Rexcalibur #1741 20 октября 2022 (изменено) buzzlightyear написал 2 минуты назад: те че в ебыч прописать Нет. Я не вижу в сегунше вайфы. Не вижу. Вот и все. И ее я выбивал тоже не из-за вайфу фактора. Не будь она полезная, вообще бы скипнул. Изменено 20 октября 2022 пользователем Rexcalibur Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1742 20 октября 2022 Rexcalibur написал 1 минуту назад: buzzlightyear написал 2 минуты назад: те че в ебыч прописать Нет. Я не вижу в сегунше вайфы. Не вижу. Вот и все. И ее я выбивал тоже не из-за вайфу фактора. Потому что она полезная. так ты в первом посте говоришь о том что комьюнити выбрало трех вайфу и тебе не понятно почему там нилу потом пишешь что ТЕБЕ райден не нравится и поэтому ее нет в списке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1744 20 октября 2022 itsalongwaydown написал 1 минуту назад: Rexcalibur написал 3 минуты назад: buzzlightyear написал 4 минуты назад: те че в ебыч прописать Нет. Я не вижу в сегунше вайфы. Не вижу. Вот и все. И ее я выбивал тоже не из-за вайфу фактора. Потому что она полезная. так ты в первом посте говоришь о том что комьюнити выбрало трех вайфу и тебе не понятно почему там нилу потом пишешь что ТЕБЕ райден не нравится и поэтому ее нет в списке Поясни, к чему у тебя претензия. Связи пока не вижу. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #1745 20 октября 2022 Rexcalibur написал Только что: itsalongwaydown написал 2 минуты назад: Rexcalibur написал 4 минуты назад: buzzlightyear написал 5 минут назад: те че в ебыч прописать Нет. Я не вижу в сегунше вайфы. Не вижу. Вот и все. И ее я выбивал тоже не из-за вайфу фактора. Потому что она полезная. так ты в первом посте говоришь о том что комьюнити выбрало трех вайфу и тебе не понятно почему там нилу потом пишешь что ТЕБЕ райден не нравится и поэтому ее нет в списке Поясни, к чему у тебя претензия. Связи пока не вижу. ну в первом посте у тебя мнение комьюнити, а во втором посте форсишь свою личную неприязнь от твоей неприязни она хуже не становится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1746 20 октября 2022 Я выделил трех, на которых коммьюнити надрачивает больше (по крайней мере как мне виделось). На сегугшу видел, но не в таком большом количестве. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1747 20 октября 2022 @Rexcalibur извинись Скрытый текст Sdt, sviper, _d0nte и 3 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1748 20 октября 2022 Kant написал 2 минуты назад: @Rexcalibur извинись Показать содержимое Оу, тогда извиняюсь Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1749 20 октября 2022 сегунша топ лучшие чулочки Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1750 20 октября 2022 Rexcalibur написал 4 часа назад: Kant написал 4 часа назад: что значит на йомию похуй у нормальных людей (у меня) йомия с первого её баннера выбита Я про то, что коммьюнити геншина выбрали троицу девочек, которых считает, скажем, топовыми вайфами: Кека, Аяка, Нилу. С первыми двумя все понятно. А Нилу-то почему? Йома чем-то хуже ее? ? Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1751 20 октября 2022 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword Cutlass #1752 21 октября 2022 Rexcalibur написал 10 часов назад: Я про то, что коммьюнити геншина выбрали троицу девочек, которых считает, скажем, топовыми вайфами: Кека, Аяка, Нилу. С первыми двумя все понятно. А Нилу-то почему? Йома чем-то хуже ее? Мне кажется они для большинства скорее символы регионов - как первые встречные в регионе женские герои, и поэтому может показаться что они популярны. Реальный топ надо смотреть по запросам в гугле р34 Например какая-то прошлогодняя стата, более актуальной не нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1753 21 октября 2022 Sword Cutlass написал 11 минут назад: Rexcalibur написал 10 часов назад: Я про то, что коммьюнити геншина выбрали троицу девочек, которых считает, скажем, топовыми вайфами: Кека, Аяка, Нилу. С первыми двумя все понятно. А Нилу-то почему? Йома чем-то хуже ее? Мне кажется они для большинства скорее символы регионов - как первые встречные в регионе женские герои, и поэтому может показаться что они популярны. Реальный топ надо смотреть по запросам в гугле р34 Например какая-то прошлогодняя стата, более актуальной не нашел Кли популярней Кеки? Лол. Тут либо стата не совсем точная (с более-менее значительной погрешностью), либо наше сообщество уже давно пробило дно. (Второй вариант офк) Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1754 21 октября 2022 разор все мои запросы кста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1755 21 октября 2022 Надо смотреть не по запросам а по количеству "контента", производимому с участием персонажей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #1756 21 октября 2022 (изменено) Rexcalibur написал 3 часа назад: Sword Cutlass написал 3 часа назад: Rexcalibur написал 13 часов назад: Я про то, что коммьюнити геншина выбрали троицу девочек, которых считает, скажем, топовыми вайфами: Кека, Аяка, Нилу. С первыми двумя все понятно. А Нилу-то почему? Йома чем-то хуже ее? Мне кажется они для большинства скорее символы регионов - как первые встречные в регионе женские герои, и поэтому может показаться что они популярны. Реальный топ надо смотреть по запросам в гугле р34 Например какая-то прошлогодняя стата, более актуальной не нашел Кли популярней Кеки? Лол. Тут либо стата не совсем точная (с более-менее значительной погрешностью), либо наше сообщество уже давно пробило дно. (Второй вариант офк) Можно еще на буру с картинками зайти, глянуть сколько результатов по тегам. У Нилу уже 1.3к картинок, у Ёимии за все время 1,5к. Изменено 21 октября 2022 пользователем BANANED Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1757 21 октября 2022 Я кстати забыл об еще одном преимуществе Райден Мей над сегуншей. РОГА ММММММММММММ ПРОСТО СЕЕЕЕЕКС Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1758 21 октября 2022 заебали со свои хонкаем нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rexcalibur #1759 21 октября 2022 Ну так топана Хонкая нету. Наверное потому что мало народу тут играет в него. Цитата Карма - это не просто сука. Карма - это тетка возрастом в 40+ лет и в БДСМ наряде. И у тетки выдержка просто лютейшая - любого йога заебет. Без эмоций и истерик, без махания руками, мол ууууу, земля круглая, за углом встретимся. Но то, что её удары не каждый вытерпит - факт. Ибо знает тысячи болевых точек у человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1760 21 октября 2022 21 век на дворе, люди спорят у какого персонажа 3д моделька лучше... Мужики, уж лучше бы хуями мерялись чем вот это вот... Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение