LynTeek #1 Опубликовано: 28 августа 2022 Вот покупаешь ты какой-нибудь случайный пирожок в случайном магазине, чтобы перекусить. Греешь его дома, выкладываешь на тарелочку, вилка-ножик, всё цивильно. Начинаешь кушать... и там так, блять, мало начинки и так много теста, что соотношение первого ко второму составляет примерно 1 к 10. Ну всё бы ничего, сделали говно и продали говно, как и обычно - но начинка, сука, вкусная. И я просто не понимаю. Если эти пидорасы смогли сделать нормальную вкусную начинку, почему они не смогли положить её в нормальном количестве, чтобы я мог насладиться блюдом. Они же потеряли потенциального клиента: так бы я или другой человек получил удовольствие и оценил качество и, может быть, теперь покупал бы это раз в денёк-другой, приходя с работы и учёбы. Но нет, нет, блять, никогда в жизни ни я, ни кто-то другой не купят во второй раз этот кусок тестового говна, и вся эта ебанутая махинация расчитана только на то, что кто-то один раз сдуру возьмёт эту хуйню. И вот съел я это разочарование. Я был голодным и, так как начинка была вкусной, от этого остался только небольшой кусок теста, который доедать я не стал. И я мог бы получить более-менее полноценный обед/перекус, после которого я был бы удовлетворён с точки зрения количества и вкуса и не стал бы кушать, возможно, до ужина - но нет. Я нажрался, но я так, сука, разочарован, что теперь мне хочется вскрыть другой пирожок и, как в ебаной лотерее, надеяться, что на этот раз мне повезёт и я отыграюсь за неудачу и удовлетворю свои вкусовые потребности. Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #2 28 августа 2022 Слово "кушать" не следует использовать в первом лице. D_E_C_T_P_O_E_P и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3 28 августа 2022 бесит, когда в душу насрут, а а потом "привет, как дела" Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #5 28 августа 2022 Ну я пеку такие пироги и че ты мне сделаешь? Это наш русский менталитет - не наебешь - не проживешь! Скажи спасибо что не отравился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6 28 августа 2022 Помню купил самсу или типа того за 40р в там мяса как в пельмени Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
an7th3r #7 28 августа 2022 хочешь удовлетворения? сделай себе сам а я помню до сих пор однажды такие ахуенные булочки с маком купила там его там много внутри было, чисто кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #9 28 августа 2022 xeter написал 8 часов назад: Слово "кушать" не следует использовать в первом лице. Не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #10 28 августа 2022 (изменено) 3trall написал 8 минут назад: Не согласен Можешь загуглить - слово исторически было услужливой формой обращения к другим людям с предложением поесть. Оно неспроста вызывает микродозу кринжа. Изменено 28 августа 2022 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #11 28 августа 2022 xeter написал Только что: 3trall написал 8 минут назад: Не согласен Можешь загуглить сабж - слово исторически было услужливой формой обращения к другому человеку с предложением поесть. Оно неспроста вызывает микродозу кринжа. Да-да, там есть тыща взаимоисключающий объяснений, почему это слово нельзя использовать. Оно одновременно и лакейское и народное. И детское и старческое и т.д. Всё это чушь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #12 28 августа 2022 Знаете что меня бесит? Чел с ником лунтеек Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #13 28 августа 2022 помню как-то поебалися с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #14 28 августа 2022 xeter said 11 hours ago: Слово "кушать" не следует использовать в первом лице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #15 28 августа 2022 знаете что бесит дети собак которые не могут пожар потушить что неделю вонь гари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #16 28 августа 2022 Rintz написал 3 часа назад: xeter написал 15 часов назад: Слово "кушать" не следует использовать в первом лице. Но это третье лицо. Впрочем, мыкола(МЫКОЛА ЕБАТЬ) дескриптивист, а значит, его мнение по умолчанию говно и не учитывается. Так-то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #17 28 августа 2022 меня бесит что колобан так и не сказал он стал нарутом или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceduck1212 #18 29 августа 2022 LynTeek написал 28.08.2022 в 07:17: Вот покупаешь ты какой-нибудь случайный пирожок в случайном магазине, чтобы перекусить. Греешь его дома, выкладываешь на тарелочку, вилка-ножик, всё цивильно. Начинаешь кушать... и там так, блять, мало начинки и так много теста, что соотношение первого ко второму составляет примерно 1 к 10. Ну всё бы ничего, сделали говно и продали говно, как и обычно - но начинка, сука, вкусная. И я просто не понимаю. Если эти пидорасы смогли сделать нормальную вкусную начинку, почему они не смогли положить её в нормальном количестве, чтобы я мог насладиться блюдом. Они же потеряли потенциального клиента: так бы я или другой человек получил удовольствие и оценил качество и, может быть, теперь покупал бы это раз в денёк-другой, приходя с работы и учёбы. Но нет, нет, блять, никогда в жизни ни я, ни кто-то другой не купят во второй раз этот кусок тестового говна, и вся эта ебанутая махинация расчитана только на то, что кто-то один раз сдуру возьмёт эту хуйню. И вот съел я это разочарование. Я был голодным и, так как начинка была вкусной, от этого остался только небольшой кусок теста, который доедать я не стал. И я мог бы получить более-менее полноценный обед/перекус, после которого я был бы удовлетворён с точки зрения количества и вкуса и не стал бы кушать, возможно, до ужина - но нет. Я нажрался, но я так, сука, разочарован, что теперь мне хочется вскрыть другой пирожок и, как в ебаной лотерее, надеяться, что на этот раз мне повезёт и я отыграюсь за неудачу и удовлетворю свои вкусовые потребности. нахуя ты его домой несешь? Хавай сразу и похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение