту подходит буквально 2 электро персонажа и всё.

Поделиться сообщением

а, и что я несу, там же коломбина, у тебя уже лунный заряд, а без флинса ты его триггеришь только раз в 2 секунды принудительно

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

Limoncheg said 4 minutes ago:

Ну натиск требует чисел

Тут два варианта 

старые С2Р1

или новые СО

с0 Клоринда весь электро контент в натиске закрывала до этого момента

и я уверен, что и лунарная собака на предыдущем была такая же уебищная как утка, но под неё у меня тима была

Поделиться сообщением

Видел Клориндой убивают и первого босса, можно попробовать переместить против Утки более дамажащего ддшера от Мандрагоры + Колубину+Фишль + анимешника(желательно Сахарозу для шабаша и залива МСа) срезать резисты тенью, а в первую Клору+Фуру + Казуху/Сахарозу для стяжки + какого-нибудь бафера типа Беннета

Поделиться сообщением

Rintz написал 4 часа назад:
BreeBree написал 17 часов назад:
Rintz написал 04.03.2026 в 21:15:

и без зибай тоже

DKlT9hs.png

Я видел как с Инефой второй раз щит сбивали и проводили после этого фул ротацию, у меня тима фурина бина райден клора, почему они так не могут? Бред какой-то

Этот босс - очередное дно от разрабов, в общем-то.

Просто ощутите степень говёности шилла на этом боссе, тима сосоящая из каманных 2 гидро, 1 карманного электро и 1 керри электро персонажа, слишком долго сбивает щит который вообще-то должен сбиваться рекцией гидро и электро :lol:

Просто вдумайтесь в эту хуйню, просто осознайте это. А пидарок валерка будет это говно дефать словами "хули флинса не крутишь" :lolpray:

если речь про утку, то флинс (к несчастью разрабов даунов) убивает утят быстрее, чем накапливается электро кружок над ними:trollpalm:
наверное тоже сильно зависит от пачки, но из того что я вижу, люди просто убивают утят флинсом:trollpray:

653793807_22.png.b4462cbb671843944e1b1836598d5cf7.png

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и с2 за 30 круток подъехало  :popavs::popavs:

2026-03-07_16-34-35.png

и гарант есть на 100% :popavs:

Изменено пользователем Sarkazmabol
пук
Kant понравилось это

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

судя по своим результатам и результатам френд листа, с уткой не только невилет и клоринда в коляске справляются, но даже НАВИЯ 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...