Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Если не спросишь, никогда не узнаешь. Если знаешь, нужно лишь спросить.  

126 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я канешь всегда готов обосрать ааа конвеерную парашу

но это нормальная игра

ожидал худшего и полного провала

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)
Klik-Klak написал 2 часа назад:
Mayhem написал 10 часов назад:

Я один пальцем в монитор тычу когда эту хуйню считаю? :trollface:

Научите дауна разгадывать. Или будет какой -то квест?

В центре сумма трех цифр/символов вокруг неё. Каждый символ расположенный дугой над дверью, соответствует цифре от 0 до 9, по порядку. Высчитываешь нужный и ставляешь в 2 ячейки рядом с дверью(лучше Ревелио юзать чтобы найти, иногда не совсем рядом находятся). 

Изменено пользователем Mayhem
pjk530 понравилось это

Поделиться сообщением

intheairlove написал 23 часа назад:

столько ожиданий было от игры, а по факту дрочильня вне хогвартса

хз, мне хватило просмотров по минуте на трех стримах чтобы это понять

Поделиться сообщением

Klik-Klak написал 3 часа назад:
Mayhem написал 10 часов назад:

Я один пальцем в монитор тычу когда эту хуйню считаю? :trollface:

Научите дауна разгадывать. Или будет какой -то квест?

Есть квест на котором тебе дадут эту бумажку, но так как с дверями ты сталкиваешься раньше, чем дадут этот квест, то проще просто бумажку загуглить

Складываешь циферки, которые есть по краям треугольника, а потом берешь центральную цифру и из неё вычитаешь ранее полученную сумму

Итог вычитания и есть цифра, которая соответствует животному на бумажке

b8cf4dcb-818b-4a69-848f-2ddacb26d971.png

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

нереальнейшая база от келина

Поделиться сообщением

50 минутный видос реакция на 15 минутный видос по сжв говну из жопы:prayshit::prayshit::prayshit::prayshit: 

дайте два

Поделиться сообщением

поиграл в общей сложности часов 20

дошел до первого испытания по сюжету

как заставить себя запускать эту парашу дальше?

как и во всех играх такого толка первые часов 5-10 кажется что мир таит в себе за каждым углом какое-то охуевшее приключение

а на деле тебя встречают шарики и дрочка однообразных испытаний мерлина с лагерями гоблинов так что за пределы замка просто впадло выходить

опять наебали суки

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 3 часа назад:

поиграл в общей сложности часов 20

дошел до первого испытания по сюжету

как заставить себя запускать эту парашу дальше?

как и во всех играх такого толка первые часов 5-10 кажется что мир таит в себе за каждым углом какое-то охуевшее приключение

а на деле тебя встречают шарики и дрочка однообразных испытаний мерлина с лагерями гоблинов так что за пределы замка просто впадло выходить

опять наебали суки

срочно пятичасовой курс сессионок 

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Allfather написал 13.02.2023 в 17:13:

вот бы кто-то сделал игру такого же масштаба по Первому Закону от Аберкромби а не вот это ваше гейство с засовыванием палочек в жеппу индусам

ремейк готики уже скоро выходит 

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто не понятно нахуя продолжать

Вот в игре по-сути пока было 5 чекпоинтов интереса к игре: 1) реально охуенный замок; 2) занятия; 3) +-хогсмит, когда в первый раз туда приходишь по магазинчикам пошастать; 4) полеты на метле; 5) выручай-комната.

Все остальное - пустая неинтересная скучна дрочь с зачисткой/мерлином/однотипными говноквестами от селян. Про сюжет даже писать не хочется - фу. Будут ли еще какие-нибудь чекпоинты интереса в игре? Зверушку когда дадут может? Или в целом игра уже дала все, что могла за эти 20 часов?

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю, что квесты, связанные с 3 испытанием охуенные, плюс вся сюжетка себастиана с получением запретных заклинаний прям четко сделана. Ради одного этого я бы допрошел игру, но после квестов сам не планирую оставаться и выдрачивать мини задачки. В целом, имхо,  игра на 7 из 10 тянет, учитывая, что атмосфера передана на действительно хорошем уровне и много отсылок к оригинальной вселенной 

Изменено пользователем Sabotage.

Поделиться сообщением

Sabotage. написал 40 минут назад:

Я считаю, что квесты, связанные с 3 испытанием охуенные, плюс вся сюжетка себастиана с получением запретных заклинаний прям четко сделана. Ради одного этого я бы допрошел игру, но после квестов сам не планирую оставаться и выдрачивать мини задачки. В целом, имхо,  игра на 7 из 10 тянет, учитывая, что атмосфера передана на действительно хорошем уровне и много отсылок к оригинальной вселенной 

Отсылок как раз-таки нуль

Если бы там картины не разговаривали, магия испускалась не из палочки, а замок назывался бы не хогвартс - это была бы игра не по вселенной гарри поттера

Это все равно что сказать, что в мандалорце условном или бобе фетте МНОГО отсылок к оригинальной вселенной потому что там есть микройодыч и джедай))) кеке

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий said On 2/12/2023 at 5:20 PM:

Ну игра говно ебаное. Я понимаю, что Гарри Поттер это типа хуета для детей, но кто-то из детей сейчас вообще в курсе, что это за франшиза? Людям, которые в детстве читали Гарри Поттера, смотрели фильмы, им сейчас по 20-30 лет, если не больше, для кого эта игра сделана?
В очередной раз ты играешь за ИЗБРАННОГО, НИТАКОВА КАК ВСЕ, все тебе отсасывают, ты всех разъебываешь, всё у тебя получается с первого раза. Сверхчеловеком и гением, который всё схватывает на лету, я могу побыть и в реальной жизни, зачем мне в игре это, в очередной раз мир, который крутится вокруг главного героя. Учителя ТЕБЯ ЖДУТ после уроков, чтобы что-то тебе объяснить, ахахах. Тут должен быть квест, где ты сам после пар 100 часов по всему миру ищешь препода, чтобы пересдать ему работу, которую тебе обоссали из-за двух цифр неправильных или шрифта не такого, потом еще слушать рассказы препода как ему тяжело с вами дебилами.
При этом игра сделана как будто для людей с отклонениями, главный герой комментирует всё происходящее на экране, ну это классика. Заходишь в подземелье, через 0,00001 секунду гг говорит "ой а што ета за загогулина висит на потолке??)) можыт эта и есть розгадка?))))" Да блять каком потолке, я только зашел, заткни ебало, нахуя так делать? Оставьте это тем, кто первый уровень сложность выбрал хотя бы, там и так все эти загадки достаточно легкие, тебе еще в ебало СРАЗУ ЖЕ прилетают подсказки, о которых ты не просил. 
Основной и особенно дополнительные квесты в большинстве это полная хуета как в плане геймплея, так и истории, принеси, убей, найди, лопни шарики, при том большая часть уже была в оригинале, просто в игру высрали сцены из гарипотера, большая часть персонажей хуета без характера типа безымянных нпц в городах. Ещё приколюха, когда ты завершаешь какой-то мейнквест и тем самым триггеришь спам тебе на почту одновременно от 999 персонажей, которые тебя зовут на другие квесты.
Управление это пизда, почему только 4х4 скиллов на панельке? Чтобы инвалиды на консолях смогли поиграть? Так сделайте также 4 скилла, но панелек больше, вы ебанутые, нахуя мне перетаскивать скиллы постоянно, зачем мне этим заниматься??? Они потом еще насрали кормом для животных, которые нужно перетаскивать в панель скиллов, которых и так мало. Почему блинк нельзя сделать на отдельную кнопку, а не на удерживание уворота? ааааа, тогда консолеблядям не поиграть с их четырмя кнопками. В игре можно переназначить любую клавишу, кроме свапа целей при захвате, которую какой-то уебан забиндил на стрелочки, поэтому приходится играть без захвата, ахуенно. Сам интерфейс тоже офк консольный, то есть уёбищный, еще с какими-то секундными прогрузками.
Ролевая система ограничивается двумя вариантами ответа в диалоге как обычно.
Игра похожа на гарипотера на первой плойке, но там в конце симестра сыпали очки факультетам, тут этого нет, значит, игра хуже.
По сути к плюсам игры можно отнести только пиздатую боёвку, она достаточно интересная и комплексная, если не считать боёв в кривом ландшафте. Также интересно бегать собирать колектабалсы, если вы аутист как я, их тут 99999 сундуки, книжки, загадки, всякая поебень. Сам мир сделан прикольно, ламповый и волшебный, много всяких мелочей. Можно строить хайдаут, собирать зверят, выращивать цветочки, вот это всё интересней основного сюжета.

Вот мои предложения по улучшению игры.
1) Дать возможность замьютить главного героя.
2) Дать возможность назначать клавиши свапа цели и блинк на отдельную кнопку.
3) Дать возможность романсить студентов и преподавателей.
4) Увеличить количество панелек для пк господ или сделать ютилити спеллы на отдельную клавишу (аахахах блять, они так и сделали, но у консольщиков кончились кнопки, почему у ривелио отдельная кнопка, а люмуса нет, ахзахах ебланы с консолями)
5) Сделать, чтобы насыпали очки факультетам.

Фиксить сюжет уже не получится, игру блять издаёт ворнер бразерс, но наняли какого-то ебалана на слот сценариста, который написал хуету. Сделать бы нормальный сюжет и сайд квесты, игра была бы ахуенная, а так мой вердикт 6/10, переделывайте.

а выбор факультета, палочки, патронуса влияет на что то?

Поделиться сообщением

Rintz said 36 minutes ago:
Товарищ Троцкий said On 2/12/2023 at 7:20 PM:

Ну игра говно ебаное. Я понимаю, что Гарри Поттер это типа хуета для детей, но кто-то из детей сейчас вообще в курсе, что это за франшиза? Людям, которые в детстве читали Гарри Поттера, смотрели фильмы, им сейчас по 20-30 лет, если не больше, для кого эта игра сделана?
В очередной раз ты играешь за ИЗБРАННОГО, НИТАКОВА КАК ВСЕ, все тебе отсасывают, ты всех разъебываешь, всё у тебя получается с первого раза. Сверхчеловеком и гением, который всё схватывает на лету, я могу побыть и в реальной жизни, зачем мне в игре это, в очередной раз мир, который крутится вокруг главного героя. Учителя ТЕБЯ ЖДУТ после уроков, чтобы что-то тебе объяснить, ахахах. Тут должен быть квест, где ты сам после пар 100 часов по всему миру ищешь препода, чтобы пересдать ему работу, которую тебе обоссали из-за двух цифр неправильных или шрифта не такого, потом еще слушать рассказы препода как ему тяжело с вами дебилами.
При этом игра сделана как будто для людей с отклонениями, главный герой комментирует всё происходящее на экране, ну это классика. Заходишь в подземелье, через 0,00001 секунду гг говорит "ой а што ета за загогулина висит на потолке??)) можыт эта и есть розгадка?))))" Да блять каком потолке, я только зашел, заткни ебало, нахуя так делать? Оставьте это тем, кто первый уровень сложность выбрал хотя бы, там и так все эти загадки достаточно легкие, тебе еще в ебало СРАЗУ ЖЕ прилетают подсказки, о которых ты не просил. 
Основной и особенно дополнительные квесты в большинстве это полная хуета как в плане геймплея, так и истории, принеси, убей, найди, лопни шарики, при том большая часть уже была в оригинале, просто в игру высрали сцены из гарипотера, большая часть персонажей хуета без характера типа безымянных нпц в городах. Ещё приколюха, когда ты завершаешь какой-то мейнквест и тем самым триггеришь спам тебе на почту одновременно от 999 персонажей, которые тебя зовут на другие квесты.
Управление это пизда, почему только 4х4 скиллов на панельке? Чтобы инвалиды на консолях смогли поиграть? Так сделайте также 4 скилла, но панелек больше, вы ебанутые, нахуя мне перетаскивать скиллы постоянно, зачем мне этим заниматься??? Они потом еще насрали кормом для животных, которые нужно перетаскивать в панель скиллов, которых и так мало. Почему блинк нельзя сделать на отдельную кнопку, а не на удерживание уворота? ааааа, тогда консолеблядям не поиграть с их четырмя кнопками. В игре можно переназначить любую клавишу, кроме свапа целей при захвате, которую какой-то уебан забиндил на стрелочки, поэтому приходится играть без захвата, ахуенно. Сам интерфейс тоже офк консольный, то есть уёбищный, еще с какими-то секундными прогрузками.
Игра похожа на гарипотера на первой плойке, но там в конце симестра сыпали очки факультетам, тут этого нет, значит, игра хуже.
По сути к плюсам игры можно отнести только пиздатую боёвку, она достаточно интересная и комплексная, если не считать боёв в кривом ландшафте. Также интересно бегать собирать колектабалсы, если вы аутист как я, их тут 99999 сундуки, книжки, загадки, всякая поебень. Сам мир сделан прикольно, ламповый и волшебный, много всяких мелочей. Можно строить хайдаут, собирать зверят, выращивать цветочки, вот это всё интересней основного сюжета.

4) Увеличить количество панелек для пк господ или сделать ютилити спеллы на отдельную клавишу (аахахах блять, они так и сделали, но у консольщиков кончились кнопки, почему у ривелио отдельная кнопка, а люмуса нет, ахзахах ебланы с консолями)

Фиксить сюжет уже не получится, игру блять издаёт ворнер бразерс, но наняли какого-то ебалана на слот сценариста, который написал хуету. Сделать бы нормальный сюжет и сайд квесты, игра была бы ахуенная, а так мой вердикт 6/10, переделывайте.

Геймплейно нет. Пару диалогов было типа оооо я так и знал, что студент со слизерина заинтересуется этой хуйней. Плюс у меня есть два типа друга слизеринца какой-то еблан и баба из Уганды со своими квестами, у других факультетов эти друзья должны быть другие, соответственно могут быть другие квесты, но не точно. Палочки и патронус я не заметил, чтобы на что-то влияло, хотя было написано шо типа эта палочка для стабильной магии, эта для разнообразной, что нахуй)) Подозреваю, что тоже нет.

Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

Rintz написал 35 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 12.02.2023 в 18:20:

Нет, абсолютно

Эта игра как баба на 70% состоит из косметики

Я даже не уверен что там выбор сердечника палочки на что-то влияет засохшее дерьмо единорога там или хуй дракона

Товарищ Троцкий написал 3 минуты назад:
Rintz написал 44 минуты назад:
Товарищ Троцкий написал 12.02.2023 в 18:20:

Геймплейно нет. Пару диалогов было типа оооо я так и знал, что студент со слизерина заинтересуется этой хуйней. Плюс у меня есть два типа друга слизеринца какой-то еблан и баба из Уганды со своими квестами, у других факультетов эти друзья должны быть другие, соответственно могут быть другие квесты, но не точно. Палочки и патронус я не заметил, чтобы на что-то влияло, хотя было написано шо типа эта палочка для стабильной магии, эта для разнообразной, что нахуй)) Подозреваю, что тоже нет.

У других факультетов те же друзья

Там разница только в гербе который ключем из шкафа собираешь и в гостинной факультета в которую ни разу больше не зайдешь после первого дня в школе

Jumpman и Rintz понравилось это

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 1 час назад:

это была бы игра не по вселенной гарри поттера

Я кста считаю, что если бы игра не пыталась срубить хайпа на фанатах гп, а была бы просто игрой про магию и школу волшебства, получилось бы намного пизже. Можно было бы придумать заклинания, которые охуенно комбинятся друг с другом, интересно всё это отбалансить и получился бы магический дум. При этом придумать норм персов и замес сюжета тоже было бы проще. А так вселенная и лор потника слишком хуйня с 0 инфы, чтобы можно было найти что-то пиздатое в отрыве от замеса самого потника, да и в рамках замеса хуй придумаешь норм геймплей (все предыдущие игры с тупой беготнёй, паркуром и сбором монеток с земли типа марио подтверждают это), ибо там одни диалоги и размышления персов 95% времени. 

Но так офк куда сложнее было бы продать игру. 

Поделиться сообщением

WhyIamHere написал Только что:
PintaWisky написал 1 час назад:

это была бы игра не по вселенной гарри поттера

Я кста считаю, что если бы игра не пыталась срубить хайпа на фанатах гп, а была бы просто игрой про магию и школу волшебства, получилось бы намного пизже. Можно было бы придумать заклинания, которые охуенно комбинятся друг с другом, интересно всё это отбалансить и получился бы магический дум. При этом придумать норм персов и замес сюжета тоже было бы проще. А так вселенная и лор потника слишком хуйня с 0 инфы, чтобы можно было найти что-то пиздатое в отрыве от замеса самого потника, да и в рамках замеса хуй придумаешь норм геймплей (все предыдущие игры с тупой беготнёй, паркуром и сбором монеток с земли типа марио подтверждают это), ибо там одни диалоги и размышления персов 95% времени. 

Но так офк куда сложнее было бы продать игру. 

Что мешает придумать заклинания, которых не было в гп в игре по вселенной гп? 

В игре нет ни одного персонажа из фильма или книги) там можно было придумать ЧТО УГОДНО. Любой сюжет, любых персонажей, любые взаимоотношения, любые приключения - все что угодно. 

Ну и кстати единственный персонаж имя которого я запомнил это профессор чесноук и не потому что ее уже косплеят с голыми сиськами, а потому что у нее, наверно, у единственной прикольная история про то, как она стала работать в хогвартсе, подстраивая несчастные случаи для предыдущего профессора. И вот ты уже думаешь, такая ли она няша скромняша или пошла по головам как сука. На этом все. Блядь да я даже не помню как своего додика назвал потому что на него настолько похуй что даже стыдно

Поделиться сообщением

PintaWisky написал 2 минуты назад:

Что мешает придумать заклинания, которых не было в гп в игре по вселенной гп? 

Ну хз, когда во вселенной есть заклинания и ты делаешь в ней, класть хуй на них как-то такое. 

PintaWisky написал 4 минуты назад:

Любой сюжет, любых персонажей, любые взаимоотношения, любые приключения - все что угодно. 

Сюжет сложнее придумать, чем геймплей, имхо. 

Поделиться сообщением

Обидно то, что в этой игре неплохая боёвка, но нет действительно интересных и напряженных схваток против волшебников (зато гоблинов как говна). Схватки слишком лёгкие и вся сложность проявляется только когда тебя задавливают числом, но и там ты можешь просто не спамить, а в тайминги отражать-перекатываться. Активности тоже фейл, испытания мерлина и зверушки кроме раздражения ничего не вызывают, ни челенжа ни интереса ни толка. Весь лут в игре тоже не имеет смысла. Нету чего-то необычного, кроме дерьмо скинов и строительства в выручайке. 

Сюжетку и побочки можно пройти, побродить в Хогвартсе и полетать на Метле в кайф, но на этом всё. Надеюсь что будут хорошие моды пилить

Sabotage. понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...