tgtCory #361 27 сентября 2023 (изменено) Куплю 1 к 1 компенды. Есть 60к рублей. Добавляйтесь, лучше в тг tgt_cory Чек Изменено 27 сентября 2023 пользователем tgtCory Цитата Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #362 27 сентября 2023 (изменено) че ни импорталок ни аркан нехуя нету чтоль???? Изменено 27 сентября 2023 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #363 28 сентября 2023 Насколько вольво обленившиеся хуесосы по десятибалочке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #364 28 сентября 2023 Что то между 5-6 и 7-8 phosphorique понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #365 28 сентября 2023 (изменено) Просто куплю ради фэнтези чтобы с местными поиграть, но блять, эта хуйня даже копейки не стоит, качать его ради нихуя это конечно сильный ход валв, еще и делать его платным за 300 и 2500 Изменено 28 сентября 2023 пользователем AlpHaQQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #366 28 сентября 2023 В прошлых бп максимально бесили 1. Пустые уровни без наград (это вообще какой то нонсенс - ты можешь за реальные деньги докупить уровень и... Не получить ничего. Удивлён, что никто в той же Америке не затаскал за такое по судам. ) 2. Филлерные награды. Когда за 10 уровней прокачки тебе дают хуйню типа возможности 5 раз отдать пятюню. Но с какого то хуя вальв решили, что эта залупа вообще кому то была нужна и сделали батлпасс из одних филлерных наград. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #367 28 сентября 2023 нахуя я эт купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #368 28 сентября 2023 чето пацаны, совсем говнина какая-то они обещали переработать, ну окей вы попытались сделать чето прикольное интерактивное, а не тупо аркана за 100 баксов но блять, кому это нахуй надо?) тем более за бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #370 28 сентября 2023 Я не понял, шмоток вообще что ли нету? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #371 28 сентября 2023 Able написал 8 минут назад: Я не понял, шмоток вообще что ли нету? Покупай смайлики для чата за 3500 и не выебывайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #372 28 сентября 2023 Able написал 25 минут назад: Я не понял, шмоток вообще что ли нету? ну датамайнеры чето же нарыли есть мнение, что валв выпустит самый сок после инта они ж сами написали мол "арканы хуяны, после того как будет поднята эгида чемпионов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #373 28 сентября 2023 Не ну это уже не смешно Им же даже рисовать ничего не надо, просто выбрать из того, что им присылают и взять себе с этого лвиный процент Даже это лень сделать? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #374 28 сентября 2023 может габен хочет заскамить на бабки прошников, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #375 28 сентября 2023 (изменено) Пока что худший старт с 14 года В таком темпе лямов 10 будет. https://dota2.prizetrac.kr/international2023 Изменено 28 сентября 2023 пользователем gexzh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #376 28 сентября 2023 да там от силы будет ляма 2-3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #377 28 сентября 2023 Музычку добавили новую хотя бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #378 28 сентября 2023 (изменено) Ну не 2-3, но не больше пяти точно Какие же выблядки, просто всем в душу насрали Изменено 28 сентября 2023 пользователем Able Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #380 28 сентября 2023 Ебать это что за говно Вальв высрали? Они там совсем обленились нахуй? Чисто компендиум отдали уборщице сделать и срок ей впаяли 2 дня... Сука вы проебались лет 5 назад с экономикой торговой площадки в Доте 2, АЛО ВАЛЬВ ПРИЕМ! ТАК ЖЕ КАК В КС НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, НИКОМУ ИЗ ДОТЕРОВ НАХУЙ НЕ НУЖНЫ НАКЛЕЕЧКИ ИГРОКОВ И КЛУБОВ, КОТОРЫЕ КАЧУЮТ ИЗ МАЖОРА В МАЖОР (ИНТ)))0 пиздец. я в ахуе. Блять че им мешало за 3-4 месяца до инта объявить конкурс сетовых работ и лучшие добавить как они и делали с каждым сезоном? Я думал на 10 лет ящик это дно было, но Вальв умеют удивлять, суки GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение