Cryless #81 30 сентября 2022 Karosi написал 12 часов назад: рег но это не точно держим строй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #82 30 сентября 2022 @BRA_HAYFA рег и я запускаю лайнер Апокалипсис не причина не играть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #83 30 сентября 2022 Вы знали что в любой конфе обязательно есть спун трешер и закоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #84 30 сентября 2022 Пиро когда последний раз появлялся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #85 30 сентября 2022 dispersion написал 1 час назад: @BRA_HAYFA рег и я запускаю лайнер Апокалипсис не причина не играть рег dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #86 30 сентября 2022 Cryless написал 16 минут назад: Пиро когда последний раз появлялся? Связывался с ним в дискорде в воскресенье прошлое, сказал в порядке, не мобилизовали жив цел @Bruniko @Phenomenbtw @Eva @lobziq @Shyrik@P0JIT0H @Black^Market@pnanrkotikivj @KyKyLLLka@Messor @Waro @wisp74rus@lipton48 Старт завтра вечером, подтвердите рег пж @Bararym Барыч, не на 25 будешь? Заведу завтра вже Eva, wisp74rus и P0JIT0H понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #87 30 сентября 2022 ебаный модер пора бкб собирать от сала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #88 30 сентября 2022 Ю а думд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #89 30 сентября 2022 Messor написал 15 минут назад: ебаный модер пора бкб собирать от сала Пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #91 30 сентября 2022 Хочца стартануть ну завтра посуммоню Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 1 октября 2022 (изменено) Cryless написал 24.09.2022 в 20:42: pnanrkotikivj написал 23.09.2022 в 22:16: Тут без подъебки было, зря закусился Messor написал 23.09.2022 в 22:15: нарк сын шлю А ты мой сы Получается бабушка мессора шлю? Товарищ майор, собака след не берет, попробуйте сами Стартуй dispersion написал 2 часа назад: Хочца стартануть ну завтра посуммоню Я думал должно хотецца сыграть А старт в понедельник. Блядь тебя в ярлы посвещали вообще? @Facepalm alo Изменено 1 октября 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #95 1 октября 2022 (изменено) lobziq написал 29.09.2022 в 16:11: путину только это и нужно, чтобы наш уютный раздел закрылся Лови наследие Ну а по правде говоря надо за стол переговоров, некоторые позиции пересмотрены весьма существенно. Диалектика это такое говно что лучше я не знал ее Лобзик ты коммунист, просто прими это. Регнись попиздим нормально Santjaga написал 4 часа назад: Вы знали что в любой конфе обязательно есть спун трешер и закоп Русский язык просто не в моде Поэтому предатель(ты), зовётся трейтором.По русски. Не меняй аватар @Santjaga@Santjaga Доброй ночи Миша все хуйня Изменено 1 октября 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #96 1 октября 2022 Любимый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #97 1 октября 2022 KyKyLLLka написал 6 часов назад: Пошел нахуй Первым сдохнешь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #98 1 октября 2022 Можно попробовать, но в первый могу 10 не осилить, у меня др, по питюсику бахать могу дня два, но с вечера воскресенья думаю что раздуплюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #99 1 октября 2022 с вечера воскресенья? тебе 23? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение